Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Спортивные болельщики - Страница 17 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Спортивные болельщики - Страница 17 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Спортивные болельщики

Перейти вниз 
+22
Klyukva
Ralisha
Mike BFD
troll
Kaz
Махровый
Сильва
Вектор
Улыбка
leshik
Unelma
Поляна
Chuhna
Дуняша
сам КАМ
Olga
Гордон
Elenka
Мила
Тата
Шаман
Sunny
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты
Открытие : 2008-03-29

Спортивные болельщики - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 08:22

Chuhna пишет:
Да нормальная грудь, чего было переживать.
Хто им платья придумывает.
Она переживала, что только одна лямка сработала...вторая так и не смогла отстегнуться :evil:
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 08:26

Elenka пишет:
еще у меня назрел вопрос - почему российские пары танцуют под музыку, очень тяжелую для восприятия? кто эту музыку выбирает и зачем именно такую? я вот послушала и мне кажется, что эти симфонии играют не в пользу фигуристов.. ну очень сложные вещи выбирают, под такое и кататься трудно, и смотреть скучно..

Во-во... Мальчик наш (один из) вообще подо что-то невразумительное катался... ну и получилосЬ. что он отдельно, музыка отдельно... Не... Mad
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 08:28

Тата пишет:

Во-во... Мальчик наш (один из) вообще подо что-то невразумительное катался... ну и получилосЬ. что он отдельно, музыка отдельно... Не... Mad

не, ну столько же мелодий разных.. и зажечь самих танцоров, да и публику.. по себе знаю, если музыка не нравится - танцевать не пойду..
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 08:30

Видимо, хорошая музыка дороже стоит.
Режим экономии Smile
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 10:57

Elenka пишет:
по себе знаю, если музыка не нравится - танцевать не пойду..
Просто ты - не профессионал... ка. sl
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Чт 22 Янв 2009, 10:59

Махровый пишет:
Она переживала, что только одна лямка сработала...вторая так и не смогла отстегнуться :evil:
Ну дык и говорю, неча лямки в Чугуеве заказувать.
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 08:55

Смотрели вчера мужское одиночное катание?
Француз-победитель мне очень понравился Idea хоть и допустил пару ошибок. Такой артистичный парень, одно удовольствие смотреть и музыка была под стать. У него даже лицо какое-то одухотворённое.
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 08:59

Поляна пишет:
Смотрели вчера мужское одиночное катание?
Француз-победитель мне очень понравился Idea хоть и допустил пару ошибок. Такой артистичный парень, одно удовольствие смотреть и музыка была под стать. У него даже лицо какое-то одухотворённое.

так этот мальчик фаворит на данный момент, я специально ждала посмотреть его программу Smile
он давно катается, это его 12 по счету медаль, думаю, что не последняя..
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 09:03

Просто я в последние годы фигурное катание мало смотрела, поэтому он стал для меня открытием. Думаю он ещё не одну медаль получит, 24 года всего. Первую медаль получил в 17 лет.
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 09:04

наши мальчики выступили не очень убедительно, особенно Воронов..
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 09:06

Elenka пишет:

Да... Второй Плющенко видимо не скоро появится Sн
Сегодня 3 финки будут выступать, интересно войдёт ли хоть одна в пятёрку хотя бы?
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пт 23 Янв 2009, 09:22

Поляна пишет:
Elenka пишет:

Да... Второй Плющенко видимо не скоро появится Sн
Сегодня 3 финки будут выступать, интересно войдёт ли хоть одна в пятёрку хотя бы?

думаю, что войдет.. сейчас у них есть реальные шансы, на мой взгляд..
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 24 Янв 2009, 19:29

Вчера смотрела заключительную часть танцев на льду, наша пара была просто бесподобна Idea . Очень достойное выступление, заслуженное первое место.

Сегодня девушки откатались, все три финки в пятерке лидеров Idea молодцы!

И еще хочу отметить выступление нашей фигуристки, Алены Леоновой, эта молодчинка смогла с 11-го места прыгнуть аж на 4-е после второй программы, девочке 18 лет.. я очень довольна Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 24 Янв 2009, 21:14

Elenka пишет:

Сегодня девушки откатались, все три финки в пятерке лидеров Idea молодцы!Smile

"Наша" Кира - красотка... но как бы ей не стать вариантом Курниковой... (в смысле, реклама станет основным делом)...
Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пн 26 Янв 2009, 08:51

Смотрели вчера финальные выступления призёров?
По-моему получилось хорошее шоу Idea
Девочки финки молодцы, очень за них рада. Лаура здорово смотрелась с гимнастической лентой на льду, но особо меня сразил всё таки золотой медалист француз. Какое обаяние, техника, скорость на льду! И музыка всегда такая удачная, ну просто радость для глаз.
Обе танцевальные пары из России тоже выступили отлично, очень понравилось.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Пн 26 Янв 2009, 11:42

Поляна пишет:
...особо меня сразил всё таки золотой медалист француз. Какое обаяние, техника, скорость на льду! ....

Ага... мальчик... из серии "старьё моё"... Razz

Мне Лаура понравилась... ну и наши... этта... Мухорткина... главным образом, потому что они под Арбенину с Дятловым танцевали...
Smile
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:30

Так обидно и неприятно...этот допинговый скандал в биатлоне...
Очень люблю этот вид спорта...
Жаль спортсменов.... я уверена в их невиновности, ибо есть тьма людей "околоспорта" - врачи, тренеры и пр., которые должны контролировать прием препаратов...
Для чего они все там??????????

Вина, конечно, очевидная, всей сборной (в которую входят и эти самые врачи и пр.)..
Но противно слушать комментарии коллег из других сборных, которые вчера обнимались и целовались с нашими ребяиами, а сегодня...поливают грязью..
Тот же Рёш назвал нашу дискавалифицированную четверку "четырьмя навозными мешками"... Козел...простите... Sad
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:37

Не знаю, как там этот скандал проходил... не вникала. Но подозреваю, что по привычной для нас схеме: сначала все мы отрицаем, а потом дружно "ну да, что-то типа того"... Мне кажется, из-за этого и "поливание" со стороны других. Вот у финнов лет пять(?) назад тоже был скандал, когда на чемпионате мира (?), который еще и в Лахти проходил, "вдруг", нашли сумку врача финской сборной, в которой были запрещенные препараты! То есть не сами пробы что-то показали, не у спортсменов в сумках что-то нашли, а в потерянной сумке врача! Мож, ему там что и подбросили... Так финны сразу всю команду сняли дисквалифицировали, врача тоже... А уж потом разбираться стали... Вот это отношение к проблеме.
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:45

Тата пишет:
.. Так финны сразу всю команду сняли дисквалифицировали, врача тоже... А уж потом разбираться стали... Вот это отношение к проблеме.

Я абсолютно не оправдываю нашу сборную....
Мне противно отношение к самим ребятам..
Да...можно осуждать, можно порицать...но не оскорблять же...
Тем более эта четверка - настоящие спортсмены и бойцы... и не думаю, что их победы предыдущие были только лишь результатом допинга.. Все мы знаем, что такое профессиональный спорт....
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:48

А я уже прихожу к мнению (чисто ИМХО... не гнобите), что спорт высших достижений не может быть без медицинского вмешательства.
Сами посудите. Человеческий организм имеет свои пределы. Рекорды ставятся практически на каждых соревнованиях. Тоесть что? Происходит отодвигание этого предела? Предела выносливости и воли?
Я думаю, что в спорте сейчас и идёт эта "война". Война препаратов и фармакологических форм. Кто-то проигрывает.
Это же как компьютерные вирусы. Пока не написан новый вирус, способный обмануть все барьеры (читай антидопингопые пробы), действует база антимер. Именно поэтому она ежедневно обновляется. Rolling Eyes
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:51

сам КАМ пишет:
А я уже прихожу к мнению (чисто ИМХО... не гнобите), что спорт высших достижений не может быть без медицинского вмешательства.
Сами посудите. Человеческий организм имеет свои пределы. Рекорды ставятся практически на каждых соревнованиях. Тоесть что? Происходит отодвигание этого предела? Предела выносливости и воли?
Я думаю, что в спорте сейчас и идёт эта "война". Война препаратов и фармакологических форм. Кто-то проигрывает.
Это же как компьютерные вирусы. Пока не написан новый вирус, способный обмануть все барьеры (читай антидопингопые пробы), действует база антимер. Именно поэтому она ежедневно обновляется. Rolling Eyes

Во, Камчик, я примерно тоже самое хотела написать...думала, как сформулировать...
Потому то и раздражает, что все накинулись....а посмотрелись бы сами в зеркало...
И я уверена, что допинговые скандалы будут еще и еще...и в той же немецкой сборной это не исключено...
Вспоминается, как норвежская сборная была прям чуть ли не вся астматики Sad ...типа им поэтому разрешалось пользоваться какими-то препаратами, которые остальным не разрешались... hi-hi

Последний раз редактировалось: Olga (Сб 14 Фев 2009, 09:53), всего редактировалось 1 раз(а)
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:51

Тата пишет:
Не знаю, как там этот скандал проходил... не вникала. Но подозреваю, что по привычной для нас схеме: сначала все мы отрицаем, а потом дружно "ну да, что-то типа того"... Мне кажется, из-за этого и "поливание" со стороны других. Вот у финнов лет пять(?) назад тоже был скандал, когда на чемпионате мира (?), который еще и в Лахти проходил, "вдруг", нашли сумку врача финской сборной, в которой были запрещенные препараты! То есть не сами пробы что-то показали, не у спортсменов в сумках что-то нашли, а в потерянной сумке врача! Мож, ему там что и подбросили... Так финны сразу всю команду сняли дисквалифицировали, врача тоже... А уж потом разбираться стали... Вот это отношение к проблеме.
Это перестраховались просто.
Грамотно поступили. Сами решили проблему, не дожидаясь скандала и санкций МОК.
Но это самой проблемы не решило. Запалились - чё ж тут делать? Прокатит на следующий раз.
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 09:57

Но я желаю в нынешнем чемпионате мира в Корее нашей урезанной сборной удачи!!!
Кстати, сегодня наша "зайка" Smile (так Зайцеву называют)))) заняла 3 место в гонке, а Булыгина - 4-е.. Idea
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Сб 14 Фев 2009, 10:07

Виват. Молодцы.
А я вот вспоминаю один случай. Из моей жизни. Гуляли мы с другом как водится на стройке. Дело было в детстве беззаботном и советском. Делами там своими пацанячьими занимались: лазали по этажам стороящегося здания, по подвалам "клады" искали, бульдозер заводить пытались.... И тут собаки. Сначала страх обуял жуткий. Просто ужас я бы сказал. И ступор. А потом побежали...
Короче, уже на следующий день, когда мы туда "подготовленными" пришли и посмотрели какой котлован мы перепрыгнули, спасаясь от собак... Этот котлован мы стороной обошли. Потому как он примерно в полтора раза шире был, чем мы на физкультуре (с желанием победить) прыгали.
Адреналин, мать его Wink
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 17 411Вс 15 Фев 2009, 11:02

Уррррра!!!
Сегодня в гонке преследования Зайцева - с бронзой, Чудов - с серебром!!!!!!! dance cm

Спортивные болельщики
Страница 17 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: СПОРТ-РЕВЮ-
Перейти: