Если Медведев и Путин пойдут на выборы вдвоем… За кого бы проголосовали вы, случись это завтра?
- Путин
100%
[ 1 ]
- Медведев
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 1
Автор
Тема: Re: Люди у власти Чт 08 Дек 2011, 21:38
Посмотрела случайно в связи с нашими выборами фильм...в нем о Белоруссии, о Лукашенко......
Умом понимаю, что может мои и правы, что хотят идти на митинг (в Москве), но я их не пущу...
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
Тема: Re: Люди у власти Пн 19 Дек 2011, 10:06
СтОило вчера по радио выступить Веллеру в своей еженедельной программе про офшоры крупнейших госкомпаний, как тут как тут премьер, кандидат в президенты поручил...
Цитата :
"Прошу в течение двух месяцев Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые ведомства провести проверку компаний с госучастием, таких как "Газпром", Внешэкономбанк, да и "Сбербанк" не мешало бы. Доведите все до конца", — сказал Путин.
Путин также потребовал от топ-менеджеров энергокомпаний с госучастием декларировать сведения как о своих доходах, так и о доходах родственников.
Путин привел результаты проверки Минэнерго, свидетельствующие о беспрецедентных масштабах коррупции в электроэнергетическом секторе страны.
Как отметил премьер, "из практически 352 руководителей энергокомпаний 162 должностных лица – то есть практически каждый второй – оказался аффилированным с 385 коммерческими организациями".
По словам премьера, осуществляется вывод средств из отрасли через оффшорные фирмы и аффилированные структуры, зарегистрированные на родственников руководителей этих энергокомпаний. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/19/926026.html
Sunny
Тема: Re: Люди у власти Вс 02 Сен 2012, 11:34
Вызывает уважение Обама ... он идет на выборы и выделенные слова в его речи - такого у наших даже не фигурировало
Цитата :
"Если вам не удалось записать выступление Ромни, позвольте мне его пересказать: все плохо, виноват в этом Обама, и губернатор Ромни – единственный, кто знает секрет создания рабочих мест и экономического роста, — сказал Барак Обама в своей речи. — Было много разговоров о "горькой правде" и "смелом выборе", но никто не позаботился о том, чтобы разъяснить, в чем суть. И хотя Ромни посвятил вас в свои секреты, он не предложил ничего нового: лишь повторение старых идей, которые годами пытаются подсунуть среднему классу. Республиканцы много говорили обо мне и о Ромни, но только не о вас".
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
Тема: Re: Люди у власти Ср 26 Сен 2012, 08:43
Сегодня с Саней Махровым общался по телефону. В кои то веки. А он мне сразу о строительстве мечети в районе... Говорит, что смотрел по ТВ. И выходит так, что мы отстояли своё нежелание видеть под своими окнами ритуалы. Никакой мечети у нас не будет. Останутся только толпы гостарбайтеров. Их уже никакими законами не обуздать. А ещё останутся РПЦ с 3-мя храмами, строительство которых идёт полным ходом и...звон колоколов в 5 утра вместо обустроенной площадки для выгула собак.
Sunny
Тема: Re: Люди у власти Ср 26 Сен 2012, 13:56
Ты ему потом за меня привет передай, а и шоп он его мне тоже послал *разЬве в 5 утра звонят? **да хоть пущай они всю ночь трезвонят, может сатану изгоняют?
Sunny
Тема: Re: Люди у власти Сб 19 Окт 2013, 18:19
Люди у власти такие же винтики какого-то нам неведомого механизма, причем сила, руководящая этим механизмом им тоже неведома и их пугает. (имхо)
Sunny
Тема: Re: Люди у власти Пн 26 Май 2014, 16:22
на стене дома граффити, все как обычно, многоцветно-ярко-иностранно, а сбоку надпись ПУТИН . *фанатка?