Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Люди у власти | |
|
+17Юрий Улыбка Михалыч Поляна Red Ork Тата Махровый Olga Дуняша сам КАМ Ralisha Мила садовник Мюллер Лана Mike BFD Chuhna Sunny Участников: 21 | |
Если Медведев и Путин пойдут на выборы вдвоем… За кого бы проголосовали вы, случись это завтра? | - Путин | | 100% | [ 1 ] | - Медведев | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 07:32 | |
| Тема такая: интересно, как оказываются люди у власти, какими мы их видим, какие они на самом деле... Сейчас В.Черномырдин уходит в поста посла России в Украине. Не смотря на его несколько странные фразочки, мне он кажется человеком умным, порядочным и оччч интересным. Привожу несколько цитат из его последнего интервью: вопрос: Будете ли носить орден "За заслуги" III степени, который вам вручил Ющенко? ответ: Ты меня хоть раз с орденом на груди видела? Я и российские-то награды не ношу. Я даже не считал, сколько их у меня. Я к орденам спокойно отношусь и благодарен своим родителям за то, что они наделили меня таким качеством. Я никому не завидую по поводу наград. Если дали - значит, есть за что. Если нет - значит, не заработал. Вот недавно я был на концерте Винокура. Вижу - он весь в орденах. Я аж удивился - ему-то, думаю, за что? Ведь не бурил, не сеял и не пахал. "Володя, - говорю ему, - ты где это столько наград нахватал?". А он отвечает: "Заслужил". Хотя, конечно, лучше медали на себе носить, чем потом их на подушечках понесут. "Дуракам трудно что-то объяснить. Легче послать" - Цитата :
- Вот Виктор Андреевич Ющенко. Он финансовый работник, крупный банкир. В банках говорят одно, а деньги держат в другом месте. Причем не говорят сколько, и правильно делают. Если расскажут, то все совсем плохо пойдет. У нас с Виктором Андреевичем разные подходы, но хорошие отношения. Я с уважением отношусь к нему как к человеку, с которым и раньше был знаком. Виктор Андреевич романтик, он рисует. Это же интересно, разве в этом что-то плохое есть? Я не рисую, я не умею. А если нарисую, то вам мало не покажется.
И с Ющенко, и с Тимошенко я продолжаю общаться. Но тут надо понимать: все, что касается внутренних дел, - это дело каждого государства. Здесь подсказки или, как пишут журналисты, влияние, - все бесполезно. Подсказывать никому не запрещено, но влиять нереально. Подробнее...
Последний раз редактировалось: Sunny (Пн 27 Июн 2011, 14:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 07:50 | |
| - Sunny пишет:
- интересно, как оказываются люди у власти
Зачастую чиста случайно. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 07:51 | |
| - Chuhna пишет:
- Зачастую чиста случайно.
Зачастую - неслучайно! | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 07:56 | |
| - Sunny пишет:
- Зачастую - неслучайно!
Ну да, некоторые туда и рвуться. По разным причинам. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 07:58 | |
| А что касается людей... Все мы хорошие, когда на своем месте. Гитлер вон, мог бы стать просто художником или архитектором. | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Люди у власти Вт 23 Июн 2009, 08:01 | |
| А мне представляется, что для попадания "во власть" человек должен обладать двумя группами качеств: 1. "Общеполитические": твердолобейшая уверенность в собственной правоте и высокой ценности каждой своей мысли/идеи, "бульдожья хватка". 2. "Локальные": за исключением пункта 1, необходимо быть носителем наиболее типичных для данной местности (региона, страны, ...) черт характера, качеств личности и т.п. Люди могут ругать политика и говорить "мы бы никогда - так, как он!"... Но если они в глубине души не чувствуют, что он - один из них (и они бы С РАДОСТЬЮ "так как он" - тока вот не могут), во власть такому человеку попасть трудно, а и попав - невозможно удержаться... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 13:52 | |
| Послом в Украину назначен Зурабов... он и С.Миронов, как политические деятели, не вызывают доверия. А последние движения Миронова ассоциируются с действиями хорошо отдохнувшего от дел человека, у которого появились силы и голос, чтобы снова громко произнести свои лозунги. Всем, кто не диот понятно - "Справедливая Россия" - глядящая снизу вверх и в рот власти партия, заигрывающая с избирателем, который нуждается в социальной защите, т.е. используют пенсионеров и детей в качестве своей опоры и поддержки!!! | |
| | | Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 16:19 | |
| - Mike BFD пишет:
- А мне представляется, что для попадания "во власть" человек должен обладать двумя группами качеств:
Ничего подобного. Бред. Вы изволите судить по самым скандальным персонам. На самом деле это не так. Да, для того, чтобы попасть во власть, нужен особый склад ума. Не спорю. Но особый в данном случае - это ум государственного мужа. В первую очередь речь идёт о молодых (не юных, но именно молодых 30 и выше) кадрах власти. Они разительно отличаются от предыдущих выходцев рабфака. Играет роль образование, образованность в первую очередь. Это плюсом к особому складу ума, естественно. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 19:54 | |
| - Лана пишет:
- Они разительно отличаются от предыдущих выходцев рабфака.
угу...особливо если учесть что именно они выстроили державу -империю... остальные образованные предпочли Париж...вывозя отсюда что могли... а вот те...юродиво необразованные строили на том что есть... как проводя де-агроризацию страны как в том ряду и индустриализацию... | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:27 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- угу...особливо если учесть что именно они выстроили державу -империю...
Предварительно, слегка развалив до основания, спровоцировав голод, вывозя при этом тоннами за границу первосортный хлеб, уничтожив напрочь трудоспособное население, значительно затормозив экономическое развитие России. Это о тех, даже не выходцах с рабфака, а прототипах Шарикова, современников тех, кто выезжали в Париж. Вывозили? Да фиг там. Шариковы, они до чужого добра жадные. Отбирали всё, включая нижнее бельё. Правда, потом их точно так же под нож пустили. Свои же. Но собаке собачья смерть. Это к тому, что не стоит питаться только большевистскими агитками. Немного кругозор расширять надобно. А вот уже при Хрущёве и вот дальше, особенно при Брежневе - вот там выходцы с рабфака очень ценились. Только не те, кто у станка стоял. Те, как жрали макуху, так и продолжали жрать. А те, кто начинал свою карьеру со стукачества в комсомоле - те да, наследнички Павлика Морозова, те во власть прорывались. И, слава Богу, на данный момент те, кто начинает приходить к власти - нормальные, адекватные, образованные люди. И, кстати, ели бы раньше люди именно с таким складом ума, с такими жизненными принципами и качествами государственника имели возможность управлять, былая мощь СССР во-первых, не оказалась бы былой, во-вторых, была бы не в разы выше. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:29 | |
| - Лана пишет:
- И, слава Богу, на данный момент те, кто начинает приходить к власти - нормальные, адекватные, образованные люди.
Хотелось бы в это верить, да как же слоооожно! :zipa: | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:31 | |
| - Sunny пишет:
- Хотелось бы в это верить, да как же слоооожно!
Сань, а это твоё право. Хочешь - верь, хочешь - нет. Я говорю то, что вижу. У меня есть возможность в личном общении сравнить власть уходящую и их смену. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:35 | |
| - Лана пишет:
- Предварительно, слегка развалив до основания, спровоцировав голод, вывозя при этом тоннами за границу
ага...во время первой мировой...когда немец был у Петербурга... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:42 | |
| - Лана пишет:
- Я говорю то, что вижу.
А я знаю по нашей судебной хронике... там вся наша местная власть | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:45 | |
- ага...во время первой мировой...когда немец был у Петербурга...
Особенно! Ты отличный пример привёл! Особенно в первую мировую, когда гопота с большивистскими агитками распропагандировали части русской армии. Напомнить, какие призывы были в агитках? Или сам найдёшь? А хлебушко везли и позже. Пока деда Ленин не помер. Потом ещё возили. Даже в неурожайные годы начала 30-х. И даже тогда, когда немцы в 41 полезли на Россию, уже бои шли во всю, а вагоны с хлебом, металлом, топливом так и продолжали идти в фашистскую Германию. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:46 | |
| - Sunny пишет:
А я знаю по нашей судебной хронике... там вся наша местная власть не только местная...))))))))) | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:46 | |
| - Лана пишет:
Особенно! Ты отличный пример привёл! пасиб... *не быть тут в России белой гвардии...в парижах место их... | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:49 | |
| - Sunny пишет:
- А я знаю по нашей судебной хронике... там вся наша местная власть
Чем скорее сольют выкормышей рабфака, тем скорее придут нормальные люди. P.S. На судебные хроники внимания не обращаю, больше доверяю приватным беседам. | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:51 | |
- *не быть тут в России белой гвардии...в парижах место их...
Да не переживай, пусть сидят в Париже. Мы своих уже вырастили. Таких же. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 20:57 | |
| | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 21:00 | |
- тут страна для НАРОДА...а не для березовского...
Так Березовский, он из Ваших, из рабфаковцев, которые в стране индустриализацию проводили. Народу нужна нормальная, адекватная, мудрая власть. Государственные мужи. Ваши Березовские у меня уже в печёнках сидят. Кушайте их сами. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 21:04 | |
| - Лана пишет:
- Народу нужна нормальная, адекватная, мудрая власть
угу... | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 21:06 | |
| из дворян наберем...потомственных... | |
| | | Лана
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 21:09 | |
- из дворян наберем...потомственных...
Наберёшь, наберёшь. Кого захочешь, того и наберёшь. Из того, кого предоставят выбрать. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Вс 28 Июн 2009, 21:14 | |
| - Лана пишет:
- Наберёшь, наберёшь. Кого захочешь, того и наберёшь. Из того, кого предоставят выбрать.
ага...высшее мировое провительство! что изволите подать-чаю аль кофы? *а мож Аврору снова?иль бум как Керенский потом...аль Колчак? | |
| | | | Люди у власти | |
|