| Люди у власти | |
|
+17Юрий Улыбка Михалыч Поляна Red Ork Тата Махровый Olga Дуняша сам КАМ Ralisha Мила садовник Мюллер Лана Mike BFD Chuhna Sunny Участников: 21 |
|
Если Медведев и Путин пойдут на выборы вдвоем… За кого бы проголосовали вы, случись это завтра? | - Путин | | 100% | [ 1 ] | - Медведев | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юрий
Сообщений : 181 Настроение : не дождётесь Открытие : 2009-09-22
| Тема: Re: Люди у власти Чт 16 Дек 2010, 19:07 | |
| | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Люди у власти Чт 16 Дек 2010, 20:10 | |
| | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Люди у власти Чт 16 Дек 2010, 20:19 | |
| Вот тема называется "Люди у власти". Мож Российскую власть как-нить в отдельную тему вынести? Ведь у нас то чёто вот как то давненько людей у власти небыло и нет. Всё больше рыла зажравшиеся маленькими глазками с экранов телевизоров иногда смотрят на нас не замечая. Или упыри какие-нибудь на конкретные вопросы отвечают ни о чём, но многословно и с дикими словестными оборотами. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Люди у власти Сб 18 Дек 2010, 10:24 | |
| - сам КАМ пишет:
- на конкретные вопросы отвечают ни о чём, но многословно и с дикими словестными оборотами.
Этому ведь учатся годами - пример немецкой школы: В протоколе Нюрнбергского процесса Шпееру задали вопрос об использовании рабского труда заключенных. В протоколе так и записано: "Говорил много. От ответа уклонился." Но вот в одном случае Путин все-тки решил докопаться до истины и сам позвонил врачу, который рассказал ему правду... о по словам Ивана Хренова (вот уж хвамилие...) , к визиту премьера в клинику было привезено оборудование из других больниц, а после отъезда Путина, оборудование демонтировали. Кроме того, медсёстрам было приказано сообщать о том, что они получают зарплату в разы выше реальной. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Сб 22 Янв 2011, 12:28 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Чт 27 Янв 2011, 09:23 | |
| Из Давоса доносилось: - Цитата :
- Также была затронута тема разоблачений WikiLeaks, в которых, в частности, премьер Владимир Путин был назван «альфа-самцом», а президент Медведев – «бледным и нерешительным».
Президент России сказал, что его это не задело, поскольку ничего нового из этих утечек он не узнал. «Может быть, кого-то и задело, но только не нас, мы ребята крепкие»,— сказал президент. Интересно, что эти ребята о себе думают в последнее время: - То ли народ стал менее сообразительным, то ли они поглупели? *из утечек ничего нового не узнал, эти утечки его рук дело.. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Люди у власти Чт 27 Янв 2011, 09:29 | |
| - Sunny пишет:
- из утечек ничего нового не узнал
Дело не в том, что он ничего нового не узнал - это то как раз понятно, а вот то, что общественность узнала - совсем другое дело. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Люди у власти Пн 31 Янв 2011, 19:00 | |
| - Цитата :
- "Президент по завершении сегодняшней комиссии еще раз дал оценку работе компаний (по развитию инновационных программ) в прошедший период, она неудовлетворительна, - сообщил помощник президента Аркадий Дворкович.
В свете инноваций пора начинать открывать рестораны с молекулярной кухней ... этим рестораторам А мы сегодня на работе прикрутили к блоку вполненичетак современному... картридер старенький. Комп картридер увидел, но все что в нем впихнуто не захотел... ему тоже инновации подавай. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 08:06 | |
| Что-то мельком глянула - везде радость по поводу 80-летия Ельцина... Передачи, родные и близкие... Как-то мне кажется, что в провинции российской этого не поймут. Вопрос:про это "не поймут" те же родные-близкие не знают-не догадываются? Или им все равно? | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 08:10 | |
| - Тата пишет:
- Как-то мне кажется, что в провинции российской этого не поймут.
Чего именно не поймут? | |
|
| |
Дуняша
| |
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 09:04 | |
| - Тата пишет:
- Вопрос:про это "не поймут" те же родные-близкие не знают-не догадываются? Или им все равно?
Сегодня по радио слушал интервью с "кем-то из приближённых к семье". Так там этот "кто-то" сказал, что как Б.Н. переживал разочарование преемником. Аж жуть как переживал. Но открыто критиковать нового президента к тому моменту осознания уже не мог. *почему не мог осталось как бы завуалировано, но мыслишки на сей счёт у слушателей уже и свои имелись. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 09:56 | |
| - Chuhna пишет:
- Чего именно не поймут?
Не поймут восторга от "С ним вместе мы шли и не свернули..." Реакция будет "Вы-то дошли, а мы по дороге чуть не померли..." *я в 91 была на баррикадах. Можно сказать, что всю душу и юный пыл отдала борьбе за демократию... так что не надо ко мне тут привязываться... | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 09:58 | |
| - Дуняша пишет:
- Ну а мы порадуемся за 110-летие этого красавчика.
О! И главное - он во власть не рулил... А честно играл свое актерское дело... *Это ему уже 110? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:03 | |
| - Тата пишет:
- *я в 91 была на баррикадах.
В прямом смысле? | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:06 | |
| - Тата пишет:
- Не поймут восторга от "С ним вместе мы шли и не свернули..." Реакция будет "Вы-то дошли, а мы по дороге чуть не померли..."
Ну да, ну да, крайний завсегда стрелочник. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:11 | |
| - Chuhna пишет:
- Ну да, ну да, крайний завсегда стрелочник.
Привет, так это не стрелочник, это машинист был....... Не хочу я сегодня тут ругаться. Мне очень НЕ нравится то, что делается сейчас "во власти" в России. Но и то, что делалось там с 1993 года --- тоже далеко не фонтан. Более того, то, что сейчас происходит, как раз и есть закономерный итог того, что было заложено как раз в 93-м и дальше юбиляром и теми, кто сейчас во власти и в оппозиции. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:12 | |
| - Поляна пишет:
- В прямом смысле?
Заведение, в котором я работала тогда, было аккурат рядом с Домом на набережной... так что - дети-то на даче были, а мы ... переживали за судьбы родины. Во идиоты-то были! | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:15 | |
| - Тата пишет:
- ...то, что сейчас происходит, как раз и есть закономерный итог того, что было заложено как раз в 93-м ...
Ругаться не намерен. Но никакой следственной связи не наблюдаю. Скорее наоборот, сейчас происходит ровно наоборот тому, что было заложено в 93-м. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:17 | |
| - Тата пишет:
- а мы ... переживали за судьбы родины. Во идиоты-то были!
Почему идиоты? Очень многие тогда переживали, даже за пределами баррикад. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:23 | |
| - Chuhna пишет:
- сейчас происходит ровно наоборот тому, что было заложено в 93-м.
Ну смотри: в 96-м результаты выборов подтасовали? - Подтасовали... Чем это объясняли? - "Не пустить коммунистов опять во власть! Спасаем страну..." Кто тогда был основным идеологом этого? - Те, кто сейчас "страдает от преследований злого Пу..." (Ходор не в счет! ) И кто сейчас требует "свободных и прозрачных выборов".... Ну и, спрашивается? Ребята, вы оказались гениальными учителями , так что не жалуйтесь. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:25 | |
| - Поляна пишет:
- Почему идиоты?
Потому что забыли перед походом перечитать пьесу "Поле битвы после победы принадлежит мародерам..." | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 10:38 | |
| - Тата пишет:
- Ну смотри...
Я не знаю за 96. Но я знаю, что от РФ, как намечающегося демократического государства с независимой исполнительной, законодательной и судебной властью, с либеральной экономикой, свободой слова и СМИ, с реальной политической оппозицией и выборностью на всех уровнях власти, не осталось и следа. Смешно видеть в Путине & Co продолжателей курса. Точнее это даже не смешно. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 11:02 | |
| - Chuhna пишет:
- Но я знаю, что от РФ, как намечающегося демократического...
Я не знаю, когда вы покинули эту чУдную страну РФ, но четко помню, что намечающее демократическое начало исчезать уже в 92, а в 96 - исчезло напрочь... Так что с этой точки зрения, Путин и Ко - как раз удачные продолжатели дела Ельцин и Ко... *Недаром, Гайдар-Явлинский просто ушли в тень в середине 90-х... - продолжать не хотели. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Люди у власти Вт 01 Фев 2011, 11:04 | |
| - Chuhna пишет:
- Точнее это даже не смешно
не, ну можно, конечно, "пришли плохие мальчишки и сломали нашу такую замечательную крепость..." Это, кстати, Горбачеву в упрек ставили... Типа, всех ИХ тут на вертолетах посбрасывали, что ли??? | |
|
| |
| Люди у власти | |
|