| Спортивные болельщики | |
|
+22Klyukva Ralisha Mike BFD troll Kaz Махровый Сильва Вектор Улыбка leshik Unelma Поляна Chuhna Дуняша сам КАМ Olga Гордон Elenka Мила Тата Шаман Sunny Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вс 15 Май 2011, 18:30 | |
| Я всегда говорила, что в хоккей наши могут играть только зимой ... а после того, как они отдохнут на сборах в ОАЭ, у них диХвицит сил *а вот за кого я сегодня ходила болеть, взяли золото!!! ** | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вс 15 Май 2011, 21:11 | |
| Финны - чемпионы... Завтра - выходной???!! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 02:47 | |
| - Тата пишет:
- Финны - чемпионы...
Ооооооо...выиграли у шведов???? Молодца!!!!!!! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 05:33 | |
| - Тата пишет:
- Финны - чемпионы...
Завтра - выходной???!! Тата, От души вас поздравляю .... Радость финнов представляю! От счастия такого обалден-но-го Рады выпасть из окна бмвЭ своего. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 06:37 | |
| Ага... Я-то после "марлезонского балета" наших с чехами выпила остатки корвалола, сказала "Да на фиг мне все это надо!" и переключилась на какую-то другую ерунду на другом канале... Потом не выдержала, в рекламную паузу щелкнула назад - 1:0... плюнула, стала смотреть ерунду дальше... В общем, ерунда закончилась в самом начале третьего тайма... А там как раз всё началось!... Вот обратила внимание, что никто морды - не бил! ну то есть пытались останавливать соперника, но увернулся - и быстро опять за шайбой, а не в бой по мордам! .. Ну в последние 5 минут - .... Шведский вратарь, получая потом миску лучшего игрока турнира (!) чуть не плакал... И еще там шведы - молоденькие, ну прямо смотреть на них было жалко... На улицу выгдянули - у нас-то в жилтовариществе тишина (но свет у соседей горел!).. Но в городе - вой автомобильных гудков даже до нас доносился (а до нас от города 10 км...)... *флагов на улицах нет... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 07:23 | |
| - Тата пишет:
- флагов на улицах нет...
Но погоду точно - наладили! | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 07:40 | |
| От сердца, можно сказать, оторвали... Потому что у нас дождь... и как-то ну совсем не жарко... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 07:51 | |
| А я только сейчас прочитала про Леню Комарова))) У него бабушка в Петрозаводске живет, оказывается... Карел))) | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 08:36 | |
| - Olga пишет:
- про Леню Комарова)))
да, был там такой мальчик... А еще один - чисто финн - шел под "играет в... То ли Акбар, то ли Акббас.." что-то там в Казани... Ну это что я заметила... Вообще, как мне показалось, по лицам - молодая команда... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 16 Май 2011, 08:58 | |
| - Тата пишет:
- А еще один - чисто финн - шел под "играет в... То ли Акбар, то ли Акббас.." что-то там в Казани...
Ак-барс))) а кто-то вроде и в Омской команде... Молодцы мальчики... У нас ведь вроде сейчас молодежная команда выиграла мировой чемпионат...чего ребяток оттуда не берут??? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 08:53 | |
| - Olga пишет:
- Ак-барс)))
Правильно, Иммонен. Финский вратарь там же числится Шайбу Грёнлунда в народе прозвали "воздушная бейби" ))) молодец парень и всего 19 лет! Сам ещё бейби ))) Честно говоря мне игра с Россией по своей напряжённости понравилась больше чем финал со шведами, аж сердце колотилось как бешеное ))) В финале по настоящему захватил только 3 период, когда шайбы начали просто влетать в ворота. Финнами просто горжусь, молодцы какие! После 16 лет одержать настолько убедительная победа, ничего не скажешь! Одна из шведских газет даже вышла с заголовком "Перкеле!" Шведы то уже площадь для празднеств забронировали ))) А гуляния болельщиков видели? Тата, ваши там в Тампере голышом по улицам скакали, бесстыжие ))) На вчерашнем праздновании хоккеисты то как Тарью обжимали, умора ))))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 09:28 | |
| - Поляна пишет:
- Тата, ваши там в Тампере голышом по улицам скакали, бесстыжие )))
Тата, ты видела ... и молчишь???? | |
|
| |
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:19 | |
| и тренер финский маладца, "хороший" прилетел тык | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:40 | |
| - Vasilisa пишет:
- и тренер финский маладца, "хороший" прилетел
тык тык...тык-дык)))))))) А когда наши какбе выпили в самолете (какая команда то???), то прям аж лететь не хотел самолет, стюардесса вся испужалась)))))))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:42 | |
| - Поляна пишет:
- Финнами просто горжусь, молодцы какие! После 16 лет одержать настолько убедительная победа, ничего не скажешь!
Да ваще!! Молодцы!!!! Столько лет к этому шли!!! В общем, наш респект и уважуха!!))) И продержаться , не сдуться!!!!! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:44 | |
| - Olga пишет:
- Столько лет к этому шли!!!
И заметь...совсем не постарели | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:44 | |
| - сам КАМ пишет:
- И заметь...совсем не постарели
Даже совсем наоборот!!!))))))))))))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 16:57 | |
| - Поляна пишет:
- Тата, ваши там в Тампере голышом по улицам скакали, бесстыжие )))
Да и в Хельсинки тоже...горячие финские парни... ))))))))))))))))))))) И что, только русские пить "умеют"?????)))))))))))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 17:29 | |
| - Olga пишет:
- И что, только русские пить "умеют"?????))))))))))))
Русские столько адреналина не вынесут по-простому сложат голову в тазик в салатом и фсе | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 17:44 | |
| - Sunny пишет:
- по-простому сложат голову в тазик в салатом и фсе
ну неееееет.... Вначале уважать будут друг друга, потом морды бить, потом гаадить во дворах...и только потом - в тазик)))))) | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 17:52 | |
| - Поляна пишет:
- ваши там в Тампере голышом по улицам скакали, бесстыжие ))
та я ш не в городе... Дочка рассказала: у них домА - студенческие. так вот там после победы народ на улицу вышел и голышом раза три вокруг двора пробежался... *вообще, тут традиция, я ж вроде как рассказывала: студенты технического университета осенью проводят мероприятие - идут в сауну при университете, потом в голом виде колонной маршируют по территории универа и прилегающим улицам... Правда, говорят, что года четыре назад указом ректора это дело запретили... *Я один раз видела...на остановке вечером автобус ждала... ЧТо, думаю, за колонна марширует в странном одеянии... Я ж без очков... | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вт 17 Май 2011, 17:54 | |
| - Olga пишет:
- И что, только русские пить "умеют"?????))))))))))))
Ё... И эти люди... Чёт там шумели год назад, когда "наши" млолдежные в самолете... "радовались победе"? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Ср 18 Май 2011, 03:09 | |
| - Тата пишет:
- Чёт там шумели год назад, когда "наши" млолдежные в самолете... "радовались победе"?
Вот-вот...и я про то же)))) Не, ну может, и правда, хотелось человеку поцеловать родную землю... пусть его)))))))) | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Ср 18 Май 2011, 04:46 | |
| А я не осуждаю тренера. Да и прошлогодних наших. Ну выпили. Дык повод более чем убедительный. А журналисты, которые про "бухалово в самолёте" пишут, просто не удосужились взять и представить, что такое БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ МИРА и какие чувства это вызывает у человека, своим нечеловеческим усилием достигшего этого звания. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Ср 18 Май 2011, 05:59 | |
| - сам КАМ пишет:
- Ну выпили. Дык повод более чем убедительный.
Думаешь с такого провала наши не нашли убедительный повод наклюкаться? *их даже журналисты не преследовали ... репортажей о встрече в аэропорту в новостях не было. | |
|
| |
| Спортивные болельщики | |
|