Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Зодиакальные заморочки Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Зодиакальные заморочки Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Зодиакальные заморочки

Перейти вниз 
+18
Mike BFD
Поляна
садовник Мюллер
Дуняша
Red Ork
troll
tanjadzhi
Chuhna
сам КАМ
Тата
Михалыч
Улыбка
Мила
Ralisha
Elenka
Olga
Шаман
Sunny
Участников: 22
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Зодиакальные заморочки Empty
СообщениеТема: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Чт 22 Май 2008, 10:15

Опасные маневры с мужчинами:
ОВЕН - не советуй, что ему делать и не ставь ему кого-то в пример
ТЕЛЕЦ - не забегай вперед во взаимоотношениях с ним, он не выновит, когда его подталкивают
БЛИЗНЕЦ - не попадай под его власть, не оставляя его надолго одного
РАК - не будь транжирой, рак более практичен, чем ты думаешь
ЛЕВ - не критикуй его в присутствии посторонних, не укоряй за расточительность, даже если грозит разорение
ДЕВА - не выказывай неуверенность в его силах справиться с проблемой, не дразни, заигрывая с другими!
ВЕСЫ - не компроментируй себя, не слишком-то его добивайся, ему сложно признаться, что ты напрасно теряешь время
СКОРПИОН - не показывай что ты -ревнивая возлюбленная и никогда ничего не критикуй!!!
СТРЕЛЕЦ - не встречай его в плохом настроении, не жди объяснений в любви, он словам предпочитает действия
КОЗЕРОГ - не говори ему о его возрасте, не критикуй семью и друзей
ВОДОЛЕЙ - не привязывай его во времени или пространстве, не приставай, когда он в плохом настроении
РЫБЫ - не сравнивай его с кем б то ни было, не стреляй глазами в его присутствии
chups
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Шаман

Шаман

Мужчина Сообщений : 1221
Открытие : 2008-04-29

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вс 22 Июн 2008, 11:22

А про женщин? Вот почему мне симпатичны и нравятся родившиеся в июне? Ведь в гороскопы я не верю... scr
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вс 22 Июн 2008, 11:29

Тебе нравятся Близняшки? Это воздушный знак, легкие общительные люди. Всем хороши, только им не хватает стабильности Smile Wink
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вс 22 Июн 2008, 11:29

Starik пишет:
А про женщин? Вот почему мне симпатичны и нравятся родившиеся в июне? Ведь в гороскопы я не верю... scr

Ну..потому что мы эта..хорошие... Rolling Eyes
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вс 22 Июн 2008, 11:30

Sunny пишет:
Тебе нравятся Близняшки? Это воздушный знак, легкие общительные люди. Всем хороши, только им не хватает стабильности Smile Wink

Неправда...я очень сурьезная.... и стабильная..как стабилизатор напряжения... Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вс 22 Июн 2008, 11:42

Olga пишет:
Неправда...я очень сурьезная.... и стабильная..как стабилизатор напряжения... Smile
Ну тохды... Ольга исключительно стабильная Близняшка!!! Laughing Smile
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Пн 23 Июн 2008, 12:05

Olga пишет:

Ну..потому что мы эта..хорошие... Rolling Eyes

Да, есть такая тенденция... Wink С Девами тоже какой-то странно хороший контакт у меня... А вообще-то, если копнуть глубже, то не важно когда человек родился... то есть с кем-то приятным может быть тёплый душевный контакт наперекор всем гороскопам и знакам...
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Пн 23 Июн 2008, 18:21

у меня хорошо с мужчинами - козерогами, в подругах Рыбы, Раки и иногла Львы (когда не душат своей царской надменностью :?: )

а так стараюсь ладить со всеми..
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Пн 23 Июн 2008, 18:56

Как знаки зодиака мстят? есссесно в шутку
- овен: не снизойдет до мелких пакостей, ему нужно, чтоб объект мести перестал существовать
- телец: мстят после четкого подтвержения, что человек сволочь. Чтоб снова завоевать его доверие, придется столько каяться, что проще сразу повеситься
- близнецы: легко заставить воспылать жаждой мести... собравшись с утра мстить вам до пенсии, к обеду близнец сможет поделиться с вами свежими новостями
- рак: распространенный способ, уйти без шапки в мороз, чтоб всем стало плохо, применяется по любому поводу
- лев: для этого его нужно всерьез обмануть, потом последует ваше прилюдное разоблачение и даже оскорбления
- дева: мстят в особо извращенных формах, готовьтесь к прохождению всех кругов ада
весы: мстить не умеют, самое крайнее это вызвать обидчика на словесный поединок
- скорпион: у него видите ли везде свои интересы и их могут задеть, он сразу готов заниматься покусательством, до конца тяжких дней соперника
- стрелец: рады во имя справедливости порубать шашкой кого попало... собирают вече. объясняют народу зачем это надо и пускают этого гада с фейерверком в расход
- козерог: эти сами достанут кого угодно, будет последовательное выживание из всех доступных окрестностей
- водолей: мстить не любят и не умеют, они просто выставят гада идиотом задолго до того, как он его достанет
- рыбы: обидеть легко, мстят с применением интриг, переплывают обидчику дорогу, ходят с обиженным лицом и рассказывают, как эта сво... жестоко обошлась

Все шутейно!!! santa
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:05

Или вот это :?:

Астрология и грабли

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются...

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: просто обойдут все грабли
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:07

не согласная я Crying грабли повторно обхожу стороной, да еще и за 2 км.. :?:
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:15

хе-хе.. иногда мне и правда кажется, что все грабли - мои.. Хотя сколько еще грблей. на которые не ступала еще нога моя человека.. Laughing
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:18

Sunny пишет:

- близнецы: легко заставить воспылать жаждой мести... собравшись с утра мстить вам до пенсии, к обеду близнец сможет поделиться с вами свежими новостями

неа.. не мстительная... и не "забывчивая".. :evil:
Но зато упрямая..если уж обидели крепко...(серьезный повод), то тут уж меня не сдвинешь в сторону сближения и танком... Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:27

Я - водолюха... тоже не мстительная (попробовать что ль хоть раз?)
но с "противнымимне" людями стараюсь расстаться навсегда, если надо видеться, то вижусь типа через стекло... все так все! Wink
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:33

santa Стрельцом соглашусь с обоими версиями, первая подтверждает, что есть предприимчивая жилка, вторая- что не боюсь рисковать бросаться на танки conf

Последний раз редактировалось: Ralisha (Вт 24 Июн 2008, 06:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:34

мы с Ралишей очень разные стрельцы :?:
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 06:45

Elenka пишет:
Это тебе так только кажется. :?: Читая твои посты, я очень тебя понимаю, в тебе есть всё, что есть в стрельце и значит во мне тоже. У нас жизненный опыт разный, разный возраст, воспитание....но именно от козерога я родила двух сыновей и стремление к идеальности происходящего вокруг мне тоже оч хорошо известно, также носилась по крышам ребёнком и слылась массовиком-затейником, многое чего совпадает, но я старше и кое-чего уже добилась в жизни. И ты добьёшься. Idea
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 07:33

твои слова, да Богу в уши, Ралиша Smile Rolling Eyes
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 08:22

- телец: мстят после четкого подтвержения, что человек сволочь. Чтоб
снова завоевать его доверие, придется столько каяться, что проще сразу
повеситься

В моём случае лучше и не начинать каяться. Просто человек -сволочь навсегда становится мне настолько не интересным, что общение с ним теряет всякий смысл.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются...

Ну да, так и есть, поэтому предпочитаю наступать на "долгоиграющие" грабли....
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Вт 24 Июн 2008, 11:17

Elenka пишет:
У меня самые хорошие знакомые это - стрельцы и стрельчихи Smile Wink
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Пт 18 Июл 2008, 22:03

краб и грабли друзья: только это заставит его сделать шаг вперед. Laughing

прямо про меня точно Smile
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Пт 18 Июл 2008, 22:45

А если серьёзно? Влияет ли дата и год рождения человека на его характер и поведение?
Познакомился в этом году с одной особой... дак она сразу в рамки гороскопа человека ставит... сходу спрашивает когда родился и позже анализирует поступки... типа: ты поступил или сделал так, потому что ты лев, рак, стрелец и т.д.
По моему это полный бред... невозможно уложить человека в жёсткие рамки... и глупо пытаться это делать...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Сб 19 Июл 2008, 09:08

Не более, чем влияют родители, окружение, воспитание, образование... имя, в конце концов ... Это какая-то часть жизни, но не направляющая и определяющая линию жизни и поступков (имхо) Wink Smile
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Сб 19 Июл 2008, 09:12

Я, когда выходила замуж, посмотрела брачный гороскоп на наши с мужем знаки зодиака. На наше сочетание "телец- водолей" было написано:" Даже не пытайтесь".... :x Живём уже 11-й год. Иногда не разговариваем друг с другом по несколько дней- но не более того. Думаю, что теперь "В горе и радости, пока смерть не разлучит нас"...
Михалыч

Михалыч

Мужчина Сообщений : 2862
Открытие : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: Зодиакальные заморочки   Зодиакальные заморочки 411Сб 13 Дек 2008, 11:07

13 декабря

Овен
То, что долгое время дразнило вас, оставаясь абсолютно недосягаемым, сегодня утратит бдительность. У вас есть хороший шанс его поймать. Не зевайте.

Телец
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.

Близнецы
Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Рак
Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

Лев
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Дева
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Весы
Чем энергичнее вы начнете этот день, тем больше удовольствия он вам принесет. Пассивный отдых сегодня вам противопоказан.

Скорпион
Привычка - страшная сила. Сегодня вам, возможно, придется выбирать между перспективой остаться целым и невредимым и врожденной вежливостью. Лучше выбрать первое.

Стрелец
Сегодня вы можете основательно навредить как собственному душевному спокойствию, так и физическому здоровью. Будьте максимально осмотрительны, винить кроме себя будет некого.

Козерог
Нет большего успеха, нежели похвала уважаемых вами людей. Сегодня у вас будет шанс заслужить ее, дерзайте.

Водолей
Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.

Рыбы
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Вот интересно завтра будет узнать, у кого сбылось...........

Зодиакальные заморочки
Страница 1 из 8На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ФЛУД - дело благородное!!!-
Перейти: