Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Игры и развлечения на вечеринках Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Игры и развлечения на вечеринках Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Игры и развлечения на вечеринках

Перейти вниз 
+6
Olga
Мила
Дуняша
сам КАМ
Elenka
Sunny
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Игры и развлечения на вечеринках Empty
СообщениеТема: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Пн 22 Сен 2008, 16:19

Сюда будем складывать веселые игры и развлечения, которые подойдут для вечеринок. dance2
Желательно с указанием необходимых материалов, количества участников и примерного возраста (хотя детские и дедские игры ничем особенным не отличаются)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 23 Сен 2008, 05:33

о, этого добра у меня, как грязи.. была и свидетельницей на свадьбах, да и массовиком-затейником периодически бывать приходится.. вечеринки в стиле пришли-поели-попили-разошлись никогда не привлекали.. :evil:
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 23 Сен 2008, 05:53

Начинаем....
"Сдунь шарик"
- нужен надутый шарик, стол разделенный посередине, на эту середину и положить шарик
- участвуют двое, остальные болеют
- по команде ведущего начинают дуть на шарик, кто передул на сторону "противника", тот победил и получает приз. chups
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 23 Сен 2008, 07:23

Игра "Тигр пришёл" не интересует? :evil: Rolling Eyes
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 23 Сен 2008, 08:56

сам КАМ пишет:
Это весело? dance2
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 23 Сен 2008, 09:55

Sunny пишет:
сам КАМ пишет:
Это весело? dance2
Ещё как!!! Laughing
Правила незамысловатые. Садятся все за стол, выбирается ведущий. Разливается спиртное по рюмочкам и...всё идёт своим чередом, все сидят, разговаривают. Вдруг ведущий орёт: -Тигр пришёл!!! Все должны быстро выпить и залезть под стол.
Ведущий: -Тигр ушёл!!! Все вылезли. И так на протяжении всего вечера.
Смех в том, что постепенно вылезших из-под стола становится меньше. Razz :| Laughing
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 25 Сен 2008, 12:04

Колечко

Большая компания встает в поpядке М-Ж-М-Ж-М-Ж. Если участников много, то можно разделиться на 2 команды... Wink
Каждый участник беpет в pот китайско-японкую палочку для еды (или ваш вариант). Пеpвому на палочку надевается колечко (любое, можно и драгоценное с брильянтами). aa
Смысл игpы: пеpедать кольцо по цепочке (с палочки на палочку), естественно, без помощи pук до последнего участника.
Выбирают команду-победтельницу или последнего оставшегося участника, не уронившего кольцо ни разу!

Угадай, кто пьет водку? (альтернатива "Пришел, тигра")

Это игра — розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Smile
Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество бокалов (стаканов и т.п., но желательно прозрачных!), в которых налито грамм этак по 50 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: «Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале — чистая ВОДКА!» Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет.
Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. Ну, дальше, соответственно, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что … это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!! Laughing
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Пн 06 Окт 2008, 14:03

Советы для устройства вечеринки в японском стиле:
vkusno
Мила пишет:
Слушайте, но и морока эта- организовывать тематическу вечеринку! (Она у меня состоится в следующую субботу) а эту всю неделю буду вырезать и клеить китайские фонарики для украшения комнаты! Нарыла в интернете сайтов с их описанием (муж удивляется, что я не знаю, как их делать- дескать он ещё во втором классе их лепил как пирожки!"). Есть занятие для моих очумелых ручек!
Если у кого- нибудь есть что-нибудь предложить несложное и интересное в этой идее- буду благодарна! Wink

Мила пишет:
Не, тема не китайская, а японская...но в Японии ведь тоже вешают такие фонарики...
А тема- захотелось суши поесть...Но не есть же их обыденно- после борща, например...поэтому решили сделать всё по-взрослому...
А для кого- у внучки каникулы будут, так вот они приедут к нам, проведём японскую вечеринку и на второй день едем в Питер.
Я закупила всё для вечеринки в японском магазине. Кстати суши Pirkka в супермаркете расхватывают влёт....Смотрю- в отделе 3 упаковки. (всего), пока я раздумывала, брать сейчас- или позже, две уплыли- из-под рук.... Smile

Тата пишет:
А! ну тогда можно без официоза - но с юмором... Может, для внучки устроить просмотр какого-нибудь нового японского мультика? Если она его еще не смотрела... И всех участников вечеринки "обозвать" именами соответствующих персонажей...
Smile
Мила пишет:
Не, не только для внучки- для всех...(но для ребёнка- лимонад японский...дорогОй, Sн ...чуть дешевле сакэ....)
Ну да, кимоно покупать не стала- слишком дорого...а насчёт имён- надо порыть поискать чё-нить прикольное...! hi-hi

сам КАМ пишет:
Японцы - приверженцы минимализма.
Выносишь всю мебель из комнаты. В центр ставишь столик (а никакой не татами) сантиметров 10-20 над уровнем пола и рядом подушки, а лучше циновки для гостей. Сидеть на коленях во время трапезы не каждый европеец выдержит, поэтому подушки для сидения самое оно. Драпируешь стены в светло-бежевые или светло-серые тона с небольшим количеством!!! картин-постеров в японском стиле (желательно с изображением сакуры или горы "Фудзи"). Всё. Антураж самый, что ни наесть японский. И никаких фонариков. Это же не рождение нового самурая в династии, которое действительно очень пышно празднуется. Всё остальные праздники празднуются очень аскетично...но неприменно с обязательной чайной церемонией в финале.

сам КАМ пишет:
Да...и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - быть босыми во время трапезы. Во время принятия пищи в комнате в сабо можно находиться только гейше, которая непосредственно услуживает за столом (принести/подать/налить). Все остальные, включая гейш для ведения беседы и услады слуха пением - босые.

сам КАМ пишет:

А ещё про суши: по японскому обычию (правильному) перед употреблением в пищу рыбы, гости должны увидеть сам ритуал умершвления этой самой рыбы. Повор отсекает топориком голову рыбы, тем самым предоставляя возможность убедиться в свежести продукта и прочувствовать тонкую грань между жизнью и смертью, стать сильнее духом и настроиться на философский взгляд на бренность сущего.

сам КАМ пишет:
А вот это не обязательно.
Гейша не должна ущемить гостя ни в чём. Показать своё интеллектуальное превосходство - значит навсегда потерять престижную работу гейши. Высокого класса гейша ведёт беседу, оценив гостя и его настроение и потребности. Никогда не выходя за рамки понимания и вероятного образования гостя.

сам КАМ пишет:
Мил, ёлки, я не пугаю, а даю тебе тему для ведения беседы с гостями. Расскажи им об этом. Ведь всегда интересно, проводя церемонию, чтобы народ проникся самой концепцией ритуала. Чтобы все узнали КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ на самом деле.
Ясное дело, что провести, соблюдая все требования, не выйдет. Мы европейцы и некоторые вещи нам кажутся "дикими". Хотя в этих вещах кроется именно непонятный для нас смысл. А рассказать об этом, я тебя уверяю, будет всем интересно.
Вот ты и станешь гейшей)))))

Мила пишет:

Спасибочки, СамКамыч! Обязательно воспользуюсь твоими рассказами...
*я испугалась. что ты предлагаешт мне строго следовать японскому духу в моей вечеринке. Ну а если только рассказать- то чего проще! prev

Еще что посоветуем?
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Пн 06 Окт 2008, 16:46

Мила, а ещё можно веерами стену украсить...
Вышить уже не успеешь, а нарисовать - запросто! Smile
Веера

Последний раз редактировалось: Дуняша (Пн 06 Окт 2008, 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Пн 06 Окт 2008, 16:55

Дуняша пишет:
Мила, а ещё можно веерами стену украсить... Smile
Точно! Гармошкой сложить большие листы (можно сначала на них разводы разноцветные намалевать) и веером развернуть верхний край , а нижний скрепить на бантики Rolling Eyes Крассссиво будет!
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Пн 06 Окт 2008, 19:34

Дуняша пишет:
Мила, а ещё можно веерами стену украсить...
Вышить уже не успеешь, а нарисовать - запросто! Smile
Веера

Ой, Дуняша, здорово! Idea Вместо предложенных Камычем картинок японских, которых бы я не только вышить, но и нарисовать не смогла бы!
Ну, теперь меня неделю не ждите! Буду фонарики клеить и веера рисовать! Потом сфоткаю, если хорошо получится!

Цитата :
Точно! Гармошкой сложить большие листы (можно
сначала на них разводы разноцветные намалевать) и веером развернуть
верхний край , а нижний скрепить на бантики Rolling Eyes Крассссиво будет!

Спасибо за подсказку! Всё приму к руководству! Wink
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 05:07

Мил, а зачем рисовать-то? Возьми и распечатай из интернета "японских мотивов" сколько хочешь и из них веера эти и сложи.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 05:32

Еще можно посмотреть кусок обоев подходящей расцветки, они и по размеру удобно подходят и объемно будут смотреться на стене. bo
Мила

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 06:32

Так...предложения поступают одно за одним и одно лучше другого...Гляньте какую красоту я открыла на запрос "японские мотивы"
*чувствую, что мужу придётся покупать новый блок краски в принтер.....
hi-hi

Игры и развлечения на вечеринках 6d990b018069
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 11:40

Мил, был сегодня в магазине торгующем всякой мелочью для интерьера. Там всяких этих постеров на японскую тематику навалом. Полиграфия качественная и всего примерно по полтора - два евро за штуку (из рублей перевёл по курсу). Я не думаю, что в ФИ дороже (просто постеры, без рамок. Что собственно и требуется).
Мила

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 11:56

Спасибо, надо будет заглянуть в магазин...правда, пока даже не представляю, где это может продаваться... scr
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Вт 07 Окт 2008, 12:06

Мила пишет:
Спасибо, надо будет заглянуть в магазин...правда, пока даже не представляю, где это может продаваться... scr
В той же ИКЕА. Я сейчас в Леруа Мерлен ходил. В OBI таких полно. Да любой гипермаркет строительных и отделочных материалов. Магазины направленности "идеи для дома" и всё такое.
Магазинов с постерами на самом деле масса.
Мила

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Ср 08 Окт 2008, 19:12

сам КАМ пишет:
Мил, был сегодня в магазине торгующем всякой мелочью для интерьера. Там всяких этих постеров на японскую тематику навалом. Полиграфия качественная и всего примерно по полтора - два евро за штуку (из рублей перевёл по курсу). Я не думаю, что в ФИ дороже (просто постеры, без рамок. Что собственно и требуется).

Купила два постера сегодня...один- с иероглифами, на второй- японка...полиграфия качественная...но зря ты думаешь, что в Фи не дороже...Размер 30*90,5 стоит 7,20 евриков/шт. Хотела ещё прикупить, но жаба задавила- ради одного вечера за картинки 25 евро платить. Хотя, может ещё сподоблюсь на повторение...
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 04:02

Мил, я в шоке. Я ведь спрашивал в нашенских магазах про эти постеры, да и сам рассматривал лейблы. Там написано "printed in Finland" :evil: - 70 рублёв стоют. Офигительно нелогично получается. scr
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 04:23

Мила - молодец ten
творческий подход!!!
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 04:30

Olga пишет:
Мила - молодец ten
творческий подход!!!
Да чёб она делала без идей нашенских? :evil: sl
**молодец, кончно. Wink
Мила

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 05:05

Конечно, без вашей помощи я бы не обошлась! Всем большое спасибо за идеи! vict
**Но вы ведь- мои друзья! friends А друзья всегда взаимно выручают! sport
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 06:11

Мила, и пусть гости на полу сидят, если есть низкие журнальные столики, так у японцев принято. Эх, если бы ещё халаты-кимоно раздобыть и музыку, вообще красота была бы...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 06:32

Поляна пишет:
Мила, и пусть гости на полу сидят, если есть низкие журнальные столики, так у японцев принято. Эх, если бы ещё халаты-кимоно раздобыть и музыку, вообще красота была бы...
А кто придет в короткой юбке, той обязательно кимоно и завязать его сзади покрепче! sl
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Игры и развлечения на вечеринках   Игры и развлечения на вечеринках 411Чт 09 Окт 2008, 06:54

У меня есть где-то музыка группы "Фудзияма Гейша". Батя из японского отеля диск привёз. Правда там в современных обработках, но с мотивами японскими. Я поищу сегодня.

Игры и развлечения на вечеринках
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий