Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Новинки техники в быту | |
|
+12Anitka Михалыч Alice Махровый Поляна Mike BFD Chuhna Дуняша Тата сам КАМ Мила Sunny Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Новинки техники в быту Ср 30 Мар 2011, 17:31 | |
| - Sunny пишет:
- она ведь полегче Висты?
В плане веса?))) Всё дело в оптимизации. У меня на тошибе Виста. И знаешь...уже года 2 не жалуюсь | |
| | | Olga
| Тема: Re: Новинки техники в быту Ср 30 Мар 2011, 18:27 | |
| А че шепотом про Тошибу??? | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Новинки техники в быту Ср 30 Мар 2011, 18:51 | |
| - Olga пишет:
- А че шепотом про Тошибу???
фирма не требующая рекламы | |
| | | Olga
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вс 03 Апр 2011, 19:15 | |
| - Sunny пишет:
- фирма не требующая рекламы
а антирекламы??)))))))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вт 05 Апр 2011, 10:36 | |
| Да, шьеорт знает, как ориентироваться ... Судя по отзывам, круть и блеск - Вот к примеру *а одна из знакомых уже отдавала в ремонт (хорошо, что еще гарантийный год не прошел) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вт 07 Июн 2011, 06:03 | |
| - сам КАМ пишет:
- А дуют-то они как? Хрен с ними - с кошками. Ведь первостепенная задача вентилятора перемещать воздушные массы, а не пугать кошек
- Цитата :
- Вот такое интересное изобретение:
Сэр Джеймс Дайсон, разработавший в свое время пылесос без мешка для сбора пыли, представил свое новое изобретение – безлопастной вентилятор.
Устройство, названное Dyson Air Multiplier, имеет кольцо из пластика, внутри которого есть щель толщиной всего 1,3 мм. Внутри прибора спрятан электромотор мощностью 40 Вт, благодаря которому забирается воздух, он проходит в полость устройства и затем вырывается из щели со скоростью 88 км/час. В результате напротив центра кольца создается область разрежения, которая втягивает окружающий воздух. Скорость общего потока составляет 35 км/час.
В отличие от лопастного вентилятора Dyson Air Multiplier создает равномерный поток воздуха. Dyson выпустит две модели устройства разного размера. Цена вентиляторов составит 213 евро. | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вт 07 Июн 2011, 07:44 | |
| - Sunny пишет:
- Цитата:
Вот такое интересное изобретение: Внутри прибора спрятан электромотор мощностью 40 Вт, благодаря которому забирается воздух, А как мотор это делает без лопастей? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Пт 24 Июн 2011, 18:32 | |
| Еще чуть-чуть и мы будем заряжать сами свои ноуты и гаджеты *неужели дождемся? - Цитата :
- Ноутбуки смогут заряжаться от ударов пальцами по клавиатуре
Исследователи из Королевского технологического института в Мельбурне (RMIT) предложили использовать для подзарядки ноутбуков энергию, которая вырабатывается при ударах пальцами по клавиатуре устройства. Идея состоит в том, чтобы покрыть клавиши сверхтонкой пленкой из пьезоэлектрика - материала, который способен преобразовывать механическую энергию в электрическую. В этом случае механическая энергия от удара по клавише может быть превращена в электрическую и задействована для питания батареи. Чтобы воплотить идею в жизнь, необходимо создать пьезоэлектрическую пленку, толщина которой измерялась бы в нанометрах. Свойства такой пленки ученые описали в работе, опубликованной в журнале Advanced Functional Materials, однако до практической реализации дело пока не дошло.
Пьезоэлектрическая пленка может найти применение не только в ноутбуках, но и в других мобильных устройствах - например, в смартфонах с сенсорным экраном. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Пн 12 Сен 2011, 19:15 | |
| В объявлениях появились предложения напечатать с цифрового носителя изображение на ткань и оформить картиной на стену ... Поворошила Гуголь, принтеров по ткани еще не изобрели, а вот бумагу, типа переводной, на которой можно напечатать, а потом перевести на ткань - это уже есть и всякие разные наклейки можно печатать... И вот вам, пожалюста, умельцы уже раскочегарили бизнес подробнее>>> | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Пн 12 Дек 2011, 05:31 | |
| | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Сб 28 Июл 2012, 16:22 | |
| Я хочу воспользоваться в собственной квартире камерой слежения... ну вот каприз такой. И хочу самостоятельно прикупить оборудование в виде камеры, причем, работающей, как на аккумуляторах, так и от сети. Ребят, может быть кто-нибудь в курсе, где можно купить все необходимое и нормальное... или ссылкой киньте, ну пожалстаааа. Принципиально мне бы подошло вот типа такого простенького варианта - ЧАСЫ или , ЧАСЫ 2 но работает ли оно? | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Новинки техники в быту Чт 02 Авг 2012, 15:02 | |
| В связи с повышением размера штрафных санкций ГИБДД включили кажется абсолютно ВСЕ "новинки техники" фото- и видео- фиксации. Гады *сразу 9 штук квитанций по 300 руб. пришло за превышение скоростного режима. **я вот думаю... ...если и за превышение на 12 км и на 42 мне пришло одинаково - по 300 за каждое... нахрена я торможу перед камерой? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Ср 28 Ноя 2012, 18:01 | |
| | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Новинки техники в быту Ср 28 Ноя 2012, 18:47 | |
| У нас в мАскве слишком много роботов. Бездушных исполнителей и знающих себе цену гадов. Лично я начинаю задыхаться. Как-будто форточку нухно открыть, а спасения не происходит. Мы когда-то "давно" говорили о синдроме провинциала. Я беру свои слова назад. Слишком ( как пишется? С или сли. я перестаю понимать) для меня слишком - это понятие, а с лишком - это отсутствие. Где как не тут, на форуме мне вещать? Или кричать? О том, что город мой не в состоянии впитать в себя это количество людей ищущих счастье и при этом не имеющих принципов. Мне только остаётся орать...иногда....когда торкнет. И ору. Никто не услышит))) Всем как заноза в горле этот москаль. Он, сука.... но это проходили уже. Тогда было точечно, а теперь оружие масового поражения. Мне уже, бля, начинает быть стыдно, что я тут живу и родился. Меня прессуют. В общем как всегда, но....300 лет татаро-монгольского ига..... И уже хачик как родной. Охренеть. Бежать. Бежать надо из этого города. Нет у него дальше историии, в которой будут жители его. Всё. Кончилась история моя, началась другая. ..................... Это отступление. В быту новинок...Фен, посудомойка, небудильник, собиралка той посуды, что потом в посудомойку, iробот, машины стиральные, что ещё надо, чтоб не чувствовать себя угнетённой? | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вт 19 Мар 2013, 22:46 | |
| Электронная сигарета. Пробую, не нравися, но надо привыкать... А то они (борцы с курением) после 1-го июля чего доброго и машину мне сожгут))))))))))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Пт 22 Мар 2013, 15:33 | |
| - сам КАМ пишет:
- iробот
очинна надо шагающую модель, ведь у меня везде порожки ... - сам КАМ пишет:
- Электронная сигарета.
чем не нравится... это какие-то неправильные пчелы сигареты? оно не так дымит, гораздо противнее, да? | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Новинки техники в быту Сб 23 Мар 2013, 09:36 | |
| - Sunny пишет:
- это какие-то неправильные пчелы сигареты? оно не так дымит, гораздо противнее, да?
На вкус противная. А насчёт правильности пчёл - какая разница? Наши же борцы-законодатели особо не разбираются в этом. Наши рубят сразу и с плеча наотмашь. Закон предусматривает запрет на продажу электронных сигарет Так что привыкать к этой "гадости" мне и смысла нет.))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вс 24 Мар 2013, 11:45 | |
| - сам КАМ пишет:
- Так что привыкать к этой "гадости" мне и смысла нет.)))
- Цитата :
- Самый главный аргумент против электронных сигарет – состав жидкости и наличие в ней никотина. Тут все зависит только от производителя.
Начнем с никотина. Он бывает натуральный, медицинский и химический. Натуральный никотин содержится не только в табаке, но и в помидорах, картофеле, баклажанах, болгарском перце. Это весьма сильный нейро- и кардиотоксин, капля которого, как известно, убивает лошадь. При курении никотин почти весь сгорает, и только малая часть попадает в организм, впрочем, ее достаточно для запуска неполезных процессов. Натуральный никотин не используется в жидкостях для е-сигарет. Медицинский никотин – очищенный, преобразованный натуральный никотин. Применяется в никотиновых пластырях, жвачках, таблетках, широко рекомендуемых для бросающих курить. Химический никотин – добытый искусственным путем химических соединений, дешевле медицинского.
Разные производители применяют разный никотин. Надо выбирать жидкости, при изготовлении которых используют медицинский. Концентрация никотина бывает разная – от 3 до 36 мг/мл (шаг концентрации – 0, 3, 6, 12, 24, 36). Самой крепкой жидкостью считается содержащая 24 мг/мл никотина, а жидкости с концентрацией 36 мг/мл используют для получения промежуточных концентраций, смешивая с безникотиновой жидкостью. Вот тут инструкции по этому гаджету - http://www.medved-magazine.ru/articles/article_71.html | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Новинки техники в быту Вс 31 Мар 2013, 20:23 | |
| Искуственный гаджет. Не прижился. Щас я тебе майку свою "кубинскую" сфотаю. Токма сегодня снял и поэтому из корзины . Уж не обессудь. *перикликаеццо с твоим очерком о Кубе, Саньк, да? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Новинки техники в быту Пн 01 Апр 2013, 16:06 | |
| - сам КАМ пишет:
- перикликаеццо с твоим очерком о Кубе
да ващщщще, они ухитряются завлекать на пати? | |
| | | | Новинки техники в быту | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |