| Познакомимся? | |
|
+40Anitka together Tanya Waran Klyukva Benzina 1x2 гость1607 AlexLagunov Lucky Алёна Luz Лана Mike BFD Hymy leshik troll Михалыч tanjadzhi Шаман vela Chuhna Walter Lee садовник Мюллер Шульц Гордон Махровый Red Ork Sunny Дуняша Поляна Elenka Мила Аэлиса Тата Olga Ralisha сам КАМ Улыбка Unelma Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Познакомимся? Вс 10 Окт 2010, 20:04 | |
| Присоединяюсь к предыдущему вопрошающему! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Познакомимся? Пн 11 Окт 2010, 06:15 | |
| - Лана пишет:
- Присоединяюсь к предыдущему вопрошающему!
За всякой диктатурой скрывается "группа товарищей"? | |
|
| |
Scarlett
Сообщений : 25 Настроение : зубасто-очаровательное) Открытие : 2010-10-08
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:12 | |
| Да нет. *безразлично пожимает плечами* Слово понравилось ) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:17 | |
| А Скарлет О*Хара - с тобой чем-то связана? | |
|
| |
Scarlett
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:27 | |
| О да Много чем.. Во-первых, "Унесенные Ветром" - первая книга, что я прочитала. Это любимая книга моей матери, она всегда восхищалась "железной леди", и, очевидно, это отложило неизгладимый отпечаток на мое воспитание. Как только я перешла в 9ый класс, я перекрасила волосы в черный цвет, и до сих пор остаюсь брюнеткой То есть сходство есть и во внешности, во всяком случае со Скарлетт в исполнении Вивьен Ли. И главное сходство в этом - мои зеленые глаза. Как неласково называла их бабушка, бл*дские Ну, и характер. Когда в 18 я заставила подругу прочитать УВ, она заверила меня, что я - Скарлетт О'Хара и это твердокаменный факт. Упертость, целеустремленность, немного эгоизма - все это мне свойственно. Только от моего настроения зависит погода в доме. В юности меня не любили матеря моих многочисленных парней, и "прфурсетка" - самое ласковое, из их эээ.. прозвищ, даваемых мне Но, слава Богу, это лишь одна часть меня. Другая больше подходит под образ Мелани - из меня вышла неплохая хозяйка, любящая мать и верная жена. Но если что-то идет не по-моему, муж, заметив мои сложенные острым углом брови, недовольно бурчит: "о, мисс Скарлетт проснулась " Ну и, конечно, жизнь помогла перенять ее жизненный девиз. Сколько раз меня спасала простая фраза.. "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра." | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:34 | |
| - Scarlett пишет:
- Как неласково называла их бабушка, бл*дские
ну дыма без ветра не бывает... да и не по цвету определяются они... | |
|
| |
Scarlett
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:38 | |
| Для тех, кто не знает, спешу сообщить. В народе зеленые глаза отчего-то именно так и называются. То, что у меня в юности было много поклонников, свидетельствует лишь о моей красоте, умелого общения с противоположным полом и умением очаровывать. Так что бл*дью меня назвать нельзя. Совестно должно быть. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:41 | |
| - Scarlett пишет:
- Для тех, кто не знает, спешу сообщить. В народе зеленые глаза отчего-то именно так и называются.
Да я как бы тоже представитель этого самого народа. И ведь тоже не знал, что зелёные глаза так называются. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:42 | |
| - Scarlett пишет:
- Для тех, кто не знает, спешу сообщить. В народе зеленые глаза отчего-то именно так и называются.
То, что у меня в юности было много поклонников, свидетельствует лишь о моей красоте, умелого общения с противоположным полом и умением очаровывать. Так что бл*дью меня назвать нельзя. Совестно должно быть. ну вот как всегда-уточнишь тока-а тя сразу ругать начинают! я не знаю в каком именно народе и что так называется-но в нашем народе ругательными словами глаза не называют! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:45 | |
| - Scarlett пишет:
- О да
Много чем.. Во-первых, "Унесенные Ветром" - первая книга, что я прочитала. Это любимая книга моей матери, она всегда восхищалась "железной леди", и, очевидно, это отложило неизгладимый отпечаток на мое воспитание. Как только я перешла в 9ый класс, я перекрасила волосы в черный цвет, и до сих пор остаюсь брюнеткой То есть сходство есть и во внешности, во всяком случае со Скарлетт в исполнении Вивьен Ли. И главное сходство в этом - мои зеленые глаза. Как неласково называла их бабушка, бл*дские Ну, и характер. Когда в 18 я заставила подругу прочитать УВ, она заверила меня, что я - Скарлетт О'Хара и это твердокаменный факт. Упертость, целеустремленность, немного эгоизма - все это мне свойственно. Только от моего настроения зависит погода в доме. В юности меня не любили матеря моих многочисленных парней, и "прфурсетка" - самое ласковое, из их эээ.. прозвищ, даваемых мне Но, слава Богу, это лишь одна часть меня. Другая больше подходит под образ Мелани - из меня вышла неплохая хозяйка, любящая мать и верная жена. Но если что-то идет не по-моему, муж, заметив мои сложенные острым углом брови, недовольно бурчит: "о, мисс Скарлетт проснулась" Ну и, конечно, жизнь помогла перенять ее жизненный девиз. Сколько раз меня спасала простая фраза.. "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра." Я вот прочёл всё это и сразу в голове молотом шибануло "не сотвори себе кумира". | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:47 | |
| - Scarlett пишет:
- "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра."
А потом не жалеешь об упущенных моментах? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:49 | |
| - Scarlett пишет:
- "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра."
схожести со мною много-то что можно не делать сейчас завсегда отложить на более долгие сроки можно! | |
|
| |
Scarlett
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:51 | |
| Вы не читали УВ?
Она говорила сее это, в тяжелые моменты своей жизни. Когда умерла мать, сошел с ума отец и т.д.
Это заклинание помогает не думать о проблемах. Так легче с ними бороться.
Знаете, это не глупо. Глупо копаться в себе. Чем долбше роешь - глубже яма. | |
|
| |
Scarlett
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 07:54 | |
| Про кумиров - вообще бред. Меня спрсили - я ответила.
| |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:00 | |
| - Scarlett пишет:
- Вы не читали УВ?
это типа войны и мира-по долгости? | |
|
| |
Scarlett
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:02 | |
| загуглите. вы мне не интересны. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:03 | |
| - Scarlett пишет:
- Глупо копаться в себе. Чем долбше роешь - глубже яма.
а как же послекопательные выводы? *забавная какая дамочка! | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:04 | |
| - Scarlett пишет:
- Про кумиров - вообще бред.
Бред - это когда на вопрос который час отвечают спасибо, я не голоден. Всё остальное - частные мысли и ассоциации. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:05 | |
| - Scarlett пишет:
- Вы не читали УВ?
Она говорила сее это, в тяжелые моменты своей жизни. Когда умерла мать, сошел с ума отец и т.д.
Это заклинание помогает не думать о проблемах. Так легче с ними бороться.
Знаете, это не глупо. Глупо копаться в себе. Чем долбше роешь - глубже яма.
читала раз 5 от корки до корки и ее Скарлет пыталась понять: Но почему-то я принимала ее действия, но никак не мысли | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:06 | |
| - Scarlett пишет:
- Тема: Re: Познакомимся? Сегодня в 12:02
загуглите. вы мне не интересны.
хорошее начало общения с людьми на форуме... | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:07 | |
| - Sunny пишет:
- Но почему-то я принимала ее действия, но никак не мысли
Мысли-то в целом правильные... Это действительно полезно бывает "подумать потом", особенно когда речь касается трудностей и неразрешимых (в данный момент) вопросов | |
|
| |
сам КАМ
| |
| |
Sunny
| |
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:09 | |
| - Unelma пишет:
- хорошее начало общения с людьми на форуме...
ну женсчина же!они завсегда с топанья ножкой начинают! | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Познакомимся? Сб 16 Окт 2010, 08:10 | |
| - Unelma пишет:
- Это действительно полезно бывает "подумать потом", особенно когда речь касается трудностей и неразрешимых (в данный момент) вопросов
Тем более, что блюдо мести нужно подавать холодным - так оно вкуснее | |
|
| |
| Познакомимся? | |
|