| Вдруг зацепило... | |
|
+16Red Ork Михалыч Elenka Мила сам КАМ садовник Мюллер Дуняша Махровый Mike BFD Chuhna Тата Поляна Шаман Sunny Аэлиса Olga Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 13:20 | |
| Беспартейные мы ))) Неужто бессовестные? | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 13:47 | |
| Это же просто лозунг. Партия на самом деле инструмент прихода к власти. Когда Сталин пришел в власти, он перастал нуждаь в партии как инструменте. И старался отстранить от власти т.н. "ленинскую гвардию " всеми возможными способами. На самом и нынешняя вертикаль власти не нуждается в партии ЕР. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 13:59 | |
| - Red Ork пишет:
- На самом и нынешняя вертикаль власти не нуждается в партии ЕР
Она в совести нуждается.... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 14:40 | |
| Все мы нуждаемся в любви... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 15:06 | |
| - Red Ork пишет:
- Полностью цитата звчит так "Партия - ум , честь и совесть нашей эпохи". Почему то про совесть забываем, а она пожалуй главная из трех.
может и главная...но кому она нужна?что такое совесть? сколько за нее дают на внешнем рынке? | |
|
| |
Red Ork
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 19:45 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- что такое совесть?
Совесть - это пьяная женщина - то покою не дает, а то внезапно засыпает. * И брился бы только у длинноногой парикмахерши, и разговаривал бы только с пьяными женщинами (с) М. Жванецкий | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 19:57 | |
| Совесть - как хомяк. Или спит, или грызет ... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 16 Фев 2010, 20:00 | |
| У нас свобода совести: хочешь имей совесть - хочешь не имей )))))))))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Ср 24 Мар 2010, 14:48 | |
| И среди людей больше копий, чем оригиналов (Пикассо) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 03 Май 2010, 15:30 | |
| Каждый слышит только то, что он понимает (И. В. Гёте) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вс 06 Июн 2010, 11:03 | |
| Если ты не потеряешься, ты никогда не найдешь нового пути. пер. с англ. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вс 25 Июл 2010, 22:44 | |
| Как взвесить кота.Мужики часто повторяют: " женская логика то", "женская логика се". Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Вот такой пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно заставить худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Алекс Экслер. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 07:22 | |
| - Дуняша пишет:
- Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Ахххха, а еще они смотрят на мир розовыми стеклами... он им кажется простым и веселым, лишенным трудностей, поэтому они их с трудом себе и создают | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 08:52 | |
| - Sunny пишет:
- Ахххха, а еще они смотрят на мир розовыми стеклами... он им кажется простым и веселым, лишенным трудностей, поэтому они их с трудом себе и создают
ну реализм приходит только с опытом и возрастом... женщины то о ребенке думают-потому может и мысли реалистичней... но самое прикольное-женщины последовательно мир воспринимают...(типа-пошел дождь...надо открыть зонтик...посуда грязная-надо помыть...чешется-надо почесаться...) но такой мир хоть и реалистичнее но скучнее! | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 09:54 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- чешется-надо почесаться
Я тоже всегда чешу если чешется. Правда иногда дотуда не достать. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 11:24 | |
| - Дуняша пишет:
- Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой.
Я своего кота точно так же взвешивала | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 11:25 | |
| - Chuhna пишет:
- Я тоже всегда чешу если чешется. Правда иногда дотуда не достать.
Гибкость надо развивать, я вот везде достать могу | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 12:32 | |
| - Chuhna пишет:
- Я тоже всегда чешу если чешется. Правда иногда дотуда не достать.
есть спец преспособления-чесалки! в этом то и отличие!у них "достается"! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 13:08 | |
| А это черное на эскимо похожее - оно где чешет? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 13:16 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 15:22 | |
| От такого китайского ширпотреба, как бы не зачесаться по-черному | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Пн 26 Июл 2010, 16:04 | |
| А вот хорошая модель, на телескопической ручке. Спешл для тех, у кого не достаёт... | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 27 Июл 2010, 05:46 | |
| - Дуняша пишет:
- А вот хорошая модель, на телескопической ручке.
Спешл для тех, у кого не достаёт... Вот все жду, кто бы подарил... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 27 Июл 2010, 07:16 | |
| И снова про курение... Вчера вот в новостях сообщила, что в Финляндии, якобы, число курильщиков значительно снизилось. Объясняя это тем, что по сравнению с прошлогодними 410млн. евро дохода от налога на табачные изделия, в этом году всего 330млн. получили. Ну и дальше сегодня читаю в новостях. - Курение во дворе свого дома тоже можно запретить, если оно является угрозой здоровья соседа. - Табачные изделия планируют "спрятать под прилавок" Это уже напоминает "охоту на ведьм". Скоро, похоже, введут полностью "запрет на курение". Не знаю... сама не курю, но это для меня просто "агрессия"... | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Вдруг зацепило... Вт 27 Июл 2010, 07:34 | |
| - Дуняша пишет:
- сама не курю, но это для меня просто "агрессия"...
Неужто " в завязке"? Умничка!!! | |
|
| |
| Вдруг зацепило... | |
|