Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Кто правильно угадает? - Страница 13 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Кто правильно угадает? - Страница 13 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Кто правильно угадает?

Перейти вниз 
+21
Hymy
tanjadzhi
Шаман
leshik
troll
садовник Мюллер
Улыбка
Махровый
сам КАМ
Elenka
Аэлиса
Шульц
Ralisha
Дуняша
Chuhna
Гордон
Поляна
Мила
Тата
Olga
Sunny
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Кто следующий?
- Marmir
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap20%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 20% [ 2 ]
- Unelma
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap0%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
- Benzina
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap0%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
- Olga
 0% [ 0 ]
- Сам Кам
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap10%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 10% [ 1 ]
- Mike BFD
 0% [ 0 ]
- Tanya
 0% [ 0 ]
- садовник Мюллер
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap20%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 20% [ 2 ]
- Михалыч
 0% [ 0 ]
- Дуняша
Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_lcap10%Кто правильно угадает? - Страница 13 Vote_rcap
 10% [ 1 ]
- Лана
 20% [ 2 ]
- гость 1607
 0% [ 0 ]
- Лорна
 0% [ 0 ]
- leshik
 0% [ 0 ]
- Шаман
 10% [ 1 ]
- Юрий
 10% [ 1 ]
Всего проголосовало : 10

АвторСообщение
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435
Открытие : 2008-03-28

Кто правильно угадает? - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 16 Фев 2009, 20:50

Ну вы даёте, я просто тронута. И жаль, что нельзя разделить это непонятно-приятное чувство с вами в реале, обнять вас. Честно говоря сперва немного сомневалась, а надо ли нам эти отгадывания, как и пожалуй некоторые из нас, но практика показывает, что в этом что-то есть....мы настолько стали близкими друг другу, кто-то больше, кто-то меньше, но всё же, безразличными нас уже не сделать, коли мы приходим к друг дружке годами, значит это нам надо. Всем большое спасибо за участие, получила массу позитивного заряда и море улыбок. За что боролась, на то и напоролась, да?
Сделаю подборку особо запомнивших высказываний:
-Удивительно прозорливый человек-наблюдатель по жизни. Она тонко чувствует людей и даже то, что они хотели бы скрыть. (Поляна) стыжусь, имею грех такой. flo
-море обаяния и караоке (Махровый) с тобой только так. flo
-имеет верных эльфов помощников, готовых для своей феи сделать всё что она пожелает, ну или почти всё. (Лешик) Теперь сказочный мир пополнился ещё одной феей, от взмаха палочкой которой сыпятся булочки с корицей на дружелюбное форумское пространство. flo
-мобила обьязательно в огромной сумке, где ничего никогда не найти (Улыбка) flo И ешё одну flo за тонко подмеченное в"дополнительно о юзере"
-Внешность располагающая, такое ощущение, что с Ралишей всегда уютно (Шульц) Буду использовать эту фразу в качестве грелки в морозный день, хотя и ни хахлушка, с чиво ты взял. flo
-А еще ты в детстве такая кукла была....(Чухна) Не Барби, конечно, но глазами хлопала. А на счёт раздевания...надеюсь, тебе это помогло в жизни и ты не забыл застегнуть все пуговицы на моей кофтачке. flo
-очень горячая женщина. Даже зимней рыбалки не боится (Дуняша) Это правда, могу так сказануть, как добрым феям и полагается, что и рыба у меня не ловицца зимой, но летом гораздо лучше. flo и за любовь к моим щекам flo
-трудностей не боится(Елена) можно сказать я там, где есть трудности, и проще их приодолеть, чем создавать. flo
-оптимитска, хохотушка (Ольга) ну, это очевидно flo
-Тата, нет слов...но у "Машинки" нашлись. flo flo

Но больше всего мне понравились наблюдения нашей админки Санни в "дополнительно о юзере": азартная дама-водительница, прощающая проделки сыночков, любящая от всего сердца своего мужчину и получающая, много ее взамен. Умеет находить язык с разными людьми и, главное, что они ее понимают. Ей и присуждается гран-при с фанфарами, феерверком и морем цветов.
Ура.
Кто правильно угадает? - Страница 13 30db245fb0e6
bo bo bo drunken drunken drunken ten kach

sun
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 16 Фев 2009, 20:55

Аааааааааааааааа...супер фотка......... dance
У меня в мобилке тоже на таком агрегате ты...))))))))
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 16 Фев 2009, 21:01

Olga пишет:
Аааааааааааааааа...супер фотка......... dance
У меня в мобилке тоже на таком агрегате ты...))))))))
со вчерашней прогулки-пикнике снята, привет от тебя ездила камушку передавать.
Кто правильно угадает? - Страница 13 3d1ef0c6d23f
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 16 Фев 2009, 21:10

Вах-вах!!! Smile
Значит, теперь моя очередь пришла.
Кому не лень расписывайте меня "под орех"... срок до следующего понедельника ... ё-маё 23 февраля!
*Спасибо большое Ралине... и я продолжу Ралинкину мысль...
Хорошо, что мы разные, у нас нет одинаковой мерки, чтоб что-то мерять друг у друга, пусть бывает что-то... что не очень-то и нравится! Если нам вообще редко что нравится... мы люди с большими запросами, да? Самая большая задача сохранить то, что есть.
Мне это важно... Smile
http://sun-place.com
Шаман

Шаман

Мужчина Сообщений : 1221
Открытие : 2008-04-29

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 16 Фев 2009, 21:41

А я с Ралишей как-то в столице пиво пил... sl И это было здОрово... Wink И действительно, она обладает огромной позитивной энергетикой и теплотой души... Wink
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вт 17 Фев 2009, 04:55

Наша дорогая Санечка -- sun
ша, обмоем тебе косточки gkiss

1. Рост - 169
2. Вес - 69
3. Телосложение - нормальное, имеет 500г лишних граммов с которыми она безпошадно борется методом подсчитывания калорий
4. Волосы - русые с рыжеватым отливом, до плеч
5. Цвет глаз - серые с исkоркой
6. Черты лица - большие и немного наивные глаза с длинными ресницами, аккуратно-вышепанные брови, прямой нос и пухленькие губы, хорошенькая :evil:
8. Аксессуары - бусы и серьги
9. Особые приметы - любит свою кошку как ребенка, душа горит посмотреть мир, читает стихи о любви по вечерам и плачет от ошушений
10. Дополнительно о юзере - душевный человек, красивoe и сердце и оболочка, миролюбивая, домашняя и заботливая
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вт 17 Фев 2009, 05:12

Ralisha пишет:
со вчерашней прогулки-пикнике снята, привет от тебя ездила камушку передавать.

Этот камушек еще помнит тепло моей попы моего тела?? hi-hi
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вт 17 Фев 2009, 17:47

Olga пишет:
Этот камушек еще помнит тепло моей попы моего тела?? hi-hi
а то, не помнит. Было лето, было жарко, было на что ему посмотреть и позже грезить. vkusno
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вт 17 Фев 2009, 17:49

Шаман пишет:
А я с Ралишей как-то в столице пиво пил... sl И это было здОрово... Wink И действительно, она обладает огромной позитивной энергетикой и теплотой души... Wink
я думала, что ты уже забыл давно и сложил новые представления. :evil: Но спасибо, у меня тоже самые что ни наесть тёплые воспоминания о тебе. pig_ball
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вт 17 Фев 2009, 17:57

Ralisha пишет:
я думала, что ты уже забыл давно и сложил новые представления. :evil: Но спасибо, у меня тоже самые что ни наесть тёплые воспоминания о тебе. pig_ball

Забыл? Скажешь тоже... У меня хорошая память на лица и приятных людей... :evil:

Пасиб за тёплые воспоминания... Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Чт 19 Фев 2009, 20:48

Кхе-кхе... до 23 февраля осталось немного
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Чт 19 Фев 2009, 21:01

А мне Санни очень кошечку напоминает...голосом и грацией ra
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Чт 19 Фев 2009, 21:03

Махровый пишет:
А мне Санни очень кошечку напоминает...голосом и грацией ra
где это я успела выставить вывесить свою грацию? girlud sl
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Чт 19 Фев 2009, 21:05

Sunny пишет:

где это я успела выставить вывесить свою грацию? girlud sl
Ну я мож спутал...мож это корсет был? Smile
Шульц

Шульц

Мужчина Сообщений : 678
Настроение : guter laune
Открытие : 2008-10-23

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 17:22

Sunny пишет:
Кхе-кхе... до 23 февраля осталось немного

Санне, у мене вапрос тут возник, на счет отгадыванея.
Правельная ли у мене ассоциация:
- Ты, светловолосая мулатка, французский маникюр,якудза на спене ?
иле мне в другую сторону думать ? Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 17:29

Попробуй перпендикулярно... sl
А я попробую рассмотреть спину... может кто уже и появился santa
Шульц

Шульц

Мужчина Сообщений : 678
Настроение : guter laune
Открытие : 2008-10-23

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 17:33

Sunny пишет:
Попробуй перпендикулярно... sl
А я попробую рассмотреть спину... может кто уже и появился santa
я имел ввиду - татуировка, а не сам якудзо Smile
значет наполовину угадал, есле перпендикулярно, а не в обратную сторану.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 17:36

Шульц пишет:

значет наполовину угадал, есле перпендикулярно, а не в обратную сторану.
Значет, получишь зачет! vict
leshik

leshik

Женщина Сообщений : 486
Настроение : -->
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 21:44

Sanny.
волшебница Smile. очень дипломатичная. я таких людей, точнее волшебниц, раньше не встречала. железная выдержка. добрейшее сердце. Smile Внешне, да и видимо по характеру, ну что-то похожее на Евгению Симонову в молодости, в фильме Афоня Smile.
https://www.youtube.com/watch?v=uYzEwlav4yY flo
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Сб 21 Фев 2009, 21:53

Ща я тут разложу.... про Саню....

1. Рост - нормальный.... примерно с меня ... hi-hi
2. Вес - соответственно, как у меня.... hi-hi
3. Телосложение - нормальное, в жизненно важных для женщины местах - специальные ..только ей заметные...округлости....
4. Волосы - русые.... как и положено северным женсчинам.... )))
5. Цвет глаз - или темно-голубые или светло-серые....
6. Черты лица - пряитное русское лицо :evil:
8. Аксессуары - очки для работы с компьютером... Браслет... Тоненькая цепочка с кулончиком в виде кошечки... Smile
9. Особые приметы - глубокий взгляд, компанейность, иногда - задумчивость...
10. Дополнительно о юзере - супер терпеливая, дипломатичная, упорная, умная..
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вс 22 Фев 2009, 07:29

Прочитала последние описания и вспомнилась моя характеристика после прохождения практики...когда ее прочитала завуч, то с улыбкой до ушей, сказала: "Это мы так на звание Заслуженного.... писАли". udiv
*итоги буду определять завтра... ошибки исправлять послезавтра santa
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вс 22 Фев 2009, 07:36

Тёзка, готовься к порртрэту :evil:

1. Рост - 164
2. Вес - 62
3. Телосложение - женственное, иногда почему-то не устраивающее свою хозяйку, причём без всяких на то оснований
4. Волосы - шатенка с чёлкой, волосы чуть ниже плеч, часто носит хвостик
5. Цвет глаз - серые, а на ярком солнце голубые
6. Черты лица - приятные, удивлённый взгляд, прямой нос, в детстве были веснушки
8. Аксессуары - из украшений предпочитает серебро, элегантные, но неброские вещицы, всегда часы на руке и объёмная сумка
9. Особые приметы - синее пареро на южных берегах, родинка на щеке и нордическая скрытность
10. Дополнительно о юзере - Санечку отличает терпение и трудолюбие (иначе как создать и удержать на плаву этот замечательный форум!). При всём этом она настоящая скромница, предпочитает слушать, а не говорить, о себе рассказывает по минимуму, но и так понятно, что обожает кошек, цветы и путешествия. Она верный друг, тактичный человек и ей легко доверить любую тайну Idea
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Вс 22 Фев 2009, 18:42

Вот где трудно мне, так отгадать нашу Саннечку. Сперва подумала, щас нарисую, затем, эскиз набросаю, а теперь...держу карандаш несколько дней и пытаюсь что-либо изобразить. Представляешь, Сань, если бы это была контрольной работой, то я бы её напрочь завалила. Задумалась, а мы ведь совсем недавно познакомились, вернее меня привели в твой дом давние знакомые и я прижилась в нём, много зная о друзьях и ничего не зная о тебе.

Контрольная работа ученицы Ралишы.
Тема: Санни

1. Рост - 167
2. Вес - 69
3. Телосложение - белокожая, оптекаемая, женственная, с ямочками на логтях, прямые длинные пальцы с ярко выраженными подушечками, отчего французкий маникюр смотриться уж очень красиво. Ноги прямые и высокие, лёгкая походка.
4. Волосы - греческая богиня с огненными вьющиемися волосами.
5. Цвет глаз - сероглазка, экзотичный разрез глаз.
6. Черты лица - круглолицая, но нос прямой, губы а`ля Rene Zellweger
8. Аксессуары - часы, мобильник, серьги ручной работы
9. Особые приметы - татуировка, родинка, большой палец ноги меньше или на одном уровне с соседним пальцем.
10. Дополнительно о юзере - отчаянная, ищущая, жаждущая, скромная, таинственная, смелая, умная, видная, трудоголик, сомневающая, пытливая, ждущая самого настоящего и на всю жизнь.
flo
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 23 Фев 2009, 13:47

Вечером буду вручать эстафетную палочку... кто еще смелый - выходи! pig_ball
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Кто правильно угадает?   Кто правильно угадает? - Страница 13 411Пн 23 Фев 2009, 14:12

Sunny, она же Санечка... Smile

1. Рост - 168
2. Вес - в ладу с ростом.
3. Телосложение - весьма стройна и женственна.
4. Волосы - шатенка.
5. Цвет глаз - серые.
6. Черты лица - очень симпатичное, приятное лицо.
8. Аксессуары - серебряное колечко, часики, сумочка.
9. Особые приметы - открытый доброжелательный взгляд.
10. Дополнительно о юзере - добрая, скромная, ранимая, обладает обострённым чувством справедливости, отличное чувство юмора, тактична, любознательна, интересуется всем новым, любит путешествовать и в каждой стране чувствует себя комфортно (иногда её даже посещает дежавю...ей кажется, что она уже жила раньше или бывала в данной стране), любит читать, любит стихи и кошек...

Кто правильно угадает?
Страница 13 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий