Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Кто правильно угадает? | |
|
+21Hymy tanjadzhi Шаман leshik troll садовник Мюллер Улыбка Махровый сам КАМ Elenka Аэлиса Шульц Ralisha Дуняша Chuhna Гордон Поляна Мила Тата Olga Sunny Участников: 25 | |
Кто следующий? | - Marmir | | 20% | [ 2 ] | - Unelma | | 0% | [ 0 ] | - Benzina | | 0% | [ 0 ] | - Olga | | 0% | [ 0 ] | - Сам Кам | | 10% | [ 1 ] | - Mike BFD | | 0% | [ 0 ] | - Tanya | | 0% | [ 0 ] | - садовник Мюллер | | 20% | [ 2 ] | - Михалыч | | 0% | [ 0 ] | - Дуняша | | 10% | [ 1 ] | - Лана | | 20% | [ 2 ] | - гость 1607 | | 0% | [ 0 ] | - Лорна | | 0% | [ 0 ] | - leshik | | 0% | [ 0 ] | - Шаман | | 10% | [ 1 ] | - Юрий | | 10% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 10 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| | | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Чт 18 Дек 2008, 14:26 | |
| Ровно в полночь огласим порядок выступления согласно голосования (приблизительный) | |
| | | Гордон
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Чт 18 Дек 2008, 20:41 | |
| а где кнопка чтоб за себя можно несколько раз проголосовать? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Чт 18 Дек 2008, 21:15 | |
| ВНИМАНИЕ! Начинаем конкурс " Кто точнее всех опишет Тату?" ТатаОписывают все желающие по плану, используя лирические отступления 1. Рост2. Вес3. Телосложение4. Волосы (отсутствие, наличие, длина, цвет)5. Цвет глаз. 6. Черты лица 7. Размер обуви8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату). 9. Особые приметы. 10. Дополнительно о юзере.
конкурс закончится 25 декабря самой Татой, она выберет самого точного (остальным не обижаться) *весь флуд и некорректные высказывания будут удалены без предупреждения...
Последний раз редактировалось: Sunny (Сб 20 Дек 2008, 08:10), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 19 Дек 2008, 06:52 | |
| Уточнения:- можно скопировать вопросы и приписАть свои ответы (покажу щаЗ пример) - кто видел лично, те пусть имеют скромность и пишут в последний день конкурса (с утра), т.к. вечером ИТОГ - ребят, я вчера (спросонья что ль?) неправильно написАла дату ... внимание!!! Тата подведет итог 25 декабря , так что начинаем - сообщения без пунктов с описаниями удаляююююю Мое описание Таты: 1. Рост - 155 см 2. Вес - 48 кг 3. Телосложение - хрупкое 4. Волосы (отсутствие, наличие, длина, цвет) - блондинка, с прямыми в хвостик 5. Цвет глаз - с голубА 6. Черты лица - приятные 7. Размер обуви - 35 (давайте по-нашему писАть?) 8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату) - очки, колечки 9. Особые приметы - слегка картавит (я ж не видела...) 10. Дополнительно о юзере - в сумочке порядок, дома идеальный порядок, питалась бы одними конфетами | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 19 Дек 2008, 07:36 | |
| - Sunny пишет:
"Кто точнее всех опишет Тату?"
1. Рост Метр со шляпой, т.е. 165 см 2. Вес Как у эльфа ))) в общем неубедительный, кило эдак 56 3. Телосложение Стройное, лёгкое 4. Волосы (отсутствие, наличие, длина, цвет) Наличие точно есть, светло-русые, до плеч 5. Цвет глаз. Серые 6. Черты лица Тонкий нос, выразительные глаза 7. Размер обуви 37 8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату). Набор шляп, шарфиков, серьги в ушах, всякие цепочки, бусики, колечки, например в виде ландышей )) 9. Особые приметы. Слишком правильная речь, однолюбка, характер НЕнордический 10. Дополнительно о юзере. Независима в суждениях, умна, готова пойти на компромисс за банку вишнёвого варенья или вафли в зимнем Бремене. Остроумна, неспортивна, но художественная гимнастика и фигурное катание близки сердцу, любит спокойные минуты на диване под пледом, обложившись книгами. .. | |
| | | Гордон
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 19 Дек 2008, 11:47 | |
| 1. Рост 2. Вес 3. Телосложение 4. Волосы (отсутствие, наличие, длина, цвет) 5. Цвет глаз. 6. Черты лица 7. Размер обуви 8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату). 9. Особые приметы. 10. Дополнительно о юзере.
1.из Масквы(главное) 2.легкая 3.мелкое(спортом занималася) 4.наличие 5.осмысленное 6.кривляться умеет 7.мелкий 8.вроде очки носит 9.МГУ на лице написано 10.чуть занудлива, но в рамках...если ее раскочегарить-то становится настоящей!)))любит поспорить...
| |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 19 Дек 2008, 15:12 | |
| Продолжу о Тате 1. Рост - примерно 168 см. 2. Вес - думаю, что не более 54-х кг. 3. Телосложение - женственное. Хрупкие плечи, изящная шея, прямота и стать, лёгкая походка. 4. Волосы (отсутствие, наличие, длина, цвет) - тёмные, скорее каштановые. 5. Цвет глаз. - глаза тёмно-серые или светло карие. 6. Черты лица - лицо ромбовидное. Сужающееся к подбородку и от скул. 7. Размер обуви - 36-36,5 8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату). - Вряд ли существуют. Максимум - контактные линзы. А остальное всё, что присуще женщине - дырочки для ношения серёг (или сергей? ) в ушах, но носит не регулярно. Обязательно золотая цепочка (тонкая). Ухоженные ногти с некричащим нейтральным (телесным или розовым) оттенком. 9. Особые приметы. - шрам от удаления апендицита :evil: 10. Дополнительно о юзере. Клёвая она вся. Умная, рассудительная и трогательная. | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 19 Дек 2008, 16:40 | |
| Татa: 1. Рост - где-то около 167 см
2. Вес - 52 кг
3. Телосложение - хрупкое, как у балерины, с высокой талией.
4. Волосы - тёмно-русые скорее всего, немного вьющиеся, но не густые..
5. Цвет глаз - всегда представляю серыми и большими, умными даже без туши.
6. Черты лица - тонкие, губы слегка пышные, не любят помады, а блеск- о, да!
7. Размер обуви - 35,5
8. Аксессуары (очки, серьга в ухе, пирсинг, тату) - воможно носит очки при чтении, как можно в неброской оправе, имеет также солнечные, чёрные. Неброские часы на кожанном ремешке, простенькие, но изящные золотые серьги. Возможно предпочитает бижутерию ручной работы. Шарфики по-весне, вязанная шапочка зимой и длинный шарф, вязанный английской резинкой. Сумки не броские, но практичные, возможно рюкзачки.
9. Особые приметы - родинка на лице, прикус правильный.
10. Дополнительно о юзере - Аристократически интеллегентна, отличное чувство юмора и реальные взгляды на действительность. Отчасти практична, но в осуществлении бытовых проэктов нуждается в сильном мужском плече. Женственна и иногда даже очень капризна.
Выше писала, что Тата напоменает мне чем-то образ Веры Глаголевой. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пн 22 Дек 2008, 20:37 | |
| Описывайте все, кто Тату не знает лично... чтоб оставить денЁк для личнознающихщассссливцев | |
| | | Шульц
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Вт 23 Дек 2008, 18:09 | |
| не знаю с какой стараны подступиться.
Тата ты бэ напесало на каво типа пахожа, типа октриса там иле ведущая на радео. типа образ составеть нада. | |
| | | Шульц
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Чт 25 Дек 2008, 00:13 | |
| - Шульц пишет:
- не знаю с какой стараны подступиться.
Тата ты бэ напесало на каво типа пахожа, типа октриса там иле ведущая на радео. типа образ составеть нада. Нда, Тата дажэ не соизволила ответить, не опустилась.... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Чт 25 Дек 2008, 06:36 | |
| А самому проверить интуицию слабО? *Кстати, сегодня к концу дня Тата выберет самого точного "попадателя"... и настанет очередь другого кандидата ** Шульц, милый, ты че ворчишь? | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 26 Дек 2008, 09:38 | |
| А!!!! Сань, а можно мне ... "отпуск за свой счет"? На денек? А то... см. про "молчание финских товарищей"... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 26 Дек 2008, 10:48 | |
| финские товарищщи, намеки поняли? Выходные в вашем полном распоряжении!!! | |
| | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 26 Дек 2008, 18:34 | |
| Да...ребяты....понаписали вы тут... Я то Тату видел...даж разговаривал с ней. Значить..как щас помню... у нее чемодан желтый! | |
| | | Дуняша
| | | | Улыбка
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Пт 26 Дек 2008, 22:15 | |
| Тата мне почему то напоминает Марининскую Настю Каменскую ум острый как клинок кинжала | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Сб 27 Дек 2008, 17:34 | |
| заметила, что многие пишут про рост Таты как 165- 168, при этом размер ноги 36 (у меня при росте 170 размер 40).. ну вот никак не могу представить себе, что Тата такая высокая.. Таточка, мне кажется, что ты не больше 160 см, а размер ноги 35-36.. вес, думаю, 50 кг.. телосложение хрупкое, склонности к спорту не наблюдается.. волосы русые, сейчас, думаю, что стрижка.. цвет глаз серо-зеленый или серый, черты лица тонкие, губы тоже тонкие, как мне кажется.. очки, но носит их Тата не всегда, украшений не много, колец на пальцах не носит совсем (кроме обручального?), любит бижутерию, а еще шляпки-шарфики-перчатки.. еще скажу, что героиня мультика про Простоквашино действительно "вписывается" в образ Таты, в один из образов Таты, ведь она бывает такая разная.. умна, образована, иронична (что частенько помогает в жизни), реалистична, хотя порой мечтает быть более романтичной.. отзывчива примерно так, могу ошибаться, конечно же.. | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Сб 27 Дек 2008, 18:43 | |
| ...когда же Тата нам глаза откроет, нетерпится жуть как. | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Вс 28 Дек 2008, 22:36 | |
| - Махровый пишет:
- Да...ребяты....понаписали вы тут...
Я то Тату видел...даж разговаривал с ней. Значить..как щас помню... у нее чемодан желтый! ну слушай, кто на что смотрит, а ты на чумоданы. одичал совсем на в "гражданских" джунглиях | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Вт 30 Дек 2008, 13:00 | |
| Ну фсё! Я вернулась... из бухгалтерии... Во-первых, огромное спасибо всем участвовавшим в угадайке! Читала все с большим удовольствием, смеялась от души и по-доброму! Первый приз - со всеобщего одобрения, как я надеюсь, - получает питерский Махровый. Он запомнил самую, так сказать, суть "Таты" - желтый чемодан. Согласитесь, что купить чемоданчик такого цвета в определенном нетинейджеровском (скажем так) возрасте - это многое говорит о характере персонажа (или говорит о многом в характере ) Теперь по пунктам: 1. рост - ну уж не 155, но и не 165! Посередине... В общем, в нашем семействе я уже давно самая маленькая... Это создает определенные проблемы (ну типа соблазн купить одежду в детском отделе, ну на крайняк, как грится - в подростковом...) сразу 7. Про обувь вообще молчу! В здешних магазинах на мою долю только Габор остается с его 3 номером... типа 35... но штоб не широкие! 2. вес - см. Санни. Изо всех сил стараюсь держаться на этой цифре (в смысле, вниз не сползти, что, в моем случае - легко. Но это уже "голова" виновата...) 3. ну тут все угадали... и мелкая, и хрупкое (тут я в реверансе за такой изыск). А Сам Кам - прям - ах... прочитала - и сразу выпрямила спину... 4. волосы - ну это не так интересно. Самое точное определение у Гордона - наличествуют. типично русо-пегие, поэтому "с этим же надо что-то делать!" То же про 5-6. Серые, иногда льщу себя типа "серо-голубые"... Вообще - для исследуемой особы типичны постоянные комплексы по этому поводу... 8. Ну тут все угадали:очки (телевизор смотреть, и то, если что-то интересное, а муть всякую и без них можно), кольца и пр. обожаю... но в обычные дни часто забываю всю это прелесь надеть, так что постоянно, действительно - см. Еленка Так, самое интересное пошло... 9. Камчик, шрам есть, но не от аппендицита (тьфу, тьфу, тьфу), а от пикирования в туфлях на кожаной подошве прямо подбородком об ступеньки... Гордоша, это было не в МГУ, поэтому главное здание на морде лица не отпечатолось Все остальное - спасибо, картавить не картавлю , но дурака повалять, типа попеть караоке дурниной - абажаю. И действительно, аватарка была выбрана неслучайно. Детки родные подсказали, когда я размышляла, что бы мне такое залепить... Бери, сказали, не ошибешься, это ты и есть... Очень хочется быть романтичной, страсть как люблю капризничать (в домашних условиях, естесснно), поспорить тоже... В общем, по принципу "люблю играть в шашки, только чтобы выигрывать. А если нет - то я так не играю!" Ралиш - про Веру Глаголеву... Ну может быть... Вот если кто помнит - ее в роли в фильме "Торпедоносцы"... Такой несколько нервный вариант, может... Хотя... и в Выйти замуж за капитана... Ну, наверное... Вот. А победителя я выбрать не могу... Потому что вы все угадали... вернее поняли, что я есть такое. И за это вам всем спасибо! *и еще мелкими буквами. Такое настроение-состояние, что пытаешься найти позитив везде, где только можно. И это оказывается нелегким делом. Так что признаюсь, что я "специально" сама напросилась на эту "угадайкой", с тайной надеждой, что не обидят, а поддержат. Так и случилось. Спасибо вам за это! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Вт 30 Дек 2008, 13:06 | |
| Ребят, мы и вправду сделали это хорошо!!! *у меня тоже были всякие мысли... но сомнений в нашем благоразумии не было... УРЯЯЯЯ! **кто следующий... вы поняли? | |
| | | Поляна
| | | | Olga
| Тема: Re: Кто правильно угадает? Вт 30 Дек 2008, 16:37 | |
| - Тата пишет:
- Он запомнил самую, так сказать, суть "Таты" - желтый чемодан. Согласитесь, что купить чемоданчик такого цвета в определенном нетинейджеровском (скажем так) возрасте - это многое говорит о характере персонажа (или говорит о многом в характере )
Я приеду к тебе с красным чумоданом!! Но это я так..заранее, типа примета...как "Огонек" в руках (ты ж меня в зимнем варианте не видела, тем более спортивно-лыжном практически))))))))))))) | |
| | | | Кто правильно угадает? | |
|