| Рождественско- Новогодние поздравлялки. | |
|
+21Tanya Юрий Red Ork leshik Улыбка Шульц Тата Михалыч садовник Мюллер Махровый Fedin Ralisha Elenka Аэлиса сам КАМ Дуняша Поляна Olga Chuhna Sunny Мила Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
садовник Мюллер
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 06:48 | |
| с нг...пздр и ж сч и вс хор! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Olga
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 08:55 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- с нг...пздр и ж сч и вс хор!
тб - нлгчн!! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 11:41 | |
| - Olga пишет:
- тб - нлгчн!!
спс... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 13:58 | |
| - Olga пишет:
- А я без Голубых огоньков нынче...
Я за тебя посмотрела, чтобы не нарушать равновесия в природе... | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 14:00 | |
| Скок да скок! Скок да скок! Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой?
Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье!
Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветанье! Пусть исполнятся желанья!
| |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 14:04 | |
| - Tanya пишет:
- Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?
Тань, ты когда пойдешь трезво стоять на коньках? Погода чудесная, да? | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 01 Янв 2011, 14:36 | |
| - Sunny пишет:
- Тань, ты когда пойдешь трезво стоять на коньках?
даже не знаю, я все так брюки себе и не купила, все как то не до них мне, и желания пока нету такого дикого как раньше, на коньки вставать | |
|
| |
Ava
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Пн 03 Янв 2011, 21:08 | |
| - сам КАМ пишет:
- Лежало?
Типа ты про то что с рошлого года валялось?
Неее. То что с прошлого года валялось - лежалый товар. Оно кому надо? Я про новенькие мешки со всеми благами! Нужная весчь! Главное успеть прихватить! Ну зима в этом году просто замечательная! И снега до попы и мороз не злой! 1 января в 11 утра - катание на лыжах. Народу - никого!Накатались до опупения!Красота!!!!!Сегодня коньки. Лед сомнительный, но для души нормально. Завтра хочу свою большую собаку поэксплуатировать. На санках покатаемся во время прогулки. Чет я в детство впала. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Пн 03 Янв 2011, 23:33 | |
| - Ava пишет:
- Чет я в детство впала.
И я))))))) Всё грезится мне, что рою сугроб воле подъезда. Пещеру себе готовлю. Чоб залечь. До весны. *коньки, лыжи, борды... это для полноценных)))) Мне не грозит. Я теперь толькло на вздохах. Я чё? и семье спокойней | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вс 25 Дек 2011, 15:30 | |
| | |
|
| |
Юрий
Сообщений : 181 Настроение : не дождётесь Открытие : 2009-09-22
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вс 25 Дек 2011, 18:32 | |
| - Sunny пишет:
- *а мы исчо подожжжжем , у нас еще на сносях
Ждать и догонять - не наш профиль , мы начинаем генеральную репетицию, плавно переходящую в Новогоднее и т.д ... празднование ! Ёлочка - зажгись !!! С праздниками вас, девочки и мальчики !!! Всех благ !!! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вт 27 Дек 2011, 09:45 | |
| В предновогодние дни напоминаю о бережном отношении к лесу, но и праздничное настроение никто не отменял, поэтому предлагаю сделать елки из подручного материала: 1. Выпеченные звезды, можно съесть не сразу, а сначала собрать из них елку 2. Тоже съедобная, но я бы сделала из огурчиков, а украсила кукурузой и вареной морковкой 3. А эти просто из конусов | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вт 27 Дек 2011, 10:57 | |
| - Sunny пишет:
- 2. Тоже съедобная, но я бы сделала из огурчиков, а украсила кукурузой и вареной морковкой
Вот он - менталитет - Sunny пишет:
- А эти просто из конусов
Есть такие штуки (сухие растения) ... называются Корилис. Так вот из них можно йолку собрать на раз-два. Покрасить эти ветки в белый (к примеру) цвет, вверху собрать в пучёк и перевязать, а внизу расправить в стороны. Идеальный вариант йолки для хай-тек интерьеров Там даже йигрушак не нада. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вт 27 Дек 2011, 17:16 | |
| - сам КАМ пишет:
- Есть такие штуки (сухие растения) ... называются Корилис. Так вот из них можно йолку собрать на раз-два. Покрасить эти ветки в белый (к примеру) цвет, вверху собрать в пучёк и перевязать, а внизу расправить в стороны. Идеальный вариант йолки для хай-тек интерьеров
Хай-тек этот напоминает съемную квартирку таджикского дворника *Гуголь про корилис только руками развел ... А вы как считаете, лучше загадать крутые желания и потом с надеждой на авось ждать, что они сбудутся или загадываете реальные и потом весь год стараетесь волею своей или родственников их исполнить? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Ср 28 Дек 2011, 00:11 | |
| - Sunny пишет:
- *Гуголь про корилис только руками развел ...
Идиот. Ваш гуголь. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Ср 28 Дек 2011, 07:13 | |
| ХВОИ
Не надо. Не просите. Не будет елки. Как же в лес отпу́стите папу? К нему из-за леса ядер осколки протянут, чтоб взять его, хищную лапу.
Нельзя. Сегодня горящие блестки не будут лежать под елкой в вате. Там — миллион смертоносных о́сок ужалят, а раненым ваты не хватит.
Нет. Не зажгут. Свечей не будет. В море железные чудища лазят.
А с этих чудищ злые люди ждут: не блеснет ли у о́кон в глазе.
Не говорите. Глупые речь заводят: чтоб дед пришел, чтоб игрушек ворох. Деда нет. Дед на заводе. Завод? Это тот, кто делает порох.
Не будет музыки. Ру́ченек где взять ему? Не сядет, играя. Ваш брат теперь, безрукий мученик, идет, сияющий, в воротах рая.
Не плачьте. Зачем? He хмурьте личек. Не будет — что же с того! Скоро все, в радостном кличе голоса сплетая, встретят новое Рождество.
Елка будет. Да какая — не обхватишь ствол. Навесят на елку сиянья разного. Будет стоять сплошное Рождество. Так что даже — надоест его праздновать.
*это были не лучшие времена для России - 1916 год
Маяковский ВВ | |
|
| |
сам КАМ
| |
| |
Юрий
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Ср 28 Дек 2011, 18:41 | |
| - Sunny пишет:
- *Гуголь про корилис только руками развел . ..
Из ответа Гули, ..... "" Элективный курс для учащихся 9 класса .... Неожиданно изогнутая ветка американского лесного ореха - корилиса - является примером ..... У сухих же растений мягкая цветовая гамма, поэтому здесь трудно ошибиться. ..."" - сам КАМ пишет:
- Идиот. Ваш гуголь.
Камыч, не выражайся, плис - мы же интеллигентнейшие люди. (........) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Чт 29 Дек 2011, 10:31 | |
| | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Пт 30 Дек 2011, 20:26 | |
| Поздравляю всех с наступающим очередным новым годом! Будьте счастливы и здоровы! | |
|
| |
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 31 Дек 2011, 09:21 | |
| Всех с наступающим Новым 2012 годом и всего наилучшего в этом году!! *По китайскому календарю Дракон - самый почитаемый символ, если Вы вознамерились стать папа/мамами, то очень правильно сделать это обязательно в 2012 году: семья, родившая ребенка в год Дракона, получает счастливую судьбу на долгие времена, считается отмеченной свыше! **еще бы снега.. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 31 Дек 2011, 11:00 | |
| Всех с наступающим! | |
|
| |
Юрий
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Сб 31 Дек 2011, 21:41 | |
| С НОВЫМ ГОДОМ ! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Рождественско- Новогодние поздравлялки. Вс 01 Янв 2012, 10:51 | |
| С наступившим!!! Кому на что там наступило, но мне пришло 5 одинаковых смс от 1 человека и 3 других, но тоже одинаковых от другого... *Оператор МТС, снимут ведь с них необоснованные монеты? | |
|
| |
| Рождественско- Новогодние поздравлялки. | |
|