Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Интервью форумчан - Страница 8 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Интервью форумчан - Страница 8 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Интервью форумчан

Перейти вниз 
+25
гость1607
Лана
Lucky
Mike BFD
Unelma
Red Ork
Михалыч
Hymy
tanjadzhi
Chuhna
leshik
Махровый
Шаман
Тата
садовник Мюллер
Ralisha
сам КАМ
Sunny
Дуняша
Elenka
Olga
Поляна
Шульц
Мила
Улыбка
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Какое самое трогательное проявление чувств?
- романтичный ужин
Интервью форумчан - Страница 8 Vote_lcap13%Интервью форумчан - Страница 8 Vote_rcap
 13% [ 2 ]
- завтрак в постель
Интервью форумчан - Страница 8 Vote_lcap7%Интервью форумчан - Страница 8 Vote_rcap
 7% [ 1 ]
- огромадный букет цветов
Интервью форумчан - Страница 8 Vote_lcap7%Интервью форумчан - Страница 8 Vote_rcap
 7% [ 1 ]
- спонтанный подарок
Интервью форумчан - Страница 8 Vote_lcap33%Интервью форумчан - Страница 8 Vote_rcap
 33% [ 5 ]
- СМС "Жить без тебя не могу"
Интервью форумчан - Страница 8 Vote_lcap40%Интервью форумчан - Страница 8 Vote_rcap
 40% [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Опрос закрыт

АвторСообщение
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

Интервью форумчан - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:56

Chuhna пишет:
А кто там с кем спит?
А этот... толстый... Так и не похудеть на свежем воздухе?

Фиг их там разберет!!! Они то в палатках кучей...то в клетках по парам... hi-hi

А толстый вечно где-то продукты находит и ест их (даже 50-летней давности))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:56

Chuhna пишет:
А кто там с кем спит?
А этот... толстый... Так и не похудеть на свежем воздухе?

Там всё продумано - он типа нашёл склад и потихоньку шоколадные батончики наворачивает. Это видимо, чтобы не вгонять актёра в стресс диетой Smile
Ну... у Сойера там было раз или два с Кейт-веснушкой. А в остальном - без интриг.
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:57

Olga пишет:
Не...а мне нравится этот...как его...ну герой-любовник...задиристый такой.... Ну опять имя забыла!!!! Sad
Дык то ж Бен! Классный чувак! Idea
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:58

Olga пишет:

Не...а мне нравится этот...как его...ну герой-любовник...задиристый такой.... Ну опять имя забыла!!!! Sad

Сойер Rolling Eyes Idea
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:58

Chuhna пишет:

Да иди ты!!!!!!!! santa

Вот Поляна знает friends - это Соейр!!!! santa
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 11:59

Chuhna пишет:

Да ты чё, с ним даже на необитаемом острове....
Хотя... дочка то у него есть, вернее была.
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:00

Olga пишет:

А толстый вечно где-то продукты находит и ест их (даже 50-летней давности))))))))
Про палатки надо отдельный сериал сделать, еще бабла нарубят.
А продукты засветить со скрытой рекламой. Типа: батончик Баунти - сохряняет свежесть до конца ваших дней.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:00

Olga пишет:

Вот Поляна знает friends - это Соейр!!!! santa

На задиристых любовников у меня память что надо! ra
tanjadzhi

tanjadzhi

Женщина Сообщений : 142
Открытие : 2009-01-14

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:02

сойер это моя иррациолнальная слабость. не люблю красавчиков, а он исключениеSmile)
а еще меня мучает вопрос - куда дели ребенка негра, еще в самом начале там вроде похищали, у него еще собака была...
нет, наверное и не стоит смотреть)))))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:03

Chuhna пишет:
Olga пишет:

Про палатки надо отдельный сериал сделать, еще бабла нарубят.
А продукты засветить со скрытой рекламой. Типа: батончик Баунти - сохряняет свежесть до конца ваших дней.

Им видимо бабла мало на рекламу дают, т.к. все упаковки со знаком радиации santa А чё? Похоже.
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:04

tanjadzhi пишет:
Правильно, лучше форум почитай.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:04

tanjadzhi пишет:
сойер это моя иррациолнальная слабость. не люблю красавчиков, а он исключениеSmile)
а еще меня мучает вопрос - куда дели ребенка негра, еще в самом начале там вроде похищали, у него еще собака была...

Майкл его забрал на "землю".
Olga

Olga

tanjadzhi пишет:

ты че - его вернули папаньке давно...и на катере отправили..
Теперича негр этот - шпиён Бена... вернее...был...взорвался он на корабле... (если взорвался. а то все они там воскресают необъяснимым образом)))))
А сын его посещает Толстяка в дурдоме...))))))))))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:05

Чёта пока смотришь - кажется ничего так. А как на форуме почитаю перессказ, думаю - пора и мне самой уже в дурдом santa
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Чт 22 Янв 2009, 12:39

Поляна пишет:
Чёта пока смотришь - кажется ничего так. А как на форуме почитаю перессказ, думаю - пора и мне самой уже в дурдом santa

зато веселенький такой дурдомчик, не соскучишься.. hi-hi
leshik

leshik

Женщина Сообщений : 486
Настроение : -->
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 05:59

а что есть реалити шоу? я вот смотрю иногда Пусть говорят. оно как? шоу или нет? Smile
потом смотрю Жди меня, правда редко, оно рано идёт и обычно меня нет дома в это время.
Последний герой видела мельком несколько раз и не понравилось. не нравится Ксения. так что можно сказать не смотрю из-за неё, да и поздно показывают. а больше и не знаю у нас тут реалитишоу на двух каналах, которые у нас видно. Smile. по финским каналам я тока новости смотрю Smile
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 06:46

"Жди меня" - помимо шоу (т.е. яркого и сильно воздействующего на чувства средства) приносит пользу людям, кто-то и вправду находит...
Слезы там действительно настоящие, одни от радости, другие от горя.
Но во многих случая, которые описывают пришедшие на передачу люди, возникает мысль: Что же вы наделали?
http://sun-place.com
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:21

Sunny пишет:
"Жди меня" - помимо шоу (т.е. яркого и сильно воздействующего на чувства средства) приносит пользу людям, кто-то и вправду находит...

На примере своей семьи могу сказать, что это правда. Родителей моего деда эстонца убили русские солдаты, а их с братом усыновили 2 разные семьи. Мальчишки были совсем малышами и следы друг-друга потеряли. Моего деда усыновила семья из Казахстана, а про брата он ничего не знал много лет. Потом дед обзавёлся семьёй и моя бабушка (его жена соответственно) нашла брата деда в Сибири благодаря этой передаче. Вот так их судьба раскидала и братья поддерживали отношения до самой смерти. Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему.
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:26

Поляна пишет:

На примере своей семьи могу сказать, что это правда. Родителей моего деда эстонца убили русские солдаты, а их с братом усыновили 2 разные семьи. Мальчишки были совсем малышами и следы друг-друга потеряли. Моего деда усыновила семья из Казахстана, а про брата он ничего не знал много лет. Потом дед обзавёлся семьёй и моя бабушка (его жена соответственно) нашла брата деда в Сибири благодаря этой передаче. Вот так их судьба раскидала и братья поддерживали отношения до самой смерти. Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему.
и ведущей была неотразимая Валентина Леонтьева или тётя Валя, как её Хрюша, Степашка и Каркуша звали.
Замечательная и нужная переда4а, но всегда надо полотенцем или простынёй запасаться, слёзы рекой льются.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:27

Да Ралиша, именно эта передача. Я её тоже с детства помню, мама не могла без слёз смотреть из-за личных воспоминаний.
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:29

Поляна пишет:
Да Ралиша, именно эта передача. Я её тоже с детства помню, мама не могла без слёз смотреть из-за личных воспоминаний.
А помнишь легендарную музыку "Мама", звучащую на фоне рассказов тёти Вали? Crying
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:35

Поляна пишет:
Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему.
Э... была передача "Найти человека", но по радио и в 60-е (?) годы, ее придумала и вела Агния Барто, как раз для поиска детей, потерявшихся во время войны. А "тетя Валя" вела передачу "От всей души" - это по разным городам они ездили и про разные предприятия и про людей тамошних рассказывали... Это середина 70-х - начало 80-х, тоже сплошные слёзы...
Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:40

Так, надо бы у мамы спросить какая точно это была передача, она уж помнит. Но самое главное, что они действительно помогали людям найти друг-друга Idea
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:44

Поляна пишет:
Так, надо бы у мамы спросить какая точно это была передача, она уж помнит. Но самое главное, что они действительно помогали людям найти друг-друга Idea
Как-то вообще ненормально, что подобные передачи связались тут в одно с реалити-шоу. Мне всегда казалось, что реалити-шоу - это все-таки отдельный самостоятельный формат телепередачи. Иначе 90% телепрограмм можно будет к реалити-шоу отнести, вплоть до новостей.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 8 411Пт 23 Янв 2009, 07:47

Я согласна. По-моему реалити шоу это передачи формата Survivors, ВВ или там Amazing race, а у нас тут всё в кучу.

Интервью форумчан
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий