| Интервью форумчан | |
|
+25гость1607 Лана Lucky Mike BFD Unelma Red Ork Михалыч Hymy tanjadzhi Chuhna leshik Махровый Шаман Тата садовник Мюллер Ralisha сам КАМ Sunny Дуняша Elenka Olga Поляна Шульц Мила Улыбка Участников: 29 |
|
Какое самое трогательное проявление чувств? | - романтичный ужин | | 13% | [ 2 ] | - завтрак в постель | | 7% | [ 1 ] | - огромадный букет цветов | | 7% | [ 1 ] | - спонтанный подарок | | 33% | [ 5 ] | - СМС "Жить без тебя не могу" | | 40% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 11:56 | |
| - Chuhna пишет:
- А кто там с кем спит?
А этот... толстый... Так и не похудеть на свежем воздухе? Фиг их там разберет!!! Они то в палатках кучей...то в клетках по парам... А толстый вечно где-то продукты находит и ест их (даже 50-летней давности)))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 11:56 | |
| - Chuhna пишет:
- А кто там с кем спит?
А этот... толстый... Так и не похудеть на свежем воздухе? Там всё продумано - он типа нашёл склад и потихоньку шоколадные батончики наворачивает. Это видимо, чтобы не вгонять актёра в стресс диетой Ну... у Сойера там было раз или два с Кейт-веснушкой. А в остальном - без интриг. | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| |
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 11:58 | |
| | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 11:58 | |
| - Chuhna пишет:
- Дык то ж Бен! Классный чувак!
Да иди ты!!!!!!!! Вот Поляна знает - это Соейр!!!! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 11:59 | |
| - Chuhna пишет:
- Дык то ж Бен! Классный чувак!
Да ты чё, с ним даже на необитаемом острове.... Хотя... дочка то у него есть, вернее была. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:00 | |
| - Olga пишет:
- Фиг их там разберет!!! Они то в палатках кучей...то в клетках по парам...
А толстый вечно где-то продукты находит и ест их (даже 50-летней давности)))))))) Про палатки надо отдельный сериал сделать, еще бабла нарубят. А продукты засветить со скрытой рекламой. Типа: батончик Баунти - сохряняет свежесть до конца ваших дней. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:00 | |
| | |
|
| |
tanjadzhi
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:02 | |
| сойер это моя иррациолнальная слабость. не люблю красавчиков, а он исключение ) а еще меня мучает вопрос - куда дели ребенка негра, еще в самом начале там вроде похищали, у него еще собака была... нет, наверное и не стоит смотреть))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:03 | |
| - Chuhna пишет:
- Olga пишет:
- Фиг их там разберет!!! Они то в палатках кучей...то в клетках по парам...
А толстый вечно где-то продукты находит и ест их (даже 50-летней давности)))))))) Про палатки надо отдельный сериал сделать, еще бабла нарубят. А продукты засветить со скрытой рекламой. Типа: батончик Баунти - сохряняет свежесть до конца ваших дней. Им видимо бабла мало на рекламу дают, т.к. все упаковки со знаком радиации А чё? Похоже. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:04 | |
| - tanjadzhi пишет:
- нет, наверное и не стоит смотреть)))))
Правильно, лучше форум почитай. | |
|
| |
Поляна
| - tanjadzhi пишет:
- сойер это моя иррациолнальная слабость. не люблю красавчиков, а он исключение)
а еще меня мучает вопрос - куда дели ребенка негра, еще в самом начале там вроде похищали, у него еще собака была... нет, наверное и не стоит смотреть))))) Майкл его забрал на "землю". | |
|
| |
Olga
| - tanjadzhi пишет:
- сойер это моя иррациолнальная слабость. не люблю красавчиков, а он исключение)
а еще меня мучает вопрос - куда дели ребенка негра, еще в самом начале там вроде похищали, у него еще собака была... нет, наверное и не стоит смотреть))))) ты че - его вернули папаньке давно...и на катере отправили.. Теперича негр этот - шпиён Бена... вернее...был...взорвался он на корабле... (если взорвался. а то все они там воскресают необъяснимым образом))))) А сын его посещает Толстяка в дурдоме...)))))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 22 Янв 2009, 12:05 | |
| Чёта пока смотришь - кажется ничего так. А как на форуме почитаю перессказ, думаю - пора и мне самой уже в дурдом | |
|
| |
Elenka
| |
| |
leshik
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 05:59 | |
| а что есть реалити шоу? я вот смотрю иногда Пусть говорят. оно как? шоу или нет? потом смотрю Жди меня, правда редко, оно рано идёт и обычно меня нет дома в это время. Последний герой видела мельком несколько раз и не понравилось. не нравится Ксения. так что можно сказать не смотрю из-за неё, да и поздно показывают. а больше и не знаю у нас тут реалитишоу на двух каналах, которые у нас видно. . по финским каналам я тока новости смотрю | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 06:46 | |
| "Жди меня" - помимо шоу (т.е. яркого и сильно воздействующего на чувства средства) приносит пользу людям, кто-то и вправду находит... Слезы там действительно настоящие, одни от радости, другие от горя. Но во многих случая, которые описывают пришедшие на передачу люди, возникает мысль: Что же вы наделали? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:21 | |
| - Sunny пишет:
- "Жди меня" - помимо шоу (т.е. яркого и сильно воздействующего на чувства средства) приносит пользу людям, кто-то и вправду находит...
На примере своей семьи могу сказать, что это правда. Родителей моего деда эстонца убили русские солдаты, а их с братом усыновили 2 разные семьи. Мальчишки были совсем малышами и следы друг-друга потеряли. Моего деда усыновила семья из Казахстана, а про брата он ничего не знал много лет. Потом дед обзавёлся семьёй и моя бабушка (его жена соответственно) нашла брата деда в Сибири благодаря этой передаче. Вот так их судьба раскидала и братья поддерживали отношения до самой смерти. Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему. | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:26 | |
| - Поляна пишет:
На примере своей семьи могу сказать, что это правда. Родителей моего деда эстонца убили русские солдаты, а их с братом усыновили 2 разные семьи. Мальчишки были совсем малышами и следы друг-друга потеряли. Моего деда усыновила семья из Казахстана, а про брата он ничего не знал много лет. Потом дед обзавёлся семьёй и моя бабушка (его жена соответственно) нашла брата деда в Сибири благодаря этой передаче. Вот так их судьба раскидала и братья поддерживали отношения до самой смерти. Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему. и ведущей была неотразимая Валентина Леонтьева или тётя Валя, как её Хрюша, Степашка и Каркуша звали. Замечательная и нужная переда4а, но всегда надо полотенцем или простынёй запасаться, слёзы рекой льются. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:27 | |
| Да Ралиша, именно эта передача. Я её тоже с детства помню, мама не могла без слёз смотреть из-за личных воспоминаний. | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:29 | |
| - Поляна пишет:
- Да Ралиша, именно эта передача. Я её тоже с детства помню, мама не могла без слёз смотреть из-за личных воспоминаний.
А помнишь легендарную музыку "Мама", звучащую на фоне рассказов тёти Вали? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:35 | |
| - Поляна пишет:
- Только передача эта по другому называлась, наверное все помнят её с советских времён "Ищу тебя" по-моему.
Э... была передача "Найти человека", но по радио и в 60-е (?) годы, ее придумала и вела Агния Барто, как раз для поиска детей, потерявшихся во время войны. А "тетя Валя" вела передачу "От всей души" - это по разным городам они ездили и про разные предприятия и про людей тамошних рассказывали... Это середина 70-х - начало 80-х, тоже сплошные слёзы... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:40 | |
| Так, надо бы у мамы спросить какая точно это была передача, она уж помнит. Но самое главное, что они действительно помогали людям найти друг-друга | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:44 | |
| - Поляна пишет:
- Так, надо бы у мамы спросить какая точно это была передача, она уж помнит. Но самое главное, что они действительно помогали людям найти друг-друга
Как-то вообще ненормально, что подобные передачи связались тут в одно с реалити-шоу. Мне всегда казалось, что реалити-шоу - это все-таки отдельный самостоятельный формат телепередачи. Иначе 90% телепрограмм можно будет к реалити-шоу отнести, вплоть до новостей. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 23 Янв 2009, 07:47 | |
| Я согласна. По-моему реалити шоу это передачи формата Survivors, ВВ или там Amazing race, а у нас тут всё в кучу. | |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|