| Интервью форумчан | |
|
+25гость1607 Лана Lucky Mike BFD Unelma Red Ork Михалыч Hymy tanjadzhi Chuhna leshik Махровый Шаман Тата садовник Мюллер Ralisha сам КАМ Sunny Дуняша Elenka Olga Поляна Шульц Мила Улыбка Участников: 29 |
|
Какое самое трогательное проявление чувств? | - романтичный ужин | | 13% | [ 2 ] | - завтрак в постель | | 7% | [ 1 ] | - огромадный букет цветов | | 7% | [ 1 ] | - спонтанный подарок | | 33% | [ 5 ] | - СМС "Жить без тебя не могу" | | 40% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:33 | |
| - Тата пишет:
- Мне кажется, что у "масс" одна мысль на всех выборах - оставьте нас в покое со своими выбрами!
Это ты ой как ошибаешься. За всех конечно не скажу, но вот тут у нас каждый в отдельности пешкой себя не считает. И ходют, и выбирают. И, даже страшно сказать, влияют на результат. Хотя опять же, это тут, в нашей деревне. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:37 | |
| Дело том, что у нас народу много. Фальсифицировать легче. А разборки фальсификации выборов расследуются людьми "на манеже всё те же". Так что это куговорот. Мне стоит за вилы браться? Или как мне поступать? Я ж ведь достоин своего правительства. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:40 | |
| - Chuhna пишет:
- Это ты ой как ошибаешься..
Не, это я про российский подход к выборам говорила... - Chuhna пишет:
- За всех конечно не скажу, но вот тут у нас каждый в отдельности пешкой себя не считает. .
А этим финское общество и отличается от российского. Тем, что тут искренне верят в то, что именно он, именно его голос определит политику... *фиг вам! кстати. Все университеты тут во всю бунтуют против объединения уже года полтора как - и с письмами, и с митингами, вот вчера даже главное здание в Хельсинки захватили - а решение-то... тю-тю... уже приняли! Гады... Теперь университет как коммерческое предприятие. Хотите денежек - ищите сами... | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:43 | |
| - Тата пишет:
- *фиг вам! кстати. Все университеты тут во всю бунтуют против объединения уже года полтора как - и с письмами, и с митингами, вот вчера даже главное здание в Хельсинки захватили - а решение-то... тю-тю... уже приняли! Гады... Теперь университет как коммерческое предприятие. Хотите денежек - ищите сами...
И в чем подвох? Одни принимают, другие протестуют. Скоро выборы. Демократия в действии. * Подробностей и тонкостей не знаю, так что ни за кого. ** Надысь гомосеки бунтовали, требовали себе детей. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:46 | |
| - Chuhna пишет:
- И в чем подвох? Одни принимают, другие протестуют. Скоро выборы. Демократия в действии.
** Надысь гомосеки бунтовали, требовали себе детей. Подвох в том, что пока одни протестуют - другие принимают и чихают на все протесты. А когда будут выборы (кстати, когда они будут? вроде как недавно в парламент-то выбирали?) - ну выберут новых, но те что?, будут опять все "вертай взад"? А время-то идет... *не, кухарки в правительстве - это мы уже проходили... **а с гомосеками ты за кого? | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Chuhna
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 20 Фев 2009, 10:50 | |
| - Тата пишет:
- Подвох в том, что пока одни протестуют - другие принимают и чихают на все протесты.
Если есть основания и возможность чихать - чихают. Бывает и наоборот. И это меня устраивает. - Тата пишет:
- **а с гомосеками ты за кого?
За детей. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 14:37 | |
| Вопрос к Гордону. Я понимаю, конечно, что "Любопытство не порок, а..." ну и далее по тексту... Но вот мучает меня вопросик - ты когда ник выбирал, то о каком Гордоне думал? У Петра Первого был генерал Гордон, и сегодня вот девушки о каком-то там Гордоне. Так ты из которых? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 14:49 | |
| - Дуняша пишет:
- Вопрос к Гордону.
Я понимаю, конечно, что "Любопытство не порок, а..." ну и далее по тексту... Но вот мучает меня вопросик - ты когда ник выбирал, то о каком Гордоне думал? У Петра Первого был генерал Гордон, и сегодня вот девушки о каком-то там Гордоне. Так ты из которых? Еще есть Го́рдон Фри́мен (англ. Gordon Freeman) — главный герой серии игр Half-Life. Он имеет учёную степень доктора философии и физико-математических наук. *это я от сына такое фамилье узнала* А еще есть Гордон Браун - премьер-министр Великобритании Так что наш Гордон - многолик | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 16:48 | |
| или лорд Джорж Гордон Байрон, поэт, может быть повлиял на выбор никнэйма ? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 17:01 | |
| КАроче, это уже в тему "Кто правильно отгадает"? | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 18:19 | |
| - Дуняша пишет:
- Вопрос к Гордону.
Девушки, вспоминаем аватар, который был у Гордона: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84Его имя — Го́рдон Ша́муэй, ему больше 200 лет (родился 28 октября 1756 по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в 1986 году. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Альф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Это к вопросу "какой Гордон"... А вот вопрос "почему?" - это не ко мне... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 18:25 | |
| - Тата пишет:
Это к вопросу "какой Гордон"...
Ххиде он, как он, с кем он?... много еще вопросов! :evil: | |
|
| |
Olga
| |
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 18:51 | |
| Я так и подозревал, что Гордон не с нашей планеты...и даже не из соседней галактики... *Кстати, у доктора Живаго тоже был Гордон... | |
|
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 21 Фев 2009, 18:56 | |
| - Sunny пишет:
Ххиде он, как он, с кем он?... много еще вопросов! :evil: У меня нет такого же количества ответов...но Гордоша- здесь..недалече...и все нормально | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Махровый
| |
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 22 Фев 2009, 17:09 | |
| - Тата пишет:
- Девушки, вспоминаем аватар, который был у Гордона:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84 Тат, ты такая вумная... Теперь понятна непреодолимая страсть Гордона к кошкам. Хорошо он в роль вошёл. "По собственному утверждению из 10 основных органов тела Альфа 8 органов — желудки, поэтому обладает непомерным аппетитом. Отсюда необычайно большой вес пришельца. Одним из изысканнейших деликатесов на Мелмаке считаются кошки, поэтому во время своего пребывания на земле Альфу приходится постоянно бороться с желанием съесть Лаки, домашнего кота Таннеров. Альф обладает рядом положительных качеств: доброта, отзывчивость, чувство юмора." Тат, так может ты и про садовника Мюллера просвятишь? А это что за персонаж? А то Гордон, похоже, улетел назад на свою планету, или схвачен... "Альф вынужден жить скрытно, не попадаясь на глаза никому, кроме членов семьи Таннеров — в противном случае Альф рискует быть захваченным « Службой по работе с инопланетянами» (Alien Task Force)." | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 22 Фев 2009, 20:03 | |
| - Дуняша пишет:
- Тат, ты такая вумная...
Тат, так может ты и про садовника Мюллера просвятишь? А это что за персонаж? Я не вумная, я наблюдательная... Но - "Сейчас не об этом...." (с) Бывший слуга Мюнхгаузена, один из немногих, кто поддерживал барона во всём, зайдя за цветами в магазинчик Мюллера, узнаёт в цветочнике своего бывшего хозяина. Оказывается, самоубийство было инсценировкой. О том, что Мюнхгаузен не умер, знают только Якобина, Рамкопф, бургомистр и Марта, ставшая женой садовника Мюллера. Барон просит называть его только Мюллером. Не знавший в своей прошлой жизни ни в чём удержу, он и в новой бросился в крайность: из весельчака и наивного фантазёра превратился в грубого циника, вечно угрюмого («— Всё шутите? — Давно бросил. Врачи запретили.»), стал расчётливым и меркантильным («— Красивые цветы. — Выгодные! По три талера за штуку! Одни мои похороны принесли мне денег больше, чем вся предыдущая жизнь.»). | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 22 Фев 2009, 20:20 | |
| Наверное, наш садовник где-то пашет... Весна ведь скоро! | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 23 Фев 2009, 00:10 | |
| Вопрос служившим. После службы армия снилась часто? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| |
| |
Махровый
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 23 Фев 2009, 09:11 | |
| - Шаман пишет:
- Вопрос служившим.
После службы армия снилась часто? Снилась? ....Не помню...помню что говорить "по военному" долго отвыкал...контролировать себя приходилось | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 23 Фев 2009, 09:21 | |
| - Махровый пишет:
- ... говорить "по военному" долго отвыкал...
Типа... коротко и ясно? - Жрать давай! На кухню шагом марш! | |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|