| Интервью форумчан | |
|
+25гость1607 Лана Lucky Mike BFD Unelma Red Ork Михалыч Hymy tanjadzhi Chuhna leshik Махровый Шаман Тата садовник Мюллер Ralisha сам КАМ Sunny Дуняша Elenka Olga Поляна Шульц Мила Улыбка Участников: 29 |
|
Какое самое трогательное проявление чувств? | - романтичный ужин | | 13% | [ 2 ] | - завтрак в постель | | 7% | [ 1 ] | - огромадный букет цветов | | 7% | [ 1 ] | - спонтанный подарок | | 33% | [ 5 ] | - СМС "Жить без тебя не могу" | | 40% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
ШульцДр Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 29 Сен 2009, 06:36 | |
| Гиде ты Олечко похабщену прочетало ? это бывает очиньна редко и значет было за што |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 29 Сен 2009, 06:53 | |
| Пока, Шульчик, нигде..))))))))) | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Интервью форумчан Ср 30 Сен 2009, 18:37 | |
| - Olga пишет:
- Пока, Шульчик, нигде..)))))))))
интересно мне, к какому празднику выйдет в свет? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 07:01 | |
| Если человек пытается высмеиваться над какими-то вашими особенностями в присутствии других ... и вам точно это несмешно и даже неприятно, что вы будете делать? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 07:15 | |
| - Sunny пишет:
- Если человек
Это зависит от того, какое отношение ко мне имеет этот человек- в смысле насколько он мне близок... и ещё- как высмеиваться и над какими особенностями. Всё имеет значение. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 07:29 | |
| - Sunny пишет:
- Если человек пытается высмеиваться над какими-то вашими особенностями в присутствии других ... и вам точно это несмешно и даже неприятно, что вы будете делать?
Я так понимаю, что высмеивать - значит делать это зло и некрасиво?? Без взирания на лица - "за мной не заржавеет"... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 09:11 | |
| - Мила пишет:
- и ещё- как высмеиваться и над какими особенностями. Всё имеет значение.
Возможно считает это присутствием у себя чувства юмора и желает как-то его проявить... - Olga пишет:
- Я так понимаю, что высмеивать - значит делать это зло и некрасиво??
Вот-вот... кому-то это может показаться злым, а кому-то смешным. Приведу пример (хоть это относится не к данному моменту, а из прошлой жизни...) : Было неловко слышать от знакомой семьи насмешливое обсуждение какого-то умственно отсталого человека ... у которых в поколении было своих достаточно. Вот я и думаю... Лана как-то писала, что может быть никто и обидеть не хотел и ты это самостоятельно можешь выбрать обижаться или нет. Это понятно... но грустно же становится все равно. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 09:29 | |
| - Sunny пишет:
- Лана как-то писала, что может быть никто и обидеть не хотел и ты это самостоятельно можешь выбрать обижаться или нет.
Не знаю...но слово "высмеивать" и "посмеиваться" - разные... И если у человека с чувством юмора все в порядке, то он почувствует разницу... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 04 Окт 2009, 14:54 | |
| насмешки, высмеивания всегда несут дополнительный смысл насмешкой можно сказать о своей симпатии высмеиванием можно опустить человека в глазах других высмеиванием можно отмостить вариантов много, так что скорее нужно прочитать что стоит за насмешками, какая цел' и исходить из того | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 05 Окт 2009, 09:30 | |
| - Sunny пишет:
- Если человек пытается высмеиваться над какими-то вашими особенностями в присутствии других ... и вам точно это несмешно и даже неприятно, что вы будете делать?
Словесно осажу так, чтобы неповадно было. А потом наедине скажу прямо что так больше делать не следует. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 05 Окт 2009, 09:40 | |
| - Улыбка пишет:
- насмешкой можно сказать о своей симпатии
Я бы сказала беззлобной шуткой. Можно просто шутить, а можно насмехаться и если человек не чувствует эту грань, то смех может легко превратиться в боль и обиду. | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 05 Окт 2009, 14:16 | |
| - Поляна пишет:
- Я бы сказала беззлобной шуткой.
согласна, но шутка может быть насмешкой, а насмешка шуткой главное это поддтекст главное донести смысл, положительный или негативный беззлобня для одного, ядовитая стрела для другого вообщем наверное и шутить и насмехаться может быть одинаково чревато последствиями | |
|
| |
Шульц Др Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 18:58 | |
| я бы еще добавил к лыбиной цитате, чо можно напесать грубо, пошловато и с насмешкой - и совсем не обидеть этим, а можно очень чинно и вежливо и совсем не насмехаясь - изгадить все лучшие чувства. |
|
| |
Шульц Др Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 19:02 | |
| Пиридайти пажалуста мои поздравленея Мичте Очень рад за них , здоровья и счастья и крапалю и мамаше |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 19:16 | |
| крапаль.. Боже, хто это? То что "лыба" это Улыбка я ещё как то догадалась | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 19:32 | |
| - Цитата :
- я бы еще добавил к лыбиной цитате, чо можно напесать грубо, пошловато и с насмешкой - и совсем не обидеть этим, а можно очень чинно и вежливо и совсем не насмехаясь - изгадить все лучшие чувства.
Привет, Шульц! Ну ты ведь понимаешь, что если кто-то старается вежливо ответить, то не всегда в мыслях плохое, да? *а папашу включить в твое поздравление? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 19:36 | |
| Кстати о голосовании, спонтанный подарок тоже сильно приветствуется... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 18 Окт 2009, 23:20 | |
| я единственный чудик который проголосовал за завтрак в постели | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 03:14 | |
| - Sunny пишет:
- *а папашу включить в твое поздравление?
А мне вот что-то кажется, что "крапаль" - это и есть папаша. Ну типа...он "крапал, крапал....(от слова кропать)...ну и накрапал... Но это так...чисто догадка...я по-украински не шпрехаю... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 03:25 | |
| Дуняш, я под столом со смеху | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 04:05 | |
| Упс! Во влипла. Это называется "не зная падежов, не говори глупостёв".... Я думала, что кропать и кропотливо - слова с одного корня. Оказывается нет. Совсем противоположные по смыслу. Ну так это...сильно не обижайтесь ( а то чтой-то все обидчивые последнее время... ) Я имела в виду кропотливый труд. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 06:29 | |
| - Дуняша пишет:
- Я имела в виду кропотливый труд.
Так завсегда сначала "крупиночки" , а потом уххх какие вырастают! | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 06:30 | |
| - Дуняша пишет:
- Но это так...чисто догадка...я по-украински не шпрехаю..
А это к украинскому не имеет никакого отношения. Погуглила. Это, оказывается, на сленге неформалов: Кропаль , в знач нареч. значение: немножко, чуть-чуть. пример текста: Накканесста я выбил кропаль времени на обновление! • Я кропаль поспал напляжу. • Солнышко... я вроде ничё... заболела кропаль. синонимы: децл, децил. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 15:02 | |
| - Мила пишет:
- Это, оказывается, на сленге неформалов:
Значит, Шульцик у нас из ватаги неформалов... Хто это такие: Одни говорят - - Цитата :
- Неформалы в современном обществе делятся на несколько категорий: панков (вечные пофигисты), ... Неформалы же на этот мир плевали. А мир плевал на них. ...
Другие пишут - - Цитата :
- «Неформалы ничего не хотят от жизни. Они только пытаются изменить её... Пытаются изменить людей, образумить их, вернуть в их души волю, настоящие чувства...»
| |
|
| |
Шульц Др Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 19 Окт 2009, 19:16 | |
| Крапаль , в данном случае - это лялька, это каторый маленький еще савсем. больше ничего додумывать ненада. Вы главное передайте, что я очень рад а то я даже и не знал. |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|