| Интервью форумчан | |
|
+25гость1607 Лана Lucky Mike BFD Unelma Red Ork Михалыч Hymy tanjadzhi Chuhna leshik Махровый Шаман Тата садовник Мюллер Ralisha сам КАМ Sunny Дуняша Elenka Olga Поляна Шульц Мила Улыбка Участников: 29 |
|
Какое самое трогательное проявление чувств? | - романтичный ужин | | 13% | [ 2 ] | - завтрак в постель | | 7% | [ 1 ] | - огромадный букет цветов | | 7% | [ 1 ] | - спонтанный подарок | | 33% | [ 5 ] | - СМС "Жить без тебя не могу" | | 40% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Ноя 2009, 16:35 | |
| Я с врачом ещё посоветуюсь, пока в сомнениях. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 07:59 | |
| Вот , кстати, сегодня в "КП" заметка, что Тарья Халонен при встрече в Хельсинки в Валентиной Матвиенко пожала ей руку, хотя сейчас рукопожатие в Фи "под запретом" и везде в общественных местах таблички с перечеркнутым рукопожатием и везде стоят дез.средства для рук. Это якобы является защитой от свиного гриппа. Я раньше не обращала внимание, но вот внизу статьи коммент читателя, что грипп - это инфекционное заболевание и распространяется воздушно- капельным путём (потому во всём мире используют защитные маски), но это не болезнь грязных рук. И тут и я подумала- а на самом деле- при чём тут в борьбе с гриппом отмена рукопожатий и дезинфекция рук???? | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 08:50 | |
| - Улыбка пишет:
- вопрос ко всем:
чего решили с прививками от свиного гриппа? колоться или не колоться? у нас например началась компания бесплатных прививок, стоит или нет? Может оказаться лотереей, кому повезет, а кому-то...... Может не будить лихо, пока оно тихо..... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 11:08 | |
| - Мила пишет:
- Вот , кстати, сегодня в "КП" заметка, что Тарья Халонен при встрече в Хельсинки в Валентиной Матвиенко пожала ей руку, хотя сейчас рукопожатие в Фи "под запретом" и везде в общественных местах таблички с перечеркнутым рукопожатием и везде стоят дез.средства для рук. Это якобы является защитой от свиного гриппа.
Заметила, что у нас пожатие рук под запретом только в лечебных учреждениях. При деловых встречах пожатия продолжаются как обычно. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 11:55 | |
| - Поляна пишет:
- При деловых встречах пожатия продолжаются как обычно.
Поцелуи в засос перестали фигурировать | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 12:02 | |
| - Sunny пишет:
- Поцелуи в засос перестали фигурировать
Ну этого в Финляндии и не было В щёку да, целуют, но чаще ограничиваются обниманием. | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 13:12 | |
| - Поляна пишет:
- Заметила, что у нас пожатие рук под запретом только в лечебных учреждениях. При деловых встречах пожатия продолжаются как обычно.
Во всех учреждениях под запретом. Но по разному люди действуют... Бываю сейчас в разных учреждениях и интересен один факт... Прихожу, представляюсь и человек сразу мне сообщает, что не знает надо ли жать руку или нет... и всёравно протягивает руку... Как это понять? Противоречие рождается в ситуациях... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 13:21 | |
| Наверное по-разному. Я пока не сталкивалась с "непожатием" нигде кроме поликлиники и частной клиники. Сегодня была на совещании, где все 10 участников жали друг-другу руки как обычно. | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 13:37 | |
| - Поляна пишет:
- Наверное по-разному. Я пока не сталкивалась с "непожатием" нигде кроме поликлиники и частной клиники.
Сегодня была на совещании, где все 10 участников жали друг-другу руки как обычно. Конечно по разному... И наверняка на этой встрече не целовались... Недавно увидел что нарисовали на Берлинской стене...Брежнев целует Хонекера в губы... Картина маслом... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 13:40 | |
| - Шаман пишет:
- И наверняка на этой встрече не целовались...
Трое обнимались | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 13:40 | |
| - Шаман пишет:
- Брежнев целует Хонекера в губы...
Из детства помню эти затяжные поцелуи | |
|
| |
Шаман
| |
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 14:15 | |
| - Поляна пишет:
- Из детства помню эти затяжные поцелуи
слушайте, вот зачем они так целовались? из каких побуждений? это была часть партийного этикета? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 14:28 | |
| - Улыбка пишет:
- это была часть партийного этикета?
Это была часть маразма партийного лидера... *и видимо..это заразно* | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Ноя 2009, 14:49 | |
| - Улыбка пишет:
- слушайте, вот зачем они так целовались?
из каких побуждений? это была часть партийного этикета? Партия сказала что надо... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 12:41 | |
| - Цитата :
- ...грипп - это инфекционное заболевание и распространяется воздушно- капельным путём (потому во всём мире используют защитные маски), но это не болезнь грязных рук. И тут и я подумала- а на самом деле- при чём тут в борьбе с гриппом отмена рукопожатий и дезинфекция рук????
Ну вы даёте! Как это при чём? Гриппозный больной чихнул/кашлянул, прикрыв нос/рот ладошкой, а затем пришёл к вам в контору и за ручку поздоровался. Дальнейший ход мыслей, думаю, объяснять не надо... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 12:44 | |
| - Дуняша пишет:
- Гриппозный больной чихнул/кашлянул, прикрыв нос/рот ладошкой
Всё правильно, поэтому советуют чихать в рукав или в подмышку. Я всё-таки решила делать ребёнку прививку от свиного гриппа. Завтра идём к врачу. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 12:48 | |
| - Поляна пишет:
- прививку от свиного гриппа.
Именно от свиного? У вас уже делают? У нас тут сейчас только от обычного. От свиного "группе риска" только на след. неделе начнут, вроде как... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 13:01 | |
| - Тата пишет:
- Именно от свиного? У вас уже делают?
У нас уже пару недель делают группе риска, а оставшиеся делают по желанию детям дошкольного возраста. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 14:49 | |
| - Поляна пишет:
- Я всё-таки решила делать ребёнку прививку от свиного гриппа. Завтра идём к врачу.
Сегодня, кстати, передача о прививке будет по 2-му каналу. 21.00 Ajankohtainen Kakkonen Надо бы посмотреть. | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 17:00 | |
| - Поляна пишет:
- В щёку да, целуют, но чаще ограничиваются обниманием.
Я всегда дорогих мне людей(жеского полу) при встрпече и прощании стараюсь чмокнуть в щечку. Прав ли я, не знаю, может и не всем приятно... Первое время невестки были в шоке, девчонки глупые, думали свекр за ними начинает ухлестывать, а я к ним с первого дня как к собственным дочкам..... Теперь привыкли, и ежели не облабызал, значит что-то не того..... Сами спешат подставить щеку... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 17:04 | |
| я не люблю когда меня смачно целуют в щеку при приветствии или прощании, но нравится как это делают в швейцарии например, три раза совсем практически не касаясь губами | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Ноя 2009, 17:10 | |
| - Улыбка пишет:
- я не люблю когда меня смачно целуют в щеку при приветствии или прощании,
Дык и я не в засос, чисто символически...... А еще, я догадываюсь, что барышням менее близким, приятно, когда им вместо рукопожатья поцелуют ручку.........правда при этом чувствуют себя не королевами, теряются с непривычки........ | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Ср 04 Ноя 2009, 10:45 | |
| - Дуняша пишет:
- Сегодня, кстати, передача о прививке будет по 2-му каналу.
21.00 Ajankohtainen Kakkonen Надо бы посмотреть. Посмотрела, но там сюжет был посвящён не теме "делать-не делать", а нехватке вакцин и невозможности остановить эпидемию. Там же сказали, что Норвегия и Швеция, в отличии от Финляндии заказали на всякий случай по 2 вакцины на каждого жителя, а у нас тут даже группам риска не хватает Одна врач сетовала на враньё пропаганды "В Финляндии вы всегда получите лучшее мед.обслуживание", когда при этом даже всех желающих вакцинировать не могут. А как проходит вакцинация в России? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Ср 04 Ноя 2009, 11:03 | |
| - Поляна пишет:
- А как проходит вакцинация в России?
Нам уже сделали ... на работе... ))) В подъезде висит объявление - типа желающие подходите туда то и туда-то... Но это все от обычного гриппа.. От поросячьего начнется, говорят, только в ноябре (хотя уже ноябрь) | |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|