| Непрофессиональные фотографы | |
|
+20Mike BFD Waran Поляна Benzina Дуняша Улыбка Olga leshik Klyukva Михалыч Махровый Ralisha Мила сам КАМ Chuhna Red Ork Тата садовник Мюллер Sunny AlexLagunov Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 16 Фев 2012, 18:45 | |
| ну и какой фотоаппарат выбирать?! *относила свой КанОн на тестирование - усе в порядке, недостатков не обнаружено, но почему фоты нечеткие? и трезвая смотрю и не очень... и вот еще какая фигня - заряжаю аккумуляторы, хватает на 5-7 фоток (!), проверяю их - в порядке, заряжаются на нормальный процент, в других устройствах работают долго (у знакомой такая же модель и такие же проблемы с четкостью и "сжиранием" батареек) и че делать?! так просто.. жалуюсь - абыдно и досадно((( | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 16 Фев 2012, 19:35 | |
| - Vasilisa пишет:
- заряжаю аккумуляторы, хватает на 5-7 фоток (!)
т.е. аккумы - батарейки такие? У них какой-то свой ресурс есть и он бывает кончается потом совсем. Бери, который с родным аккумулятором. *моя соня никого не мылит, но тоже оставляет желать лучшего каКчества, четкости хотелось бы | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 16 Фев 2012, 19:38 | |
| - Sunny пишет:
- т.е. аккумы - батарейки такие? У них какой-то свой ресурс есть и он бывает кончается потом совсем.
Бери, который с родным аккумулятором. Wink эт понятно, что ресурс а-тов на определенное кол-во зарядов, НО в других устройствах они (аккумуляторы) нормально работают, а фотик глючит и просто на "дюраселах" как-то так.. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 16 Фев 2012, 20:26 | |
| Vasilisa, у меня точно такая же петрушка была со старым фотиком. При проверке - всё ОК говорили, а хватало так же на несколько фоток. В итоге я сдалась и купила новый. Странно, что они не признают такой помехи, которая, оказывается, существует... | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 16 Фев 2012, 20:56 | |
| Дуняша, так еще и четкости такой, как была нету.. самое обидное-то.. вроде ничего с ним (фотиком) не случалось, в воду не падал, с высоты об землю тоже никто не швырял, под дождем проливным не фотографировали, а сравнить фоты 2-хлетней давности и теперешние - небо и земля((( я уж и на штативе фотала - может, думаю, Алкоголь победил тело старость пришла, руки трястить больше стали)))) в сервисе дали бамажку, что все в норме, видимо, у нас нормы разные | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 16:38 | |
| | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 17:02 | |
| - Sunny пишет:
- Мои самые любимые модели: цветы
а у меня зараза такая же росла дома, в течение 2 или 3 лет, ни разу не цвел и недавно сдох | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 17:20 | |
| - Tanya пишет:
- а у меня зараза такая же росла дома, в течение 2 или 3 лет, ни разу не цвел и недавно сдох
Ты про овес в оранжевой миске или антуриум? *кошку заразой не считаю | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 17:23 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 17:34 | |
| Он любит тепло и мох ... буду летом заготовлять! | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 08 Мар 2012, 17:37 | |
| - Sunny пишет:
- Он любит тепло и мох .
ну в тепле то он был всегда....... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Вт 29 Май 2012, 07:50 | |
| Не утверждаю, что фотошопные картинки отходят, но на данный момент вижу тенденцию к художественным фотографиям... и не только художественно сделанные. Просто фото привлекательны своей жизненностью и реальными образами. К тому же... сейчас можно не просто оформлять свой фотоальбом, но даже из серий фотографий, сделанных ха несколько лет можно издать свою книжку, в типографии и будет это вполне по карману и даже в качестве подарка для особенного случая тоже сгодится. Пример такого опыта , просто пример - Книжка | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 31 Май 2012, 17:57 | |
| Васе обещал Тёзку ейную и чисто непрофессионально))) Второго чутка попожжее. Фотать некогда (на даче он), а диск с егойным портфолио))) найти не могу. *ИмеджЛягуха не чем не лучше Радика стала. Я бы даже сказал, что более навязчива. Там "Бацнул" и забыл, а тут региться, слушать ту же хрень и ещё и в почту валят, что не с первого раза отпишешься ))))) Так чта ХАРАШО ТАМ, КУДА НАМ НЕ НАДО | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пт 01 Июн 2012, 15:19 | |
| На природе животные ... это непуганое царство (Василиса - прекрасна!!!) , а вот в зоопарках фоткать совсем не хоццца. Эти селезни у нас на озерке у работы и ни одной уточки поблизости, скучают ... | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Сб 02 Июн 2012, 16:08 | |
| - Sunny пишет:
- Василиса - прекрасна!!!
Да, я такая))))) - сам КАМ пишет:
- Васе обещал hi-hi Тёзку ейную и чисто непрофессионально)))
Спасибо! Клёвая така котейка! Последняя фота с травинками под солнышком оченна нра | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пт 08 Июн 2012, 07:39 | |
| - Sunny пишет:
- Эти селезни у нас на озерке у работы и ни одной уточки поблизости, скучают ...
Теперь на озере тусуются 6 селезней, 2 уточки и 1 бутылка ... жысть несправедлива или так оно и надо? | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 29 Апр 2013, 20:12 | |
| А я запуталась. На зеркалку не дозрела - на все, что хочу, деньгов не хватает, да и одним из требований к фотоаппарату (да-да-да, я выбираю модЭль)))) есть компактность - положить в карман. Вот. Хочу до 15 тыр или около того. Мозги кипят, ниче не понимаю. Опять Кэноны смотрела и фуджик ( xf 1). | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Чт 27 Июн 2013, 05:39 | |
| а я купила за день до отпуска))) не кэнон и не фуджик компактный, не зеркалка тока вот пока какчество снимков не поняла, надыть их на комп залить, посмотреть как следует, вам тут показать если че приличное будет | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Сб 06 Июл 2013, 12:43 | |
| Соньку подикана выбрала? | |
|
| |
Vasilisa
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Сб 06 Июл 2013, 20:17 | |
| ну дык подика да))) оч понра функция панорамы - сам снимает, сам слепляет, красотищща))) | |
|
| |
| Непрофессиональные фотографы | |
|