| Все о работе чудо-форума | |
|
+26Irbis Anitka Alice Red Ork Chuhna Tanya Шульц Unelma Лана Waran Elenka Ralisha садовник Мюллер Мила Klyukva Benzina сам КАМ Olga Тата Улыбка Михалыч Махровый Дуняша Mike BFD Поляна Sunny Участников: 30 |
|
Кто за то, чтобы отключить рекламу для Гостей? | - да | | 50% | [ 3 ] | - нет | | 50% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 16:42 | |
| - Alice пишет:
- А что сейчас Вас не устраивает?
Привет! Ему надо еще палочкой помахать, чтоб сработало! *граждане дорогие - тревога была ложной ... вы же видите эту кнопочку да, после отправки сообщения? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 16:46 | |
| - Alice пишет:
- А что сейчас Вас не устраивает?
а то чтобА Алисе ответить мне все выделять надо...и то что когда цитатник в нижней части экрана черточка исчезает... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 16:56 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- цитатник в нижней части экрана черточка исчезает...
Какая еще черточка тебе надА? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 16:59 | |
| - Sunny пишет:
- Какая еще черточка тебе надА?
да все на подвязочках каких то а не на гарантированных соединениях! *та которая печатает букивки! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 17:03 | |
- *та которая печатает букивки!
курсор что ли? или врете сударь? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 17:12 | |
- ну да!его клинит...
*меня сегодня ленинградцем обозвали... Курсор клинит ... ну да, горизонтально упал? Ленинградец - это звучит гордо! Держи марку | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 18 Апр 2010, 17:14 | |
- а то чтобА Алисе ответить мне все выделять надо...
Ок. Чтобы ничего не выделять, а цитата попала в ответ: 1. Нажимаете на цитируемом сообщении кнопку "мультицитата". 2. Нажимаете кнопку "ответить". Цитируемое сообщение вставится в форму ответа полностью, со всеми бб-кодами. С помощью кнопки мультицитата Вы можете процитировать сразу несколько сообщений, находящихся на разных страницах темы. На всех сообщениях, которые надо цитировать, жмете "мультицитата". И потом "ответить". - садовник Мюллер пишет:
- и то что когда цитатник в нижней части экрана черточка исчезает...
Не лечится. На всех форумах на сервисе 2х2 так. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 24 Апр 2010, 19:57 | |
| Опять форум глючит Опять кидает на верх страницы и некоторые сообщения так и не появляются, обидно, особенно когда пишешь что-то подлиннее, я например шутки с финского перевела и написала и всё пропало ((((( | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 25 Апр 2010, 08:00 | |
| Может из-за ленточки вверху - щас уберу и посмотрим | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 04 Май 2010, 18:42 | |
| Может быть что-то я упустила или не с той стороны, или не должным образом веду процесс поддержки нашего FOR YOU. Прошу не таить и высказывать свои мысли в слух... Начну первой: - Сегодня Benzina попросила удалить ее профиль. Вы помните, что я дала слово "никогда этого не делать" (т.е. один раз это было и мне показалось это нехорошим делом). Мне проще удалить свой профиль, чем чей-то... в общем, удаляю только себя и точка. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Ср 05 Май 2010, 08:30 | |
| - Sunny пишет:
- Мне проще удалить свой профиль, чем чей-то... в общем, удаляю только себя и точка.
Вот только пугать не надо... И вообще, что за истерики? Оль, не обращай внимания. Я так считаю: Форумы - дело добровольное. Это типа как дома чьего-то. Ты можешь долго заглядывать туда в окошко, смотреть, что за люди приходят туда в гости, слушать/читать о чём они говорят. И всё это ты можешь делать - нерегистрируясь! Но уж если ты "пришёл" в гости, т.е. зарегистрировался, то единственное, что ты можешь сделать впоследствии - уйти по-английски. Т.е. тихо-мирно, без помпы, не попрощавшись. И забыть об этом форуме/доме. Хозяева и гости этого дома какое-то время будут вас помнить, но потом забудут, не переживайте... А вот "хлопать дверями" и напрягать хозяев, чтобы они следы за вами подтёрли - это...ну не знаю...просто как-то...не красиво... ИМХО. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Ср 05 Май 2010, 09:28 | |
| Я-то пытаюсь понять, с чего бы это человек, который год или более не был... пришел и стал в ЛС просить об удалении? Набрала в Гугл-картинки этот ник (думаю... мало ль вдруг мы из-за него вышли в лидеры мирового рейтинга?) - оказалось, что вовсе не - мы Но выглядит неплохо ... | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Ср 05 Май 2010, 13:34 | |
| - Sunny пишет:
- Я-то пытаюсь понять, с чего бы это человек, который год или более не был... пришел и стал в ЛС просить об удалении?
Как вариант. Мож, на ящик до сих пор уведомления об ответе сыпятся, а как сделать, чтоб не сыпались - не соображает. Поэтому и просит удалить... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Ср 05 Май 2010, 14:09 | |
| - Alice пишет:
- Как вариант. Мож, на ящик до сих пор уведомления об ответе сыпятся, а как сделать, чтоб не сыпались - не соображает. Поэтому и просит удалить...
Хмммм, вариант ... комичный, но из разряда возможных. Ящик бы уже в клочья разорвало. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 08 Май 2010, 08:49 | |
| Традиционные проблемы с форумом. Слева вижу новые сообщения, а прочитать не могу. Нажимаю на тему, а меня кидает в верх страницы, а когда спускаюсь вниз, то вижу только старые. Доколе? такое у меня каждый второй день с половиной тем. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 08 Май 2010, 08:55 | |
| - Поляна пишет:
- радиционные проблемы с форумом. Слева вижу новые сообщения, а прочитать не могу. Нажимаю на тему, а меня кидает в верх страницы, а когда спускаюсь вниз, то вижу только старые. Доколе? такое у меня каждый второй день с половиной тем.
ага...половину помню, половину не помню... *https://www.youtube.com/watch?v=Z26HqyaV6Bw&feature=related | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 08 Май 2010, 08:59 | |
| - Поляна пишет:
- Традиционные проблемы с форумом. Слева вижу новые сообщения, а прочитать не могу. Нажимаю на тему, а меня кидает в верх страницы, а когда спускаюсь вниз, то вижу только старые. Доколе? такое у меня каждый второй день с половиной тем.
Моих изменений не было никаких ... поспрошаю на сервисе, что там замышляют шпиёны. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 08 Май 2010, 09:09 | |
| - Sunny пишет:
- Моих изменений не было никаких ... поспрошаю на сервисе, что там замышляют шпиёны.
Спасибо Прикол, что именно эту тему я открыть всегда могу - пожаловаться )))) | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 09:04 | |
| Кто-нить заметил? У меня это уже часа полтора | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 09:07 | |
| Это от Поиска? Или на любой странице? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 09:18 | |
| О!!! Убрался скрипт справавверху. Всё теперь норм. Саннь, не перегружай скиптами. *Это в поисковом меню на "показать последние..." было. Я по-стариночке этим меню пользуюсь. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 09:21 | |
| Пользуйся на здоровье... эт хостинг продвигает новые идеи | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 18:07 | |
| - сам КАМ пишет:
- О!!! Убрался скрипт справавверху.
Всё теперь норм. Саннь, не перегружай скиптами. Да тут скриптов не много и Санни ни при чем... Это общий глюк какой-то на всех форумах 2х2 был. Программеры сервиса шаманят чего-то. Прикручивают какую-то очередную бяку типа интеграции с фейсбуком... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 11 Май 2010, 18:10 | |
| - Alice пишет:
- Прикручивают какую-то очередную бяку типа интеграции с фейсбуком...
Привет, Alice! Это Камыч меня пощипывает... *фейсбуком нам как раз и не доставало | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 16 Май 2010, 17:50 | |
| А почему в виджете "Последние темы" выводится так мало тем? Было бы удобно для тех, кто не ходит в форум каждый день. | |
|
| |
| Все о работе чудо-форума | |
|