| Все о работе чудо-форума | |
|
+26Irbis Anitka Alice Red Ork Chuhna Tanya Шульц Unelma Лана Waran Elenka Ralisha садовник Мюллер Мила Klyukva Benzina сам КАМ Olga Тата Улыбка Михалыч Махровый Дуняша Mike BFD Поляна Sunny Участников: 30 |
|
Кто за то, чтобы отключить рекламу для Гостей? | - да | | 50% | [ 3 ] | - нет | | 50% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 16 Окт 2010, 11:55 | |
| - сам КАМ пишет:
- Вот... время сегодня позволило и, не мудрствуя лукаво, наваял примерную картинку. На мой взгляд вполне. Не раздражающе, не пёстро, не по лубочному.
А там смотрите сами))) О... Мое любимое, зелененькое. Некоторые вещи, правда, как на картинке получатся. Например, полоса прокрутки в виджете "последние темы" цвета какао получится только для баузера Интернет эксплоер. А во всех остальных браузерах она будет в цвете, который по умолчанию. Например, в Лисе - серо-голубая. Вообще, голубая расцветка тоже ведь не плохо. Под нее стандартные элементы управления (кнопки, чекбоксы и т.д. и т.п.) хорошо вписываются... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 16 Окт 2010, 11:59 | |
| - Alice пишет:
- Некоторые вещи, правда, как на картинке получатся.
Например, полоса прокрутки в виджете "последние темы" коричневой получится только для баузера Интернет эксплоер. А во всех остальных браузерах она будет в цвете, который по умолчанию. Например, в Лисе - серо-голубая. Я в курсе))))))))))))) Это просто мне лень было всё в точности делать. Я тупо все тексты со скрина вместе с рамками вырубил и сменил цветовую тональность. Тут важна идея. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 16 Окт 2010, 12:03 | |
| - Alice пишет:
- Вообще, голубая расцветка тоже ведь не плохо. Под нее стандартные элементы управления (кнопки, чекбоксы и т.д. и т.п.) хорошо вписываются...
Аха, жовто-блакитный с белым - самые жизнерадостные | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 07:24 | |
| Товарищи отдыхающие! У меня к вам всем вот такой вопросик будет. Есть среди нас такие, кто считает свои сообщения и будет очень огорчён, если их станет меньше? А то я собираюсь (ну не прям сразу, а ...на досуге...) "почикать" из "Игровой" весь флуд, не относящийся к теме. Возражения есть? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 07:26 | |
| Или лучше их перенести во Флудилку? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 07:28 | |
| - Sunny пишет:
- Или лучше их перенести во Флудилку?
А оно нам надо? Отдельные фразы и комменты, типа "Правильно", "Я знаю" во флудилке? Зачем сорить-то? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 07:35 | |
| К вечеру проснутся и определятся ... | |
|
| |
Unelma
| |
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 11:03 | |
| - Дуняша пишет:
- Есть среди нас такие, кто считает свои сообщения и будет очень огорчён, если их станет меньше? sil
Резать! К чертовой матери... (с) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 17 Окт 2010, 12:57 | |
| | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Пн 18 Окт 2010, 08:02 | |
| - Тата пишет:
- Резать! К чертовой матери... (с)
+1, нам мемуары писать ещё рано | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Пн 18 Окт 2010, 08:07 | |
| - Поляна пишет:
- нам мемуары писать ещё рано
мы еще с пицот коробов нафлудим! эт мы умеем! | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 19 Окт 2010, 08:37 | |
| - Sunny пишет:
- Сейчас продумываю концепцию и выстраиваю видение, которое с тобой и всеми будет устаканено...
Только бы время у тебя и у меня на это нашлось. И мы сделаем все хорошо Wink *кстати, обводка на изображения в шапке была сделана исключительно в целях приглушить яркость и мультипликатичность, вот! А в новом концепте не планируется сделать ссылки на активные темы дня и новые сообщения с последнего посещения так, чтобы они были видны не только с главной страницы форума? Например, установить такие ссылки в левый виджет... Или добавить их в нижнюю фиксированную панельку, там где сейчас ссылки на радикал и транслит. А также не планируется ли в новом концепте увеличение количества тем, отображаемых в виджете "Последние темы"? Там ведь больше можно показать, не 10-15 тем, а 99... Это было бы удобно для тех, кто отсутствовал в форуме длительное время. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 19 Окт 2010, 08:46 | |
| - Alice пишет:
- Там ведь больше можно показать, не 10-15 тем, а 99... Это было бы удобно для тех, кто отсутствовал в форуме длительное время.
99 ... да кто ж столько осилит? - Alice пишет:
- А в новом концепте не планируется сделать ссылки на активные темы дня и новые сообщения с последнего посещения так, чтобы они были видны не только с главной страницы форума?
Например, установить такие ссылки в левый виджет... Хммм, надо подумать, в каком месте они будут уместно смотреться | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вт 19 Окт 2010, 09:38 | |
| - Sunny пишет:
- 99 ... да кто ж столько осилит?
А кто после длительного отсутствия осилит сразу прочесть все новые сообщения в форуме с его последнего визита? А если списочек в виджете будет побольше, то сброс сводки после выхода из форума не особо повлияет на возможность найти темы, обсуждавшиеся с последнего посещения. - Sunny пишет:
- Хммм, надо подумать, в каком месте они будут уместно смотреться
Например, между приветственной надписью и виджетом "последние темы" Или в нижней панели в виде двух кнопочек "А" и "Н" того же размера, что кнопки R и Т. А вместе будет загадочное слово из буков НАРТ. Что по-монгольски будет значить "много солнцев" или "солнцы". (нар - солнце, т - суффикс, обозначающий множественное число) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D1%81 | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 23 Окт 2010, 13:13 | |
| Какое небо голубоооое (с) | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 23 Окт 2010, 16:48 | |
| Хорошо, наконец-то всякие ненужные навороты из шапки исчезли. | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 23 Окт 2010, 16:52 | |
| А кракозяба справа в шапке - это так задумано? П.С. Посмотрела через фаербаг. Понятно. Так не задумано. Сань, тогда надо исправлять косяк. Посмотри, что получается в мелких мониторах в шапке справа. | |
|
| |
Irbis
Сообщений : 24 Настроение : Чего бы такого сделать, чтобы всем стало плохо, а Открытие : 2009-05-13
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 23 Окт 2010, 19:29 | |
| - Цитата :
- Хорошо, наконец-то всякие ненужные навороты из шапки исчезли.
О да! Буду теперь заходить чаще | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 23 Окт 2010, 19:33 | |
| Заходи-заходи ... всегда рады пироги наготове | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 30 Окт 2010, 08:17 | |
| Пыталась "Поиском" найти "зубная щётка" или на худой конец "зубная щетка". Не нашлось... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 30 Окт 2010, 08:20 | |
| Ты каким Поиском искала? У нас их 2: - Верхний (мало что найдешь) - слева над конвертом (ищет довольно хорошо) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 30 Окт 2010, 08:24 | |
| - Sunny пишет:
- Ты каким Поиском искала?
У нас их 2: - Верхний (мало что найдешь) - слева над конвертом (ищет довольно хорошо) Протестировала. Точно. Левый находит. Для чего тогда вообще верхний? Удалить к чёртовой матери, чтобы время не отнимал! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Сб 30 Окт 2010, 08:29 | |
| В том и дело, что когда я его удаляла, то Уня стала жаловаться, что в профиле пользователя не получалось находить его сообщения ... Все так запутано | |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Все о работе чудо-форума Вс 31 Окт 2010, 12:08 | |
| - Sunny пишет:
- В том и дело, что когда я его удаляла, то Уня стала жаловаться, что в профиле пользователя не получалось находить его сообщения ...
Все так запутано Сделала бы как в лисьем домике, никто бы не путался. - Дуняша пишет:
- Для чего тогда вообще верхний?
Удалить к чёртовой матери, чтобы время не отнимал! Не... Его не стоит убивать. Тот, что снизу - это поиск от нигмы. Он ищет заданные слова на страницах, которые проиндексировали поисковые машины Яндекс, Гугль, Рамблер, Альтависта, Бинг, Апорт, Нигма, Яхо. Поэтому кажется очень эффективным. Но... На тех страницах, которые не были проиндексированы этот поиск ничего не найдет. Тот, что сверху - это стандартный поиск, встроенный в движок, который, к сожалению, заданные слова способен искать только в заголовках тем + на страницах, проиндексированных гуглем. То есть. Этот поиск ищет заданные слова: а) в заголовках тем, вне зависимости от того, была или нет страница проиндексированаб) в тексте на страницах, проиндексированных гуглем. Кроме того, он может искать сообщения по их автору. Так что одно другое дополняет. Только, я думаю, надо было бы понятней написать, какой поиск где ищет, и поставить их рядом. Например: https://i.servimg.com/u/f21/14/61/97/52/dddnd110.jpghttps://i.servimg.com/u/f21/14/61/97/52/dddnd12.jpg | |
|
| |
| Все о работе чудо-форума | |
|