Предупредить, конечно, можно, но....как бы я в это поверила?
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 07:39
Дуняша пишет:
как бы я в это поверила?
Каждому воздастся по его вере. (с) (из Мастер Маргарита)
Я бы написала себе, что не от всех предложений надо отказываться из-за того, что это окажется тебе не по силам ... и даже 2 из них указала точно.
Olga
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 08:18
Начало: Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может от чего-то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе...
Последний куплет: Сотня или даже полсотни слов И жизнь бы стала сладкой как Эскимо А всё-таки не зря так устроил Бог Что в прошлое нельзя написать письмо.
Поляна
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 08:43
Olga пишет:
А всё-таки не зря так устроил Бог Что в прошлое нельзя написать письмо.
Поляна
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 08:45
Искушение конечно большое соломки подстелить, но с другой стороны, предупредив себя ты можешь не сделать важных ошибок, которые дав тебе по лбу чему то и научат.
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 09:33
Поляна пишет:
Искушение конечно большое соломки подстелить, но с другой стороны, предупредив себя ты можешь не сделать важных ошибок, которые дав тебе по лбу чему то и научат.
Да какая разница и смысл в подобных "исследованиях"? С одной, с другой сторон. Научит - не научит. Всё равно ЭТО ПИСЬМО невозможно. А поэтому пишите не стесняйтесь))) *я б лично написал бы однозначно.
Дуняша
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 11:42
сам КАМ пишет:
Всё равно ЭТО ПИСЬМО невозможно. *я б лично написал бы однозначно.
Камчик, никак не могу переварить... "Невозможно" и в то же время "написал бы"... Я вот как-то от "невозможного" отталкиваясь и написала, что не поверила бы, а потому - чего и писать...
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
Тема: Re: Интервью форумчан Вс 20 Фев 2011, 12:19
Olga пишет:
Что в прошлое нельзя написать письмо.
В прошлое письмо? В нашем случае - это письмо в будущее... И этими письмами могут послужить наши дневники, не та ЖиЖа, что на всеобщее оборзение и прочитывание, а только свое сокровенное и настоящее, которое не хочется выставлять никому. Сейчас рукописные варианты дневников усопли (или канули) да и писать бумаге свои мысли - это тоже есть риск ... его могут почитать находчивые личности. НО я точно могу сказать, что прочитав свой старый дневник (его уже нет от греха подальше...) и вспоминая прошлое, я вижу, что именно там закладывалось мое будущее ...
Поляна
Тема: Re: Интервью форумчан Пн 21 Фев 2011, 08:15
Дуняша пишет:
Камчик, никак не могу переварить... "Невозможно" и в то же время "написал бы"...
Мужчины...Они порой такие парадоксальные
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
Тема: Re: Интервью форумчан Пн 21 Фев 2011, 08:43
Дуняша пишет:
Камчик, никак не могу переварить... "Невозможно" и в то же время "написал бы"...
А что тут переваривать? Письмо невозможно. Поэтому в теме можно писАть не стесняясь и не мудрствуя над вопросами "а точно я это хотел бы сказать?" или "А вдруг мне это навредит?" А по второй части...насчёт написАл бы - Да. НаписАл бы. Если бы это было возможно - написАл бы себе однозначно. И никакие "а вдруг", "эффекты бабочки" и моральные угрызения меня бы не остановили. * и никакого парадокса. Нужно было моё сообщение просто разделить на две независимые друг от друга мысли. Вот и весь парадокс сразу разрешится)))))))