Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Вести "отовсюда" - Страница 2 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Вести "отовсюда" - Страница 2 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Вести "отовсюда"

Перейти вниз 
+18
Михалыч
Лана
Anitka
Tanya
Юльченок
Chuhna
Mike BFD
Мила
Дуняша
Улыбка
Red Ork
Olga
сам КАМ
Sunny
садовник Мюллер
Поляна
Тата
Unelma
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Red Ork

Red Ork

Мужчина Сообщений : 1696
Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он
Открытие : 2008-03-28

Вести "отовсюда" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Вт 15 Дек 2009, 10:15

Власти Берлина вводят запрет на торговлю в воскресенье

Запрет на торговлю вступает в силу с Нового года. Жители города, где посещение магазинов в последний день недели настоящий ритуал, встретили этот закон неоднозначно.
Воскресенье - идеальный день, чтобы спокойно сходить в магазин за рождественскими подарками. Ведь всю неделю такая суета! Но церковь считает, что в свой заслуженный выходной немец должен думать не о скидках, а о Всевышнем. А на все остальное у него шесть дней.
Матиас Лерброкс, лютеранский пастор: "В Библии говорится, что выходной день нужен не только для общения с Богом. Выходной дает возможность людям отдохнуть от суеты и пообщаться с ближними".
Конституционный Суд Германии прислушался к слову пастыря. И по совместному иску католиков и лютеран воскресную торговлю отменил. В Берлине, столице безграничного "шопинга", запрет удалось отложить до начала следующего года. Хозяева магазинов и любители воскресных распродаж в шоке - вот так подарочек на Рождество!
Ларейн Бетхенхаген, покупательница: "Я не знаю, кому мешает торговля по выходным? Ведь в воскресенье люди идут в магазины семьями, и не только за покупками, но и вместе посидеть в кафе. Я работаю в аэропорту, иногда по воскресеньям, так что, и это отменить?"

Берлинские власти жгут
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blogs.mail.ru/mail/ksg_komendor/
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 17 Дек 2009, 02:02

в мире много ужасного, но хорошо что этого малыша спасли.
глаза на мокром месте Sн
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 17 Дек 2009, 06:54

Улыбка пишет:
в мире много ужасного, но хорошо что этого малыша спасли.
Сочетание мать-извергиня ... вводит в ступор Sad
http://sun-place.com
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Пт 08 Янв 2010, 11:04

Жизнь французов - самая лучшая в мире

Мировые эксперты в очередной раз признали Францию лучшей страной в мире для проживания. Такой вывод можно сделать из исследования журнала International Living, который практикуется на составление индексов качества жизни многих стран. Франция на сей раз опередила всех своих конкурентов по таким показателям как: стоимость услуг и товаров, развлечения, уровень безопасности и общее состояние экологии.

Также в первую пятерку попали Новая Зеландия, Швейцария, Германия и Австралия. Как поясняют авторы исследования, жизнь французов "максимально полна", они могут себе позволить отдыхать на пляжах Ривьеры, посещать лыжные курорты Альп, а еще во Франции "лучшая система здравоохранения". Исследователи подчеркнули, что хорошей традицией французов является двухчасовой перерыв на обед в недорогих ресторанах, а среди удовольствий жизни - лучшее кино в мире, пишут "Вести".

Великобритания, отличающаяся завидной постоянностью, в подобном рейтинге смогла занять только лишь далекое 25-е место. Как пояснили специалисты, жители этой страны "слишком много работают и постоянно переутомляются", а также имеют мало выходных дней, если сравнивать их с соседями по южной части от Ла-Манша.

США также не порадовали исследователей, которые посчитали эту страну менее привлекательной, чем это было ранее, опустив при этом Америку на седьмое место с прошлогоднего третьего. "Достижение американской мечты ускользает все от большего числа американцев", - считают авторы исследования.

Про Россию ничего не пишут ...
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Пт 08 Янв 2010, 11:19

Sunny пишет:
Про Россию ничего не пишут ...

Я думаю, не только о ней.. не пишут))))
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Пт 08 Янв 2010, 17:09

Olga пишет:
Я думаю, не только о ней.. не пишут))))
Надо все-тки посетить Францию ... хоть на неделю спытать такую же радость.
Интересно, какое время года там самое красивое и удобное для тихого счастья? Wink
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 20:56

На Украине выборы уже скоро ... по предварительным данным (прогнозы на чем-то основанные) "дама с косой" идет на 2-м месте.
*свои голоса избиратели продают прямо не выходя на улицу - в интернете
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 20:59

Sunny пишет:
"дама с косой" идет на 2-м месте.

А кто на первом-то?
Smile
*пойду-ка прессу почитаю... (с)
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:02

Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:03

Sunny пишет:
На Украине выборы уже скоро ...
Пытаешься "растащить"? hi-hi
А я вот предлагаю "сменить пластинку", а то там уже "ни головы, ни хвоста", не говоря уж о какой-то логике... Smile
Михалыч опять, смотрю , скучающе читает... ochki
Вот и предлагаю нашим девушкам объединиться и начать типа:"Понаехали питерцы, Финляндию скупают"... rug
*а я спать пошла.... sleep спокойной ночи, громко не шумите... Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:07

Дуняша пишет:
Вот и предлагаю нашим девушкам объединиться...

с жельтменами! hi-hi
Кстати, вчерась, пока еще не шмякнулась на левое крыло и хвостовую часть, обошла магазины - финских курток не увидела ни одной... безобразие!!! sl
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:09

Sunny пишет:
обошла магазины - финских курток не увидела ни одной... безобразие!!!
Кризис... самим не хватает...
Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:10

Дуняша пишет:
начать типа:"Понаехали питерцы, Финляндию скупают".
О! Кстати... А чей регион на машинах - 10?
Надо проверить в Яндексе...
Smile
Ба!!! Карелия... В Руке отдыхает... практически массово...
Smile
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Ср 13 Янв 2010, 21:14

Тата пишет:
А чей регион на машинах - 10?

Карелия.
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 07:56

Тата пишет:
Кризис... самим не хватает...

Это точно, меня уже туристы спрашивали мол "финские пуховики это миф или реальность"? Smile По-моему бОльшую часть этих Йоутсенов и прочих местные расхватали уже до скидок. Вчера пробежалась по магазинам: есть пуховики, но выбор скудный - самых непопулярных размеров и расцветок.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 07:57

Тата пишет:
Ба!!! Карелия... В Руке отдыхает... практически массово...

Так и есть Smile Половина Костомукши там тусует зимой, не говоря уж об остальной Карелии.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 09:18

Поляна пишет:
Половина Костомукши там тусует зимой, не говоря уж об остальной Карелии.

забавно, когда на дороге видишь среди прочих указателей "Костомукша - 130 км"... И рядом - "Оулу - 200 км"... Узенькая там Финляндия... в талии-то...
Smile
*У меня "в голове" Костомукша со времен школьных уроков географии существует в виде словосочетания "Костомукшский горно-обогатительный комбинат..."
Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 09:19

Поляна пишет:
не говоря уж об остальной Карелии.
Я почему-то думала, что "10" - это Мурманск...
Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 09:24

Тата пишет:
*У меня "в голове" Костомукша со времен школьных уроков географии существует в виде словосочетания "Костомукшский горно-обогатительный комбинат..."

Так оно и есть по сути Smile Комбинат и город для его работников, больше там особо и упомянуть нечего.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 09:25

Тата пишет:
Я почему-то думала, что "10" - это Мурманск...

Надо у Уни спросить какой у них номер, но десятка это точно карельские.
Mike BFD

Mike BFD

Мужчина Сообщений : 1410
Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай!
Открытие : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 09:54

Мурманск 51-й...

Для интересующихся:
http://www.avtodispetcher.ru/doc/71.html
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 10:07

Mike BFD пишет:
Мурманск 51-й...
Ага... они тоже там присутствовали...
Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Чт 14 Янв 2010, 20:09

Семнадцать (или уже 18?) претендентов на высший пост. Но всерьез битва развернется только среди двух-трех кандидатов. Среди которых два безусловных лидера — Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. И одна темная лошадка — бывший глава Нацбанка Украины Сергей Тигипко.

Вести "отовсюда" - Страница 2 0501a9886e9d

Из высказываний претендентов:

Юлия ТИМОШЕНКО: “Я предпочла бы их видеть (Ющенко и Януковича) разве что в Музее восковых фигур, а не на государственных постах. Они там уже были и показали все, на что способны. Я буду делать все для того, чтобы за тот срок, пока я буду пребывать в должности президента, Украина стала членом Европейского Союза"

Виктор ЮЩЕНКО
: “Президентом буду я. Любая другая дорога, которую нам предлагают, будь то Янукович или Тимошенко, — это дорога в никуда. Я уже несколько раз говорил — это два сапога одной пары. Если говорить о разнице — она разве что заключается в том, что один дважды судим, а вторая — дважды не судима. И все!”

Виктор ЯНУКОВИЧ: “Все, что ни говорили помаранчевые, все делают наоборот. Лучше не говорили б... Говорят, зима будет замечательная — пришла зима. Не будет эпидемии — пришла эпидемия. За что бы они ни брались — жди беды”.

Сергей ТИГИПКО:
“Наша земля благодатна и комфортна. Проблема только в том, что в Украине у власти находятся люди, своей безответственностью превращающие в катастрофу даже сильный снегопад”.

scr

*Если 17 января ни один не наберет 50% голосов ... то дальше уже будет неинтересно.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Пт 15 Янв 2010, 09:35

Почитала интервью с руководителем Федеральной службы государственной статистики Александром Суриновым...
подробнее...
РГ: Скажите, какие цифры и какие события 2009 года для вас, как для статистика, самые важные и самые приятные были?

Суринов: Самое приятное в 2009 году было то, что в какой-то момент впервые за много лет у нас рождаемость превысила смертность. Пусть это был один месяц - август, но все равно психологически это очень важный момент.

*это значит, что в декабре прошлого 2008 г. все было еще спокойно...

Последний раз редактировалось: Sunny (Пт 15 Янв 2010, 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Вести "отовсюда"   Вести "отовсюда" - Страница 2 411Пт 15 Янв 2010, 17:58

ООН приступила к рассмотрению проекта по изменению календаря

Это что же...значит, если родишься в понедельник, так и будешь помнить всю жизнь - "в понедельник тебя мама родила"... Smile

И что-то я не поняла про "31 июня"...)))

Вести "отовсюда"
Страница 2 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий