| Каждая погода- благодать! | |
|
+21Ava Он же Гога Лана Alice Anitka Red Ork Chuhna Mike BFD Unelma Tanya сам КАМ Улыбка Ralisha Мила садовник Мюллер Тата Поляна Sunny Михалыч Дуняша Olga Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Вт 29 Мар 2011, 18:13 | |
| - Sunny пишет:
- отвлекать вторым (альтернативным ) списком в протест первому
Во... тоже вариант... Или просто пусть вносит смятение в ряды противника, приставая с вопросом "За чем стоим?" и "Кто последний?" | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Вт 29 Мар 2011, 18:15 | |
| - Тата пишет:
- Или просто пусть вносит смятение в ряды противника, приставая с вопросом "За чем стоим?" и "Кто последний?"
- вас тут, дама с блином, не стояло ... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Вт 29 Мар 2011, 19:00 | |
| - Sunny пишет:
- возьмите на подмогу садовника
Как-то хочется поступить. А с ним точно всё про...провороним. Сами управимся))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 06:40 | |
| - сам КАМ пишет:
- *на самом деле и кроме шуток...баталия ожидается нешуточная.
Кам, объясни для незнатоков - шо за списки и по какому принципу у вас там батальная запись в школу?? Почему надо ночами стоять? Принцип кто первым вбежал в ворота школы - того и тапки что ли? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:14 | |
| - Поляна пишет:
- Принцип кто первым вбежал в ворота школы - того и тапки что ли?
Да. Принцип именно такой. А мы вроде как занимались на подготовке, платили не малые деньги, сына старался учился. И помимо желания попасть в эту школу будет просто обидно если нас бортанут. *списки составляли родители детей, которые ходили на подготовку. Естественно эти списки никакой юридической силы не имеют. Именно поэтому мы будем бороться и поэтому создали дежурство. Чтоб хоть как-то попытаться отстоять свои позиции и сдержать тех кто придёт подавать документы просто так "с улицы", миновав подготовительные курсы. **раньше было тестирование детей (по большому счёту мы и пошли на подготовку, чтоб это тестирование пройти), а сейчас его отменили. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:16 | |
| Я с вашего позволения...коньячку дёрну. А то чем ближе день подачи доков в школу, тем нервнее ситуация как в обществе, так и внутри самого меня. | |
|
| |
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:18 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я с вашего позволения...коньячку дёрну. А то чем ближе день подачи доков в школу, тем нервнее ситуация как в обществе, так и внутри самого меня.
может, все-таки чисто символически дождаться полудня? 42 минутки всего... не, ну если надо, то надо , я б и поддержала, только мне учиться ехать надо | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:22 | |
| - Vasilisa пишет:
- может, все-таки чисто символически дождаться полудня? 42 минутки всего...
Увы мне...увы... Ведь я забыл где я (с) Часы то перевели))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:23 | |
| - сам КАМ пишет:
- Именно поэтому мы будем бороться и поэтому создали дежурство. Чтоб хоть как-то попытаться отстоять свои позиции и сдержать тех кто придёт подавать документы просто так "с улицы", миновав подготовительные курсы.
Ваше-то желание более чем понятно, ну и система! Конечно обидно вложить столько денег, сил и времени и оказаться под риском не попапсть в школу. Саш, а почему хотите именно в эту? Она ближе к дому или специализированная или ещё что? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:25 | |
| - Поляна пишет:
- Саш, а почему хотите именно в эту? Она ближе к дому или специализированная или ещё что?
Всё в одном флаконе. 50 метров от подъезда, английская физ-мат))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 07:32 | |
| Ну...тогда к бою! Да всё нормально будет, попадёте в школу У нас заявления надо было сдавать в феврале, потом пришло решение о зачислении домой и приглашение на знакомство со школой. А в марте надо было записываться на продлёнку. У вас в школах есть продлёнка? Здесь есть, платная, в зависимости от кол-ва часов в день оплата 60 или 80 евро в месяц. Можно выбрать тематическую продлёнку, например с уклоном на спорт, творчество и т.д. Первоклашкам дают места всем, а второклассникам - кому хватит, вернее кто первым заявление пришлёт. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 10:44 | |
| - Поляна пишет:
- А в марте надо было записываться на продлёнку. У вас в школах есть продлёнка? Здесь есть, платная, в зависимости от кол-ва часов в день оплата 60 или 80 евро в месяц. Можно выбрать тематическую продлёнку, например с уклоном на спорт, творчество и т.д. Первоклашкам дают места всем, а второклассникам - кому хватит, вернее кто первым заявление пришлёт.
Есть. Но у нас не всё так заоблачно)))) *кредо нашего, дай-то Бог, будущего директора школы (и я с ним соглашаюсь) - школа учит, а воспитывают родители. Вычислить валентность Н в Н2О и угол падения - это школа, а плевать на поручень лестницы - родители. **кстати у моего сегодня ещё и олимпиада для дошкольников. Типа "Знайка" в рамках городского округа. Уже закончилась))))) Результатов не знаю. Пойду из садика забирать - вот и узнаю))) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 10:49 | |
| А насчёт погоды...у нас сегодня метель. Такая же как фотку я выше ставил. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 10:55 | |
| У нас -2 и солнечно, но утром было холодно -15. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 11:15 | |
| - Поляна пишет:
- У нас -2 и солнечно, но утром было холодно -15.
То солнце, то вьюга. "Весна". Самая свистопляска. *Ща пойду вторую машину к вторым воротам школы подгонять. На всякий случай. А её давно не "катали". Движёк работает, правое заднее на ободе...всё нормально)))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 14:06 | |
| чет скользко и сыро, шагнула через лужу и хрясь юбочка по заднему шву! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 14:14 | |
| - Sunny пишет:
- шагнула через лужу и хрясь юбочка по заднему шву!
это не погода все таки... *а тут на самом деле что то ужасное с погодой-ветер и град-ни видать ни фига! | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 15:38 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- *а тут на самом деле что то ужасное с погодой-ветер и град-ни видать ни фига!
А я, мля, вру им. Тока ты вот щас сказал правду, что на самом деле творится)))))))))))))) | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 15:55 | |
| - сам КАМ пишет:
- А я, мля, вру им. Тока ты вот щас сказал правду, что на самом деле творится))))))))))))))
а ща тут солнце весеннее гуляет! что творится то? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 16:00 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- а ща тут солнце весеннее гуляет! что творится то?
Идёт борьба добра со злом))) Не на жисть, а на смерть. *ну ты знаешь - так всегда бывает))) и пофик на зимне-летнее время))) | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Ср 30 Мар 2011, 16:03 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Чт 31 Мар 2011, 05:30 | |
| - Sunny пишет:
- ...шагнула через лужу и хрясь юбочка по заднему шву!
То ли ноги сильные, то ли швы слабые? Я помнится в ручей свалилась, когда также попыталась в узкой юбке через него перепрыгнуть... Хорошо хоть мелкий ручей был... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Чт 31 Мар 2011, 07:38 | |
| - Дуняша пишет:
- То ли ноги сильные, то ли швы слабые?
подскользнулась я, а подхватить было некому это дети-террористы все дорожки раскатали | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Чт 31 Мар 2011, 07:58 | |
| - Дуняша пишет:
- Я помнится в ручей свалилась, когда также попыталась в узкой юбке через него перепрыгнуть...
Надо было юбку приподнять Ой, что-то я по юбкам соскучилась, скорее бы настоящая весна! К нам на окрестные берёзы тетерева повадились - почки едят, бывает по 30-40 штук на ветвях качаются. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Каждая погода- благодать! Чт 31 Мар 2011, 11:53 | |
| - Поляна пишет:
- Надо было юбку приподнять
Юбку задирать я гораздо позже научилась... А тогда мне и невдомёк было, почему вдруг ручей, через который я стомиллионов раз перепрыгивала по дороге в школу, вдруг таким широким оказался... В школьном-то платьице его без проблем было перепрыгивать... А тут надела юбчонку узенькую и....ножки промочила.... | |
|
| |
| Каждая погода- благодать! | |
|