Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Компьютерные курсы - Страница 15 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Компьютерные курсы - Страница 15 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Компьютерные курсы

Перейти вниз 
+21
Waran
Лана
Irbis
Mike BFD
Михалыч
Red Ork
Махровый
садовник Мюллер
Unelma
Fedin
Шаман
Поляна
Мила
Ralisha
Гордон
Тата
сам КАМ
Olga
Elenka
Дуняша
Sunny
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 42  Следующий

Каким браузером вы обычно пользуетесь?
- Internet Explorer
Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_lcap9%Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_rcap
 9% [ 1 ]
- Mozilla Firefox
Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_lcap55%Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_rcap
 55% [ 6 ]
- Opera
Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_lcap18%Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_rcap
 18% [ 2 ]
- Google Chrone
Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_lcap18%Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_rcap
 18% [ 2 ]
- другой
Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_lcap0%Компьютерные курсы - Страница 15 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Компьютерные курсы - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Ср 17 Дек 2008, 14:30

Нормальный Эксплорер... Smile
в моем Лисе очень быстро бегут картинки, но удобно что показывает вес загружаемой странички (хотя я сомневаюсь в правильности), а в Опере - не разобралась еще с закладками...
А вот эту новость напечатали для Гордона
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Ср 17 Дек 2008, 16:06

Sunny пишет:

Не..у меня чето приболевший...))))))
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Ср 17 Дек 2008, 16:46

Olga пишет:

Не..у меня чето приболевший...))))))
У тебя он неухоженный sl
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Ср 17 Дек 2008, 16:57

сам КАМ пишет:
У тебя он неухоженный sl

Точно...та нечего ему шляться где попало...))))))))
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 20 Дек 2008, 15:58

Обновила, называется, свой фаэрфокс до последней версии....теперь плююсь...всё лучшее- враг хорошего.... Sн
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 20 Дек 2008, 16:40

Мила, расскажи, что именно там не так?
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 20 Дек 2008, 16:58

Ой, Санничка, я не знаю русских названий, но вот никак не могу отрегулировать историю страниц, которые я всё время посещаю. У меня теперь открываются там страницы, которые заложенны у меня в "избранное", и я уже и в настройках убирала, и не оставляла количества дней для сохранения истории- а ничего изменить не могу. придётся как то приспосабливаться.
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 10:24

Sunny пишет:
в моем Лисе очень быстро бегут картинки, но удобно что показывает вес загружаемой странички (хотя я сомневаюсь в правильности), а в Опере - не разобралась еще с закладками...
А вот эту новость напечатали для Гордона
да Гордон не тока оперу и эксплорер хорошо знает...но и лису и даж новый браузер от гугла! tongueи у него все а\вирусники хорошо работают-потому как он кое в чем понимает в этой дряни много...
ну а про ссылку-тама фотка уже есть...она все вроде показывает и объясняет... flo
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 20:59

Можно ли самим создать и распечатать визитную карточку при помощи интернета?
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 21:01

Ралинка, надо тебе к Каму на консультацию... он тебе поможет по высшему классу! Wink
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 21:02

Sunny пишет:
Ралинка, надо тебе к Каму на консультацию... он тебе поможет по высшему классу! Wink
тобишь надо перейти в приватные отношения? Rolling Eyes
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 21:17

Ralisha пишет:

тобишь надо перейти в приватные отношения? Rolling Eyes
Не ошибешься в выборе! dance
садовник Мюллер

садовник Мюллер

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 21 Дек 2008, 21:38

Ralisha пишет:
можно...скачать программу по созданию визитных карточек(бесплатн.)...
есть еще один способ-найти тех кто это делает за деньги и отправть им данные че должно быть изображено на вк...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 07:50

Компьютерные курсы - Страница 15 Sf_06

На российском рынке ноутбуков стало двумя отечественными игроками больше: Depo Computers и "К-Системс" запустили в 2008 году производство собственных ноутбуков. Rover Computers параллельно развивает продукт в другом сегменте. В конце лета компания начала производство нетбука Rover Neo (мини-ноутбук для работы в интернете), планируя продавать его в салонах сотовой связи как гаджет. Merlion и вовсе свернул производство ноутбуков и занимается сейчас развитием розничной сети "Позитроника".

Да и сама "К-Системс" уже не в первый раз приступает к выпуску собственных портативных компьютеров. В 2000 году компания выпустила пробную партию под брэндом SkyBook, затем еще одну, уже под названием K-Systems Notebook. Однако оба проекта оказались нерентабельными. В "К-Системс" списывают неудачу на некачественные комплектующие, из-за которых компании на этапе сборки приходилось исправлять брак за собственный счет. Sad

Но былые неудачи — свои и коллег по цеху, видимо, не напугали ни Depo Computers, ни "К-Системс". Последняя, к слову, даже поменяла название на "К-Системс Ирбис", в честь собственного детища — ноутбука Irbis. В июне продажи Irbis стартовали в сетях "М.Видео" и "Эльдорадо" :evil: ... кто-нить их покупал?
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 15:42

садовник Мюллер пишет:
Ralisha пишет:
можно...скачать программу по созданию визитных карточек(бесплатн.)...
есть еще один способ-найти тех кто это делает за деньги и отправть им данные че должно быть изображено на вк...

пошла искать :rabb:
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 16:50

Ралинка, вот тебе пока для самостоятельного изучения ссылки, (потом нас научишь): Smile

тут можно почитать о вариантах оформления

программа для создания визиток
садовник Мюллер

садовник Мюллер

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 17:03

реально проще все таки к спецам обратиться...бумагу покупать надо...печатать на спец принтере чтоб буквы не размывались от пальцев и пр.

там простая ч\б 100 шт стоить рублей 300 будет-нужно ли самому париться?
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 17:12

садовник Мюллер пишет:
там простая ч\б 100 шт стоить рублей 300 будет-нужно ли самому париться?

А ты прибавь к этому стоимость проезда из Фин в Рос.. да там "у вас" пожить"... Вот и получится... что за морем телушка полушка, да рубль перевоз...
*кстати, что там с рублем? совсем загнулся?
Smile
садовник Мюллер

садовник Мюллер

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Пн 22 Дек 2008, 17:16

Тата пишет:

А ты прибавь к этому стоимость проезда из Фин в Рос.. да там "у вас" пожить"... Вот и получится... что за морем телушка полушка, да рубль перевоз...
*кстати, что там с рублем? совсем загнулся?
Smile
рубль растет!и еще как перед праздниками цены ну просто высокие! hi-hi
так за бумагу то ей денюх больше придется отдать!она тока пачками торгуется большими...зачем ей 500 листов к примеру а4 спец бумаги?-цена печати карточек будет равна цене упаковки...
потом я не думаю что в финке дороже стоит...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вт 23 Дек 2008, 16:46

Цитата :
*необходимо читать инструкцию по экспл.тама есть пункт-на одеялы ноут ставить не можно!!!тока на чистую...твердую поверхность!!!
чтоб обдув был!!!тама те же вентиляторы которые воздуха чистого и свежего требуют...
Вот это правильно замечание: не оставляйте ноуты на диване, кресле, в подушках с одеялами... обязательно обеспечьте свободный доступ воздуха для вентиляции (она внизу)
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 27 Дек 2008, 17:36

Цитата :
угу, венчестир кердык и все што там была.

так эта для миня спойлер ?

Предупреждали тебя, говорили тебе... не шляться везде без антивирусника. А теперь как выходишь, с голубиной почтой? Smile
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 27 Дек 2008, 19:14

Sunny пишет:
Предупреждали тебя, говорили тебе... не шляться везде без антивирусника.
Во...я тоже всё "отодвигаю" покупку антивирусника.
Вроде, как праздники у меня ещё.... hi-hi
С понедельника займусь.
Они мне письмо прислали, а там кнопочка есть "Купить", а я на всякие разные кнопочки не жму не подумавши.
Я эт..."Чапай думать будет"... hi-hi ...
"А вдруг, - думаю, - они там попросят карточку банковскую "вставить" (у меня и вставлять некуда...)"
А сестра смеётся : "Жми, не сомневайся!"
Вот в понедельник буду жать...
Хорошо бы, чтобы через интернет всё и прошло опять...и они опять меня "обслуживали" без мороки.
Ведь было же так 3 года, пока у меня купленная гарантия была...
Они и обновляли мне антивирусник и всё такое прочее.
Может и сейчас так же... scr
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 27 Дек 2008, 21:35

Есть такой вирус, который воздействует на магнит прижимающей пружины самописца жёсткого диска. Магнит выходит из строя и самописец (железная хрень такая) просто падает на пластины жёсткого диска и тупо их царапает. И по-прошествии энного количества времени диск можно смело отправлять на помойку. Там будут такие царапины, что воссановить с него данные не представится возможным никак и ни при каких условиях. Это даже не форматирование, а чистой воды физический износ.
Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться. Хорошо с софтом, а вдруг ещё и с железом? Sн
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Сб 27 Дек 2008, 21:39

Цитата :
Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться.
Получать удовольствия нужно все-тки с мерами предосторожности... Smile
помните, еще при вручении паспорта объясняли?
* жаль, когда хорошая техника превращается в ящичек с гайками под столом
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Компьютерные курсы   Компьютерные курсы - Страница 15 411Вс 28 Дек 2008, 17:13

сам КАМ пишет:
Есть такой вирус, который воздействует на магнит прижимающей пружины самописца жёсткого диска. Магнит выходит из строя и самописец (железная хрень такая) просто падает на пластины жёсткого диска и тупо их царапает. И по-прошествии энного количества времени диск можно смело отправлять на помойку. Там будут такие царапины, что воссановить с него данные не представится возможным никак и ни при каких условиях. Это даже не форматирование, а чистой воды физический износ.
Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться. Хорошо с софтом, а вдруг ещё и с железом? Sн
Нифига себе страсти ты вчера на ночь понарассказал...
А я ещё только давеча с сыном спорила "Что значит - комп накроется? Накрыться может только софт, а хард никуда не денется. Снова начинить и все дела.."
А тут такие вирусы...железоцарапательные появились... Sad
Я сегодня прям с утреца уселась за комп "покупать" этот самый антивирусник....
При ближайшем прочтении оказалось, что там от года до трёх можно эту обслугу купить...
Но..это меня не остановило и я решила, что на год куплю, а потом опять как у Скарлет:"Об этом я подумаю потом"...
Но...когда я дошла до пункта "введите адрес своего е-мэйла и пароль" вот тут-то я и "села в лужу".
Поскольку не знаю я никакого пароля!!!
Ну ..типа, когда ко мне монтёр приходил интернет подключать, он мне и новый ящик открыл для Аутлука.
Так Аутлук у меня без паролей открывается...
Я, кстати, даааааааавно тоже думала сходить в контору узнать, что же мне делать и как прочитать свой ящик, когда я не дома...
Но...поскольку это состояние (вне дома) у меня бывает ну ооооочень редко, то..как-то за 3 года и не пригодилось...
Кароче, хошь не хошь, а завтра надо в контору прогуляться и заключить контракт на "вечное" hi-hi антивирусное обслуживание...

Компьютерные курсы
Страница 15 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 42  Следующий