| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 17 Дек 2008, 14:30 | |
| Нормальный Эксплорер... в моем Лисе очень быстро бегут картинки, но удобно что показывает вес загружаемой странички (хотя я сомневаюсь в правильности), а в Опере - не разобралась еще с закладками... А вот эту новость напечатали для Гордона | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 17 Дек 2008, 16:06 | |
| - Sunny пишет:
- Нормальный Эксплорер...
Не..у меня чето приболевший...)))))) | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 17 Дек 2008, 16:46 | |
| - Olga пишет:
Не..у меня чето приболевший...)))))) У тебя он неухоженный | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 17 Дек 2008, 16:57 | |
| - сам КАМ пишет:
- У тебя он неухоженный
Точно...та нечего ему шляться где попало...)))))))) | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 20 Дек 2008, 15:58 | |
| Обновила, называется, свой фаэрфокс до последней версии....теперь плююсь...всё лучшее- враг хорошего.... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 20 Дек 2008, 16:40 | |
| Мила, расскажи, что именно там не так? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 20 Дек 2008, 16:58 | |
| Ой, Санничка, я не знаю русских названий, но вот никак не могу отрегулировать историю страниц, которые я всё время посещаю. У меня теперь открываются там страницы, которые заложенны у меня в "избранное", и я уже и в настройках убирала, и не оставляла количества дней для сохранения истории- а ничего изменить не могу. придётся как то приспосабливаться. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 21 Дек 2008, 10:24 | |
| - Sunny пишет:
- Нормальный Эксплорер...
в моем Лисе очень быстро бегут картинки, но удобно что показывает вес загружаемой странички (хотя я сомневаюсь в правильности), а в Опере - не разобралась еще с закладками... А вот эту новость напечатали для Гордона да Гордон не тока оперу и эксплорер хорошо знает...но и лису и даж новый браузер от гугла! и у него все а\вирусники хорошо работают-потому как он кое в чем понимает в этой дряни много... ну а про ссылку-тама фотка уже есть...она все вроде показывает и объясняет... | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 21 Дек 2008, 20:59 | |
| Можно ли самим создать и распечатать визитную карточку при помощи интернета? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 21 Дек 2008, 21:01 | |
| Ралинка, надо тебе к Каму на консультацию... он тебе поможет по высшему классу! | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Sunny
| |
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 21 Дек 2008, 21:38 | |
| - Ralisha пишет:
- Можно ли самим создать и распечатать визитную карточку при помощи интернета?
можно...скачать программу по созданию визитных карточек(бесплатн.)... есть еще один способ-найти тех кто это делает за деньги и отправть им данные че должно быть изображено на вк... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 07:50 | |
| На российском рынке ноутбуков стало двумя отечественными игроками больше: Depo Computers и "К-Системс" запустили в 2008 году производство собственных ноутбуков. Rover Computers параллельно развивает продукт в другом сегменте. В конце лета компания начала производство нетбука Rover Neo (мини-ноутбук для работы в интернете), планируя продавать его в салонах сотовой связи как гаджет. Merlion и вовсе свернул производство ноутбуков и занимается сейчас развитием розничной сети "Позитроника". Да и сама "К-Системс" уже не в первый раз приступает к выпуску собственных портативных компьютеров. В 2000 году компания выпустила пробную партию под брэндом SkyBook, затем еще одну, уже под названием K-Systems Notebook. Однако оба проекта оказались нерентабельными. В "К-Системс" списывают неудачу на некачественные комплектующие, из-за которых компании на этапе сборки приходилось исправлять брак за собственный счет. Но былые неудачи — свои и коллег по цеху, видимо, не напугали ни Depo Computers, ни "К-Системс". Последняя, к слову, даже поменяла название на "К-Системс Ирбис", в честь собственного детища — ноутбука Irbis. В июне продажи Irbis стартовали в сетях "М.Видео" и "Эльдорадо" :evil: ... кто-нить их покупал? | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 15:42 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- Ralisha пишет:
- Можно ли самим создать и распечатать визитную карточку при помощи интернета?
можно...скачать программу по созданию визитных карточек(бесплатн.)... есть еще один способ-найти тех кто это делает за деньги и отправть им данные че должно быть изображено на вк... пошла искать :rabb: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 16:50 | |
| | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 17:03 | |
| реально проще все таки к спецам обратиться...бумагу покупать надо...печатать на спец принтере чтоб буквы не размывались от пальцев и пр.
там простая ч\б 100 шт стоить рублей 300 будет-нужно ли самому париться? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 17:12 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- там простая ч\б 100 шт стоить рублей 300 будет-нужно ли самому париться?
А ты прибавь к этому стоимость проезда из Фин в Рос.. да там "у вас" пожить"... Вот и получится... что за морем телушка полушка, да рубль перевоз... *кстати, что там с рублем? совсем загнулся? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 22 Дек 2008, 17:16 | |
| - Тата пишет:
А ты прибавь к этому стоимость проезда из Фин в Рос.. да там "у вас" пожить"... Вот и получится... что за морем телушка полушка, да рубль перевоз... *кстати, что там с рублем? совсем загнулся?
рубль растет!и еще как перед праздниками цены ну просто высокие! так за бумагу то ей денюх больше придется отдать!она тока пачками торгуется большими...зачем ей 500 листов к примеру а4 спец бумаги?-цена печати карточек будет равна цене упаковки... потом я не думаю что в финке дороже стоит... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 23 Дек 2008, 16:46 | |
| - Цитата :
- *необходимо читать инструкцию по экспл.тама есть пункт-на одеялы ноут ставить не можно!!!тока на чистую...твердую поверхность!!!
чтоб обдув был!!!тама те же вентиляторы которые воздуха чистого и свежего требуют... Вот это правильно замечание: не оставляйте ноуты на диване, кресле, в подушках с одеялами... обязательно обеспечьте свободный доступ воздуха для вентиляции (она внизу) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 27 Дек 2008, 17:36 | |
| - Цитата :
- угу, венчестир кердык и все што там была.
так эта для миня спойлер ?
Предупреждали тебя, говорили тебе... не шляться везде без антивирусника. А теперь как выходишь, с голубиной почтой? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 27 Дек 2008, 19:14 | |
| - Sunny пишет:
- Предупреждали тебя, говорили тебе... не шляться везде без антивирусника.
Во...я тоже всё "отодвигаю" покупку антивирусника. Вроде, как праздники у меня ещё.... С понедельника займусь. Они мне письмо прислали, а там кнопочка есть "Купить", а я на всякие разные кнопочки не жму не подумавши. Я эт..."Чапай думать будет"... ... "А вдруг, - думаю, - они там попросят карточку банковскую "вставить" (у меня и вставлять некуда...)" А сестра смеётся : "Жми, не сомневайся!" Вот в понедельник буду жать... Хорошо бы, чтобы через интернет всё и прошло опять...и они опять меня "обслуживали" без мороки. Ведь было же так 3 года, пока у меня купленная гарантия была... Они и обновляли мне антивирусник и всё такое прочее. Может и сейчас так же... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 27 Дек 2008, 21:35 | |
| Есть такой вирус, который воздействует на магнит прижимающей пружины самописца жёсткого диска. Магнит выходит из строя и самописец (железная хрень такая) просто падает на пластины жёсткого диска и тупо их царапает. И по-прошествии энного количества времени диск можно смело отправлять на помойку. Там будут такие царапины, что воссановить с него данные не представится возможным никак и ни при каких условиях. Это даже не форматирование, а чистой воды физический износ. Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться. Хорошо с софтом, а вдруг ещё и с железом? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 27 Дек 2008, 21:39 | |
| - Цитата :
- Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться.
Получать удовольствия нужно все-тки с мерами предосторожности... помните, еще при вручении паспорта объясняли? * жаль, когда хорошая техника превращается в ящичек с гайками под столом | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 28 Дек 2008, 17:13 | |
| - сам КАМ пишет:
- Есть такой вирус, который воздействует на магнит прижимающей пружины самописца жёсткого диска. Магнит выходит из строя и самописец (железная хрень такая) просто падает на пластины жёсткого диска и тупо их царапает. И по-прошествии энного количества времени диск можно смело отправлять на помойку. Там будут такие царапины, что воссановить с него данные не представится возможным никак и ни при каких условиях. Это даже не форматирование, а чистой воды физический износ.
Вот и думайте покупать антивирусник или потом маяться. Хорошо с софтом, а вдруг ещё и с железом? Нифига себе страсти ты вчера на ночь понарассказал... А я ещё только давеча с сыном спорила "Что значит - комп накроется? Накрыться может только софт, а хард никуда не денется. Снова начинить и все дела.." А тут такие вирусы...железоцарапательные появились... Я сегодня прям с утреца уселась за комп "покупать" этот самый антивирусник.... При ближайшем прочтении оказалось, что там от года до трёх можно эту обслугу купить... Но..это меня не остановило и я решила, что на год куплю, а потом опять как у Скарлет:"Об этом я подумаю потом"... Но...когда я дошла до пункта "введите адрес своего е-мэйла и пароль" вот тут-то я и "села в лужу". Поскольку не знаю я никакого пароля!!! Ну ..типа, когда ко мне монтёр приходил интернет подключать, он мне и новый ящик открыл для Аутлука. Так Аутлук у меня без паролей открывается... Я, кстати, даааааааавно тоже думала сходить в контору узнать, что же мне делать и как прочитать свой ящик, когда я не дома... Но...поскольку это состояние (вне дома) у меня бывает ну ооооочень редко, то..как-то за 3 года и не пригодилось... Кароче, хошь не хошь, а завтра надо в контору прогуляться и заключить контракт на "вечное" антивирусное обслуживание... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|