| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 07 Июл 2009, 20:32 | |
| - сам КАМ пишет:
- Создатели Оперы видимо ваще плевать хотели на все международные стандарты.
А на их официальном форуме поддержки все вокруг мне намекали, чтоб "шла я ... с их возу...", но я от них не отстала пока свое не взяла и мне популярно помогли исправить глюки... | |
|
| |
Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 07 Июл 2009, 20:53 | |
| - Дуняша пишет:
- Опасность была обнаружена специалистами "Майкрософт" и пока не устранена.
Ой, да ладно! Это ими не устранена, а мы уже научились гонять эту ерунду, а потом выковыривать её из разновсяческих углов. Хотя и выбил он нам машины изрядно. И не только нам. У партнёров "таксопарк" на 400 машин бомбанул. Что-то они поздно новостейку пустили. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 07 Июл 2009, 20:59 | |
| Кстати...вас не наводит на мысль то, что траблы с новым "непобедимым" вирусом операционки Виндоуз ХР начались сразу после того, как корпорация Майкрософт официально объявила о прекращении поддержки этой версии операционной системы? - Цитата :
- Опасность была обнаружена специалистами "Майкрософт" и пока не устранена.
Так кажется написано в статье? | |
|
| |
Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 07 Июл 2009, 21:02 | |
| - сам КАМ пишет:
- Кстати...вас не наводит на мысль то, что траблы с новым "непобедимым" вирусом операционки Виндоуз ХР начались сразу после того, как корпорация Майкрософт официально объявила о прекращении поддержки этой версии операционной системы?
Наводит, наводит. Но у нас же какой принцип? Их - орда! А нас - рать! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 07 Июл 2009, 21:06 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 05 Авг 2009, 19:44 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 20 Авг 2009, 05:38 | |
| Здорово! В новой версии Лисы появилась возможность сразу открыть новую страничку. Раньше если хотела параллельно несколько страничек, приходилось открывать что-нибудь из "Праздников", а уже затем в строчке браузера выбирать то, что надо. Теперь сразу в строчке над страницей маленький значок стоит, крестик, при нажатии на который тебе предлагают открыть новую страничку из твоих же, наиболее часто открываемых! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 05 Сен 2009, 05:43 | |
| Про принтер. Даже сама не знаю, как и спросить... Но попробую... Когда принтер печатает цветную печать, то он ведь чёрный цвет тоже использует. Так? Так. А вот возможен такой вариант, что печатая много только чёрным, чёрная краска закончится быстрее и потому цветная печать не идёт? Т.е. менять патроны в принтере. Когда печатаешь только текст, то вставлять чёрный патрон. А когда цветной, то - цветной.... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 05 Сен 2009, 05:55 | |
| Принтеры-то все разные ... и патронами их разными заряжают. Не бойся, возьми, да попробуй. Я точно знаю, что всего быстрее заканчивается синий цвет, т.к. он "замешан" в большем количестве сочетаний. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 05 Сен 2009, 07:46 | |
| - Sunny пишет:
- Не бойся, возьми, да попробуй.
О! Хитренькая какая! "Возьми да попробуй!" Мне и брать-то нечего... У меня давно уже принтер без краски стоит. А вот сейчас созрела, чтобы краску купить. Вот и задумалась.... Если собираюсь много текста печатать, так может чёрный-то цвет отдельно купить. Он дешевше... Да...принтер у меня Canon MP210. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 05 Сен 2009, 09:28 | |
| В магазине тебе точно скажут, можно ли в твою марку поставить одну чернильницу... Ты задавай вопросы, пусть отвечают конкретно! Мое мнение, что можно... а еще можно съэкономить так, задать не черный цвет шрифта, а темно-серый (можно в Ворде задать). ВО! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 14 Сен 2009, 07:57 | |
| Купила краску. Хотела сменить. Там было написано, чтобы сначала старые достать, а их и не было на месте... Вот всё по инструкции делаю, а ничего не получается.... Такое чувство, что в принтере чего-то не хватает. Не защёлкивается у меня касета с краской. Попробовала включить и заметила, что старые касеты оказывается на месте, но они постоянно куда-то вправо уезжают. Как их заставить слева остановиться? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 14 Сен 2009, 14:49 | |
| Не все ты по инструкции делаешь - почитай внимательно, по-моему раньше было при выключенном компутере или самом выключенном принтере это делать | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 14 Сен 2009, 16:27 | |
| - Sunny пишет:
- Не все ты по инструкции делаешь - почитай внимательно, по-моему раньше было при выключенном компутере или самом выключенном принтере это делать
Сань, я тя лю...! Приятно осозновать, что я не одна такая дурочка... Хорошо, что сын приехал, принтер включил и стал менять... Я, как курица, вокруг только квохтала:"Что ты делаешь? Выключи его сначала.." - И где ты такое вычитала? - Вот тут, в инструкции по смене этих касет. Читай:"Varmista että laitteen virta on kytketty!" - Ну и? - Ну так... А перевод такой:"Убедись, что устройство включено" Но я, как всегда, когда дело касается лепестричества, всё выключаю. Вот и тут...перевод я, естественно, знаю, но...вот заклинило и всё тут.... | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 07:01 | |
| При включении ноута второй день выходит окошко с английским текстом ... понимаю только слово "батарея", остальное прочитать не понимаю, а скопировать пока не получилось... попробую еще скриншотом выловить. Думаю, что бы это могло значить? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 07:03 | |
| - Sunny пишет:
- понимаю только слово "батарея"
социальный опрос - А у вас включены батареи? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 07:05 | |
| - Olga пишет:
- социальный опрос - А у вас включены батареи?
У меня "оллл инклюзив" везде! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 09:47 | |
| отскринила это окошко, где про батарею ... что я должна сделать? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 10:11 | |
| - Sunny пишет:
- отскринила это окошко, где про батарею ... что я должна сделать?
че то про батарею в ноуте...может быть умирает или перезарядки просит... в словарь вставь... а мож просто все нормально))) Ваша батарея в состоянии зарядить обычно однако, что она достигает конца своей жизни годной к употреблению кирдык батареи т/е...готовь бабки на новую!))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 11:08 | |
| А чё, они еще и продаются? хммм, надо тогда спросить в магазине ... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 12:18 | |
| - Sunny пишет:
- А чё, они еще и продаются? хммм, надо тогда спросить в магазине
не в магазине, а погляди на сайте производителя...позвони и спроси! рекомендую спрашивать усиленный...дороже...но и отдача -работа в !,5 раза дольше! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 12:29 | |
| хммм, вообще на какой срок работы обычно рассчитаны батареи? Неуж меньше 3 лет? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 14:26 | |
| - Sunny пишет:
- ммм, вообще на какой срок работы обычно рассчитаны батареи? Неуж меньше 3 лет?
там не все так как предполагается... вообще буки лучше експлуатировать без батарей... каждая зарядка убивает тихо батарею...она нужна для мобильности-т/е возможности включения бука в полевых условиях... ресурс как правило указывается производителем... часто люди включают с батареей-убивая за 3 года ее... (я тож бук включаю с батареей-иначе потеряю)))) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 17 Окт 2009, 15:33 | |
| - Olga пишет:
- А у вас включены батареи?
Включены, но не греют... заррразы... Сорри, за мой френч... Надо звонить в понедельник "управдому"... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|