| Что сегодня было!!!! | |
|
+13Улыбка Unelma Михалыч Chuhna Vasilisa Поляна Tanya Тата Дуняша Sunny сам КАМ Olga садовник Мюллер Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 07:17 | |
| На работе готовимся поздравлять мужчин ... а вы как? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 07:23 | |
| - Sunny пишет:
- а вы как?
А мы уже | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 07:48 | |
| - Sunny пишет:
- На работе готовимся поздравлять мужчин ... а вы как?
Мы нет, во-первых у нас нет мужчин, во-вторых финны, как ни странно, не отмечают день советской армии Сань, как поздравлять будете? Следите чтобы Орк не напился и не начал шутить | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 08:09 | |
| - Поляна пишет:
- финны, как ни странно, не отмечают день советской армии
У нас многие тоже не отмечают день советской армии. Они отмечают день защитника отечества. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 12:01 | |
| У нас тут проводили типа соревнования по стрельбе из какого там ружья в честь Дня защитника... Так как я - "бывалый защитник", то мне и заряжали, и с предохранителя снимали, и объясняли, что там нужно совместить с чем (какие-то мушки с прорезями)))))))).. Вот будете смеяться... Но я заняла первое место... Вручил мне профсоюз премию и сказал всем - попробуйте теперь против планов экономического отдела поспорить Повесила Диплом на стену за спиной... пусть все бояццо))))) А я все думаю - это везение новичков???))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 12:03 | |
| - Olga пишет:
- Вот будете смеяться... Но я заняла первое место..
Класс! То ли ты прирождённый снайпер, то ли ваши мужчины стрелять не умеют ))) Но премия и диплом всегда к месту! | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 12:05 | |
| Ольга, я теперь точно знаю, что Родина - не в опасности! *если чо, мы к тебе - в Петрозаводск деранем)), под твою надежную защиту!!!* Вопчем, Ольгу пора поздравлять с ее профессиональным праздником!!! И с первым местом тебя!!! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 14:36 | |
| - Unelma пишет:
- Вопчем, Ольгу пора поздравлять с ее профессиональным праздником!!!
ну уж нафик-нафик)))))) - Поляна пишет:
- То ли ты прирождённый снайпер, то ли ваши мужчины стрелять не умеют ))) Но премия и диплом всегда к месту!
Не...это ж я среди тетеньков)))) *хотя по секрету скажу, что по очкам дяденьки то не очень далеко ускакали, откуда навыки то...в офисе??)))))))* А премия то всегда кстати... особенно к 23 февраля))))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 14:37 | |
| - Olga пишет:
- Не...это ж я среди тетеньков))))
ой Ольга, теперь небось врагов нажила Ну всё, приезжай теперь осенью на лосей охотиться! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 14:38 | |
| - Olga пишет:
- Но я заняла первое место... dev
... А я все думаю - это везение новичков???))) Поздравляю. меткого стрелка! *У нас младшенькая прошлым летом с лабораторией, когда там практиковала, ходила стрелять из лука... Заняла 1 место... У нее уже под -7 глазки-то... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 15:06 | |
| - Тата пишет:
- ходила стрелять из лука...
вот сегодня мы на фуршете разговаривали с победителем-мужчиной (ну...понимаете - профессионалы решили побеседовать )..так он сказал, что у нас тут клуб какой-то этих лучников есть... Я б попробовала)))) - Поляна пишет:
- ой Ольга, теперь небось врагов нажила Ну всё, приезжай теперь осенью на лосей охотиться!
Предлагаешь мне "врагам" еще и рогов привезти??? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 18:45 | |
| Meet the Рarents... Пэрентсы дергались не слабо так... И это ж просто meet, без каких-то намеков на будущее... *запеканочная пицца получилась вполне ничего. Спасибо "рецептурному отделу"! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 18:48 | |
| - Тата пишет:
- Meet the Рarents... Пэрентсы дергались не слабо так... И это ж просто meet, без каких-то намеков на будущее...
Тэээкс.... и чьи это пэрэнтсы дергались???????)))))))))) И почему???))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 19:03 | |
| - сам КАМ пишет:
- А мы уже
И мы уже .... того-с. Орк еще не появлялся? Тогда не смог он. *было весело | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 20:02 | |
| - Olga пишет:
- чьи это пэрэнтсы дергались?
I guess те, которые пицу пекли и надеялись, что это - Тата пишет:
- ...без каких-то намеков на будущее...
*Тат, у меня симпатичная свадебная метрика есть... я её, кстати, сейчас и вышиваю, а то, когда намекнут, так "поздняк метаться" будет... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 20:15 | |
| - Тата пишет:
- Meet the Рarents... Пэрентсы дергались не слабо так...
- Дуняша пишет:
- Тат, у меня симпатичная свадебная метрика есть... я её, кстати, сейчас и вышиваю, а то, когда намекнут, так "поздняк метаться" будет...
У меня что-то чикнуло, зашипело и включилось в мозгу... Тата, а чеже они дергались-то? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 20:16 | |
| - Дуняша пишет:
- I guess те, которые пицу пекли и надеялись, что это
Чето я подумала, что там пэрэнтсы двух сторон встречались)))))))) | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Вт 22 Фев 2011, 21:47 | |
| Не, до других пэрентсов тут еще три дня лесом... В общем, я вам скажу так: эта Европа без границ - .... одна головная боль родителям. А как не дергаться-то? Привела показать, что хоть приличного вида товарищ,... ну и в надежде, что пэрентсы тоже... не подкачают... Это вы ишшо тут все... молодые... Вот Дуняша меня поймет... ну Ралиша... не, у нее тоже еще мелкие! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 06:30 | |
| - Тата пишет:
- В общем, я вам скажу так: эта Европа без границ - .... одна головная боль родителям.
Ну ладно, мамаша)))))), не переживайте!!! Сама ведь говоришь - приличного вида!!! *тебе то понравился???)) Похоже, там все серьезно??* | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 08:29 | |
| - Тата пишет:
- Пэрентсы дергались не слабо так...
С обеих сторон? Представляю как волнительно! А вторые пэренсы финско- или русскоязычные? Надеюсь выпили хоть для особой душевности? | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 14:03 | |
| Поясняю: пэрентсы были только с нашей стороны,... нам только мальчика представили... Ничего так мальчик, воспитанный, вежливый... Длинннннный! Первый раз такого длинного вижу... Не русский, но и не финский... из другой соседней капстраны, где король есть (они его, оказывается, там не очень-то и уважают...)... В общем, хочется же, чтобы у деток все было хорошо... Так что вот и дергаюсь. И одновременно - изливаю тут душу. Уж не серчайте! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 14:12 | |
| - Тата пишет:
- Не русский, но и не финский... из другой соседней капстраны, где король есть (они его, оказывается, там не очень-то и уважают...)...
В общем, хочется же, чтобы у деток все было хорошо... Так что вот и дергаюсь. И одновременно - изливаю тут душу. Уж не серчайте! Ооо! Длинный это хорошо! Ваша девочка всегда будет рядом дюймовочкой выглядеть Ну всё Тата, теперь у вас с мужем мощный стимул изучать новый язык. Эх, ты бы хоть сказала по какому поводу готовишь! Я бы тебе чего нибудь с короной посоветовала, как минимум ))) Ничего, зять что надо, они там по соседству воспитанные, как никак при королевском дворе выросшие И фамилиё небось красиииивоеее Вы по-английски общались? - Тата пишет:
- И одновременно - изливаю тут душу. Уж не серчайте!
Наоборот - рассказывай побольше! Будущий зять - нам почти родной человек. ой...я чего-то тоже разволновалась... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 14:15 | |
| Я под впечатлением... Зашли в офис ослепительные красотки, ну я разговариваю и разглядываю заодно. Красота восточная, но не арабская, сижу голову ломаю, и язык у них такой необычный. Оказалось азербайджанки! Первый раз их в Финляндии вижу. Была б мужчиной - закрыла бы дверь на замок | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 14:17 | |
| - Тата пишет:
- Первый раз такого длинного вижу..
Может, все-таки высокий???))) Или худенький??? Неужели выше одного из пэрэнтсов??? | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что сегодня было!!!! Ср 23 Фев 2011, 14:32 | |
| ну... по соседству по меньшей мере 2 королевства... | |
|
| |
| Что сегодня было!!!! | |
|