Ооойй!!!
На ФБ под шутливым статусом про гаишников одного из моих друзей стал вдруг писать дяденька какой-то из Финляндии, причем переводил явно через Google.. Причем, никто его не обижал, и чего он вдруг меня туда приплел - ваще не знаю...
Чессговоря, я почти ничего не понимала, может, кто "переведет"?? (разговор: финский дяденька - Д, прочие - Пр, я - О))))
......
(Д)- Вы говорите на русском или израильской проблемы, когда вы все уже переехали туда, "землю обетованную"?
(Пр) - Их шпрехе русиш. Их лебе ин Руссланд. Сорри, финского не знаю
(Пр)- ну во-первых, переехали еще не все! а во-вторых, а вдруг захотим вернуться?
(Д) Почему бы не Макела Ольга переехала в Финляндию, хотя финны играли в течение всей его жизни?
(Пр) Ольга, к тебе вопрос?!
(Д) - Что вы думаете Массон России ведущие еврейской мафии, президенты и премьер-министров, начиная с?
(Пр) ???
(Пр) - что-то уж совсем непонятное... у вас плохой переводчик, г-н ....
(Пр) Но вы знайте - русский слон - это лучший друг финского слона (с) Кузьмич
(Д) - Ах, что вы не смеете говорить.лучше.
(Пр) - Г-н..., почитайте - почти весь русский фейсбук смеет говорить и критикует власть) поэтому нас скоро закроют)
(Д) - Русская жена говорит, что русский переводчик Google, это плохо.
(Пр) -да, лучше даже по-английски будет.
(О) ой... anteeksi.. г-н.Д, но я не поняла вопроса)))
(Пр) Че, говорит, Ольга, всю жисть рядом с финнами, а к финнам не уехала?
(Д) Они не осмеливаются. В противном случае, он elefanrri и являются родственниками слонов через Массон. Кто-нибудь считаете, что ваши инсинуации. Это старый еврейский системы.
(О) Уважаемый... с финского Google переводит отвратительно.. Может, по-английски?? очень трудно понять смысл..
(Д) - Приходите Ольга Финляндии. Здесь, многие финны красивый мальчик ждет вас. Ольга положить лучшее представление о себе, даже если я osottaisin вас.
(О) Меня красивые мальчики не интересуют.. Меня интересуют умные мужчины.... любой национальности)))
(Д) - Приходите и 19,2. Суббота, Финляндия, Лахти. Санкт-Петербург, где его жена листьев.
Сота: 050-........
(О) ))))) нет...спасибо... 19.02. я иду в театр...в Петрозаводске...
(Пр) ...вот к чему разговоры о гаишниках приводят
(О) -... это ты виноват))))
(Пр) - Я?) охотно, конечно, возьму вину на невиновного себя)
(Д) - Я пошел спать только 2,5 часа, и никто ничего не заметил.
Ольга, пойти в театр, но siellд Петрозаводске. Я хожу в театр в Санкт-Петербурге.
(О) Часто ходить в театр за 300 км. - не получается..
Потому довольствуемся малыми формами)))))))) и гастролями..
(Д) Ранее, мы поехали с женой в течение четырех лет, каждые выходные в Санкт-Петербурге. Я был в Санкт-Петербург, Россия 250 раз и 350 раз, до Сибири. Мариинский театр знакомым.
(О) - 250 раз + 350 раз + русская жена... И Вы все еще пользуетесь переводчиком в Интернете??)))
(Д) - Я плохо конце языке, но хорошие математики.
Я создал современной экономики, и я скучаю по одной из русского языка, когда жена узнала о финском языке быстро.
(О) - Теперь пусть жена говорит на русском)))))
(Д) - Теперь я должен представить lehteдni и сделать революционную пропаганду от Атлантики до Тихого океана, океан. Все в мире языков. Русском или английском языке или иврите не достаточно. У меня есть работа. Две смены в день.
Я должен быть в любой момент на передний край, что происходит в мире. Я в то же агентство. Потому что было время, чтобы изучить русский или китайский язык.
(О) - Все это интересно, но по-моему, этот разговор под статусом Романа становится странным)))
(Д) - Я написал за последние пять лет, семь книг о современной экономике и ваш русской истории, которые вы сами не знаете.
(О) - Поздравляю!! Но можно попросить Вас делать свои выводы не так категорично???
(Д) - Я знаю много русских, и я знаю, что они думают.
Ничто не важно Только там, где есть дешевые вещи и где обменять валюту дешево, не более того. Почему я должен быть в состоянии говорить на языке их дерьмо. Моя жена переводчика, и этого достаточно.
(О) - Прям не уснуть...всюду такие интеллигентные финские мужчины..это что-то)))))))))))))) Вас кто-то обидел, милейший???
Зря посещали театры Санкт-Петербурга..)))))) Да еще женаты на женщины с дерьмовым языком)…
(Д) - Я знаю, русская история, и я также знаю, будущее России.
люди ждут нового Сталина, который делает мало rддvдsuisista места мало буржуа.
В общем, вчер обещал быть томным (с приглашением на сеновал практически)))))))))...а закончился...даже не знаю, как, ибо надоело читать)))))))