Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Анкета Марселя Пруста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 11:03 | |
| Позднер в своей передаче задает своим гостям вопросов из анкеты Марселя Пруста. Мне тоже захотелось ответить, не дожидаясь когда он меня пригласит))) . Но как оказалось, анкеты 2 и вопросов отнюдь не 10 как у Познера. Так что я тоже приведу не все вопросы. Каждый желающий как и я может ответить.
1.Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Надежность 2 .Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Красота, доброта 3 Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? отзывчивость 4 Что является Вашим главным недостатком? лень 5 Какое Ваше любимое занятие? читать 6 Ваш любимый цвет? синий 7 Ваши любимые писатели? Гоголь, Дж. Лондон, В. Пикуль 8 Ваши любимые поэты? нет ответа. Не люблю я поэзию 9 Любимый литературный герой? Смок Белью "Смок Белью и Малыш" 10 .Любимые литературные героини? Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром" 11 Любимый герой в истории? Наполеон Бонапарт 12 Любимые имена? Таня, Света 13 Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? Бородино 14 Способность, которой вам хотелось бы обладать? Хочу летать ))) 15 Ваше состояние духа в настоящий момент? мрачное
| |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 11:26 | |
| А мне анкета Бернарда Пивота больше нравится... | |
| | | Tanya
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 14:15 | |
| - Red Ork пишет:
- Так что я тоже привелу не все вопросы.
а так не интересно, ты Орк приводишь только те вопросы на которые ты захотел ответить публично....а как же быть с остальными? я может на эти вопросы не хочу отвечать | |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 14:42 | |
| - Tanya пишет:
- а так не интересно, ты Орк приводишь только те вопросы на которые ты захотел ответить публично....а как же быть с остальными? я может на эти вопросы не хочу отвечать
Не хочешь, не отвечай Мне интерсено именно это. Я не счтаю что вопросы какое блюдо, напиток, птицу , цветок вы любите информативными. Допустим Пруст любит Ласточку, а я воробъя и что? Как это нас характеризует. Есть какая то разница или нет. А и сам Марсель Пруст чуть не на 1\3 часть вопросов поставил прочерк. | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 14:45 | |
| Орк, а почему у вас любимый герой - Бонапарт? | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 15:04 | |
| - Sunny пишет:
- Орк, а почему у вас любимый герой - Бонапарт?
Потому что поистине один из великих людей, который дал всему миру Гражданский Кодекс, послуживший основой всех современных конституций. Он был дипломатом, полководцем и политическим деятелем в одном лице. Владев большей частью Европы что взял в себе? Да ничего. Когда умирал при нем было несколько носовых платков, да шинель в которой он был в битве при Маренго. И женщин хотя немало было любил то одну Жозейфину по настоящему. Вобщем человек который сделал себя сам из никому неизвестного арт. лейтенанта став Императором. А ведь у него не было организации социалистов -революционеров как у Ульянова или апперета ГПУ-НКВД как у сына сапожника.Виссариона. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 15:13 | |
| - Red Ork пишет:
- 3 Что вы больше всего цените в Ваших друзьях?
отзывчивость Вот вы цените в друзьях отзывчивость, а сами вы отзывчивый человек и в какой степени? * Орк, представьте, что я - Познер / и даже пиНжак и очки одела
Последний раз редактировалось: Sunny (Пн 14 Мар 2011, 19:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пн 14 Мар 2011, 19:21 | |
| Ну вот, я осилила:
1.Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? ум 2 .Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? душевность 3 Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? то, что они есть 4 Что является Вашим главным недостатком? упертость 5 Какое Ваше любимое занятие? придумывать разные идеи 6 Ваш любимый цвет? морской волны 7 Ваши любимые писатели? много .... не могу выделить 8 Ваши любимые поэты? Пастернак 9 Любимый литературный герой? дядя Федор 10 Любимые литературные героини? "Вино из одуванчиков" бабушка 11 Любимый герой в истории? Маресьев 12 Любимые имена? Саша, Света, Лена, Наташа 13 Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? переход Суворова через Альпы 14 Способность, которой вам хотелось бы обладать? пофигизм 15 Ваше состояние духа в настоящий момент? тупое | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 13:19 | |
| - Sunny пишет:
- Вот вы цените в друзьях отзывчивость, а сами вы отзывчивый человек и в какой степени?
Потому и ценю, что самому недостает. Но , как поется - разбор грехов моих оставьте до поры Как бы не хотелось тему превращать в площадку психоанализа. | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 13:57 | |
| - Дуняша пишет:
- А мне анкета Бернарда Пивота больше нравится...
Я не считаю ее информативной и значимой. И уж простите но некоторые вопросы просто идиотские, как то ваше любимое ругательное слово - какое слово ты ненавидишь - что бы ты хотел что бы тебе сказал Бог после смерти - какого ты человека ты выбрал что бы изобразить на новой банкноте Мне даже как то неприлично отвечать на такие вопросы. Но о вкусах не спорят. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 14:39 | |
| И зачем эти анкеты?? Пруста, Пивота, дочери Маркса и пр. и пр. Да, помню, в детстве в дневничках что-то заполняли..
Что эти анкеты дают для "познания конкретного человека"???
Орк, а в чем значимость анкеты Пруста????? Любимый цвет, имя... вот уж точно идиотские... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 15:01 | |
| - Olga пишет:
- Что эти анкеты дают для "познания конкретного человека"???
Мне это напоминает пункты, которые мы заполняли при регистрации вКонтакте (или другом сообществе). Иногда интересно читать то, что заполнили о себе дети-школьники, люди-взрослые и простоктотобезвозраста, но что-то этим хотел тоже сказать о себе. - Red Ork пишет:
- Как бы не хотелось тему превращать в площадку психоанализа.
А разве отвечая на вопросы в анкеты вы не анализировали себя и то, что предпочли в выборе для ответа? *кстати, по большому счету верить в эти ответы не стОит... | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 16:11 | |
| - Olga пишет:
- Орк, а в чем значимость анкеты Пруста????? Любимый цвет, имя... вот уж точно идиотские...
Про цвет. Зная лично Сани, я бы удивился если бы ей нравился алый цвет например. Потому что человек она спокойный и цвет морской волны соответстует ее характеру. И вообще , если верить Скрябину, цвет соответствует душевному настрою. И почему вы считаете информацию р цвете идиотской? Вы же знаете любимый цвет мужа и первым делом наверно обратите внимание на сорочку, свитер его любимого цвета, а не цвета который он не любит. - Olga пишет:
- Что эти анкеты дают для "познания конкретного человека"???
Ответы на вопросы создают некое представление о человеке. По большей части люди отвечают искренне, но даже если обманывают, это ведь тоже черта. Значит они хотят такими выглядеть в глазах окружающих. Меня всегда убивает на форумах безликость. Вот есть аватара, есть мнение по какому то вопросу, а что за человек непонятно. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 18:50 | |
| - Red Ork пишет:
- И вообще , если верить Скрябину, цвет соответствует душевному настрою. И почему вы считаете информацию р цвете идиотской? Вы же знаете любимый цвет мужа и первым делом наверно обратите внимание на сорочку, свитер его любимого цвета, а не цвета который он не любит.
Это чисто практическое применение - этот Ваш пример.. ну буду я знать, что Мюллер носит оранжевый галстук - и что это скажет о нем, как человеке??? - Red Ork пишет:
- Ответы на вопросы создают некое представление о человеке.
вот именно - некое... - Red Ork пишет:
- Вот есть аватара, есть мнение по какому то вопросу, а что за человек непонятно.
А для меня люди, говорящие здесь умные и хорошие вещи, не являются безликими.. от этих их "мнений" они мне и становятся понятней, а не от моего знания о том, какое имя он любит.. На мой взгляд - анкеты эти - игра... просто игра))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Ср 16 Мар 2011, 19:13 | |
| - Olga пишет:
- ну буду я знать, что Мюллер носит оранжевый галстук ...
в кармане носит или где? да у него и галстука-то ни разу не было | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Чт 17 Мар 2011, 04:08 | |
| - Sunny пишет:
- в кармане носит или где?
да у него и галстука-то ни разу не было да я ж так..отвлеченно, ну замени "Мюллер" на "Вася Петров"... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Чт 17 Мар 2011, 06:31 | |
| - Olga пишет:
- да я ж так..отвлеченно, ну замени "Мюллер" на "Вася Петров"...
ОК... Если человек напишет, что он носит галстуки - это уже говорит о многом ... а если уточнит еще, что именно оранжевого цвета, то Гугл нам подсказывает: - Цитата :
- ОРАНЖЕВЫЙ ГАЛСТУК
Мужчины, выбирающие оранжевые галстуки, надеются, что этот цвет поддержит их своей бурлящей энергией. Обладатели оранжевых галстуков полны энтузиазма, всегда готовы отстаивать свою точку зрения, доказывать, что занимаются нужным и правильным делом. Они открыты и обожают посмеяться. Оранжевый цвет - прекрасный спутник приятных бесед и чувства юмора. | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Чт 17 Мар 2011, 14:29 | |
| - Olga пишет:
- ну буду я знать, что Мюллер носит оранжевый галстук - и что это скажет о нем, как человеке???
Человек , носящий оранжевый галстук не может быть занудой . Как правило это солнечный человечек, балагур и душа компании. - Olga пишет:
- не от моего знания о том, какое имя он любит..
Любимое имя конечно ничего не скажет о человеке, но это прекрасный повод начать разговор. - Olga пишет:
- для меня люди, говорящие здесь умные и хорошие вещи, не являются безликими
Позиция ваша понятна. Т.е - вот вам мое мнение по проблеме, а кто я такая, вас не касается. А для меня важно, кто сказал. Если дворник таджик скажет , что Земля квадратная это одно, а если академик скажет это совсем другое. А вообще я удивлен. Что такого страшного сказать народу, что мне нравится какой то литературный герой или поэт? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Пт 18 Мар 2011, 11:40 | |
| вот чел в оранжевом галстуке, как ушел из Кремля, так сразу и зажил хорошо и позитивно, женился второй раз, в Африке по сафарям катается и фильмы стал снимать, но опять же не про нашу страну
Последний раз редактировалось: Sunny (Сб 19 Мар 2011, 07:05), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Сб 19 Мар 2011, 06:58 | |
| - Red Ork пишет:
- Я не считаю ее информативной...
Дело в том, что мы информацию черпаем из разных источников. Даже я бы не так сказала. Из одного и того же источника испившие воду люди могут быть разного о ней мнения. Аватар или приверженость к одному и тому же типу аватаров может рассказать о человеке больше, чем его любимый цвет или имя. Я уж не говорю о том, что мысли, высказываемые участниками форумов, более информативны, чем список ими любимых книг. Ну и...считать анкету Бернарда Пивота идиотской, а не шутливой.... тоже многое о человеке говорит. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анкета Марселя Пруста Сб 19 Мар 2011, 09:54 | |
| - Red Ork пишет:
- А вообще я удивлен. Что такого страшного сказать народу, что мне нравится какой то литературный герой или поэт?
Никто и не говорит, что это страшно...смысла не вижу... Тем более Вы определили, что почему-то эта анкета анкетнее другой.. А по мне - все они на одно лицо)))))))) | |
| | | | Анкета Марселя Пруста | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |