| Тесты всякие разные... | |
|
+27Незнайка Tanya Mike BFD Benzina Лана Red Ork Михалыч Махровый leshik troll tanjadzhi садовник Мюллер Chuhna Улыбка Unelma Asya Fedin сам КАМ Шаман Поляна Тата Мила Elenka Sunny Ralisha Olga Дуняша Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ralisha
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 17:51 | |
| - Olga пишет:
- Средний класс - это о вас?
Однако...некоторые вопросы...ээээээ...........впервые вижу...))))))) интересно, кто тест прогодил,кто-нить выше среднего класса оказался вааще? :evil: | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 17:58 | |
| Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.
Франсуа Рабле Считается одним из величайших европейских сатириков-гуманистов эпохи Ренессанса. Из-за низкого происхождения, образование ему пришлось получать урывками, при монастырях. И в дальнейшем стены различных монастырей стали для него домом. В этой среде он встретил великое множество прототипов для своих будущих персонажей. Первые книги Рабле выпустил под псевдонимом Алкофрибас Назье. Полная странствий и трудностей жизнь не помешала ему написать знаменитейший роман-дилогию «Гаргантюа и Пантагрюэль».
Конфуций Китайский философ и мыслитель. Родившись в знатной, но бедной семье, молодой Кон стал чиновником. Но когда патриархальный строй общества начал рушиться, Конфуций подал в отставку и отправился в путешествие по Китаю, пытаясь донести свои идеи до мелких правителей различных провинций. Со временем его учение сложилось в философскую систему – конфуцианство, идеалом которого является создание гармоничного общества по древнему образцу, где у каждой личности своя функция. «Не делай человеку того, чего не желаешь себе», - сказал Конфуций. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:00 | |
| - Olga пишет:
- Средний класс - это о вас?
"Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест." | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:01 | |
| Тот кто выше среднего класса, мне кацца, такой фигнёй не занимается. Это нам - среднему классу - вроде как и о выживании постоянно думать не приходится, и с другой стороны, вроде как и время лишнее имеется для "чиста поржать" | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:05 | |
| - Ralisha пишет:
интересно, кто тест прогодил,кто-нить выше среднего класса оказался вааще? :evil: Мне явно намекнули, что средний у меня еще впереди... "лизнуть-выпить-куснуть" - только на этой неделе узнала | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:09 | |
| Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. | |
|
| |
troll
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:10 | |
| - Ralisha пишет:
интересно, кто тест прогодил,кто-нить выше среднего класса оказался вааще? :evil: Сдается мне, что составитель теста вряд ли прошел бы дальше 3-го класса в тесте на аттестат Его представления о круге интересов цивилизованного человека, достойны папуаса. | |
|
| |
troll
| |
| |
troll
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 18:17 | |
| - Ralisha пишет:
- Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.
Франсуа Рабле Считается одним из величайших европейских сатириков-гуманистов эпохи Ренессанса. Из-за низкого происхождения, образование ему пришлось получать урывками, при монастырях. И в дальнейшем стены различных монастырей стали для него домом. В этой среде он встретил великое множество прототипов для своих будущих персонажей. Первые книги Рабле выпустил под псевдонимом Алкофрибас Назье. Полная странствий и трудностей жизнь не помешала ему написать знаменитейший роман-дилогию «Гаргантюа и Пантагрюэль».
Конфуций Китайский философ и мыслитель. Родившись в знатной, но бедной семье, молодой Кон стал чиновником. Но когда патриархальный строй общества начал рушиться, Конфуций подал в отставку и отправился в путешествие по Китаю, пытаясь донести свои идеи до мелких правителей различных провинций. Со временем его учение сложилось в философскую систему – конфуцианство, идеалом которого является создание гармоничного общества по древнему образцу, где у каждой личности своя функция. «Не делай человеку того, чего не желаешь себе», - сказал Конфуций. Я бы тоже наверное попал бы на эту границу, но я примерно представлял, кому могут принадлежать некоторые цитаты, а на середине теста от Конфуция стали поступать банальности и Рабле перевесил | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Ralisha
| |
| |
troll
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Ср 14 Янв 2009, 19:00 | |
| | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
tanjadzhi
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 05:21 | |
| | |
|
| |
tanjadzhi
| |
| |
tanjadzhi
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:16 | |
| http://kp.ru/tests/alien/а не инопланетянин ли вы часом? ))) tanjadzhi!
Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:21 | |
| Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. как раз в тему о роботах Тролля... *хотя странно - мои ответы были вполне "человечны" и банальны* | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:24 | |
| А ну ка я... Тоже роботом побыть хочу)))) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:30 | |
| Нет. Я не робот. Я резидент как и tanjadzhi | |
|
| |
tanjadzhi
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:35 | |
| - сам КАМ пишет:
- Нет. Я не робот. Я резидент как и tanjadzhi
Оляя а фотка тебя где? ) сам кам, а как думаешь, резидентом хуже быть чем двигателем прогресса? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:37 | |
| - tanjadzhi пишет:
- Оляя а фотка тебя где?)
А там и был биоробот в исполнении Арни...)))))))) С эдаким половинным лицом... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:40 | |
| фотка такая же. Видимо мы из одной галактики. * Не, думаю что не хуже. Ведь мы ж резиденты суперцивилизации. Соответственно развитие нашей цивилизации находится на уровне идеальной. Всё уже продвинуто да таких масштабов, что мелким и примитивным муравьям с планеты "двигателей цивилизации" ещё двигать и двигать. Мы сторонние наблюдатели процессов эволюции. В наших силах определять правильность пути развития той или иной цивилизации и если что не так, то можно и подкорректировать их развитие вплоть до полного уничтожения. | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:43 | |
| ой, я оказывается биоробот. | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:49 | |
| Я, оказывается, баба. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Чт 15 Янв 2009, 08:52 | |
| - Chuhna пишет:
- Я, оказывается, баба.
Тоже ризидент? Фигня. Это не баба)))) У нас там нет разделения по половому признаку. Рождения и смерти тоже нет. Наша численность является константой. | |
|
| |
| Тесты всякие разные... | |
|