Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Тесты всякие разные... | |
|
+27Незнайка Tanya Mike BFD Benzina Лана Red Ork Михалыч Махровый leshik troll tanjadzhi садовник Мюллер Chuhna Улыбка Unelma Asya Fedin сам КАМ Шаман Поляна Тата Мила Elenka Sunny Ralisha Olga Дуняша Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 19:57 | |
| А я - почти "ноев ковчег" - Цитата :
- Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе. *ошибку в тексте автора сохраняю | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 20:11 | |
| Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
Стало быть Ладья. Но как может умный человек не уметь играть в шахматы. | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 20:14 | |
| Ну что ж, Вы - Слон.Я б даже сказала - слониха... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 20:16 | |
| - Ralisha пишет:
- Но как может умный человек не уметь играть в шахматы.
Терпеть не могу шахматы.. Хотя с детства отец учил.. Но я ненавидела эти их тихие сеансы игры: папа - брат..и всячески пыталась привлечь внимание, ползая под столом))))))) В институте, как ща помню, участововал в соревнованиях каких-то по шахматам, причем отказывлась до последнего, но меня мягко и убедительно спросили - "Знаешь, как конь ходит?? Значит, будешь играть"))))))))) Победила с самого начала двоих: один не явился, другому поставила детский мат...а вот на третьем то споткнулась)))))) | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 20:21 | |
| - Olga пишет:
- Победила с самого начала двоих: один не явился, другому поставила детский мат...а вот на третьем то споткнулась))))))
я бы не смогла так долго блюфовать)) | |
| | | Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Сб 26 Фев 2011, 20:26 | |
| - Ralisha пишет:
- я бы не смогла так долго блюфовать))
Я бы тоже, но противники были, похоже, "достойные")))))))))))) | |
| | | Tanya
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вс 27 Фев 2011, 09:36 | |
| а мне сегодня прислали результаты тестов моих. Там такое я о себе узнала, аж.....ну я чтото знала о себе но не в процентном соотношении, как там все рассчитали мне. я покупала журнал Psychologies (несколько номеров), там были тесты, результаты тестов надо было отправить в редакцию, ну и вот результаты мне выслали уже. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Пн 28 Мар 2011, 18:44 | |
| Где твоя вторая родина? Твоя вторая родина… — США Молодое государство на старой земле. Страна мудрых индейцев и отчаянных авантюристов. Какая бурная история, какие головокружительные контрасты! Говорят, здесь каждый волен бороться за свою Большую Мечту и добиваться ее во что бы то ни стало. И это справедливо, по крайней мере, для вас. Соединенные Штаты Америки могли бы стать вашей родиной, а также прекрасным стартом для будущего успеха. Это страна энергичных людей, предприимчивых натур и побед. Вперед, свободный народ! Нытики не нужны, снобы смешны, ведь завтра все может измениться и Фортуна улыбнется вчерашнему новичку! А этим новичком можете быть именно вы. | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Пн 28 Мар 2011, 20:17 | |
| Твоя вторая родина… — ЧехияТолько такие странные люди, как вы, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в вашей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Вы из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, вы можете найти свое второе, истинное «Я». | |
| | | Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 03:15 | |
| Вторая родина Твоя вторая родина… — Франция Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция. | |
| | | Anitka
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 04:35 | |
| Твоя вторая родина… — Китай Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии. | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 06:35 | |
| Испанияяя!!! | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 07:16 | |
| - сам КАМ пишет:
- Испанияяя!!!
Ты тест пройди, а не сочиняй.... | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 07:38 | |
| - Дуняша пишет:
- Ты тест пройди, а не сочиняй....
А я и прошёл))) На самом деле весьма предсказуемый тест. Я сразу выбирал ответы которые подходят для Испании и не ошибся, начиная с вензельной марки. А Германия с Чехией вообще там на поверхности и со стопроцентной уверенностью можно попасть.))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 08:14 | |
| - сам КАМ пишет:
- На самом деле весьма предсказуемый тест.
А я четко по своим желаниям отвечала и никак не могла предположить, что Америка мне будет родиной | |
| | | Anitka
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 09:52 | |
| Если такой предсказуемый, то попробую еще раз пройти тест....может, Англия - моя мечта все-таки выпадет...не Китай))) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 12:22 | |
| - сам КАМ пишет:
- На самом деле весьма предсказуемый тест. Я сразу выбирал ответы которые подходят для Испании и не ошибся, начиная с вензельной марки. А Германия с Чехией вообще там на поверхности и со стопроцентной уверенностью можно попасть.
Ой-ой-ой...умный какой... А я вот не такая умная и отвечала только по своим предпочтениям. Я вообще-то лучше бы в Шотландию хотела, а попала в Чехию. Причём согласна с "своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Вы из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет", но не пойму, а точнее - НЕ ЗНАЮ, а почему это Чехия-то странная страна? | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 12:32 | |
| Йес-йес! Как и хотелось... Мой результат теста - Англия *патамушта там уже тепло!!!!!!! | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 12:37 | |
| Я француженка, как и Ольга Неожиданный результат теста, но мы не против, правда Оль? Желательно юг страны ))) | |
| | | Anitka
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 12:56 | |
| - Тата пишет:
- Йес-йес! Как и хотелось...
Англия.... Жалко теста под картинкой нету...интересно, что они там в тесте написали про нее? | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 13:03 | |
| - Anitka пишет:
- интересно, что они там в тесте написали про нее?
так я ссылку скопировала оттуда - типа "вставить".. думала, что там с текстом будет, а получилась одна картинка... | |
| | | Тата
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 13:06 | |
| Во... второй раз прошла: "Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир." *вообще, я думала, что у меня Германия будет - как-то все на порядок тянуло... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 15:16 | |
| - Поляна пишет:
- Я француженка, как и Ольга
Неожиданный результат теста, но мы не против, правда Оль? А то)))))))))))) Ты, наверное, за вино проголосовала там??))))))) - Тата пишет:
- так я ссылку скопировала оттуда - типа "вставить".. думала, что там с текстом будет, а получилась одна картинка...
Я так же сделала - и один текст, без картинки)) | |
| | | Olga
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 15:17 | |
| - Дуняша пишет:
- Я вообще-то лучше бы в Шотландию хотела, а попала в Чехию.
Ой...а я Чехию люблю.. или я все-таки Прагу люблю?? | |
| | | Anitka
| Тема: Re: Тесты всякие разные... Вт 29 Мар 2011, 15:31 | |
| - Тата пишет:
- вообще, я думала, что у меня Германия будет - как-то все на порядок тянуло...
Тогда мне не пройти....к Англии)))))) Пасиб, что текст написали)))) | |
| | | | Тесты всякие разные... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |