Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Спортивные болельщики | |
|
+22Klyukva Ralisha Mike BFD troll Kaz Махровый Сильва Вектор Улыбка leshik Unelma Поляна Chuhna Дуняша сам КАМ Olga Гордон Elenka Мила Тата Шаман Sunny Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 07:59 | |
| - Olga пишет:
- А россияне позировали что ли??
Ты знаешь... сложилось впечатление не о спортивной игре, а о театральной ... Играли из ряда вон ... фамилии нападающих из уст комментаторов слышались изредка, защита полный сумбур устраивала перед воротами. Я не пишу, что они не старались, но все было как-то не так... все на нервах... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:00 | |
| Ух ты сколько эмоций футбол вызывает! | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:07 | |
| - Sunny пишет:
- Ты знаешь... сложилось впечатление не о спортивной игре, а о театральной ... Играли из ряда вон ... фамилии нападающих из уст комментаторов слышались изредка, защита полный сумбур устраивала перед воротами.
Ты про первые 30 минут первого тайма? Сань, не забывай - играли в гостях на минуточку. И как только игра выстроилась последовало упоминание комментатором фамилии нападающего. Но при обстоятельствах его удаления. И потом почти целый тайм в десятером. А в концовке в девятером. *Я просто не понимаю за что ругать их. Играли, ещё раз скажу, не из ряда вон, а хорошо. И словенцы играли далеко не лучше. Совершенно одного класса команды. **Это футбол. Тут не может быть так, чтобы ВСЕГДА игра и результат были как в матче с голландцами. | |
| | | Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:15 | |
| - сам КАМ пишет:
- И все нападки, что они играли плохо отметаю как полную чушь.
Я конечно не супер-пурер специалист, но сам активно играл в футбол несколько лет и активно болею с 78-го года. Я перевидал игр сборных достаточно, чтобы суметь оценить игру. Если и не в тактико-технических нюансах, то общий рисунок и качество уж наверняка в состоянии понять. Россияне играли неплохо... последние 10 минут. Точнее играли не очень чтобы хорошо, но активно стараясь и хоть что-то пытаясь создавать. Два полумомента они создали. Точнее реально за всю игру было ВСЕГО два момента - у Павлюченко и Жиркова. И там, и там выручил вратарь. Хотя надо признаться у Павлюченко удар головой не особо получился, а Жиркову пришлось бить уж с очень острого угла. Доказывать ничего не буду. Но со мной согласны практически все специалисты, комментирующие эту игру. Некоторые ее уже назвали худшей в сезоне. Я видел другие далеко не все, но согласен с тем, что эта была далеко не лучшей, а с учетом ее важности бездарной по многим пунктам. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:15 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я просто не понимаю за что ругать их. Играли, ещё раз скажу, не из ряда вон, а хорошо.
Саш, а что тогда Хиддинк сидел с фейсом под цвет формы в бордо? А ты сам какие слова мычал во время матча? Что тут хорошего? *валить на судейство проще простого ... зато форму справили под золото. | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:19 | |
| - Sunny пишет:
- Саш, а что тогда Хиддинк сидел с фейсом под цвет формы в бордо? А ты сам какие слова мычал во время матча? Что тут хорошего?
Интересный критерий оценки. Браво По цвету фейса тренера. Угораю я. Чесслово)))) Эмоции по ходу отдельных ситуаций и игры в целом - вещи суть разные. Именно по этому слова, мычимые мною, были различного диапазона. От крайнего негатива, до полного восторга. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:24 | |
| - сам КАМ пишет:
- Выводы сами. Я предупреждал.
Я видел тот момент. Кержаков пнул вратаря. Можно спорить какой именно карточки заслужил Кержаков, может и можно было обойтись желтой. Но по-любому, нападать на вратаря нельзя. Россия проиграла по игре, а не из-за судьи. Еще в первом тайме Игнашевич срезал в свою штангу, а Акинфеев спасал два раза. У России было 55 минут до этого играть и забивать. Но все 55 минут не было ни одной вразумительной атаки. Центр поля был вообще проигран, словенцы проходили его как свой собственный двор. И это достойная игра? Я уж не говорю о море брака в подборах и передачах. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:25 | |
| - сам КАМ пишет:
- ты по каким критериям решил, что не строили?
По игре. | |
| | | Olga
| - Sunny пишет:
- все на нервах...
а как же иначе?? | |
| | | сам КАМ
| | | | Sunny
| На счет удачи ... все-тки они не в рулетку играют. Тут на элемент везения надеятся просто легкомысленно. Я заметила, что в нашей команде не было поддержки и взаимопонимания (я пишу только про эту игру), зато было проявлено взаимное недовольство и негативные вспышки в сторону соперников и судей. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:26 | |
| - сам КАМ пишет:
- не забывай - играли в гостях на минуточку.
А в субботу в Москве на последние 10 минут тоже в гости перенеслись? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:33 | |
| Повезло только Мутко... «Председатель правительства Словении пообещал, если вы помните, почистить бутсы своим игрокам, если они пройдут на чемпионат мира, — заявил глава РФС во время тренировки российской сборной на стадионе «Лужники». Я в ответ обещаю постирать майки нашим футболистам»- глава Российского футбольного союза и министр спорта страны Виталий Мутко | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:34 | |
| - Chuhna пишет:
- Я видел тот момент. Кержаков пнул вратаря. Можно спорить какой именно карточки заслужил Кержаков, может и можно было обойтись желтой. Но по-любому, нападать на вратаря нельзя.
Россия проиграла по игре, а не из-за судьи. Еще в первом тайме Игнашевич срезал в свою штангу, а Акинфеев спасал два раза. У России было 55 минут до этого играть и забивать. Но все 55 минут не было ни одной вразумительной атаки. Центр поля был вообще проигран, словенцы проходили его как свой собственный двор. И это достойная игра? Я уж не говорю о море брака в подборах и передачах. Лан, тут спорить - не переспорить. Даже странно иногда бывает. Ведь как ты понимаешь я тоже видел тот момент. И естественно не только тот. И повтор видел. А оказывается, что мы видели по-разному 55 минут- они конечно были. Я ж говорю - это футбол. Тут не только мастерство, но и везение нужно. Ты Украину не смотрел? Там не 55 минут, а все 90 были. Все 90 минут украинцы не выходили с половины греков, не считая малочисленных контратак. А результат обратный игре. Я ж и твержу - бывает всякое. Не может команда стабильно играть всегда. Есть всплески, а есть падения. Так бывает у всех без исключения. И у России, и у Англии, и у Фрпнции, и у Италии. Один чёрт не мы на поле были и все факторы "почему" нам не известны. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:35 | |
| - сам КАМ пишет:
- Играли, ещё раз скажу, не из ряда вон, а хорошо. И словенцы играли далеко не лучше. Совершенно одного класса команды.
Команды разного класса. Класс российской сборной выше. Но сыграли не то чтобы не из ряда вот, а отвратительно, проигрывая почти все единоборства, начисто отсутствовала командная игра, бесчетные позиционные ошибки, ошибки в передачах... Центр поля был проигран на полтора тайма. Индивидуальное мастерство спасало, порой что-то получалось, особенно у Жиркова. Про защиту молчу, без Торбинского она у России, мягко говоря, не самое сильное звено. Акинфеев - молодец. Но и у него сдали в конце нервы. Но если бы не он, счет был бы совершенно иной. И уже в первом тайме. | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:36 | |
| - Chuhna пишет:
- А в субботу в Москве на последние 10 минут тоже в гости перенеслись?
Да. Именно так. Потому как выиграли к тому моменту уже однозначно. И уже начали думать о гостях. Многие мысленно уже перенеслись. Тут ты абсолютно прав. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:43 | |
| - сам КАМ пишет:
- оказывается, что мы видели по-разному
Видели мы одинаково. Просто я считаю, что даже если на мгновение взятый мяч подскочил в руках вратаря - это не повод лупить по нему ногой в бутсах. Я говорю, можно спорить о правомерности именно красной карточки, все же момент игровой был и вполне можно с учетом напряженности матча было ограничится желтой, особенно с учетом, что травмы вратарю Керж все-так не нанес. Но нападение на вратаря было, Кержакову следовало сдерживать эмоции и не нарушать так грубо правила. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:49 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я ж и твержу - бывает всякое. Не может команда стабильно играть всегда. Есть всплески, а есть падения.
Пока что ты твердил, что был всплеск, но не повезло, судья оказался не тот. А по мне так было падение. В первую очередь в игре. Сыграй они так, как могут - словенцам бы ничего не светило. Вот почему не сыграли ответить не могу, сами разберутся. Надеюсь и выводы сделают верные. | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:53 | |
| - Chuhna пишет:
- Видели мы одинаково. Просто я считаю, что даже если на мгновение взятый мяч подскочил в руках вратаря - это не повод лупить по нему ногой в бутсах. Я говорю, можно спорить о правомерности именно красной карточки, все же момент игровой был и вполне можно с учетом напряженности матча было ограничится желтой, особенно с учетом, что травмы вратарю Керж все-так не нанес. Но нападение на вратаря было, Кержакову следовало сдерживать эмоции и не нарушать так грубо правила.
Так а я и говорю о правомерности. Дисциплинарный комитет ФИФА по этому поводу сто процентов будет созван для рассмотрения. Тут ведь как? Если вратарь мяч отпустил - играть дальше можно. Это регламентировано правилами футбола. Это был ИМЕННО игровой момент, а не нападение на вратаря. К тому же Кержаков сам получил в голову рукой от защитника. И это было в ситуации когда он лежал, а защитник стоял на ногах. Это тоже так...на минуточку. И тоже игровая ситуация. ****** Ладно. Здорово тут с вами, но надо и поработать. Попозже зайду. Ещё поругаемся | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 08:55 | |
| - Chuhna пишет:
- Пока что ты твердил, что был всплеск, но не повезло, судья оказался не тот.
Не. Я говорил, что играли одинаково. Вот что я говорил. И что неповезло при этом. Тоже говорил. А то что был взлёт в качестве игры у россиян я не говорил | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 09:11 | |
| - сам КАМ пишет:
- Если вратарь мяч отпустил - играть дальше можно.
В том эпизоде "отпустил" - это мячик запрыгал в руках вратаря. Такое часто бывает, когда берется крученый мяч. То есть физически да, мяч как бы подвисает в воздухе у рук вратаря. Но такие мячи мгновенно фиксируются вратарем в 99 случаях из 100. В играх меньшего накала полевые игроки не борятся за такие мячи, бо бесполезно - уловить это свободное мгновение и умудриться попасть по мячу не задев вратаря практически невозможно. Эмоции сыграли тут у Кержакова злую шутку. | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 09:17 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я говорил, что играли одинаково.
Фига себе одинаково, когда в первом тайме словенцы полностью переиграли в центре, владели преимуществом, создали не один опасный момент у ворот россиян и вполне грамотно оборонялись. Во втором тайме да, инициативу словенцы отдали, но неплохо контратаковали и по-прежнему грамотно защищались. Для своего класса словенцы сыграли на 90, а то и на все 100% своего потенциала. И заслуженно поедут на ЧМ. О российской сборной этого, увы, не скажешь. | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 09:34 | |
| - Chuhna пишет:
- Во втором тайме да, инициативу словенцы отдали, но неплохо контратаковали и по-прежнему грамотно защищались.
Для своего класса словенцы сыграли на 90, а то и на все 100% своего потенциала. И заслуженно поедут на ЧМ. О российской сборной этого, увы, не скажешь. Я ж не говорю о том, что словенцы незаслуженно поедут на ЧМ. Вот давай на секунду отвлечёмся. Вспомним последние секунды матча. И пусть это будет звучать нелепо, но всё же ПРЕДПОЛОЖИМ, что Вася Березуцкий попал в створ ворот и забил гол с угла штрафной. И при этом всё остальное в игре осталось бы таким же как было в реальности. И вот мне интересно бы было послушать и тебя и Санни в этом случае. Ты бы наверняка сказал, что повезло. И я с тобой бы полностью согласился. Бо и сейчас говорю, что просто НЕ повезло)))) А вот Санни бы наверняка бы сказала, что молодцы и такой воли к победе можно позавидовать. Не, ни в коем случае я не претендую на истинность моих предположений. Я чисто фантазирую Опять же Михалычу с его постом про присутствие Путина могу сказать кой чего)))) Без обид только, ок? Просто, даже не думая об этом, Михалыч вывел формулу успеха сборной Италии)))). Ведь Берлускони присутствует практически на ВСЕХ матчах своей сборной. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 19 Ноя 2009, 09:41 | |
| - сам КАМ пишет:
- ПРЕДПОЛОЖИМ, что Вася Березуцкий попал в створ ворот и забил гол с угла штрафной. И при этом всё остальное в игре осталось бы таким же как было в реальности.
И вот мне интересно бы было послушать и тебя и Санни в этом случае. ха-ха ... это я про Березуцкого... Жирков, которого отметил ЧУ, вообще метался по полю, как фигаро и даже дестабилизировал игру. | |
| | | сам КАМ
| | | | | Спортивные болельщики | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |