Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Спортивные болельщики - Страница 32 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Спортивные болельщики - Страница 32 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Спортивные болельщики

Перейти вниз 
+22
Klyukva
Ralisha
Mike BFD
troll
Kaz
Махровый
Сильва
Вектор
Улыбка
leshik
Unelma
Поляна
Chuhna
Дуняша
сам КАМ
Olga
Гордон
Elenka
Мила
Тата
Шаман
Sunny
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

Спортивные болельщики - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 08:44

Sunny пишет:
* в общем, я плохо это понимаю, эти пьющие курящие люди, представляют спортсменов страны или кого они вообще представляют?

Спортсмены тоже люди, им что расслабиться или выпить теперь нельзя? Или только в закрытом помещении? Пусть показывают лучшее на спортивных матчах, а что они делают в свободное время - их личное дело, если это в рамках закона, имхо.
Вернуться к началу Перейти вниз
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 09:00

Поляна пишет:
Спортсмены тоже люди, им что расслабиться или выпить теперь нельзя? Или только в закрытом помещении? Пусть показывают лучшее на спортивных матчах, а что они делают в свободное время - их личное дело, если это в рамках закона, имхо.
Я вот тоже так считаю.
Ну курит он. И что из этого?
*а вот журналисты в погоне за дешёвой сенсацией всякую хрень и грязь вываливают тоннами. Причём любой видео-фото-факт всегда зависит ТОЛЬКО от того КАК ЕГО ПРЕПОДНЕСТИ и преподать аудитории. И уж тут журналисты изголяются как правило по полной.
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 10:11

сам КАМ пишет:
Ну курит он. И что из этого?
Ну и что тогда возмущаться, что это показали на весь инет?
Как их награждают автомобилями так можно, а как пьют и курят, так и низззя? Wink
http://sun-place.com
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 10:49

Sunny пишет:
Как их награждают автомобилями так можно, а как пьют и курят, так и низззя?
А кто возмущался?
Я вспоминаю тот день публикации этих кадров. По ТВ и по радио прямо истерия была, а мужики в личных беседах выражают практически единогласное понимание и фраза "они тоже люди" звучала довольно часто.
А потооом началось (на следующий день) ваще полный беспредел журналистов. Слушал "Эхо Москвы" и просто умилялся))))). Игроки журналистов в игнор объявили и решили пару дней ваще не давать интервью никому вплоть до отмены пресс-конференций. Так на "Эхе" такую бодягу развели, что хоккеисты чуть ли не в голодных смертях семей и детей журналистов повинны. Что лишают хлеба журналистскую братию. И всё такое)))))) Я просто ржал как конь. Бред гнали просто сумасшедший))))))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 11:09

Sunny пишет:

Я бы тоже возмутилась если бы показали как я пью на весь инет Smile
А ты бы нет? Обычная защита личного пространства в личное свободное время. Если бы они вместо решающего матча кутили в пабе - другое дело, а тут то?
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 12:49

сам КАМ пишет:
А кто возмущался?
СпИртсмены наши возмущались ... папараццами обзывались conf
Ну давайте те ж по-честному, что у курильщиков за здоровье и как оно (курение) совместимо со спортом?
Объясните мне... а еще детям, которые тоже хотят быть спортсменами и хотят спортивных достижений?
А чего же мы хотим от наших спортсменов? Или пусть себе придуряются сами по себе и страну не представляют ...
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 13:36

Sunny пишет:
Объясните мне... а еще детям, которые тоже хотят быть спортсменами и хотят спортивных достижений?
А чего же мы хотим от наших спортсменов? Или пусть себе придуряются сами по себе и страну не представляют ...

Я не очень понимаю о чём сыр-бор? Ты предлагаешь спортсменам курить только в закрытом туалете? Они что пропагандируют курение среди детей или спортсменов?
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 13:53

Поляна пишет:
Ты предлагаешь спортсменам курить только в закрытом туалете?
Я предлагаю курить???
Вот я объясняю, да? Razz
Я предлагаю им не гнуть пальцы и не выпендриваться, а честно в интервью рассказывать, что они пьют, курят и еще там чего себе позволяют , что тренеры и люди ( ставящие на них... надеющиеся на успех... и не только в тотализаторе) представляли их во всей красе.
Мне теперь пришла в голову мыссссь, что в хоккее чехам проиграли из-за того, что победу над канадцами отмечали... скорее да, чем - нет.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 16:06

Sunny пишет:
СпИртсмены наши возмущались ... папараццами обзывались
Ну давайте те ж по-честному, что у курильщиков за здоровье и как оно (курение) совместимо со спортом?
Спортсмены в праве возмущаться в данном конкретном случае. Налицо вмешательство в личную жизнь. И если по-честному, то дарение им автомобилей - это публичная акция, а вот их курение в ресторане вовсе не является таковой.
*а на счёт "что у курильщика за здоровье?" задам 2 встречных вопроса:
1. Серебро на ЧМ не является подтверждением отличной физической формы?
2. У какого профессионального спортсмена здоровье в морме после таких нагрузок и ... (чего уж там кривить душой? Ведь принимают)?
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 16:11

Sunny пишет:
Мне теперь пришла в голову мыссссь, что в хоккее чехам проиграли из-за того, что победу над канадцами отмечали... скорее да, чем - нет.
Эт вряд ли.
Сама посуди: финальный матч для всех финальный матч. И поэтому ради празднования победы в полуфинале вряд ли какой-нить настоящий спортсмен пуститна авось своё состояние на финал.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 16:54

Sunny пишет:
Я предлагаю им не гнуть пальцы и не выпендриваться, а честно в интервью рассказывать, что они пьют, курят и еще там чего себе позволяют

По какому праву они должны всем отчитываться что они делают в свободное время, Санни ты чего? Их работа - спорт и если они и отчитываются, то только о своих выступлениях.
Это точно так же, если бы ты должна бы стала отчитываться перед соседкой чем занимаешься в свободное время, а ведь это не её дело, не так ли?
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 19:00

Sunny пишет:
ну такое не очень возможно...)))хотя и не исключаю...
но если поглядеть повнимательнее на предыдущие проведенные игры то к сожалению всплывет закономерность -просто не играли...это не наш хоккей...это игроки нхл играли в нхловский хоккей...
дурной, тупой и пресный...чехи играли в наш...(
это не сборная России...
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 19:01

Поляна пишет:
о какому праву они должны всем отчитываться что они делают в свободное время, Санни ты чего? Их работа - спорт и если они и отчитываются, то только о своих выступлениях.
Это точно так же, если бы ты должна бы стала отчитываться перед соседкой чем занимаешься в свободное время, а ведь это не её дело, не так ли?
по праву того что они выезжают на мировое первенство с гербом страны...)))
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Ср 26 Май 2010, 19:16

Поляна пишет:
По какому праву они должны всем отчитываться что они делают в свободное время, Санни ты чего? Их работа - спорт и если они и отчитываются, то только о своих выступлениях.
Ланнн, представим, что ваша воспитательница или учителка в свободное от работы время подрабатывает стриптизом или рядом с дорогой голосует... это не ваше дело?
Эххххх, а про спортсменов.... хотелось бы копнуть дальше, но наверное там болото:
- как они попадают в сборные, именно эти люди, а не другие (непьющие, некурящие) хотя тоже с отличными данными.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:06

садовник Мюллер пишет:
по праву того что они выезжают на мировое первенство с гербом страны...)))
val
Мюля, ты вот сам прикинь. Если к примеру мы с тобой отправимся на какой-нить "съезд-семинар" за границу. Думаешь мы сразу станем плюшевыми зайцами? hi-hi
И ни разу там не ck ?
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:08

Sunny пишет:
Ланнн, представим, что ваша воспитательница или учителка в свободное от работы время подрабатывает стриптизом или рядом с дорогой голосует... это не ваше дело?
Так секундочку... Хоккеисты стриптизом подрабатывали? Или на панели?
Если учителка или воспитатель курит мы ж не гнобим её и рук не заламываем в стенаниях, правда?
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:12

Sunny пишет:
Эххххх, а про спортсменов.... хотелось бы копнуть дальше, но наверное там болото:
- как они попадают в сборные, именно эти люди, а не другие (непьющие, некурящие) хотя тоже с отличными данными.
Нормально они попадают.
Я в больничке с хоккеистом из юношеской сборной лежал. Ему травму позвоночника лечили. И говорю тебе с уверенностью, что нет там не курящих и не пьющих. Денег там немеряно, а они как ни странно развращают.
*гуляли мы в больничке не кисло тогда.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:18

Sunny пишет:

По-твоему стриптиз и проституция равносильны курению? strah
Ну я сама была училкой, работу свою делала нормально и никому не приходило в голову устраивать проверки что я пью и курю и с кем я сплю, или надо было по-твоему?
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:32

Поляна пишет:
По-твоему стриптиз и проституция равносильны курению?
Ну я сама была училкой, работу свою делала нормально и никому не приходило в голову устраивать проверки что я пью и курю и с кем я сплю, или надо было по-твоему?
Правильно, Полян. Я на твоей стороне.
Я уже говорил, что все факты и их резонанс зависят от того как их преподать. И Санни нам это сейчас продемонстрировала. hi-hi
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 06:44

Таааарищи!!!
Спортсмены всегда были образцом здоровья. А теперь они стали образцом полного плевания на здоровье и это не только пение и курение... а также анаболики, допинги и всякая стимуляция.
*про училок привела пример, чтоб наглядно было...
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 07:00

Sunny пишет:
Спортсмены всегда были образцом здоровья.
Образцом здоровья всегда были физкультурники. А спортсмены со своими травмами, нечеловеческими нагрузками и надрывами скорее зачастую отпугивали родителей при размышлениях отдавать ли своё чадо в спорт "по- серьёзному".
Как то так на самом деле.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 07:03

Санни, при всём уважении, но ты отстала от жизни. Допинг и анаболики, как и курение с прочими "забавами" существуют в спорте уже десятки лет, к сожалению.
Не знаю для кого сейчас спортсмены являются образцом здоровья, назови. В нынешнем большом спорте, даже если и захочешь чтобы "всё по-честному" - не получится, т.к. придётся вливаться в общую струю.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 07:04

сам КАМ пишет:
Образцом здоровья всегда были физкультурники. А спортсмены со своими травмами, нечеловеческими нагрузками и надрывами скорее зачастую отпугивали родителей при размышлениях отдавать ли своё чадо в спорт "по- серьёзному".

Подписываюсь.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 07:19

Поляна пишет:
Допинг и анаболики, как и курение с прочими "забавами" существуют в спорте уже десятки лет, к сожалению.
Мы можем только сожалеть и больше ничего??? sorry
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Спортивные болельщики   Спортивные болельщики - Страница 32 411Чт 27 Май 2010, 07:25

Sunny пишет:
Мы можем только сожалеть и больше ничего???

Ну мне бы лично тоже хотелось, чтобы спорт существовал в честном виде, без всяких добавок, но понимаю, что это утопия.
Да мне бы и много другого хотелось бы: чтобы образование было хорошее и бесплатное, чтобы зарплаты и пенсии были побольше, да мало ли чего ещё Smile
А ты считаешь, что публично осудив спортсменов за курение можно улучшить уровень спорта?
Если бы курение в спорте было самой большой проблемой....

Спортивные болельщики
Страница 32 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: СПОРТ-РЕВЮ-
Перейти: