| Спортивные болельщики | |
|
+22Klyukva Ralisha Mike BFD troll Kaz Махровый Сильва Вектор Улыбка leshik Unelma Поляна Chuhna Дуняша сам КАМ Olga Гордон Elenka Мила Тата Шаман Sunny Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 07:37 | |
| - Поляна пишет:
- А ты считаешь, что публично осудив спортсменов за курение можно улучшить уровень спорта?
Я думаю, что об этом говорить надо ... ведь дети, которые сейчас занимаются спортом (видят эти публикации) станут считать, что пофигу здоровье, если и так можно в сборных выступать | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 17:18 | |
| И еще... люди, которые хотят, чтоб были полные стадионы болельщиков должны же понимать, что мы-то болеем от всей души и нам как раз пофигу... где они ели, пили, курили или еще чертечем занимались. Если болельщику продают билет, то за этим что-то подразумевается? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 17:20 | |
| - сам КАМ пишет:
- И ни разу там не
там тока бу... *но Поляна не права в корне... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 17:26 | |
| - Sunny пишет:
- Если болельщику продают билет, то за этим что-то подразумевается?
Конечно подразумевается. Знаешь что? Зрелище. Не больше, не меньше. Зрелище игры. А вовсе не моральные принципы и отсутствие вредных привычек. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 17:58 | |
| - сам КАМ пишет:
- Зрелище. Не больше, не меньше.
Аххха, раньше, помнишь, в средние века специально калечили и уродовали людей, чтоб их на ярмарках показывать... Ну какой смысл плакать о сгубленном здоровье спортсмену, если пил, курил, а потом, чтоб показать результат получше вколол допинг? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 27 Май 2010, 21:53 | |
| - Sunny пишет:
- Ну какой смысл плакать о сгубленном здоровье спортсмену, если пил, курил, а потом, чтоб показать результат получше вколол допинг?
Да собственно никто вроде и не плакал. Все взрослые люди, все всё понимают и насильно никого ничего делать не заставляют. *кстати у курильщиков стрессоустойчивость выше. Мож они просто стресс снимали курением? А про "пил" в видеоматериалах ничего нет и это уже досужие домыслы))))))) **а вдруг (чисто гипотетически предполагаю) какой-нить особо ретивый папарацци снимет кадры где к примеру Ковальчук с Малкиным или Дацюком обнявшись идут по парку какому-нить и преподнесёт это в голубом свете? Что тогда делать? Ты тоже стала бы говорить о том, что "какой пример они подают молодёжи" и что "они должны честно рассказать на прессконференции о своих наклонностях"??? | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 28 Май 2010, 06:58 | |
| - сам КАМ пишет:
- кстати у курильщиков стрессоустойчивость выше
Кстати, это абсолютная правда. Да и вообще, слухи о вреде курения сильно преувеличины. Вредно злоупотребление. Впрочем, как и во всем. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Ср 05 Янв 2011, 18:56 | |
| Что с биатлонистами то нашими??? Ужасти... жалко так...((( | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 06 Янв 2011, 14:25 | |
| Зато порадовали наши хоккеисты-юниоры Вырвали победу в Чемпионате мира у канадцев, хотя проигрывали со счетом 0-3. Финальный результат встречи 5-3. Все 5 шайб были забиты в последнем периоде, просто чудо какое-то! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 06 Янв 2011, 17:11 | |
| - Elenka пишет:
- Зато порадовали наши хоккеисты-юниоры
Это точно!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Чт 06 Янв 2011, 20:21 | |
| | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 05:56 | |
| - Sunny пишет:
- И сразу же огорчили ... ну не идиоты ли?
А чем это они огорчили? Ну бухнули... Повод у них был ещё какой. Сразу прям идиоты. * - Цитата :
- "неадекватными" сотрудникам авиакомпании показались 30 человек.
Да мало ли что им там ещё могло показаться.А вот нападков на российских спортсменов и "вставляний палок в колёса" от скандалов с допингпробами и клеветы до прямого сабботажа мы за последние годы слышим и видим уже так много, что начали воспринимать, что это в порядке вещей и так и должно быть. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 07:51 | |
| - сам КАМ пишет:
- Да мало ли что им там ещё могло показаться.
Не, Камыч, не думаю, что сняли за-ради показалось. Сам летаю много и видел разное, просто так никогда никого с рейса не снимают, это очень крайняя мера. Ну и 19-летние спортмены, хоккеисты... Явно не интеллигенты-скрипачи, летящие на музыкальный конкурс. И лично я, как представитель обычных авиапассажиров, одобряю снятие с рейса неадекватных групп и индивидуумов. Даже страшно представить наличие таковых на борту 10-ти часового авиарейса. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 08:27 | |
| - Chuhna пишет:
- Не, Камыч, не думаю, что сняли за-ради показалось. Сам летаю много и видел разное, просто так никогда никого с рейса не снимают, это очень крайняя мера.
Ну и 19-летние спортмены, хоккеисты... Явно не интеллигенты-скрипачи, летящие на музыкальный конкурс. И лично я, как представитель обычных авиапассажиров, одобряю снятие с рейса неадекватных групп и индивидуумов. Даже страшно представить наличие таковых на борту 10-ти часового авиарейса. Показывали съёмку их снятия с рейса по ТВ. Нифига что-то пьяных не видно было. Тихо-мирно сошли, прошли в терминал, покидали вещи и разбрелись по залу. *возможно были бурные проявления радости на борту. Повод согласись не тривиальный. Не совладали с эмоциями. Молодые пареньки. Сняли с рейса - ну дык сняли и сняли. Меня другое поразило. Что СМИ сразу ярлыки "пьяные" навесили. А вон канадские женщины юниорки в прошлом или позапрошлом году золото мира взяли. Дык они прямо на льду шампанское пили и сигары курили. И ничего. Всё нормально. А им тоже было до 20-ти лет. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 08:36 | |
| - сам КАМ пишет:
- Меня другое поразило. Что СМИ сразу ярлыки "пьяные" навесили.
Очень типично для СМИ. Сегодня только обсуждали выходки газетных писак, как они могут вывернуть всё наизнанку. У моей знакомой русской пары (которые долго живут в Финляндии, работают в гостинице на "русском сезоне") взяли интервью, якобы на тему русских туристов, а в итоге вышла статья про расизм в Финляндии и притеснения русских имигрантов! Девушка, дававшая интервью просто рыдала увидев этом "матерьяльчик", настолько всё было переврано и преувеличено | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 08:54 | |
| - сам КАМ пишет:
- что-то пьяных не видно было
Да я и не про пьяных, этим "фактам" в сообщениях СМИ, особенно в свежих, не верю ни на йоту. Я про то, что если аж решили снять с рейса, то явно не ради "палок в колеса". Видимо, количество эмоций вошло в противоречие с уровнем воспитания. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пт 07 Янв 2011, 13:53 | |
| От эмоций и радости бывает, что "без вина пьяны" , но мы-то знаем наших спортсменов... они ононасами и шомпанским не ограничиваются... Какие тут могут быть стабильные показатели и успех, вы мне скажите? А денюшку от наших налогов и государства они хотят получать постоянно. *я уж ничего не говорю о том ... что можно было и потерпеть с рваньем до родины, а не в гостях | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 02 Май 2011, 13:42 | |
| Болела ... наболела бронзу! Из 40 арх школ - третье место! МедалЯ, грамота, сертификат аж на 150 рублей, чтоб отовариться в Спорттоварах *там, где на грамоте д.б. подпись мэра города - пустое место | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Вс 08 Май 2011, 15:09 | |
| И Овечкин...и Кошечкин появились)))... а уже 2-0 чехам проигрываем... Что-то там про акклиматизацию Овечкина говорят, и про то, что там канадское поле, а тут европейское... А что, они отличаются?? Я чето не в курсе)))) Но он ведь хороший..."танцор")))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 05:55 | |
| В понедельник игра Россия-Финляндия, опять ломка на тему "За кого болеть??" Решила радоваться любой победе | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 06:20 | |
| - Поляна пишет:
- В понедельник игра Россия-Финляндия, опять ломка на тему "За кого болеть??" Решила радоваться любой победе
Вообще смотреть не буду!!! Вчера третий период посмотрела - так лучше бы этого не делала!!! Одни нервы... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 07:28 | |
| - Olga пишет:
- А что, они отличаются?? Я чето не в курсе))))
Канадская "коробочка" меньшего размера. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 11:45 | |
| - Тата пишет:
- Вообще смотреть не буду!!! Вчера третий период посмотрела - так лучше бы этого не делала!!! Одни нервы...
Аналогично!!!!!!!!!!! Но буду хоть "подглядывать"... )))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 13:04 | |
| - Тата пишет:
- Вообще смотреть не буду!!!
Там ради одних комментарий Антеро Мерьяранта (?) стоит посмотреть, сколько экспрессии!! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Спортивные болельщики Пн 09 Май 2011, 13:19 | |
| - Поляна пишет:
- Там ради одних комментарий Антеро Мерьяранта (?) стоит посмотреть, сколько экспрессии!!
О да... вчера тараторил знатно! Словно это был радиорепортаж, а не теле... | |
|
| |
| Спортивные болельщики | |
|