| Интервью форумчан | |
|
+21сам КАМ Fedin Сильва Teresita Вектор Масик Chuhna Улыбка leshik Махровый Гордон Olga Мила Тата Дуняша Unelma Ralisha Поляна Sunny Elenka Шаман Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шаман
| |
| |
Ralisha
| |
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 31 Май 2008, 17:06 | |
| | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 31 Май 2008, 17:16 | |
| | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 31 Май 2008, 18:30 | |
| - Starik пишет:
- *На счёт мнения Гордона, что только женщина может дать мужчине ощутить себя мужчиной , согласен... И это не слабость... в этом сила женщины и мужчины...
И точно так же - только мужчина может дать женщине ощутить себя женщиной... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 31 Май 2008, 18:58 | |
| - Тата пишет:
- И точно так же - только мужчина может дать женщине ощутить себя женщиной...
посему их союз и организует целое...когда все благоприятно то дети и получаются! :!: | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Сб 31 Май 2008, 22:59 | |
| - Starik пишет:
Чем отличается океан от моря? И кто такой Джаксон Полак? (сорри невежество... но не боюсь задавать любые вопросы...) Про океан я могу долго и нудно Чем он отличаестся от моря? В детвстве каждые летние каникула проводила на черном море, в душу онo запало будь здоров Первая встреча с океаном ( Южная Калифорния ) оказалась намнoго более агрессивной :@: Вообше то я всегда считала себя хорошей плавчихой, но с океаном как с питбулом нужно осторожно (непридсказуем) - меня тряхануло волной как мизерную шепочку, покрутило как в центрифуге и ободарло заднее место о песок. Pазница между океаном и морем чувствуется серцем Jackson Pollock http://en.wikipedia.org/wiki/Jackson_Pollock | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 11:22 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 11:50 | |
| - Starik пишет:
- Дуняша, о чём ты думаешь когда вяжешь? Происходит плавный поток разных мыслей или обдумываешь, что-то конкретное? Влияет ли поток сознания на узор и качество?
Вот что интересное я за собой заметила... Когда у меня руки заняты, то я не думаю ни о чём другом, как о том, чем эти руки заняты... Т.е. при вязании "две лицевых, накид, две вместе..." и т.д. При вышивании крестиком "два крестика, один пропускаем, ещё два.." А вот когда начинаю читать, и в данный момент меня что-то гложет, то частенько прочитав страничку останавливаюсь и вспоминаю "А о чём же я прочитала?" Оказывается, глаза читали, а мысли где-тот витали... Тогда начинаю снова эту же страничку. И так бывает несколько раз подряд, пока я всё таки не заставлю себя "Всё...прочь все мысли....читаем.." | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 13:41 | |
| - Гордон пишет:
- посему их союз и организует целое...когда все благоприятно то дети и получаются! :!:
Гор, дети получаются, когда благоприятно и неблагоприятно (в смысле, одни этому рады, а другим как бы избавится) Реальности видишь ли всякие бывают... Поэтому, справедливее было бы считать себя цельной личностью (без половины не ущербной), (отклонения типа гермафродизм - не имею ввиду). Исходя из этого, человек видел бы в другом такую же полноценную личность. | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 15:34 | |
| Вопрос всем. Любите ли вы мчатся на авто по горным дорогам? Пассажиром или за рулём? Какие ощущения испытываете при этом? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 15:51 | |
| - Starik пишет:
- Вопрос всем. Любите ли вы мчатся на авто по горным дорогам? Пассажиром или за рулём? Какие ощущения испытываете при этом?
Вспомним юность: ехала из Туапсе до какого-то селения (название стерлось из памяти) в автобусе... Старички со старушками сидели. а остальные вцепившись в поручни мотались по салону. Я, абсолютно непривычная в таким поворотам, моталась больше всех, от одного человека к другому, иногда хваталась за него руками (к счастью это были сильные товарищи, иначе слабенькие девчушки попадали б вместе со мной). Под конец поездки была награждена неообрительными взглядами тетенек и словами (которые стерлись так же мгновенно) Годами позже, ехала в Турции на автобусе - закладывало уши от высоты - и уже боялась страшно! | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 16:44 | |
| - Sunny пишет:
Гор, дети получаются, когда благоприятно и неблагоприятно (в смысле, одни этому рады, а другим как бы избавится) Реальности видишь ли всякие бывают... Поэтому, справедливее было бы считать себя цельной личностью (без половины не ущербной), (отклонения типа гермафродизм - не имею ввиду). Исходя из этого, человек видел бы в другом такую же полноценную личность. если 2 "полноценные личности"/ "цельные личности" сходились бы то нифига не получалось бы... ЖЕНЩИНА может себя почувствовать Женщиной ТОКА С МУЖЧИНОЙ...И НАОБОРОТ!(по определению!) в иных случаях эта форма неопределена... :?: даж нежелательные дети получаются не случайно, а как результат образования "целого"... или давай установлением что такое "личность" заниматься...и как производная-давать определения цельности и полноценности! :rabb: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 16:57 | |
| - Гордон пишет:
- Санни!ты читаешь целиком что я тут пишу?
Я стараюсь , хотя может не все из твоего мне понятно... - Гордон пишет:
- если 2 "полноценные личности"/ "цельные личности" сходились бы то нифига не получалось бы...
ЖЕНЩИНА может себя почувствовать Женщиной ТОКА С МУЖЧИНОЙ...И НАОБОРОТ!(по определению!) в иных случаях эта форма неопределена...
Попытаюсь рассуждать еще: - сколько одиноких женщин... они же не скажут, что перестали чувствовать себя женщинами... - сколько неодиноких женщин, живущих с мужчинами, не чувствуют себя женщинами (по разным причинам...) - встреча 2 цельных самодостаточных личностей гораздо чаще приводит к уважению и пониманию друг друга Что скажут другие сограждане? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 16:58 | |
| | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 17:06 | |
| при естественном сближении (секс или что нить еще) ни один мужик никогда не почуйствует того, что чуйствует женщина/и наоборот!сие таинство сокрыто... надеюсь щас понятно объяснил... все ответы на твои вопросы-последствие из этого! | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 18:15 | |
| Гордон, каковы харектеристики "полноценной личности" и "цельной личности" ? Есть ещё и самодостаточная личность... Или всё это одно? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 18:24 | |
| - Sunny пишет:
Попытаюсь рассуждать еще: - сколько одиноких женщин... они же не скажут, что перестали чувствовать себя женщинами... - сколько неодиноких женщин, живущих с мужчинами, не чувствуют себя женщинами (по разным причинам...) - встреча 2 цельных самодостаточных личностей гораздо чаще приводит к уважению и пониманию друг друга Что скажут другие сограждане? Да, ты права... но третий пункт не так однозначен... Встреча двух цельных, сильных и самодостаточных людей может иметь последствием несколько вариантов... 1. Взаимопонимание и любовь. 2. Взаимопонимание и уважение. 3. Слишком напряжённые отношения. | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 18:30 | |
| - Starik пишет:
- Гордон, каковы харектеристики "полноценной личности" и "цельной личности" ? Есть ещё и самодостаточная личность... Или всё это одно?
я почем знаю что Санни понимает под этими терминами в данном ракурсе???она навводила терминологий-пусть сама и отвечает! :rabb: | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 18:31 | |
| - Гордон пишет:
- я почем знаю что Санни понимает под этими терминами в данном ракурсе???она навводила терминологий-пусть сама и отвечает! :rabb:
выкрутился... :?: | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 18:35 | |
| - Olga пишет:
выкрутился... :?: И Сашеньку загрузил вопросами... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 01 Июн 2008, 20:26 | |
| Лана, ты решилась бы на прыжок с высоты 40 километров? *Мишель Фурнье опять отложил этот прыжок... Прыжок почти из космоса | |
|
| |
Улыбка
| |
| |
| Интервью форумчан | |
|