| Интервью форумчан | |
|
+21сам КАМ Fedin Сильва Teresita Вектор Масик Chuhna Улыбка leshik Махровый Гордон Olga Мила Тата Дуняша Unelma Ralisha Поляна Sunny Elenka Шаман Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 00:30 | |
| - Starik пишет:
- Вопрос всем. Любите ли вы мчатся на авто по горным дорогам? Пассажиром или за рулём? Какие ощущения испытываете при этом?
тошнит сильно если честно :1 физически плохо :1 | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 06:41 | |
| - Гордон пишет:
- я почем знаю что Санни понимает под этими терминами в данном ракурсе???
Я понимаю не только в том ракурсе, в котором это расписал Гордон... - Гордон пишет:
- при естественном сближении (секс или что нить еще) ни один мужик никогда не почуйствует того, что чуйствует женщина/и наоборот!сие таинство сокрыто..
| |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 07:26 | |
| - Starik пишет:
- Вопрос всем. Любите ли вы мчатся на авто по горным дорогам? Пассажиром или за рулём? Какие ощущения испытываете при этом?
Не люблю этого, с детства.... стаааааааашно... *когда самый первый раз были в Греции, то жили на горе, а пляж, соответствено, внизу. Добирались туда на автобусе. А выше по горе, "над нами", был монастырь. И вот садишься в автобус, а на задних сиденьях сидят греческие монахи и попы и тихо молятся... Ну, думаешь, они за всех нас вымолят... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 09:54 | |
| - Starik пишет:
- Ралиша, как ты переносишь многочасовой полёт на самолёте? Чем любишь занять это время? Беседовать, смотреть кино, слушать музыку, читать, дремать...?
*Кстати, вопрос всем желающим ответить. Я занимаюсь этим всем + смотрю в иллюминатор и выглядываю в проход - ну когда же до меня дойдёт этот обед! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 09:58 | |
| - Starik пишет:
- Вопрос всем. Путешествовать любите в одиночку, с близким человеком или компанией? И почему?
Точно не компанией! Редко когда взгляды на отпуск или решение идти туда, а не туда у всех совпадают. Путешествую или с близким человеком или с семьёй. Одна не люблю, мне жизненно необходимо делиться впечатлениями | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 10:02 | |
| - Starik пишет:
мне наверное нравится ездить по серпантинам. и ваще горы очень люблю. вот в Йемене мы из Адена в Сану ехали 7 часов через горы перевалы. Очень понравилось и совсем не устала даже . и раньше когда сама ездила по горам тоже очень нравилась. но там не погоняешь, на настоящих серпантинах. а так люблю погонять
Последний раз редактировалось: leshik (Пн 02 Июн 2008, 10:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 10:11 | |
| - Starik пишет:
Именно "мчаться" не люблю, натерпелась страха в качестве пассажира, а уж за руль по серпантину и тем паче не сяду! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 10:14 | |
| Вопрос мужчинам: Что вас больше всего раздражает в женщинах? :evil: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 13:44 | |
| А я тогда нескромно спрошу: Что вас больше всего радует в женщинах? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 15:37 | |
| - Поляна пишет:
- Вопрос мужчинам: Что вас больше всего раздражает в женщинах? :evil:
когда советуют как рулить... :?: и хотьба с ними по шмоточным магазинам... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 15:38 | |
| - Sunny пишет:
- А я тогда нескромно спрошу: Что вас больше всего радует в женщинах?
сами женщины как таковые...у них-чем чудней-тем лучше! :?: :!: | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 15:44 | |
| - Sunny пишет:
- Гордон пишет:
- я почем знаю что Санни понимает под этими терминами в данном ракурсе???
Я понимаю не только в том ракурсе, в котором это расписал Гордон...
- Гордон пишет:
- при естественном сближении (секс или что нить еще) ни один мужик никогда не почуйствует того, что чуйствует женщина/и наоборот!сие таинство сокрыто..
не...ну можно конечно и марксизьм -ленинизьм как мировозрение еще рассмотреть... и его влияние на массовое сознание обоих полов в социуме... но как сказал поэт-Баба как баба, и что ее ради радеть? :!: | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 18:42 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 19:58 | |
| - Starik пишет:
- Лана, ты решилась бы на прыжок с высоты 40 километров?
*Мишель Фурнье опять отложил этот прыжок...
Прыжок почти из космоса Добровольно - вряд ли. :x Однако, жить захочешь, не так раскорячишься. |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 20:06 | |
| - Тата пишет:
- Гордон пишет:
- не...ну можно конечно и марксизьм -ленинизьм как мировозрение еще рассмотреть...
и его влияние на массовое сознание обоих полов в социуме...
А про Шопенгауэра - могешь?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья... :!: = http://fchopin.ru/ + Из праха старый Гауэр сам, Плоть обретя, явился к вам. Он песню древности споёт И вас, наверно, развлечёт. Не раз и в пост, и в мясоед, Под шум пиров или бесед Та песня для вельмож и дам Была приятна, как бальзам, И озаряла их, как Гелиос, Et bonum quo antiquius, eo melius[1] Но если вам, чей ум живей, Я, старец, песенкой своей Могу понравиться сейчас — Мне лестно позабавить вас. *с фотками не получилося... :1 | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 02 Июн 2008, 20:37 | |
| - Гордон пишет:
- Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья... :!: =
А так хочется иногда в этом позаблуждаться... *не могёшь, а могешь... | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Улыбка
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 11:42 | |
| Поляна, вот идешь ты по улице, никому не мешаешь - навстречу тебе шагает Пирс Броснан - чего делать будешь? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 11:45 | |
| - Улыбка пишет:
- Поляна, вот идешь ты по улице, никому не мешаешь - навстречу тебе шагает Пирс Броснан - чего делать будешь?
Ай коварная! Вероятно я и ему мешать не буду, но хоть налюбуюсь всласть незаметно. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 13:06 | |
| Вопрос: - выбирая поездку... туда где раньше не бывали или выберете все-таки на привычное место? | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 13:10 | |
| - Sunny пишет:
- Вопрос:
- выбирая поездку... туда где раньше не бывали или выберете все-таки на привычное место? Новое - "однозначно"! Если в привычном месте не понравилось - так чего туда ездить? А если там было очень хорошо - "нельзя войти в одну реку дважды", а вот хорошее впечатление от первого раза легко испортить.. *это, естественно, не относится к даче в Жаворонках... Да там уже и дачи-то нет... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 14:15 | |
| |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 03 Июн 2008, 15:32 | |
| - Лана пишет:
- Наверное, и к тому и к другому.
Если к жизни вообще можно отнести слово "корячится", то не хочется так жить, да и выживать тоже... Больше будешь "корячится" или меньше... что изменится-то? | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Интервью форумчан Ср 04 Июн 2008, 05:41 | |
| неe ну вопрос был некорpектный. спрашивать у женщины про прыжок с 40 км, это при том что пассажирские самолёты летают максимум на 12 км и при этом за бортом градусов -65. я лично и с парашутом бы не спрыгнула при допустимой высоте. лучше уж помереть | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Ср 04 Июн 2008, 08:52 | |
| Всем: Под какую музыку начинаете пританцовывать автоматически? | |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|