Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Интервью форумчан - Страница 21 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Интервью форумчан - Страница 21 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Интервью форумчан

Перейти вниз 
+21
сам КАМ
Fedin
Сильва
Teresita
Вектор
Масик
Chuhna
Улыбка
leshik
Махровый
Гордон
Olga
Мила
Тата
Дуняша
Unelma
Ralisha
Поляна
Sunny
Elenka
Шаман
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

Интервью форумчан - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 23 Июл 2008, 18:06

Sunny пишет:

А если объяснять уже не хочется, т.к. в ходе совместных действий уже 100 тысяч раз объяснялось и без толку? scr Wink

В ходе совместной жизни эти выяснения отношения чаще всего воспринимаются капризами, блажью и т.п. Так как реальных действий (ухода) за этим не следует. Потому и воспринимается не на полном серьезе.
Человек реально все оценить сможет только потеряв, вот такое он существо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 17:40

Форумчане и форумчанки, в какой области жизни: профессии, специальности или увлечений вы могли бы дать консультации "простым чайникам"? а если не хватило бы своих знаний, то вы бы с интересом поискали их в интернете? Smile
*прошу ответить всех кто живой... и с нами, плиззз Wink
http://sun-place.com
Гордон

Мужчина Сообщений : 1462
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:39

Sunny пишет:
Форумчане и форумчанки, в какой области жизни: профессии, специальности или увлечений вы могли бы дать консультации "простым чайникам"? а если не хватило бы своих знаний, то вы бы с интересом поискали их в интернете? Smile
ну вопрос слишком общий...
много областей...интернет хорош кода не оф доки нужны...
воще часто ищу именно сначала в нете че интересует-потом сужаю поиски...
Гордон

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:41

Elenka пишет:
Согласна с Дуняшей, если с человеком общаешься уже какое-то время, а не просто пару раз в кино сходили, то надо объясниться.. хоть и не из приятных удовольствие.. :1
а зачем?
причины как правило ясны...зачем тогда говорить лишнее?чтоб человек стал лучше?не думаю что это поможет...
часто просто говорить ниче не хочется...объяснять че то...нужно-человек сам поймет...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:47

Гордон пишет:
ну вопрос слишком общий...
много областей...интернет хорош кода не оф доки нужны...
воще часто ищу именно сначала в нете че интересует-потом сужаю поиски...
И.В. прошу вас прочитать вдумчиво вопрос! Там спрашивалось: по какому профилю ты сам мог или хотел бы быть консультантом (т.е. сам имеешь знания или поискал их бы для кого-нить)!!! Smile
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:48

Sunny пишет:
Если кто захочет прицеп сварганить...или купить..
Еще могу по великам подсказать... Like
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:50

Чему на работе научили/лась, в той сфере могу и помочь. Или по рукоделию, поискать в инете всегда можно, если кому очень надо.
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:52

Ralisha пишет:
Чему на работе научили/лась, в той сфере могу и помочь.
Ну прям как на допросе... :?:
А про рыбов ведь тож можешь рассказать....
Гордон

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:55

Sunny пишет:

И.В. прошу вас прочитать вдумчиво вопрос! Там спрашивалось: по какому профилю ты сам мог или хотел бы быть консультантом (т.е. сам имеешь знания или поискал их бы для кого-нить)!!! Smile
так я внимательно и обдуманно ответил!!! :evil:
(не знать-а уметь разобраться!!! clown )
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:58

Ralisha пишет:
Чему на работе научили/лась, в той сфере могу и помочь. Или по рукоделию, поискать в инете всегда можно, если кому очень надо.
Если на форуме кто-то стесняется писАть, то напишите мне в ЛС... это будет в "большом секрете" содержаться и использоваться только по специальному назначению Wink
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 19:59

Махровый пишет:

Ну прям как на допросе... :?:
А про рыбов ведь тож можешь рассказать....
Ну, это если дело до пыток дойдёт, то всех рыб выдам. bJ
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 20:01

Ralisha пишет:

Ну, это если дело до пыток дойдёт, то всех рыб выдам. bJ
Ты, главное, места рыбные укажи...спец же в этом вопросе prev
И еще про караоке...
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 20:10

Sunny пишет:
Если на форуме кто-то стесняется писАть, то напишите мне в ЛС... это будет в "большом секрете" содержаться и использоваться только по специальному назначению Wink
Так вот ты о ком. Почему бы не спросить в открытую, ведь таким образом можно получить несколько полезных советов, а не мучать одного и того же приватно. Скромники и скромнячки, вы также имеете право на голос! Во, меня тоже можно поставить на броневик. santa
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 20:14

Ralisha пишет:

Так вот ты о ком. Почему бы не спросить в открытую, ведь таким образом можно получить несколько полезных советов, а не мучать одного и того же приватно. Скромники и скромнячки, вы также имеете право на голос! Во, меня тоже можно поставить на броневик. santa
В общем, я обдумываю ... как нам портал логичным и полезным для людей сделать, поэтому поключимся по возможности "кто-чем"
*делать все будем небыстро... на совесть! Smile
Ralisha

Ralisha

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 20:15

Махровый пишет:
Ты, главное, места рыбные укажи...спец же в этом вопросе prev
И еще про караоке...
В вопросе караоке здесь одни знатоки, проверено временем и обстоятельствами.
Махровый, я вот себе велосипед хочу купить, но у многих современных сёдла-стринги такие узинькие. Для чего такие изменения придумали, в этом что- то есть?
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 29 Июл 2008, 20:45

Ralisha пишет:

В вопросе караоке здесь одни знатоки, проверено временем и обстоятельствами.
Махровый, я вот себе велосипед хочу купить, но у многих современных сёдла-стринги такие узинькие. Для чего такие изменения придумали, в этом что- то есть?
Сёдла-стринги!...Это ты хорошо сказала! :?:
Отвечаю развернуто: при агрессивном стиле вождения на горных или шоссейных велах руль и седло находятся практически на одном уровне...потому и форма такая...половина нагрузки на руки идет...кататься удобно...поверь!

http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_1015max.jpg

http://www.biltema.fi/osteri/data/kuvat/27_1022max.jpg

НО! Для женских велов всеравно более широкие сидения! Надо привыкнуть просто.

Ежели ты хочешь спокойно рассекать и по асфальту и по лесным тропинкам, тогда лучше всего гибридный вел- передняя вилка с амортизатором, но посадка другая- с прямой спиной.

http://www.biltema.fi/osteri/data/Kuvat/27_381max.jpg

А потому на этих и прогулочных велах- более широкие сиденья и на мужских моделях и на женских.
В той же Biltema продаётся еще куча сидений отдельно, плюс есть неплохая вещь- подушечка на сиденье с гелевым наполнителем...просто идеально дает попе отдыхать.
Не далее как вчера пришлось пересесть со своего вела со стрингами :?: на женский гибридный вел...сидуха широкая...12 километров ехать было не удобно- я пытался гнать...а сиденье мешало! Smile
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 30 Июл 2008, 07:34

Махровый пишет:
Золотой ты мой!
Вот ты-то мне и нужен!
А виртуально можешь инструктаж провести?
Меня мой велик просто забодал.
Ладно, если бы только меня, а то ведь стыдно сказать, люди мне уже на ходу замечания делают...
Ножной тормоз у меня так визжит, что с горы просто страшно спускаться, аж уши закладывает.
Последнее время старалась на ручном спускаться.
Так теперь и он "шуршать" стал...
Я так понимаю, что они должны абсолютно беззвучно работать, а не позорить свою хозяйку своей неухоженностью...
Помогите, доктор! Crying
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 30 Июл 2008, 20:52

Дуняша пишет:
Махровый пишет:
Золотой ты мой!
Вот ты-то мне и нужен!
А виртуально можешь инструктаж провести?
Меня мой велик просто забодал.
Ладно, если бы только меня, а то ведь стыдно сказать, люди мне уже на ходу замечания делают...
Ножной тормоз у меня так визжит, что с горы просто страшно спускаться, аж уши закладывает.
Последнее время старалась на ручном спускаться.
Так теперь и он "шуршать" стал...
Я так понимаю, что они должны абсолютно беззвучно работать, а не позорить свою хозяйку своей неухоженностью...
Помогите, доктор! Crying
Виртуально могу...но лучше бы механика в реале.
Ножной тормоз- надо бы весь его поменять...они не регулируются...надо ставить новый
Но если дело в звуке, а он всеж работает- смазать ось заднего колеса...проверить подшипники...смазать педальный узел...проверить подшипники.
Передний тормоз шуршит? Пора менять колодки...если он V-образный...это такие резиновые накладочки...заодно и отрегулировать новые...но можно и старые попробовать отрегулировать... Smile
По-хорошему надо в веломастерскую...в России при многих магазинах торгующих велами, есть веломастерские...они там собирают велики для продажи и настраивают их...заодно и просто ремонтом занимаются.
Если сама решишь ремонтом заниматься- дам более подробные инструкции.
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Чт 31 Июл 2008, 08:13

Махровый пишет:
Если сама решишь ремонтом заниматься- дам более подробные инструкции.
Саш, конечно, сама...попытаюсь сначала доломать починить.
Для начала постараюсь сфотографировать все эти "колодки....педальный узел??? strah "
Колодки у меня не V-образные, а - -образные.
И если передний тормоз я ещё понимаю, КАК он тормозит, потому что ВИЖУ (то есть колодочки эти самые колесо сжимают), то с задним вААще не пойму, где и как там что тормозит и визжит...
Для начала хочу его затащить домой и помыть.
Что-то мне кажется, что передние стали "шуршать" после того как я на огород съездила и по грязи проехала.
А потом грязь засохла и стали они "шуршать".
Обод колеса, вроде - чистый...может на колодке грязь осталась?
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Пт 01 Авг 2008, 18:05

Дуняша пишет:
Саш, конечно, сама...попытаюсь сначала доломать починить.
Для начала постараюсь сфотографировать все эти "колодки....педальный узел??? strah "
Колодки у меня не V-образные, а - -образные.
И если передний тормоз я ещё понимаю, КАК он тормозит, потому что ВИЖУ (то есть колодочки эти самые колесо сжимают), то с задним вААще не пойму, где и как там что тормозит и визжит...
Для начала хочу его затащить домой и помыть.
Что-то мне кажется, что передние стали "шуршать" после того как я на огород съездила и по грязи проехала.
А потом грязь засохла и стали они "шуршать".
Обод колеса, вроде - чистый...может на колодке грязь осталась?
Колодки на переднем тормозе скорее всего в песке...потому и шуршат...протереть просто влажным чем-то...заодно и обод переднего колеса.
Передние колодки можно регулировать самому...попозже ссылочку дам.
Педальный тормоз- в том то вся и беда...плохоремонтнопригоден он...попробуй просто снять заднее колесо...и развинтить на оси колеса всё что можно свинтить-мож глазом определишь...и смазать всё обязательно перед обратной сборкой...по возможности промыть КЕРОСИНОМ перед этим...или каким-нить средством для очистки цепей или автомобильных тормозных дисков...это в любом автомагазине бывает...если с керосином напряженно Smile
Но всеж хотелось бы чтоб дошла ты до мастера какого-нибудь...в принципе, любая автомастерская сойдет- там есть всякие смазки-промывки и сильные мужские руки с нужным инструментом. Smile
Да! Если вел будет разбираться...проверьте подшипники...раз уж такая пьянка пошла- неплохо бы и их поменять...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Сб 30 Авг 2008, 13:49

Дуняша, как твой велик? Ты его сама... или с чей-то помощью? Smile
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Вт 02 Сен 2008, 16:21

Sunny пишет:
Дуняша, как твой велик? Ты его сама... или с чей-то помощью? Smile
Абалдеть!
Во зафигачила свой вопросик! Sad
Насилу нашла...
Помню, что Санечка уже спрашивала, а где...
Пришлось все свои посты листать...
Хорошо хоть немного накатала. :?:
Отвечаю.
Вчера затащила велик, намыла его в душе, как коня любимого, с мыльцем мочалочкой.
Заблестел мой красавец!
Смазала цепь (и где только заржаветь успела? scr )
Сегодня ездила - всё по-прежнему...и визжит и шуршит....
Но поняла, что "рождённым ползать крестиком вышивать" лучше и не соваться в подшипники там какие-то... :?:
Или, как говорил мой первый муж: "Не бабье дело - мешки таскать".
Ищу мастерскую.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 10 Сен 2008, 13:50

Кам. если сравнивать города Москву и Питер - в чем самая большая разница или 2 разницы? Smile
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 10 Сен 2008, 14:00

Sunny пишет:
Кам. если сравнивать города Москву и Питер - в чем самая большая разница или 2 разницы? Smile
Самая большая разница в жизни. Народ в Питере видимо даже на работу идёт прогуливаясь, а в Москве бегом по большей мере.
Ещё разница в водителях. В Москве прошёл период тотального хамства на дорогах и к пробкам привыкли, а в Питере это тока началось. Останавливаясь перед светофором или на поворот в Питере автомобиль ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится на пешеходной зебре. Sad
Ну, и архитектуры разные. Абсолютно. Я не смог выделить для себя какой город понравился больше. И Москва мне мила, и Питер величав и красив.
Гордон

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 21 411Ср 10 Сен 2008, 18:54

сам КАМ пишет:
Самая большая разница в жизни. Народ в Питере видимо даже на работу идёт прогуливаясь, а в Москве бегом по большей мере.
Ещё разница в водителях. В Москве прошёл период тотального хамства на дорогах и к пробкам привыкли, а в Питере это тока началось. Останавливаясь перед светофором или на поворот в Питере автомобиль ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится на пешеходной зебре. Sad
Ну, и архитектуры разные. Абсолютно. Я не смог выделить для себя какой город понравился больше. И Москва мне мила, и Питер величав и красив.
да они тама и не работают вовсе! tongue

Интервью форумчан
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий