| Интервью форумчан | |
|
+21сам КАМ Fedin Сильва Teresita Вектор Масик Chuhna Улыбка leshik Махровый Гордон Olga Мила Тата Дуняша Unelma Ralisha Поляна Sunny Elenka Шаман Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шульц
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 05:06 | |
| Я бэ ище добавил, пра женсчин, то - что коленки, кагда ана сидит, должны быть круглые. не углом торчать, а вот именно иметь округлую форму | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:06 | |
| Вопрс Шульцу по аватарке: Нравятся женнщины с кривыми ногами и одной извилиной ? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:13 | |
| - Цитата :
- пра женсчин, то - что коленки, кагда ана сидит, должны быть круглые
Ой, помню давным- давно, на одной весёлой гулянке, один очень верный своей жене мужчина заметил у сидящей рядом женщины круглые коленки. Он настолько был поражён от увиденного- настолько округлость форм коленок его соседки по столу отличались от форм его жены, что весь вечер потом удивлялся. Подозреваю, что в тот вечер его верность была подвергнута большим испытаниям.
Последний раз редактировалось: Мила (Пн 08 Дек 2008, 09:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:15 | |
| - Red Ork пишет:
- Вопрс Шульцу по аватарке:
Нравятся женнщины с кривыми ногами и одной извилиной ? Ксюшу СаПчак не люблю. Но справедливости ради должна поспорить- девица она с мозгами и острым умом. Не пожелала бы вам вступить с ней в перепалку. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:30 | |
| На прошлой недели у нас акция была))))) Типа "антипасха". Сжигали чутело Ксении. Весело было | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:32 | |
| - Цитата :
- На прошлой недели у нас акция была)))))
Типа "антипасха". Сжигали чутело Ксении. Весело было hi-hi По этому поводу сама Ксюша очень хорошо ответила на программе Гордона. У воинствующих пролетариев всегда одни методы. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:35 | |
| Ответила то может и хорошо. Но своими неадекватами уже немного задолбала общественность. Или она ожидала своими выпадами и эпатажем всеобщей любви и почитания? | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:38 | |
| - сам КАМ пишет:
Или она ожидала своими выпадами и эпатажем всеобщей любви и почитания? Я думаю, что этого она как раз не ждет)))) Ибо вполне верно понимает свою роль, и какую это вызывает реакцию... | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:43 | |
| - сам КАМ пишет:
- Ответила то может и хорошо. Но своими неадекватами уже немного задолбала общественность.
Или она ожидала своими выпадами и эпатажем всеобщей любви и почитания? Я как то так предполагаю, что до мнения общественности и тем более любви ей глубоко фиолетово. Девица живёт по средствам и возможностям. Таких как она- пруд пруди. Но остальные -дуры. А она не обделена мозгами. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:46 | |
| Так вот методы "воинствующего пролетариата" она сразу и чётко определяет. А интересно к какому классу она себя причисляет. Со всеми вытекающими оценками. Да только вряд ли ей дано чувство самокритики. По крайней мере это можно сделать из её реакций на стороннюю критику. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:48 | |
| - сам КАМ пишет:
- Но своими неадекватами уже немного задолбала общественность.
Или она ожидала своими выпадами и эпатажем всеобщей любви и почитания? Мне показалось, что она в последнее время стала менять свой "имидж": от стервы из золотой молодежи в сторону умной девочки, хорошо рассуждающей про мораль и нравственность (и у Гордона, и у Малахова, когда "обсуждался" развод Волочковой)... | |
|
| |
Unelma
| |
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:51 | |
| Ну про пролетариат это я сама сказала Ксюша говорит более образно. Классовость я думаю её тоже фиолетово для заморочки.А критики конструктивной в её сторону мало. В основном довольно примитивные высказывания иногда умных людей, но почему то в этих случаях они говорят жуткие глупости (сужу по программе Гордона) | |
|
| |
Мила
| |
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:55 | |
| И чего это я? Ведь мне как раз до Ксении фиолетово. | |
|
| |
Мила
| |
| |
Unelma
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 09:56 | |
| - Мила пишет:
- В основном довольно примитивные высказывания иногда умных людей, но почему то в этих случаях они говорят жуткие глупости (сужу по программе Гордона)
Вот именно, что её конёк - это спокойствие и отсутствие бурных эмоций (в последнее время, по крайней мере)...))))) А её критикам этого хладнокровия не хватает - начинают на эмоции сбиваться... А там, где эмоции, там начинаются ошибки: в поведении, в изложении и т.п. Вот Ксюша и торжествует, наблюдая как она кого-то "заводит")))))) Мне интересно было бы посмотреть, если бы ее собеседник мог бы также, спокойно и холодно ее "развенчать". Но пока такого не видела... Тот же Гордон был чрезмерно эмоционален, когда с ней беседовал... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:00 | |
| - Мила пишет:
- Но справедливости ради должна поспорить- девица она с мозгами и острым умом.
Ну как нука где это острый ум? Войти в студию со словами : Я сегодня вся в черном , потому что я рояль в кустах ? Или с ходу сказать(Волочковой) , я не выпячиваю свою личную жизнь, не то что некоторые с выщипанными бровями... Все трудное детство - никакие связи не помогли ей стать балериной. Кривые ноги и отсутствие таланта ворованые деньги папашки не испрявят. Хамоватость Мила, вы принимаете за острый ум. Я таких слесарей видал, что они любого в дискусси заткнут и за словом в карман не полезут. Так что умело собачиться я не отношу к "острому уму". | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:05 | |
| - Red Ork пишет:
Хамоватость .. вы принимаете за острый ум. Так что умело собачиться я не отношу к "острому уму". Вот! "Слово точно найдено!" Я в Гордоновской программе все ждала, что хоть кто-нибудь скажет ей, что де девушка, вы просто обычная хамка, избалованная домашняя "принцесса", которая выращена со стойким чувством, что ей все позволено... И ничего более. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:05 | |
| - Цитата :
- Так что умело собачиться я не отношу к "острому уму".
Ну, скажем так, я видела её на программе "Кто хочет стать миллионером", где не надо было собачиться, а отвечать на каверзные ответы , зная тему. Она не опозорилась в этом случае. А "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Не дразни её, собаку, она не облает и не укусит. Остальное я всё сказала- Ксюшу не люблю за эпатажность, но ум признаю. Хамить тоже можно по разному, согласитесь. Предполагаю, что ваш слесарь- интелектуал имеет несколько другой набор "аргументов". | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:08 | |
| - Red Ork пишет:
Все трудное детство - никакие связи не помогли ей стать балериной. Кривые ноги и отсутствие таланта ворованые деньги папашки не испрявят. Хамоватость Мила, вы принимаете за острый ум. Я таких слесарей видал, что они любого в дискусси заткнут и за словом в карман не полезут. Так что умело собачиться я не отношу к "острому уму". Вот именно такие аргументы и в ходу у ее оппонентов... А жаль... Именно поэтому никто ее еще серьезно не приструнил... *Я ее тоже не уважаю, и не признаю. Но ум все-таки присутствует. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:09 | |
| - Мила пишет:
- Ну, скажем так, я видела её на программе "Кто хочет стать миллионером", где не надо было собачиться, а отвечать на каверзные ответы , зная тему. Она не опозорилась в этом случае.
А "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Не дразни её, собаку, она не облает и не укусит.. ой, нее..... Я уже не помню подробности той программы, но помню, что у меня осталось ощущение, что даже ее матери было в некоторых моментах стыдно за дочуру... А по поводу ее "собачей жизни"... Мил, это, по-моему, из серии "мне б так жить, как они мучаются"... | |
|
| |
Мила
| |
| |
Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:11 | |
| - Тата пишет:
ой, нее..... Я уже не помню подробности той программы, но помню, что у меня осталось ощущение, что даже ее матери было в некоторых моментах стыдно за дочуру... А по поводу ее "собачей жизни"... Мил, это, по-моему, из серии "мне б так жить, как они мучаются"...
Да, как всегда эпатажность присутствовала, но на вопросы-то она отвечала! А по-поводу серии- так я уже сказала- живёт по средствам и возможностям. | |
|
| |
Red Ork
| Тема: Re: Интервью форумчан Пн 08 Дек 2008, 10:19 | |
| - Мила пишет:
- Ну, скажем так, я видела её на программе "Кто хочет стать миллионером", где не надо было собачиться, а отвечать на каверзные ответы , зная тему. Она не опозорилась в этом случае.
Если вы не могли ответить на какие то вопросы, на которые ответила Ксения, это не говорит ее уме. Просто возможно ваши интересы лежат в другой области. Кстати передачу смотреть скучно , потому что вопоросов 6 первых - крайне примитивны. А потом идет узко специальный вопрос. И тут все ... Мне все равно до Собчак - она символ того что бездарная хамоватая посрелственность может с помощью денег и связей закрепитьтся на ТВ и нести эту тупрость в массы. Для себя я вопрос решил. Я просто не смотрю передачи с ней. А поскольку теперь она подвизается на 1 канале, то просто не смотрю этот канал вообще. Это просто показатель уровня культуры канала. | |
|
| |
| Интервью форумчан | |
|