Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Кушать и худеть хочется одновременно

Перейти вниз 
+27
Gulbisheker
Tanya
садовник Мюллер
Hymy
tanjadzhi
troll
federajj
Red Ork
Шульц
Михалыч
Teresita
Fedin
Unelma
Махровый
tutsik
Улыбка
Chuhna
Поляна
Elenka
Мила
сам КАМ
Sunny
Olga
Тата
Ralisha
Дуняша
eva
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 07:59

Sunny пишет:

*у вас кабутьта нету морской рыбехи?

Можно сказать что нет, настолько она редко встречается, если не считать выращенного в Норвегии лосося за морскую рыбу или тунца в банках. Здесь выбор рыбы ограниченный, а если есть, то озёрная, выращенная и довольно дорогая. Например судак стоит почти в 3 раза дороже чем форель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 08:18

Поль, тогда я вижу смысл развести в вашем пруду карасей или карпиков... Знаешь, как караси на раскаленной сковородке с маслом вкусно пахнут?
http://sun-place.com
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 08:51

Sunny пишет:
Поль, тогда я вижу смысл развести в вашем пруду карасей или карпиков... Знаешь, как караси на раскаленной сковородке с маслом вкусно пахнут?

Ты прям таки мои мысли читаешь! Нам уже и специалисты сказали, что карпы в нашем пруду будут чувствовать себя отлично, но появилась новая проблема - негде взять мальков Sн А я карпа даже и не ела никогда, только слышала, что очень вкусно.
ПыСы: Поставила в духовку курицу с ананасами по рецепту Камчика - тоже пахнет замечательно Wink
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 09:28

Поляна пишет:
А я карпа даже и не ела никогда, только слышала, что очень вкусно.
Wink
Что-то у меня детские воспомтинания, что костляв он уж больно... карп этот... Mad
Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 09:36

Полян, мальков можно и не покупать... если рядом есть речка, то на удочку наловите маленьких карасиков (пока они глупые), а потом в ведерке до дома довезете и кормите их в своем пруду и размножайте.

Тата, а карпы они костлявее карасей, но опять же в детстве вся рыба была на одно лицо... и есть было в ней нечего - одни кости
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Чт 08 Янв 2009, 09:54

Cанечка, не водятся тут у нас ни карпы, ни караси, иначе и проблем бы не было. Есть щука, окунь, судак, лещ, налим, плотва всякая с ряпушкой, в общем такого рода рыбы.
troll

troll

Мужчина Сообщений : 146
Открытие : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 00:01

Кушать - вредная привычка. Во всяком случае, каждый день Smile
Я вот подумал, что пора бросать, а то мне ваш счетчик 15-27 лишних кг нарисовал, при чем даже не спросил, какого я пола, а насколько мне известно, норма у М и Ж разная, всилу разницы массы скелета и мышечной ткани. Я вообще плохо представляю себе мужука 172 на 59 кг, хотя и весил когда-то 46, но это можно было считать дистрофией, да и лет было очч мало. Но для взрослого здорового мужчины соотношение 172 на 59 нереально, если он не Ариэль.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 06:59

Цитата :
Но для взрослого здорового мужчины соотношение 172 на 59 нереально, если он не Ариэль.
Встречаются изредка такие "ангелы во плоти"... но, заметила, что по улице ходят обычно с кем-то потяжельше. Видать им пара нужна для баланса. dance1
Но и живот - это не показатель здоровья (имхо)
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 07:08

Sunny пишет:
Это показатель аппетита.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 07:11

Chuhna пишет:
Sunny пишет:
Это показатель аппетита.

Угу, трудовой мозоль hi-hi
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 07:29

Поляна пишет:

Угу, трудовой мозоль hi-hi

некоторые мужчины еще иногда называют комком нервов hi-hi
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 07:33

Точно! Я как раз вспоминала, как же его в "Москва слезам не верит" называли - комок нервов!
troll

troll

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 07:55

Sunny пишет:
Цитата :
Но для взрослого здорового мужчины соотношение 172 на 59 нереально, если он не Ариэль.
Встречаются изредка такие "ангелы во плоти"... но, заметила, что по улице ходят обычно с кем-то потяжельше. Видать им пара нужна для баланса. dance1

Я как-то по старинке привык считать - для мужчины рост -100=нормальный вес, а там даже этого много, хотя по себе знаю, что 172 на 72 это довольно хилое в плане мускул телосложение при полном отсутствии жира. То есть для соответствия тамошней норме мало быть обезжиренным, надо быть еще и полным хиляком с атрофией мышц. Тем более, что мышечная ткань тяжелее жира и дает более ощутимый весовой прирост.
Где-то встерчался гораздо более грамотный счетчик, учитывающий строение скелета и пр. факторы. Там, к примеру, надо было вводить не только рост, пол, но и окружность запястья.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:04

В хороший счетчик надо вводить окружности конечностей и талии (щаЗ напридумывают некоторые всяких варинатов) santa , а запястье должно легко обхватываться большим и указательным пальцем - без болевого ощущения... sl
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:17

Лучший счетчик - глаза. Да и "золотое сечение" еще никто не отменял.
* Пойду повешусь со своими 100 кг. grust
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:22

Chuhna пишет:
Эт потому что ты весь труд механизировал santa
Михалыч

Михалыч

Мужчина Сообщений : 2862
Открытие : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:23

Sunny пишет:
а запястье должно легко обхватываться большим и указательным пальцем - без болевого ощущения... sl
Левой кистью правую прихватываю запросто, а наоборот, еще одной фаланге места хватит. Это как? Требуется похудеть в отдельно взятых местах
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:25

Sunny пишет:
Эт потому что ты весь труд механизировал santa
Это потому что "мышечная ткань тяжелее жира и дает более ощутимый весовой прирост".
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:43

Chuhna пишет:

Сорвется.... hi-hi
troll

troll

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:45

Sunny пишет:
В хороший счетчик надо вводить окружности конечностей и талии (щаЗ напридумывают некоторые всяких варинатов) santa , а запястье должно легко обхватываться большим и указательным пальцем - без болевого ощущения... sl

Ничего подобного. Считается , что существуют 3 основных типа скелета, разделяемых по плотности костной ткани и ширине костей относительно длины, для этого и используют замер запястья, так как у большинства людей бОльшую часть окружности запястья составляет покрытая лишь кожей и хрящом, суставная кость, при этом и мышечная ткань и жир минимально отражаются на результатах замера.
Насчет обхвата - мне даже смешно - я вообще-то, кроме прочего, скрипач и пианист по специальности (стаж не буду говорить, чтобы не пугатьSmile), а запястье у меня полностью свободно от жира и почти от мышц, так вот даже при достаточно длинных пальцах, указательным и большим я запястье обхватить не могу, а лишь большим и средним/безымянным/мизинцем(л.р). При чем скелет у меня относится к среднему типу, точнее даже, между средним и тонким.
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:47

troll пишет:
Насчет обхвата - мне даже смешно - я вообще-то, кроме прочего, скрипач и пианист по специальности (стаж не буду говорить, чтобы не пугатьSmile), а запястье у меня полностью свободно от жира и почти от мышц, так вот даже при достаточно длинных пальцах, указательным и большим я запястье обхватить не могу, а лишь большим и средним/безымянным/мизинцем(л.р). При чем скелет у меня относится к среднему типу, точнее даже, между средним и тонким.

ну вообще-то, Тролль прав... Я бы не назвала себя худенькой... Sн ..но вот запястья у меня оч тонкие - и обхватываю теми самыми пальцами легко... Smile
Михалыч

Михалыч

Мужчина Сообщений : 2862
Открытие : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:49

troll пишет:

Ничего подобного. Считается , что существуют 3 основных типа скелета, разделяемых по плотности костной ткани и ширине костей относительно длины, для этого и используют замер запястья, так как у большинства людей бОльшую часть окружности запястья составляет покрытая лишь кожей и хрящом, суставная кость, при этом и мышечная ткань и жир минимально отражаются на результатах замера.

Настоящий товарищ! Успокоил! А то я вслед за Chuhnой в лавку за веревкой собрался........
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:53

Olga пишет:
Я бы не назвала себя худенькой... Sн
Тогда я назову, ланнн?

Olga пишет:
..но вот запястья у меня оч тонкие - и обхватываю теми самыми пальцами легко... Smile
russian мне придется еще на балалайке потренироваться... хотя еще получается обхватить
troll

troll

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:54

Я поищу, может найду этот счетчик. Во всяком случае он именно, что профессиональный медицинский, а не рекламно запугивающий, чтобы народ подсадить на очередное средство для похудения.
troll

troll

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 23 411Ср 14 Янв 2009, 08:57

Нет, ну в самом деле, неужели есть сомнения в том, что строение тела Дон Кихота и Чингиз Хана предполагает совершенно различные оптимальные отношения роста и веса?

Кушать и худеть хочется одновременно
Страница 23 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА и МОДА-
Перейти: