Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Вопросы от просто-гостей - Страница 21 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Вопросы от просто-гостей - Страница 21 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Вопросы от просто-гостей

Перейти вниз 
+24
Юрий
Незнайка
Tanya
Михалыч
Ralisha
садовник Мюллер
Поляна
Walter Lee
Шульц
Мила
Elenka
Масик
сам КАМ
leshik
Гордон
Улыбка
Махровый
Вектор
doublecemik
Unelma
Дуняша
Olga
Sunny
WonderFly
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Юра
Гость
Anonymous

Вопросы от просто-гостей - Страница 21 Empty
СообщениеТема: рад   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пт 22 Июн 2012, 21:49

Ура, сработало !!! Сань, в Летний я щас точно не пойду. Дети - большие, чтоб их пасти (да и не наш ето профиль!!!), а я моральнозастойчивый, чтоб на такие укромные "связи" тянуло(см. выше в скобках). Вот позаправдашному - другой коленкор. Красиво там, ничё не скажешь, так ить туды при желании и форумом сходить можно, аль свободных от дел насущных да с фотиками. Верно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 25 Июн 2012, 16:50

Юра, Гуголь выдал "ЗАстойчивый Усранец" ... это же не про тебя???!!! pale kepka
http://sun-place.com
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: ага   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вт 31 Июл 2012, 21:57

"Юра, Гуголь выдал "ЗАстойчивый Усранец" ... это же не про тебя???!!! " Ну что за вопрос, Сань ? Конечно же не я !!! ( а чё ты в ём спрашивала-то,.. небось не бяку какуюнить? ra тока чеееснаа gruz ) . Не, ну интересно даже - а куды народ то делся, не на Маями же мается. Ходил недавно по берегу океяна Петропавловского, так даже Улыбку недокликался....! santa
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Ср 01 Авг 2012, 17:33

Привет, Юра! Скушно, да ... я вот иногда забегу, посмотрю... подумаю "ну хоть бы одна сссс..." А тут - ТЫ! И даже не здороваешься!!!
Похоже на то, что "избушку" эту можно закрывать )))
Я ж понимаю, что ни что не вечно, жизнь идет дальше и ребята пошли за ней... так что пока пущу все на самотек, а потом нас и так закроют, если посчитают нужным на нашем бесплатном сервисе.
А я пока тут послежу, чтоб не фулюганили и матом не писали...
*каким тайфуном тебя носило на окиян-то? Wink
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: пустяшное   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Ср 01 Авг 2012, 23:43

Привет, персонально Саня, и всем тоже ! Сань, я тоже рад тебя видеть в хорошем настроении prev . Ну чтож, все скитаются - мужья, отцы и братья, по просторам нашей сказочной земли Wink , хто - дело пытает, а хто - от дела лытает beach . "*каким тайфуном тебя носило на окиян-то?" - Элементарно, Ватсон Санечка - работа такая...интересная, главное - не "РАБ ЛАМПЫ" аки им многим хочется !!! Ладно, держать нос по ветру !!! Побёг я, ужо день с ночью попутал с ентой манерой работы. Пока,пока Wink
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Чт 02 Авг 2012, 10:13

Цитата :
Сань, я тоже рад тебя видеть в хорошем настроении
Юр, это вопиющая бездуховная лень на меня напала ... и еще будет надо мной измываться до конца августа sl santa
Цитата :
Санечка - работа такая...интересная, главное - не "РАБ ЛАМПЫ" аки им многим хочется !!! Ладно, держать нос по ветру !!! Побёг я, ужо день с ночью попутал с ентой манерой работы.
Напиши, что за город? Я же не могу предположить, что ты до Америки на колесах дорулил ... udiv
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: ответно-приветное   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Ср 22 Авг 2012, 21:21

Я же не могу предположить, что ты до Америки на колесах дорулил .. ud " Нее, Сань. конечно же не на своих колесьях туды пёр, а на avia и по другим делам... Хотя и был рейс с неделю назад вдоль матушки Волги до Самары(туда 2т.км всего) - красота конечно, солнышко светило +37 Idea ( я там тока 3 дня был) , -а вот люди там тоже изменились, многие на волгарей не похожие стали, а жаль... Фотки не делал - нечем и некогда..работа... от личного оберегает. "сам себя плечём подпирая..." С днём Рождения именинники\цы ! Здоровья, радости и всех благ вам !!! dance
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: приветливое   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пт 31 Авг 2012, 21:59

Smile Ау, привет всем ! Грибо-ягодный сезон zar - наверное в лесу все... И гостей sil поубавилось тожа.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Сб 01 Сен 2012, 06:46

ВЛИСУ! Razz
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: нызнаю   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Сб 01 Сен 2012, 12:30

Сань, ВЛИСУ так ВЛИСУ - там всегда здОрово,- птички, пьянящий воздух... - божья благодать prev ! А ты, смотрю, всё домашними делами расслабляешься, т.е. мичуринствуешь Wink ?
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: по умолчанию   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вс 16 Сен 2012, 21:59

Да, недолго "музыка играла" ... чтож - бывает и так. Пока. Wink
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 17 Сен 2012, 07:25

Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Воскресное...   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Сб 20 Окт 2012, 13:53

Саня, привет из Брянской губернии! Спасибо тебе. А чо это прячесся в глубинах инета? А народ-то, похоже, в лису так и заблудил... аль выходить оттеда неохочь. Эх, пора золотая-поэтичная... !!! prev
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 22 Окт 2012, 05:43

Юра, я вспоминаю тему "Как уйти красиво?" santa santa santa
Ну ты сам ведь знаешь, все имеет начало и конец, вот, так получается ... sl
*хотя если честно, то мне все дороги и терять связи и отношения совершенно не в моих планах, так что если к кому еще буду обращаться, то постараюсь неназойливо sun
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 22 Окт 2012, 08:45

Вопросы от просто-гостей - Страница 21 2fc01bd75c0a
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 22 Окт 2012, 10:31

Вопросы от просто-гостей - Страница 21 D_dddn10
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: привет   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вс 11 Ноя 2012, 13:22

Привет трудовому народу ! Рад видеть в полном здравии ! Камыч, ужель свободная минутка в твоём " графике" проявилась ? Эх, житие мое ... суета и прочее ... Wink *я так, заглянул на минутку поприветствовать присутствующих Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вс 11 Ноя 2012, 15:02

Юра, на сколько я помню, ты ни одной фотки со своих дорожных путешествий не показывал... так что с тебя идет. Что там на наших российских дорогах творится, получше стало?
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вс 11 Ноя 2012, 16:05

Юр, здарова дружище. В моём графике свободных минут нет hi-hi как и в графике любого человека. Всегда нужно что-то делать, даже если не очень хочецца. И всегда находятся те, кому всегда чего-то хочется больше чем мне. И порой невзирая ни на что. Надо и всЁ. А я и живу в этом всём. Кому-то вдруг стало надо - Я тут-как тут.
А мне ... а кого интересуют мои желания? hi-hi Мои желания как правило либо игнорируют, либо ссылаются на "мне неудобно" и собственное ЭГО и опять игнорируют hi-hi
Юра
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Хмм-кхекхе...   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вс 11 Ноя 2012, 21:52

Да, дружище Саня, как сказал когда-то лет 30 назад мой товарищ и коллега " ПОД СИДЯЧУЮ ПОПУ - ПОРТФЕЙН НЕ ТЕЧЁТ ! Тока аки не ровняй потолки и не клей стенки - дом светло и красиво только от живущих в нём, а не от их кошелька. Wink Smile А фотки с дороги, Санечка, я не делаю по простой причине - нет фотика, и честно не жалею об этом ( без меня страшилок вокруг... prev )
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 12 Ноя 2012, 08:49

Цитата :

Тока аки не ровняй потолки и не клей стенки - дом светло и красиво только от живущих в нём, а не от их кошелька.

Юр, мой кошелек уже давно сказал разуму ... и тот на удивление отозвался, что больше никаких обоев (по-мирикански бум жить), только ровно отполированные стеночки и покрашены в ровно пастельный тон ... а что касается живущей пока еще, то тоже прямскааать - не корзинка с цветами iskra
Сергей
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 26 Ноя 2012, 19:12

Всем привет! Это я, Шаман. Smile Сорри, забыл пароль сюда... Но меня можно найти в Одноклассниках и в Вконтакте... там меня зовут Sergei Rдsдnen. Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Пн 26 Ноя 2012, 19:54

Шаманчик, приветище, рада видеть! ... если нужен пароль, то попробуй воспользоваться нашим стандартным восстановлением... там конечно пришлют абракадабру неудобовоспроизводимую, но когда войдешь, то в своем профиле сам сменишь на свой любимый )))
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вт 27 Ноя 2012, 11:51

"Леопольд, выходи!"
Сергуня, хватит тихариться, выходи из тумана.
А то мне и поговорить не с кем о "Вайн елямя".
А меня прям на части разрывает от эмоций!
Вконтакте не тот формат, не говоря уж об Одноклассниках.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Вопросы от просто-гостей   Вопросы от просто-гостей - Страница 21 411Вт 27 Ноя 2012, 14:16

Дуняша пишет:
"Леопольд, выходи!"
Сергуня, хватит тихариться, выходи из тумана.
Ваню тоже приглашаем ... третьим будет! hi-hi Rolling Eyes
Дуняша пишет:
"Вайн елямя".
вайн - один, не? Wink

Вопросы от просто-гостей
Страница 21 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий