| Вопросы от просто-гостей | |
|
+24Юрий Незнайка Tanya Михалыч Ralisha садовник Мюллер Поляна Walter Lee Шульц Мила Elenka Масик сам КАМ leshik Гордон Улыбка Махровый Вектор doublecemik Unelma Дуняша Olga Sunny WonderFly Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дуняша
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вт 27 Ноя 2012, 14:55 | |
| - Sunny пишет:
- вайн - один, не?
Неее... Это только/лишь/всего... Вайн миня я синя....- только ты да я.... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Ср 28 Ноя 2012, 07:20 | |
| - Дуняша пишет:
- я синя....-
Ага. И я))) Тем более, что именно синя я теперь сюдой захаживамши. Может изменим ситуёвину?))) | |
|
| |
Шаман
| |
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Чт 29 Ноя 2012, 15:20 | |
| - Дуняша пишет:
- "Леопольд, выходи!"Сергуня, хватит тихариться, выходи из тумана.А то мне и поговорить не с кем о "Вайн елямя".А меня прям на части разрывает от эмоций!Вконтакте не тот формат, не говоря уж об Одноклассниках.
Дуняша, привет! Форматы это дааа... Тут давеча, на днях, зарегился опять в Одноклассниках. Друзей нашёл, одноклассников тоже. Перекинулись парой слов в приватных сообщениях. И ВСЁ. Общения там вроде вообще нет... В вконтакте в принципе тоже самое... Зашёл туда и стал возмущаться на тему что это за общение такое: все сидят в своих отсеках, иногда выбрасывают оттуда ссылки или фразы всякие с тырнета, или иногда тяжко вздохнут или радостно порадуются парой слов... По моему это довольно странное общение... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Чт 29 Ноя 2012, 15:22 | |
| Шаман, наше тебе с кисточкой!!! Фотка - 9 класс? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Чт 29 Ноя 2012, 15:24 | |
| - Шаман пишет:
- Я вспомнил старый пароль...
Чудеса? Верю, могу, практикую!!! | |
|
| |
Шаман
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Чт 29 Ноя 2012, 16:32 | |
| - Шаман пишет:
- На фотке мне шышнадцать лет... пачпорт тогда получил...
Даааа, все взрослые дела еще впереди | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Пт 30 Ноя 2012, 19:17 | |
| - Sunny пишет:
- Даааа, все взрослые дела еще впереди
Ага... И натворил я делов с тех пор... И ещё натворить надо... желательно добрых и хороших... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Сб 01 Дек 2012, 23:00 | |
| Вяло как-то.... нет задора и бурлящей жизни... Почему? (это я про этот хороший форум) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 06:58 | |
| - Цитата :
- Вяло как-то.... нет задора и бурлящей жизни... Почему? (это я про этот хороший форум)
У нас все так же, как и в мировом масштабе... приливы, отливы, штиль, цунами и извержения (пердичски) А для чего все же нужен именно форум, а не личная страничка? 1) полоскать гендерные различия 2) обсуждать мировые крисисы 3) решать глобальные проМблемы 4) вершить судьбы мира 5) быть честью и совестью вселенной *Шаман | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 07:48 | |
| - Шаман пишет:
- Вяло как-то.... нет задора и бурлящей жизни... Почему? (это я про этот хороший форум)
Так ты же и ответил в другой теме.... - Шаман пишет:
- Хм... гдеж это время найти...
| |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 13:05 | |
| - Sunny пишет:
- У нас все так же, как и в мировом масштабе... приливы, отливы, штиль, цунами и извержения (пердичски) А для чего все же нужен именно форум, а не личная страничка?1) полоскать гендерные различия2) обсуждать мировые крисисы3) решать глобальные проМблемы4) вершить судьбы мира5) быть честью и совестью вселенной *Шаман
Солнечная, да. Форум интересен тем, что можно беседовать и обмениваться мнениями. Блог и страничка мне кажутся слишком замкнутым пространством. Лично для меня форум даёт много пространства... Твой список из 5-ти пунктов хорош. Первый пункт немножко резанул слух... Почему полоскать гендерные различия? Говорить и рассуждать... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 13:07 | |
| - Дуняша пишет:
- Так ты же и ответил в другой теме.....
Дуняша, да. Противоречу иногда... Но я ищу ответы на вопросы... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 13:21 | |
| - Шаман пишет:
- Говорить и рассуждать...
Вчера вот сидела в компании, которая сидела перед теликом и обсуждала всех, кого телик изображал. Из вежливости не стала никого перебивать и соваться с личным. Понимаю, что ковыряние в личном опыте и личных внутренностях не всем под силу в присутствии других... а обычные саморассуждения - они помогают или не очень? Мне приходит на ум такое сравнение: - починить и наладить работу может только специалист - мы не специалисты в своей личной физиологии и психологии - не лучше ли обращаться сразу к санитарам? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 13:31 | |
| - Sunny пишет:
- чера вот сидела в компании, которая сидела перед теликом и обсуждала всех, кого телик изображал. Из вежливости не стала никого перебивать и соваться с личным. Понимаю, что ковыряние в личном опыте и личных внутренностях не всем под силу в присутствии других... а обычные саморассуждения - они помогают или не очень? Мне приходит на ум такое сравнение:- починить и наладить работу может только специалист- мы не специалисты в своей личной физиологии и психологии- не лучше ли обращаться сразу к санитарам?
Перебивать и соваться с личным конечно не надо. Ковыряться в себе можно (и нужно) только в компании хороших друзей... и наедине тоже... Боишься санитаров? Я не боюсь... хм... сам задумался... иногда мне кажется, что схожу с ума... Но это только кажется. И это нормально. Как мне кажется. Сейчас часто бываю в психиатрических клиниках. Переводчиком. И вижу разных людей и их жизненную ситуацию. И санитаров вижу. И психиатров. И могу сказать, что здесь, в Финляндии, лечат... и лечат хорошо... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 14:03 | |
| - Шаман пишет:
- Боишься санитаров?
С чего это? Я хоть и не была в их компании, но голос логики издалека мне подсказывает, что те, кто между ними, уже ничего не боятся - Шаман пишет:
- Я не боюсь... хм... сам задумался... иногда мне кажется, что схожу с ума... Но это только кажется. И это нормально. Как мне кажется.
И мне ... но это просто от непонимания других людей. Но тут есть выбор или сердиться, или поржать и рукой махнуть. *как я вот над теми, кто про наш город написал - АрхангЕйск | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вс 02 Дек 2012, 14:35 | |
| - Sunny пишет:
- С чего это? Я хоть и не была в их компании, но голос логики издалека мне подсказывает, что те, кто между ними, уже ничего не боятся И мне ... но это просто от непонимания других людей. Но тут есть выбор или сердиться, или поржать и рукой махнуть. *как я вот над теми, кто про наш город написал - АрхангЕйск
Больные боятся... Здоровые тоже боятся... может даже больше чем больные... Да, выбор есть всегда. Но зависит от эмоций преобладающих на тот момент в той ситуации... Позже всегда проще поржать и махнуть рукой... АрхангЕйск ? Вот злодеи... | |
|
| |
Юра Гость
| Тема: поздравительное Вт 12 Фев 2013, 14:47 | |
| Привет! С Днём Рожденья - кого не успел поздравить ! Здоровья и всех благ! |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Вт 12 Фев 2013, 15:46 | |
| Юра, спасиб! У нас уже синицы и капели наперебор звенят... "и даже пень в такой-то день... березкой стройной стать мечтает" )))))))))) | |
|
| |
Юра Гость
| Тема: тёплое Чт 28 Фев 2013, 09:58 | |
| Привет Сань ! Я тута по поводу вот этого самого - *У нас уже синицы и капели наперебор звенят... " и даже пень в такой-то день... березкой стройной стать мечтает" )))))))))) iskra" *, дня весеннепоздравительного, который близко ужо... так как этот прошёл и плавноперешол в мартовские гулеванья. Вобщем поздравляю и желаю !!! |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Сб 09 Мар 2013, 14:34 | |
| | |
|
| |
Юра Гость
| Тема: к днюхе Ср 20 Мар 2013, 10:14 | |
| Камыч, с днём Рождения :prev- : !!! Вобщем культурно и кратко - Чтоб хотелось и моглось |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Вопросы от просто-гостей Сб 23 Мар 2013, 09:33 | |
| Спасибо, Юр. | |
|
| |
Юра Гость
| Тема: обнаков Пн 01 Апр 2013, 14:04 | |
| Поздравляю, Камыч ! *Бодрость духа, грация и пластика...*(с) Молодец ! |
|
| |
| Вопросы от просто-гостей | |
|