Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Оформление портала | |
|
+13tanjadzhi садовник Мюллер Поляна Тата Elenka Михалыч сам КАМ Unelma Дуняша Olga Ralisha Мила Sunny Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 08:15 | |
| Вот мы потихоньку подошли к созданию портала пока на нем мы видим Последние обсуждаемые темы, Приветствие, Статистику и Кто на форуме... Чтоб приносить пользу людЯм ... (святое дело) надо оформить портал... Пути совершенно разные, главное логика построения материала и правдивая информация, которой наши спецы владеют, т.к. скачанная из тырнета часто попадается неверная... Если у вас есть предложения (может что приснится кому гениальное...), пишите сюда... Мне "приснилось": оформить, как Солнечный город, а в нем... - Белый Дом (материалы о политике)- Дом Культуры (тут надо подумать, чтоб материалы были полезными и непросто копируемыми ...) - Детский сад- Школа (есть консультанты)- Институт (найдем)- Гипермаркет (тоже есть спецы)- Таксопарк- Автомастерская (пока не знаю практических специалистов)- ...-...Т.е. вопросы появляющиеся и обсуждаемые на форуме можно подробно и убедительно поместить на страничке ПорталаПодумайте, предлагайте... критику принимаю и понимаю | |
| | | Мила
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 08:41 | |
| - Цитата :
- Чтоб приносить пользу людЯм
Не знаю, как другие, но я в первую очередь здесь чтоб общаться с приятными людьми, пусть и без пользы...а просто для удовольствия... а если каждый раз думать, что б твоё сообщение несло какой- то "кпд", то удовольствие пропадает. Вот из выше означенных тем, по большому счёту, меня интересует только культура и не суть, что бы материалы учили меня чему то, а мне интересен именно обмен мнениями. Если здесь будет образовательско- просветительский портал, не думаю, что это привлечёт большое количество участников (мне, например, нечего будет сказать в этих темах и соответственно незачем и заходить). Интересующую людей информацию они ищут обычно на специализированных сайтах, а не на форумах. На форумы, подобные этому приходят, чтобы отвлечься от забот и поболтать. Это моё личное мнение. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 09:04 | |
| - Цитата :
- Если здесь будет образовательско- просветительский портал, не думаю, что это привлечёт большое количество участников
Не думаю, что у нас это получится... скорее консультационно-практикующий - Цитата :
- я в первую очередь здесь чтоб общаться с приятными людьми
и я тоже, если нет интересных и приятных людей, то и самой-то писАть не захотется... но ведь надо подумать и о людях... если им нечего будет читать и поделиться своими мыслями, то есть Форум - он был, есть и будет!!! А на Портале - наши практические знания и советы просто будут оформлены доступно для читателя... | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 10:12 | |
| Вчера после Санниного сообщения я тоже испугалась, что буду на форум приходить, как на работу, а ведь я отдыхать сюда прихожу, как и Мила. Мне на работе за день столько консультаций давать приходится, что порой нет сил на общения в форумах, а тут такие идеи назревают, что я в растерянности. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 10:16 | |
| СпАкойнА, девочки!! Все будет как прежде.. Для особо одаренных в отдельных областях буду созданы специальные темы, я так думаю... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 10:17 | |
| *ниче я так выступила, да, Саня?* | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 10:29 | |
| - Olga пишет:
- СпАкойнА, девочки!!
Все будет как прежде.. Для особо одаренных в отдельных областях буду созданы специальные темы, я так думаю... Может быть я слишком страшно написала? В общем, вы меня знаете... делать-делаю, но медленно и пальцы въезжают не всегда куда-надо... но мысли двигаются быстро, поэтому и созрела одна такая... чтоб пользу какую-нить людям принести что ль... *кто подумал про работу - забудьте... сразу! ** иногда свои знания бывают настолько интересные, а лежат они и не проветриваются ... а могут приносить пользу *** глобально написала ... поэтому и непонятки получились, но все это будет только для хорошего Успокоила? | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Оформление портала Ср 30 Июл 2008, 14:39 | |
| da! uspokoila | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Оформление портала Чт 31 Июл 2008, 08:47 | |
| - Sunny пишет:
- ** иногда свои знания бывают настолько интересные, а лежат они и не проветриваются ... а могут приносить пользу
Не знаю как вам, а мне идея нравится. Вот хоть убейте меня, но мне нравится приносить пользу. И пусть я, конечно, не кладезь знаний, но всегда спешу поделиться, если вдруг где-то что-то полезное прочитала. Но... Тут возникает вопрос. У нас тут вроде как получается интернациональный портал. Каким образом это может быть, чтобы кого-то заинтересовала та информация о Финляндии (кроме туристической), которой многие из нас владеют? Конкретизирую. Например, у меня есть хороший материал "Как избежать возврата стипендии?" Но он интересен только финским студентам. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 31 Июл 2008, 09:30 | |
| - Дуняша пишет:
- Не знаю как вам, а мне идея нравится.
Вот хоть убейте меня, но мне нравится приносить пользу. И пусть я, конечно, не кладезь знаний, но всегда спешу поделиться, если вдруг где-то что-то полезное прочитала. Но... Тут возникает вопрос. У нас тут вроде как получается интернациональный портал. Каким образом это может быть, чтобы кого-то заинтересовала та информация о Финляндии (кроме туристической), которой многие из нас владеют? Конкретизирую. Например, у меня есть хороший материал "Как избежать возврата стипендии?" Но он интересен только финским студентам. Милые... знаете же что людей во все времена и всех национальностей волновали те же проблемы, что и сейчас... поэтому знания полезны, даже если и в другой стране, но может эта крупица даст зацепочку для решения своей проблемы. Хотя вчера... виртуально убедилась, что любое общение (хоть реальное, хоть виртуальное) может обернуться и передом, и задом... Для меня всегда странно, когда люди отказывают себе удовольствие понять другого или хотя бы прислушаться... :1 | |
| | | Unelma
| Тема: Re: Оформление портала Чт 07 Авг 2008, 10:48 | |
| - Sunny пишет:
- Вот мы потихоньку подошли к созданию портала пока на нем мы видим Последние обсуждаемые темы, Приветствие, Статистику и Кто на форуме...
Чтоб приносить пользу людЯм ... (святое дело) надо оформить портал... Пути совершенно разные, главное логика построения материала и правдивая информация, которой наши спецы владеют, т.к. скачанная из тырнета часто попадается неверная... Если у вас есть предложения (может что приснится кому гениальное...), пишите сюда... Мне "приснилось": оформить, как Солнечный город, а в нем...
- Белый Дом (материалы о политике) - Дом Культуры (тут надо подумать, чтоб материалы были полезными и непросто копируемыми ...) - Детский сад - Школа (есть консультанты) - Институт (найдем) - Гипермаркет (тоже есть спецы) - Таксопарк - Автомастерская (пока не знаю практических специалистов) - ... -...
Т.е. вопросы появляющиеся и обсуждаемые на форуме можно подробно и убедительно поместить на страничке Портала
Подумайте, предлагайте... критику принимаю и понимаю идею поддерживаю! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Пн 25 Авг 2008, 14:20 | |
| Вот нашла кое-что интереснейшее (ИМХО) - я могу поставить на всеобщее обозрение на Портале Модуль, который называется " Ключевые слова"... Что он показывает?... показывает, какие слова чаще всего вводятся в поисковую строку на нашем форуме. - Когда я открыла его в первый раз сегодня, то была мягко сказано - шокирована ... | |
| | | Olga
| | | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 27 Авг 2008, 12:45 | |
| Добавлен Модуль с Ключевыми словами... Вот что ищут в строке поиска на нашем Форуме Если не нравится - уберу! *меня тут сильно удивляет... слово из 3 букаф | |
| | | Мила
| Тема: Re: Оформление портала Чт 28 Авг 2008, 12:35 | |
| - Цитата :
- меня тут сильно удивляет... слово из 3 букаф
слово "мир", чтоли? :?: | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 28 Авг 2008, 12:37 | |
| - Мила пишет:
слово "мир", чтоли? :?: неа... оно по-иностранному написано кому надо искать? | |
| | | Мила
| | | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 28 Авг 2008, 17:43 | |
| Гляньте на Модуль с информацией о телепрограммах... нужОн или нет? пишите | |
| | | Olga
| Тема: Re: Оформление портала Пт 29 Авг 2008, 05:41 | |
| - Sunny пишет:
- Гляньте на Модуль с информацией о телепрограммах... нужОн или нет? пишите
Могу сказать только за себя - нужОН!! (еще бы поширше перечень каналов))))))) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Пт 29 Авг 2008, 10:42 | |
| - Olga пишет:
Могу сказать только за себя - нужОН!! (еще бы поширше перечень каналов))))))) Аааа, ну ладно, пусть пока этот постоит..."буим искать" где побольше каналов Я нашла такую здОровскую карту-картинку для нашего "города", на которой можно разместить кнопки со ссылками, чтоб перемещаться в нужное место... но... это мне самой не сделать (ищу консультанта) Но если к моему удивлению это получится, то будет очень необычно и красиво! (ТТТ) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Пт 29 Авг 2008, 20:06 | |
| Вот, что можно будет взять за основу: или | |
| | | Olga
| Тема: Re: Оформление портала Сб 30 Авг 2008, 05:19 | |
| Хм.... оч интересно!!!! тем более город можно будет достраивать??? )) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Сен 2008, 17:04 | |
| Каааам! Почитай плиззз эту тему, на твой взгляд в какой программе можно сделать: - поставить картинку-схему фоном? - в нужных местах поставить кнопки-ссылки? - .... Скажи веское слово | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Сен 2008, 17:10 | |
| - Sunny пишет:
- Каааам! Почитай плиззз эту тему, на твой взгляд в какой программе можно сделать:
- поставить картинку-схему фоном? - в нужных местах поставить кнопки-ссылки? - .... Скажи веское слово Я думаю, что именно так. Схему фоновым рисунком, а в разных местах на домиках, строениях и дорожках - ссылочки. | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Сен 2008, 17:14 | |
| В каком смысле "в какой программе"? Ты как портал оформляешь? Так же и вставлять картинку, а потом ссылки в нужных местах разместить. Если нужно с картинкой что-нибудь сделать, то скажи. Размеры, форму, цвет, полупрозрачность, насыщенность или объекты отдельные изменить? | |
| | | | Оформление портала | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |