| Оформление портала | |
|
+13tanjadzhi садовник Мюллер Поляна Тата Elenka Михалыч сам КАМ Unelma Дуняша Olga Ralisha Мила Sunny Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ralisha
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Фев 2010, 18:43 | |
| Я тут несколько дней гостем приглядывалась к новому костюму форума, вроде уже привыкаю. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Фев 2010, 18:45 | |
| - Ralisha пишет:
- Я тут несколько дней гостем приглядывалась к новому костюму форума, вроде уже привыкаю.
Аха..ты давай-ка в контакте поменяй костюм: я так и не могу ни на стене написать, ни сообщение личное..)))) Проверь в настройках "приватность"... наверное, только себе там разрешила все делать.. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Оформление портала Вт 02 Фев 2010, 18:48 | |
| - Ralisha пишет:
- Я тут несколько дней гостем приглядывалась к новому костюму форума, вроде уже привыкаю.
Ралина, привет! У нас тут был период полного "онемения" после примерки этого костюма, только сейчас все отошли | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 14:49 | |
| А что один дворник -маленький узбек работает, а другой стоит? Начальникаа, даа? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 16:06 | |
| - сам КАМ пишет:
- А мож он адепт и сразу в 2-х измерениях копает?
Не ругайте его ... все равно у него лучше не получится | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 16:40 | |
| - Sunny пишет:
- все равно у него лучше не получится
Получится. Если во флеше его сделать и чтоб команда "плей" срабатывала по OnMouse, а команда "стоп" по OutMouse с изображения. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 17:36 | |
| - сам КАМ пишет:
- Получится. Если во флеше его сделать и чтоб команда "плей" срабатывала по OnMouse, а команда "стоп" по OutMouse с изображения.
Флеш в шапку? Видела, что флеш довольно долго грузится ... - Спойлер:
И я его не умею делать. Опять что ль учиться?
| |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 18:12 | |
| - Sunny пишет:
- Флеш в шапку? Видела, что флеш довольно долго грузится ...
Смотря какой. Если разбить всю шапку таблицей с border=0, а картинку разбить на такие же как ячейки таблицы фрагменты и в каждую ячейку вставить эти маленькие фрагменты и в некоторые ячейки маленькие флеш-объекты, то они будут грузиться даже быстрее чем всё изображение целиком, так как будут независимы друг от друга. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:34 | |
| Такс, давай-ка напиши, какой у тебя Flash? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:43 | |
| - Sunny пишет:
- акс, давай-ка напиши, какой у тебя Flash?
Ну начинаааается... творчество.. Начальника! Ты лучше от Финляндии про наши корни отрежь... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:47 | |
| тут недавно услышал мнение про сайт-не надо ничего лишнего... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:53 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- тут недавно услышал мнение про сайт-не надо ничего лишнего...
Дворник - лишний, да? (скрОю тады его) - Тата пишет:
- Начальника! Ты лучше от Финляндии про наши корни отрежь...
Как обозвать тему про корни? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:55 | |
| - Sunny пишет:
- Дворник - лишний, да? (скрОю тады его)
ну сделай ты нормально!у тя все перегружено! было то хорошо...там надо было чуть урезать даж... меньше-лучше! а ща как цыганский театр! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Оформление портала Ср 03 Фев 2010, 19:56 | |
| - Sunny пишет:
- Дворник - лишний, да? (скрОю тады его)
Во! Туды его... в качель.. - Sunny пишет:
- Как обозвать тему про корни?
так Ольга ж сказала:"Наши корни"... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 04:39 | |
| - Sunny пишет:
- Если конкретно не пишешь, что именно "не очень", значит, просто непривычно, да?
Может и это, а может и ... - Sunny пишет:
- *процесс незавершен,.... сделаю еще небольшую облачность и другую декорацию...
Вот нужное слово, которое у меня ассоциируется с нынешним "луком".... Первоначальный вариант был...естественней что-ли. А этот как декорация, как оформление детской книжки, как "смешались в кучу кони, люди..."(с) - Sunny пишет:
- **если будут конкретные предложения, то желательно
Я бы всё "взад" вернула... Но это только моё ИМХО...не люблю я перемен, перестроек, двиганья мебели, громких звуков и всякого там "мы ждём перемен"(с). *а какой у нас лес был....(с ностальгическими нотками ....) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 07:13 | |
| - Дуняша пишет:
- А этот как декорация, как оформление детской книжки
Вот!!! Всё не мог понять, что же мне это так до боли напоминает... Дуняша | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 07:33 | |
| а радугу вернете?? надпись симпатиша выглядит, ну название сайта. потом можно чуток расширить границы столбца, где мы пишем наши сообщения, а там где наши никнеймы и фоточки, этот столбец мона и поуже сделать. я теперь поняла почему мне кажется фон слишком белым и ярким, раньше я подгоняла по ширине текст, чтобы можно было проситать сообшения, теперь этого не требуется делать | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 07:46 | |
| Хыыы, я ж не художник, а только учусь ... сама вижу казусы на изображении. Но меняться по-любЭ надо, так интереснее. А с тех, кто критиковал и ничего не предложил, жду предложений: - Какие фразы мы должны написать про наш сайт на страничке Портала возле фотографий (которые буду менять по мере поступления) - надо 2-3 предложения в общих чертах, юмор ободряется | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 07:54 | |
| - Sunny пишет:
- Хыыы, я ж не художник, а только учусь ... сама вижу казусы на изображении.
Таня правильно говорит-сделай шире полосу где текст пишут... полосу с аватарами уменьшить треба! шапку -сделай значительно меньше... список последних тем-внизу самом... "радугу" сделай в шапке... шоб чел которого че то интересует на главное глядел...а не на твою аватарку вспоминая как выглядит его невеста... ща у тя как в супермаркете-всего много и забывается зачем пришел! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 07:56 | |
| и в шапке симметрия должна быть...ширина-такая же как колонки с текстом и аватаром... не перегружай стороны-завалится! | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 08:08 | |
| - Sunny пишет:
- А с тех, кто критиковал и ничего не предложил, жду предложений:
Для начала моё предложение таково: Саннька, попробуй прописать в коде табличные размеры горизонталей всех колонок не в пикселях как сейчас, а в процентах. Это нам даст защиту от всяких там нападок типа садовнических "сделай шире, сделай Уже" Все столбцы будут иметь "резиновую" структуру и в зависимости от размера мониторов пользователей и их разрешений сами будут растягиваться под настройки конечного пользователя. *чисто чтоб не гундели насчёт симметрий и ширины | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 08:09 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- "радугу" сделай в шапке...
Вот этого боюсь ... см ниже - - садовник Мюллер пишет:
- не перегружай стороны-завалится!
- садовник Мюллер пишет:
- полосу с аватарами уменьшить треба!
я ж хотела ее вправо спихнуть, посмотрю, есть ли у меня возможность уменьшить ее ... ... - Tanya пишет:
- можно чуток расширить границы столбца, где мы пишем наши сообщения...
Хммм, тут можно только всю таблицу форума расширить тогда ... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 08:11 | |
| наворотила вот!а терь тексту еще требует! у тя и так тут нагромождение текстов!переставь туды че нить вроде-"кто ща на форуме"... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Оформление портала Чт 04 Фев 2010, 08:22 | |
| - сам КАМ пишет:
- попробуй прописать в коде табличные размеры горизонталей всех колонок не в пикселях как сейчас, а в процентах.
ОК! - садовник Мюллер пишет:
- переставь туды че нить вроде-"кто ща на форуме"...
Уберу вааааще! По закону оно должно быть только на Портале и Главной страничке - значит, на каждой не будем это видеть ... | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
| Оформление портала | |
|