Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Интервью форумчан | |
|
+25гость1607 Лана Lucky Mike BFD Unelma Red Ork Михалыч Hymy tanjadzhi Chuhna leshik Махровый Шаман Тата садовник Мюллер Ralisha сам КАМ Sunny Дуняша Elenka Olga Поляна Шульц Мила Улыбка Участников: 29 | |
Какое самое трогательное проявление чувств? | - романтичный ужин | | 13% | [ 2 ] | - завтрак в постель | | 7% | [ 1 ] | - огромадный букет цветов | | 7% | [ 1 ] | - спонтанный подарок | | 33% | [ 5 ] | - СМС "Жить без тебя не могу" | | 40% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Elenka
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 19:06 | |
| я в Анапе когда была, так вечно в солнцепёк дома на диванчике лежала, так всегда на эту программу попадала, посмотрела несколько раз.. так вот, Гузеева - та еще штучка, язык порой уж очень острый, ярлыки на людей вешает только так, а в некоторых случаях так просто противоречит сама себе по поводу количества браков - мое мнение, что причин может быть много, ведь люди все время что-то ищут, кто-то находит, кто-то нет, а кто-то просто получает удовольствие от самого процесса поиска.. | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 19:09 | |
| "сколько раз она замужем.... явно ведь что-то не в порядке. Первый раз человек может ошибиться, второй брак более крепким бывает, а если он разваливается, то стоит ли еще раз на те же грабли? Значит только стерва?" ну первый муж у нее умер, со вторым развелась. Сейчас третий... И что тут такого? Ну по нынешним меркам-то? http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/guzeyeva/*она не стерва, она циник...
Последний раз редактировалось: Тата (Вт 04 Авг 2009, 19:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 19:23 | |
| - Тата пишет:
- она не стерва, они циник...
Вот он психовал, что она девушке сказала, чтоб та не слушала бабушку... и телик вырубил, смотреть не смог (впечатлительный какой) | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 19:27 | |
| - Sunny пишет:
- она девушке сказала, чтоб та не слушала бабушку
Ну я сюжета не знаю.... но, может, правильно сказала? Ну если там бабушка про "как же вы нерасписанные живете?! свадьбу надо!" | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 19:55 | |
| Тоже не понимаю, с чего он решил, что если 3-4-5 раз замужем, то стервозность гарантирована? | |
| | | Мила
| Тема: Re: Интервью форумчан Вт 04 Авг 2009, 20:15 | |
| - Sunny пишет:
- с чего он решил, что если 3-4-5 раз замужем, то стервозность гарантирована?
Ну если все браки кончаются разводом- то попробуй переживи 3-4-5 разводов ...да если ещё и с разделом имущества!!! Как тут не остервенеть!!! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 06:27 | |
| Со временем любимые ямочки на щечках превращаются в глубокие морщины, и усы начинают не щекотать, а колоться... Значит ли это, что пора задумываться о том, как жить дальше? | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 10:33 | |
| - Sunny пишет:
- Со временем любимые ямочки на щечках превращаются в глубокие морщины, и усы начинают не щекотать, а колоться... Значит ли это, что пора задумываться о том, как жить дальше?
Это означает, что пора сбрить усы и с понедрельника начать новую жизнь... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 10:49 | |
| - Шаман пишет:
- Это означает, что пора сбрить усы
...и надуть щёки | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 10:55 | |
| - Поляна пишет:
- ...и надуть щёки
Если сбрить усы и надуть щеки, то получится хомяк. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 11:01 | |
| - Mike BFD пишет:
- Если сбрить усы и надуть щеки, то получится хомяк.
Ну ты же знаешь мою борьбу с усами и бородами ))) Хомяки тоже очень даже симпатичными бывают, вот помню был у меня такой рыженький... | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 11:06 | |
| - Поляна пишет:
- Ну ты же знаешь мою борьбу с усами и бородами ))) Хомяки тоже очень даже симпатичными бывают, вот помню был у меня такой рыженький...
Все равно лучший хомяк - это белка! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 11:47 | |
| Жельмен без усов, как корабль без парусов... | |
| | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 17:03 | |
| - Sunny пишет:
- Жельмен без усов, как корабль без парусов.
В 19 веке только актеры не носили бороды, бакенбарды и усы...специфика работы. О них пренебрежительно говорили- "босое лицо" | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 17:32 | |
| - Махровый пишет:
- В 19 веке только актеры не носили бороды, бакенбарды и усы...специфика работы.
О них пренебрежительно говорили- "босое лицо" А ты прочитал ... там - выше, что ответил Шаман? | |
| | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Интервью форумчан Чт 06 Авг 2009, 18:55 | |
| - Sunny пишет:
- А ты прочитал ... там - выше, что ответил Шаман?
А что...уже понедрельник? Пора щеки надувать? | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 07 Авг 2009, 08:28 | |
| - Шаман пишет:
- А вы бы смогли жить в деревне? Ну совсем в глуши. Шоб вокруг никого...только лес... И до ближайшего магазина пешком не дойти...
Я бы тоже не смогла постоянно в глуши одна....мне страшно становится, я уже пробывала однажды летом две недели. Сперва сплошной кайф испытывала, голышём ходила, жила кошкой, гулящей самa по себе, коврики стирала, убиралась в охоточку, копошилась в земле, кухня во дворе....через неделю стала бояться невидимых гадюк, прислушиваться к любому шероху издаваемому лесом, абсолютная темнота ночи и безкрайняя тишина приводила меня в панику. Но я была из взрослых одна, но когда вдвоём, уже проще. | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 09 Авг 2009, 06:07 | |
| Чтой-то я давненько не интерьвюировалась... - Sunny пишет:
- Чем вы занимаетесь в редко выпадающее состояние "один/одна дома"?
Смеёсси? Об таком только мечтается...вечно под строгим надзором четырёх глаз... ... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 09 Авг 2009, 06:19 | |
| - Шаман пишет:
- А вы бы смогли жить в деревне? Ну совсем в глуши. Шоб вокруг никого...только лес...
Легко и просто. Это моя голубая мечта. Ну, конечно, не одна, а с верным другом. Ну и не плохо, было бы, чтобы рядышком была другая избушка, чтобы когда мужчины на охоте, то женщинам не так страшно бы было... (вторая тоже женщина...с короткой стрижкой... ) - Шаман пишет:
- Может заложена в каждом определённая программа? Кто-то любит чисто городской образ жизни, а кто-то любит жить в тиши среди природы...
Мне тоже так кажется. А ещё я почему-то думаю, что место рождения тоже влияет. Человек, родившийся в деревне, вряд ли будет чувствовать себя уютно в городе. И наоборот, городской человек просто дуреет, когда в маленьком местечке "все про всех всё знают"... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Интервью форумчан Вс 09 Авг 2009, 06:44 | |
| - Sunny пишет:
- Вопрос от Орка :"Сколько раз она замужем.... явно ведь что-то не в порядке. Первый раз человек может ошибиться, второй брак более крепким бывает, а если он разваливается, то стоит ли еще раз на те же грабли? Значит только стерва?"
Прочитала интервью по Татиной ссылочке. Сначала не понравилось вот это. "И потом, у меня в жизни не было такого опыта, чтобы я любила, а меня - нет." Странно, думаю, прям так все от неё штабелями и падали что-ли? Но, оказывается, как всем нам давно уже известно, выдёргивание фразы из текста к добру не приводит. Вся фраза была: "И потом, у меня в жизни не было такого опыта, чтобы я любила, а меня - нет. Если мужчина не ответил бы мне взаимностью, я бы просто ушла. Для меня это не могло быть трагедией. Она несчастная, а меня несчастье не притягивает." Во, совсем другой расклад. Ну и , конечно же, понравилось и согласна на 100% "- Какими качествами должен обладать настоящий мужчина?- Мужчина должен быть любимым. Когда любишь, то закрываешь глаза на его недостатки и культивируешь достоинства. " Можете называть меня идеалисткой и лентяйкой, которая не хочет работать над сохранением и укреплением семьи. Но я всё равно верю, что есть любовь и есть влюблённость. И вот если вышла замуж/женился по влюблённости, то тут уже как повезёт - перерастёт влюблённость в любовь или нет. Если нет, то и сохранять нечего, всё равно не сохранится. А с тем, что семья - это каждодневный труд, не согласна в корне. Хотя...опять труд труду рознь. Одно дело с любимым трудиться, а другое с постылым. Вот не знаю, ответила или нет на вопрос Орка. Короче, что я сказать хотела... да хоть 33 раза можно замуж выходить/жениться, не превращаясь в стерву.... *мне вообще-то кажется, что стервозность - это не приобретённое, а врождённое... | |
| | | гость1607
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 14 Авг 2009, 07:18 | |
| - Поляна пишет:
Ну вооот, а кого же тогда обвинять в пожизненном невезении?? ))) А так... Пролетел на экзамене: эх, сглазили, билет не тот достался. Не взяли дочку в актрисы: Ну конечно, запвистливые соперницы порчу навели! ))))) а в пожизненном невезении обвинять остается только самих себя! просто когда перестает складываться так как желаете,это происходит в те моменты когда вы в это недостаточно верите.или ваши мысли все время крутятся на негативной волне... примерно год назад попалась мне одна чудесная книжка Ронда Берн "Тайна" очень занятное чтение. рекомендую читать ее. основная мысль о том ,что всегда и во всем надо оставаться на позитиве и даже если в вашей жизни что то не идет так как планируете ,то не гоняйте и не культивируйте мысли о том что "ну вот ...опять...я так и думал..." и если предположить что эта ее теория работает,поверить в это,то могу сказать вам как свидетель тогда в жизни все идет более менее гладко. иногда происходят вещи похожие на чудеса! и со мной это происходило уж поверьте еще одна из мыслей этой книги "не думайте и не программируйте себя на неудачу" даже в мелочах.и с мелочей надо и начинать. там есть пример с парковкой! .."если вы едите с мыслью ,что "опять приеду и буду место 2 часа искать"..."то вы действительно будете его искать.... по теории этой книги вы себя уже запрограммировали,и едите с твердой уверенность что МЕСТ НЕТ ,она предлагает изменить свое отношение к предмету.... МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ... на собственном опыте докладываю...." ДЛЯ МЕНЯ на парковке места всегда есть! в большинстве случаев самые лучшее! заканчивая свой рассказ,просто предлагаю вам немного задуматься над тем что вы думаете,как думаете. | |
| | | гость1607
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 14 Авг 2009, 07:21 | |
| КСТАТИ,забыла сказать ... книга очень легко читается,небольшая, настроение после прочтения отличное. еще есть такой фильм,но я его не смотрела. кто смотрел говорят ,что тоже супер! | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 14 Авг 2009, 07:46 | |
| - гость1607 пишет:
- ДЛЯ МЕНЯ на парковке места всегда есть!
Ну если для Свифта места не найдётся, то я сильно удивлюсь Но вообще я согласна с идеей книги о которой вы писали, похоже со мной это тоже работает, правда иногда сложно бывает убедить себя в чём-то оптимистичном, когда знаешь что на 99% результат будет нулевым Но стараться надо, "ведь земной шар крутят именно оптимисты". | |
| | | Mike BFD
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 14 Авг 2009, 07:49 | |
| - Поляна пишет:
- "ведь земной шар крутят именно оптимисты"
...Более того, Поляна, угадай с трех раз (точнее, вспомни), в какой стране просто-таки до поголовной всенародности принято описывать свою жизнь, работу и перспективы словом "джёппа"))))) И как - СООТВЕТСТВЕННО!! - там люди живут))))) Не, отдельные оптимисты встречаются, но когда их мало, им тяжело "наоптимистить" даже место на паркинге: эгрегор-с давит-с))))))))) | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Интервью форумчан Пт 14 Авг 2009, 08:06 | |
| Да уж, оптимистом быть нелегко, но стремиться наверное надо У меня далеко не всегда получается, хотя пессимисткой себя тоже не назову, скорее реалистка с романтическим уклоном, всё же | |
| | | | Интервью форумчан | |
|