Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Интервью форумчан - Страница 29 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Интервью форумчан - Страница 29 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Интервью форумчан

Перейти вниз 
+25
гость1607
Лана
Lucky
Mike BFD
Unelma
Red Ork
Михалыч
Hymy
tanjadzhi
Chuhna
leshik
Махровый
Шаман
Тата
садовник Мюллер
Ralisha
сам КАМ
Sunny
Дуняша
Elenka
Olga
Поляна
Шульц
Мила
Улыбка
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Какое самое трогательное проявление чувств?
- романтичный ужин
Интервью форумчан - Страница 29 Vote_lcap13%Интервью форумчан - Страница 29 Vote_rcap
 13% [ 2 ]
- завтрак в постель
Интервью форумчан - Страница 29 Vote_lcap7%Интервью форумчан - Страница 29 Vote_rcap
 7% [ 1 ]
- огромадный букет цветов
Интервью форумчан - Страница 29 Vote_lcap7%Интервью форумчан - Страница 29 Vote_rcap
 7% [ 1 ]
- спонтанный подарок
Интервью форумчан - Страница 29 Vote_lcap33%Интервью форумчан - Страница 29 Vote_rcap
 33% [ 5 ]
- СМС "Жить без тебя не могу"
Интервью форумчан - Страница 29 Vote_lcap40%Интервью форумчан - Страница 29 Vote_rcap
 40% [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Опрос закрыт

АвторСообщение
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

Интервью форумчан - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 19:06

я в Анапе когда была, так вечно в солнцепёк дома на диванчике лежала, так всегда на эту программу попадала, посмотрела несколько раз..

так вот, Гузеева - та еще штучка, язык порой уж очень острый, ярлыки на людей вешает только так, а в некоторых случаях так просто противоречит сама себе Mad

по поводу количества браков - мое мнение, что причин может быть много, ведь люди все время что-то ищут, кто-то находит, кто-то нет, а кто-то просто получает удовольствие от самого процесса поиска..
Вернуться к началу Перейти вниз
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 19:09

"сколько раз она замужем.... явно ведь что-то не в порядке. Первый раз человек может ошибиться, второй брак более крепким бывает, а если он разваливается, то стоит ли еще раз на те же грабли? Значит только стерва?"

ну первый муж у нее умер, со вторым развелась. Сейчас третий... И что тут такого? Ну по нынешним меркам-то?
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/guzeyeva/
*она не стерва, она циник...
Smile

Последний раз редактировалось: Тата (Вт 04 Авг 2009, 19:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 19:23

Тата пишет:
она не стерва, они циник...
Вот он психовал, что она девушке сказала, чтоб та не слушала бабушку... и телик вырубил, смотреть не смог (впечатлительный какой) Smile
http://sun-place.com
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 19:27

Sunny пишет:
она девушке сказала, чтоб та не слушала бабушку

Ну я сюжета не знаю.... но, может, правильно сказала? Ну если там бабушка про "как же вы нерасписанные живете?! свадьбу надо!"
Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 19:55

Тоже не понимаю, с чего он решил, что если 3-4-5 раз замужем, то стервозность гарантирована?
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вт 04 Авг 2009, 20:15

Sunny пишет:
с чего он решил, что если 3-4-5 раз замужем, то стервозность гарантирована?

Ну если все браки кончаются разводом- то попробуй переживи 3-4-5 разводов ...да если ещё и с разделом имущества!!! Как тут не остервенеть!!! fw
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 06:27

Со временем любимые ямочки на щечках превращаются в глубокие морщины, и усы начинают не щекотать, а колоться... Значит ли это, что пора задумываться о том, как жить дальше?
Шаман

Шаман

Мужчина Сообщений : 1221
Открытие : 2008-04-29

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 10:33

Sunny пишет:
Со временем любимые ямочки на щечках превращаются в глубокие морщины, и усы начинают не щекотать, а колоться... Значит ли это, что пора задумываться о том, как жить дальше?

Это означает, что пора сбрить усы и с понедрельника начать новую жизнь... Smile
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 10:49

Шаман пишет:
Это означает, что пора сбрить усы

...и надуть щёки Wink
Mike BFD

Mike BFD

Мужчина Сообщений : 1410
Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай!
Открытие : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 10:55

Поляна пишет:
...и надуть щёки
Если сбрить усы и надуть щеки, то получится хомяк.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 11:01

Mike BFD пишет:
Если сбрить усы и надуть щеки, то получится хомяк.

Ну ты же знаешь мою борьбу с усами и бородами ))) Хомяки тоже очень даже симпатичными бывают, вот помню был у меня такой рыженький...
Mike BFD

Mike BFD

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 11:06

Поляна пишет:
Ну ты же знаешь мою борьбу с усами и бородами ))) Хомяки тоже очень даже симпатичными бывают, вот помню был у меня такой рыженький...
Все равно лучший хомяк - это белка!
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 11:47

Жельмен без усов, как корабль без парусов... santa
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 17:03

Sunny пишет:
Жельмен без усов, как корабль без парусов.
В 19 веке только актеры не носили бороды, бакенбарды и усы...специфика работы.
О них пренебрежительно говорили- "босое лицо" Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 17:32

Махровый пишет:
В 19 веке только актеры не носили бороды, бакенбарды и усы...специфика работы.
О них пренебрежительно говорили- "босое лицо"
А ты прочитал ... там - выше, что ответил Шаман? Smile
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Чт 06 Авг 2009, 18:55

Sunny пишет:
А ты прочитал ... там - выше, что ответил Шаман?
А что...уже понедрельник?
Пора щеки надувать? Smile
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 07 Авг 2009, 08:28

Шаман пишет:
А вы бы смогли жить в деревне? Ну совсем в глуши. Шоб вокруг никого...только лес... И до ближайшего магазина пешком не дойти...
Я бы тоже не смогла постоянно в глуши одна....мне страшно становится, я уже пробывала однажды летом две недели. Сперва сплошной кайф испытывала, голышём ходила, жила кошкой, гулящей самa по себе, коврики стирала, убиралась в охоточку, копошилась в земле, кухня во дворе....через неделю стала бояться невидимых гадюк, прислушиваться к любому шероху издаваемому лесом, абсолютная темнота ночи и безкрайняя тишина приводила меня в панику. Но я была из взрослых одна, но когда вдвоём, уже проще.
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вс 09 Авг 2009, 06:07

Чтой-то я давненько не интерьвюировалась... az
Sunny пишет:
Чем вы занимаетесь в редко выпадающее состояние "один/одна дома"?
Смеёсси? Об таком только мечтается...вечно под строгим надзором четырёх глаз... cat cat ...
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вс 09 Авг 2009, 06:19

Шаман пишет:
А вы бы смогли жить в деревне? Ну совсем в глуши. Шоб вокруг никого...только лес...
Легко и просто. Это моя голубая мечта. Ну, конечно, не одна, а с верным другом.
Ну и не плохо, было бы, чтобы рядышком была другая избушка, чтобы когда мужчины на охоте, то женщинам не так страшно бы было... drink (вторая тоже женщина...с короткой стрижкой... Smile )
Шаман пишет:
Может заложена в каждом определённая программа? Кто-то любит чисто городской образ жизни, а кто-то любит жить в тиши среди природы...
Мне тоже так кажется. А ещё я почему-то думаю, что место рождения тоже влияет.
Человек, родившийся в деревне, вряд ли будет чувствовать себя уютно в городе.
И наоборот, городской человек просто дуреет, когда в маленьком местечке "все про всех всё знают"... santa
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Вс 09 Авг 2009, 06:44

Sunny пишет:
Вопрос от Орка :"Сколько раз она замужем.... явно ведь что-то не в порядке. Первый раз человек может ошибиться, второй брак более крепким бывает, а если он разваливается, то стоит ли еще раз на те же грабли? Значит только стерва?"
Прочитала интервью по Татиной ссылочке.
Сначала не понравилось вот это. "И потом, у меня в жизни не было такого опыта, чтобы я любила, а меня - нет."
Странно, думаю, прям так все от неё штабелями и падали что-ли? scr
Но, оказывается, как всем нам давно уже известно, выдёргивание фразы из текста к добру не приводит.
Вся фраза была: "И потом, у меня в жизни не было такого опыта, чтобы я любила, а меня - нет. Если мужчина не ответил бы мне взаимностью, я бы просто ушла. Для меня это не могло быть трагедией. Она несчастная, а меня несчастье не притягивает."
Во, Idea совсем другой расклад.
Ну и , конечно же, понравилось и согласна на 100%
"- Какими качествами должен обладать настоящий мужчина?
- Мужчина должен быть любимым. Когда любишь, то закрываешь глаза на его недостатки и культивируешь достоинства. "
Можете называть меня идеалисткой и лентяйкой, которая не хочет работать над сохранением и укреплением семьи.
Но я всё равно верю, что есть любовь и есть влюблённость.
И вот если вышла замуж/женился по влюблённости, то тут уже как повезёт - перерастёт влюблённость в любовь или нет.
Если нет, то и сохранять нечего, всё равно не сохранится.
А с тем, что семья - это каждодневный труд, не согласна в корне.
Хотя...опять труд труду рознь.
Одно дело с любимым трудиться, а другое с постылым.
Вот не знаю, ответила или нет на вопрос Орка.
Короче, что я сказать хотела... scr да хоть 33 раза можно замуж выходить/жениться, не превращаясь в стерву....
*мне вообще-то кажется, что стервозность - это не приобретённое, а врождённое... sil
гость1607

гость1607

Женщина Сообщений : 50
Открытие : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 14 Авг 2009, 07:18

Поляна пишет:

Ну вооот, а кого же тогда обвинять в пожизненном невезении?? )))
А так... Пролетел на экзамене: эх, сглазили, билет не тот достался. Не взяли дочку в актрисы: Ну конечно, запвистливые соперницы порчу навели! )))))

а в пожизненном невезении обвинять остается только самих себя!
просто когда перестает складываться так как желаете,это происходит в те моменты когда вы в это недостаточно верите.или ваши мысли все время крутятся на негативной волне...
примерно год назад попалась мне одна чудесная книжка Ронда Берн
"Тайна"
очень занятное чтение. рекомендую читать ее.
основная мысль о том ,что всегда и во всем надо оставаться на позитиве
и даже если в вашей жизни что то не идет так как планируете ,то не гоняйте и не культивируйте мысли о том что "ну вот ...опять...я так и думал..."
и если предположить что эта ее теория работает,поверить в это,то могу сказать вам как свидетель tongue тогда в жизни все идет более менее гладко.
иногда происходят вещи похожие на чудеса!
и со мной это происходило уж поверьте pioneer
еще одна из мыслей этой книги "не думайте и не программируйте себя на неудачу"
даже в мелочах.и с мелочей надо и начинать.
там есть пример с парковкой! .."если вы едите с мыслью ,что "опять приеду и буду место 2 часа искать"..."то вы действительно будете его искать....
по теории этой книги вы себя уже запрограммировали,и едите с твердой уверенность что МЕСТ НЕТ ,она предлагает изменить свое отношение к предмету.... МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ...
на собственном опыте докладываю...." ДЛЯ МЕНЯ на парковке места всегда есть! в большинстве случаев самые лучшее!
заканчивая свой рассказ,просто предлагаю вам немного задуматься над тем что вы думаете,как думаете. ud
гость1607

гость1607

Женщина Сообщений : 50
Открытие : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 14 Авг 2009, 07:21

КСТАТИ,забыла сказать ...
книга очень легко читается,небольшая, настроение после прочтения отличное.
еще есть такой фильм,но я его не смотрела.
кто смотрел говорят ,что тоже супер!
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 14 Авг 2009, 07:46

гость1607 пишет:
ДЛЯ МЕНЯ на парковке места всегда есть!

Ну если для Свифта места не найдётся, то я сильно удивлюсь hi-hi
Но вообще я согласна с идеей книги о которой вы писали, похоже со мной это тоже работает, правда иногда сложно бывает убедить себя в чём-то оптимистичном, когда знаешь что на 99% результат будет нулевым Sн Но стараться надо, "ведь земной шар крутят именно оптимисты".
Mike BFD

Mike BFD

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 14 Авг 2009, 07:49

Поляна пишет:
"ведь земной шар крутят именно оптимисты"
...Более того, Поляна, угадай с трех раз (точнее, вспомни), в какой стране просто-таки до поголовной всенародности принято описывать свою жизнь, работу и перспективы словом "джёппа"))))) И как - СООТВЕТСТВЕННО!! - там люди живут)))))
Не, отдельные оптимисты встречаются, но когда их мало, им тяжело "наоптимистить" даже место на паркинге: эгрегор-с давит-с)))))))))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Интервью форумчан   Интервью форумчан - Страница 29 411Пт 14 Авг 2009, 08:06

Да уж, оптимистом быть нелегко, но стремиться наверное надо Smile У меня далеко не всегда получается, хотя пессимисткой себя тоже не назову, скорее реалистка с романтическим уклоном, всё же vict

Интервью форумчан
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий