| Евровидение | |
|
+16садовник Мюллер leshik Mike BFD Unelma Махровый Sunny Ralisha Улыбка Elenka Дуняша Поляна Тата сам КАМ Chuhna Olga Мила Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 16:48 | |
| - Bagos пишет:
- Мы с тобой...
да хххтошшш вы есть? Команда дедушек? | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 16:54 | |
| Я есьм Алекс+Беж=который моложе"бурановских бабушек "на......там старшей 87 ,а мне Алексу 46 будет в этом месяце,однако......вы здесь где дедушку узрели??? В каком месте или плане??? А ведь они на евровидени были ,а старшей 87 и как ,где я среди них по возрасту ?? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:05 | |
| - Bagos пишет:
- А ведь они на евровидении были
народ в общей массе до сих пор недоумевает, как они там оказались? может приехали, бывало в Москау, и ходили по переходам, пели "сами мы не местные, документи потеряли..." * вот их и послали | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:12 | |
| Оказались с помощью продюсера Макса Фадеева. Посылают по разному и на......у них появился новый и качественный директор ДК вначале,а затем продюсер и контракт ,чего и я очень сильно желаю ИЩУ СПОНСОРА И ПРОДЮСЕРА ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВЗАИМО ВЫГОДНОГО КОНТРАКТА! | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:18 | |
| Настоящее желание +продюсер =пробивка | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:21 | |
| - Bagos пишет:
- Настоящее желание +продюсер = пробивка
а любовь народа на крен не нужна? | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:26 | |
| Вот как раз продюсер и реагирует на любовь и внимание народа. Если одно внимание только то не.......но,важно чтобы его было более,тогда на этом деле продюсер и продюсируемый заработают по полной.Всем мил не будешь ,но.......но вам похоже все разжёвывать надо. Вы нисколь не понимаете,что в продюсировании немалую и основную роль играет именно внимание и любовь народа,ведь не для ящиков песни пишутся,а для масс,народа,людей, однакооо...Плиз! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:42 | |
| Bagos, а вы-то понимаете, что народ - это не однородная масса? Не хочется своим вниманием топтаться на вашей персоне... но продюссирование - это способ зарабатывания денег любым способом. В Риме бывало требовали "Хлеба и зрелищ", а сейчас "Пива и стриптиз" | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:48 | |
| Да,конечно,поэтому мнения весьма разные и всем мил не будешь,однако..... Так ведь это будет не просто хобби или увлечение,а работа ! Или прежде отбыть на обязаловке,а после устав до.......творить для народа?? А на свежую для народа??!! Я именно так хочу Народ прежде ,а не после. У Нади Бабкиной или хора Турецкого стриптиз?Или как? Че вы все к одному знаменателю приравниваете?? | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 17:54 | |
| Вот ноне сам себе типа продюсер,однако......и когда творчеством для народа заниматься??? Само+реклама=продюсирование от Алекса Беж Я вот сейчас бы лучше занялся стихами и песнями для народа,а занимаюсь их распостранением ,ибо без продюсера кто за меня это....самое???? А если не распостранять в народ,то зачем писать?? Для ящика что ли?? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 18:18 | |
| - Bagos пишет:
- Че вы все к одному знаменателю приравниваете??
Здирасссьти, знаменатель - это что-то такое внизу и на него ориентироваться никак не стОит ))) - Bagos пишет:
- когда творчеством для народа заниматься???
Творчество бесценно только тогда, когда оно БЕСЦЕЛЬНО! (с) не помню, кто сказал. И готовы вы ли вы на временный успех и потом полнейшее забвение? вот, к примеру, бабушкам-то хватило и этого, а Диме Билану или Татушкам хотелось бы еще и еще... | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Чт 14 Июн 2012, 18:59 | |
| Хорошо,вверху продюсирование,а где у меня контракт с продюсером??? Вот я и хочу стать в числителе,то есть как можно большее число народа пусть мои песни смотрят и слушают,а для этого пока сам себя пиарю,однако......и песни писать и исполнять нет возможности. Значит для вас цель моя -писать и петь для людей,даря им радость -не имеет смысла??? А моя цель творчества именно такая,однако.... Я ггтов на начальный успех,а затенм пахота без отпусков и выходлных,ибо для меня любимая работав-выходной и отпуск от нелюбимой. Полстоянный успех-постоянное действие. Временный -это временно работать А я готов работать в шоу+бизе=постоянно каждый день -репетиции ,Ювыступления записи и так далее.....а вы как думали? Или привыкли на отбываловке с выходными и отпусками?? Менять необходимо вредные привычки. И мне хочется ещё и ещё и я не намерен перестпавать действовать ,как и Билан продолжает и Тату и так далее..... А кто вам сказал что бурановские уже все??? Рекламу на них снимают и так далее Или вы не вкурсе?? Гле тут все??? В каком месте???
Мне хочется продолжения без бы...ибо оно и мешает Постоянно действовать и пахать на ниве творчества. ЭЖто для меня и отпуск и выходной от отбываловки,однако....
| |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Пт 15 Июн 2012, 12:02 | |
| В большом шоу+бизе =нет выходных,ежели желаешь иметь бабки в виде евробаксов. А для меня это выходной от нелюбимой,поэтому..... | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Июн 2012, 06:30 | |
| "Бурановские бабушки" своим поведением и стремлением дали знать,что при желании настоящем и любви к делу возраст не помеха.А если кто начинает молвить о нём,то это означает ,что он или она просто не хотят,выражая это в плане возраста | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Июн 2012, 06:46 | |
| Бура́новские бабушки или Брангуртысь песянайёс — российский фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии имеет цель - построить храм в их родном селе Бураново (и фундамент, кстати, уже заложен), а 102-летняя Элла Кастнер, которую называют самой старой болельщицей Евровидения, сказала: "Мне понравились эти девочки. Мы держали друг друга за руки и улыбались. У них доброе сердце". Продюсер группы — директор «Дома Людмилы Зыкиной» Ксения Рубцова... а вот как они на нее вышли у меня нет подробностей. Но у них есть свой сайт - Бурановские бабушки, там можно получить новости о них, вот к примеру, они с 6-8 июля будут в Ярославской области, это как раз недалеко от вас, внести свой вклад-пожертвование на восстановление ХРАМА. И, возможно, что их будут помнить не столько за поездку на Евровидение, а за храм? А вообще, кому-какая разница... ведь главное, что они сами от этого испытывают )))))))) | |
|
| |
Bagos
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Июн 2012, 06:58 | |
| Я знаю,ибо..они уже пожертвовали на храм. Я тоже готов пожертвовать при нормальной зарплате.То есть содержание будущей семьи+пожертвование=нормальный заработок в большом шоу+бизе.Зубы одна из низ встапвила и сказала об этом Ну а что им ещё????Им ведь уже за 80,а мне ещё за 40 и обрести семью важно. Их продюсер Макс Фадеев ,а вывела на него видимо именно директор ДК.Я внимательно смотрел передачу,очень внимательно.
| |
|
| |
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Евровидение Вс 19 Май 2013, 14:47 | |
| Ну как вам нынешнее Евровидение? ИМХО однотипно Греки хороши, но вот всю "дорогу" не покидало осчученье, что есть подвох.. сперли у финнов)))) греки и финныну ведь похоже же , да и тема одна | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Евровидение Вт 21 Май 2013, 20:03 | |
| - Vasilisa пишет:
- ну ведь похоже же , да и тема одна
Не, греки прикольней. А насчёт того, что и как у них "из фри" я в июле посмотрю Даром чтоль премиум ол инклюзив брал? | |
|
| |
Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: Евровидение Чт 27 Июн 2013, 05:26 | |
| Камыч, с тебя по возвращении рассказ где жил, чего видел, как детям и вообще про понравилось)) *в июне посмотрела соседей с Кипра)) ну что сказать.. кризис у них | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 14:58 | |
| Евровидение говорите????)))))) | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 15:17 | |
| А что, Оль, тебе не понравилась Кончита? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 15:38 | |
| хмммммммм... у нее борода...приклеилась))) | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 15:50 | |
| а я ее не смотрела, глаза закрыла и слушала, так как смотреть было как-то некомфортно.. борода колола глаза | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 15:51 | |
| но пела она хорошо, мне понравилось, хотя я болела за дуэт из Голландии | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вт 20 Май 2014, 15:52 | |
| а вот сестры как-то не впечатлили.. никакого изюма.. кстати, выбор вообще бы как-то не особо.. | |
|
| |
| Евровидение | |
|