Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Евровидение  - Страница 3 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Евровидение  - Страница 3 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Евровидение

Перейти вниз 
+16
садовник Мюллер
leshik
Mike BFD
Unelma
Махровый
Sunny
Ralisha
Улыбка
Elenka
Дуняша
Поляна
Тата
сам КАМ
Chuhna
Olga
Мила
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Евровидение  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вс 08 Мар 2009, 15:41

Приходько "Все за тебя" - отзывы, канешна, апсалютна разные... Smile

А если серьезно, то жаль, что нет никакого смысла во всеобщем голосовании... все равно выбираем не мы и даже не жюри!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вс 08 Мар 2009, 17:02

А мне эта песня понравилась. Rolling Eyes Вот честно. Клёво. Idea
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вс 08 Мар 2009, 19:13

Камыч, какая песня? Мама? Мне тоже песня понравилась... Это безо всяких там яких...
Smile
Во всяком случае, не сравнить с Валерьиным блеянием про что-то там то ли пришла любовь, то ли ушла кудой-то...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вс 08 Мар 2009, 19:18

.. а ведь для нас это большой плюс!!! Украинцы за нее все будут голосовать, да и наши поддержат... опять ведь первое место светит! vict

Турция будет представлена Hadise Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вс 08 Мар 2009, 20:13

Мне понравилось:
"Возмущение Пригожина вызвало и то, что Приходько пела песню частично на украинском языке:
- Надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет!(Заметим, что Валерия пела на английском!)"
http://nordeurope.kp.ru/daily/24256/453943/

Не, если валерьевско-пригожинская мафия одолеет меладзевскую... Я объявлю бойкот!
*чему и кому? - ну это не важно...
Smile
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пн 09 Мар 2009, 05:15

Тата пишет:

Не, если валерьевско-пригожинская мафия одолеет меладзевскую... Я объявлю бойкот!
*чему и кому? - ну это не важно...
Smile

да ну!!! Не думаю!!! Smile
Не...а песня хорошая, но не прям вот АХ!!!! ИМХО Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пн 09 Мар 2009, 07:54

Olga пишет:
Не...а песня хорошая, но не прям вот АХ!!!! ИМХО Smile

Ну дак... на безрыбье и рак ... на Евровидение поедет...
Smile
*Хоть она и не ах, но все лучше, чем прошлогодний белановский швах и нынешний валерьевский ох...
Smile
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пн 09 Мар 2009, 08:03

Тата пишет:
Мне понравилась песня, которую спела Приходько... Smile И вообще это было бы супер! если бы именно она и именно с этой песней выступила: за Россию выступает украинка, которая поет песню, музыку к которой написал грузин, а "половину" слов - эстонка... Во! был бы наш ответ Чемберлену со всякими Сердючками и маловразумительными, кому не нужен путин...
Smile

Меня не впечатлила сама песня, но голос у девушки хороший, в общем я за неё Wink
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пн 09 Мар 2009, 18:57

Похоже, что это в нашей русской ментальности "громко поет, значит голос есть...", да и защищать слабого тоже нам не привыкать, да и "мамо" - за душу берет...
А если быть наблюдательными, то странно видеть было очччч смущенной и застенчивой девушку, которая, проиграв полуфинал в Украине, подала в суд с требованием признать результаты полуфинала недействительными и обязать организаторов провести его повторно, предварительно полностью сменив состав жюри...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Вт 10 Мар 2009, 18:34

Грузины доигрались со своей политикой:
"Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".

Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении".
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 10:58

Скандал с выбором Приходько представителем России на евровидении сегодня обсуждался в Думе по инициативе ЛДПР.

Этот неожиданный выбор «наносит прямой ущерб престижу Российской Федерации», уверены в ЛДПР.

«Дело даже не в том, что она гражданка другого государства, хотя сам по себе этот факт вызывает негодование у наших избирателей, а дело в том, что она известна своими крайне правыми националистическими взглядами, о чем она не раз сама заявляла в СМИ», - приводит «РИА Новости» комментарий руководителя фракции ЛДПР Игоря Лебедева.
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 11:06

Жириновского туда.
Впрочем, у него папа того... юрист.
Мила

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 11:17

Я вот тоже не понимаю, когда в попсовые дела примешивается политика.
Достали уже на всех уровнях. То сметану эстонскую и шпроты латвийские не покупай, то не допускай на российскую сцену украинских певцов.
Ни поесть без политики, ни песен послушать. Sad
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 11:57

Мила пишет:
Я вот тоже не понимаю, когда в попсовые дела примешивается политика.
Достали уже на всех уровнях. То сметану эстонскую и шпроты латвийские не покупай, то не допускай на российскую сцену украинских певцов.
Ни поесть без политики, ни песен послушать. Sad
Мил, у неё отыскался брат. У Анастасии Приходько. И этот брат занимает один из руководящих постов в УНА УНСО.
Это так...для справки.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 11:59

Ну так и что - брат? Что ж теперь и петь нельзя?
Мила

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:01

А что у нас теперь сестра за брата отвечает? scr
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:03

Мила пишет:
Та не, просто вчера Пригожин с Жириком бухали вместе.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:11

Мила пишет:
Никто её к ответу не призывает, Мил. Ты про что? Это просто так, для полноты картины человека, будущего представлять Россию на Евровидении. Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:15

Ну финнов однажды норвежский певец представлял, да и с другими странами такое регулярно происходит. На Евровидении национальность не так уж важна.
Мила

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:35

А в России важна, каких взглядов придерживаются родственники кандидата.

Цитата :
Никто её к ответу не призывает, Мил. Ты про что? Это просто так, для полноты картины человека, будущего представлять Россию на Евровидении. Smile

так вот я и спрашиваю, каким местом брат дополняет сестру как человека, а тем более, как певицу.

Последний раз редактировалось: Мила (Ср 11 Мар 2009, 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:56

Я тоже над этим размышляла, но потом подумала, что это в "глупые вопросы" Smile
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 12:57

Поляна пишет:
Ну финнов однажды норвежский певец представлял, да и с другими странами такое регулярно происходит. На Евровидении национальность не так уж важна.
Да, мне пофик, если честно. Посто я считаю, что это как-то чуть-чуть не правильно.
Вот с Приходько какая фигня вышла?
Она не прошла отбор от Украины. Вскрываются пусть косвенные, но всё же, связи с националистической организацией. И мне просто интересно, небыло ли это именно политизированным шагом в виде "настоятельной просьбы", адресованной российскому жюри, которое выносило вердикт конкурсантам на отборочной стадии, от российской же вертикали?
Мила

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Ср 11 Мар 2009, 13:01

сам КАМ пишет:
И мне просто интересно, небыло ли это именно политизированным шагом в виде "настоятельной просьбы", адресованной российскому жюри, которое выносило вердикт конкурсантам на отборочной стадии, от российской же вертикали?

Глубоко копаешь!!!! Idea
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пт 13 Мар 2009, 15:08

Просто "чиста поржать":
Пригожин:
если я могу сказать, что статус «Евровидения» в этом году достаточно серьезно, он действительно проходит в России, и как мне показалось – и Патрисия Каас и Эндрю Ллойд Вебер, - для солидности не хватало солидного исполнителя, чтобы представлял Россию. И как мне показалось, что Валерия действительно достойный кандидат представлять Россию.
Дело в том, что не может известная певица Валерия собрать количество голосов среди народа меньше, чем Приходько – априори. Она объездила в течение 10-15 лет все города, тысячные, огромные залы, проданные пластинки.
мы уезжаем 15 числа в Англию на полтора месяца - Валерия принимает участие в туре с группой «Симпл Рекс» - в этом нет ничего плохого, когда человек готов, уже состоявшийся, понимая, что шансы на победу у нас невысокие, просто представить свою страну достойно.

Гаспарян:
У Билана были в Афинах балерины – прекрасный символ русской национальной культуры – почему обязательно нужна вот эта лубочность, с некой псевдо-славянской нотой? У Валерии в песне есть прекрасная цитата Чайковского – это узнаваемая музыка во всем мире. Это действительно был, на мой взгляд, такой – я это воспринимал как некий символ в ее песне, который говорит как раз именно о ее национальной принадлежности. Не обязательно должны быть кокошники. У нас есть богатейшая культура, классическая культура, и никому в мире не надо объяснять, кто такой Чайковский. И это бы выстрелило «на ура», я считаю, тем более, что Валерия абсолютно своим внешним видом – она прекрасно выглядит, она не колотится в истерике, она благородна, она аристократична, она породиста, она вышла и да – это не первое место, но это точно первая десятка, это было бы достойнейшее выступление.
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/577491-echo/

Паноптикум...
Smile
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 3 411Пт 13 Мар 2009, 15:18

Тата пишет:

Паноптикум...
Smile

Так...обычная история... Smile

Евровидение
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ДОМ КУЛЬТУРЫ-
Перейти: