Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Что об этом думаете? | |
|
+16Unelma Red Ork leshik Улыбка Лана Махровый сам КАМ Поляна садовник Мюллер Olga Mike BFD Chuhna Sunny Дуняша Мила Тата Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 06 Май 2009, 09:29 | |
| Не... это типа "Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты. И вот я произнес что-то совсем неуместное: Евтушенко выступил против колхозов... Бродский еле слышно ответил: - Если он против, я - за." (Довлатов) | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 15 Май 2009, 20:10 | |
| Реклама по ТВ: - Хочешь получить деньги? Вырежь штрих-коды с 10 пачек Роллтон, пришли, участвуй...
Как хорошо продумали все ее создатели: *понятно, что у безработных денег нет, едят они Роллтон, хотят денег **понятно, что заработать их они не захотят... ну тогда, хоть штрих-коды пришлите...
- А я все думала, почему они не стали спрашивать: Хочешь заработать...??? | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 15 Май 2009, 21:17 | |
| Саньк, реклама очень тонкая вещь. Продумывается каждое слово. Чтоб затрагивались рефлексы на уровне подсознания. Обдумай намедни промоакцию McDonald's, проводимую на территории России. Про "Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - всё на булочке с кунжутом. Только так!!! И это БИГ МАК. БИГ МАК - не устоять никак". Про регистрируйся на сайте Бигмак.ру, пой эту песню и мы сделаем тебя звездой. | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 20 Май 2009, 06:27 | |
| - Тата пишет:
- Прочитав в Википедии, что "основными противниками" ленточной акции являются журналисты Эха Москвы и ЕЖ (ну про наш форум википедцы не знают ), подумала, что ...
А побывав в Москве и "регионе" 7-... мая, поняла, что "русских народ" не такой идиот, каким его представляют те же журналисты с Эха и пр. 7,8 и 9 мая никто нигде не впаривал эти самы летночки с горящих взором гербалайфовцев. Приколотыми на груди видела эти ленты только у очень пожилых людей. Непостредственно 9 мая машинисты в метро были , почему-то , тоже с такими летнами. А еще на эскалаторах в метро 9 числа передавали вместо "стойте справа, проходите слева" песни военных лет. Нормально так было. В основном ленты были повязаны на сумках у женщин, и не скажу, что это выглядело как-то кощунственно. Никаких разукрашенных этими лентами придурков (типа как на фотографиях с того сайта) ни в центре города, ни на окраинах не видела. Может, спрятались где. 9 мая рядом с выходом из метро на Площади революции была ... инстолляция: слово "Победа" из таких метра два высотой букв из проволоки. Вот на эти проволочки можно было повязать ленточку в память о... Дяденька с ленточками рядом стоял, ленты раздавал и за порядком присматривал. Народ ленты повязывал и фотографировался (естественно), Мы тоже сделали и то и другое. Центр был перекрыт для машин, так что приятно было прогуляться по обычно забитым машинами дорогам. Народ гулял весьма прилично, было достаточное количество молодых людей с охапками цветов - цветы дарили ветеранам и просто пожилым людям. Прошли мимо сквера у Большого. Совсем туда подходить не стали, народу было много и как-то уж очень на сердце давил вид людей с орденами и их глаза, ищущие в толпе знакомых (чес-слово... не по себе стало...). В отдалении в районе Ленинки стояли автобусы с табличками "Совет ветеранов..." из разных городов Подмосковья. В Александровском саду народу - море. Тюльпаны высажены совершенно роскошные. Вот там -то заметно было большое количество ... граждан бывших южно-азаиатских советских республик, которые оживленно фотографировались на фоне этих идиотских церителевских коней. Вообще, за то, что Лужок со своим скульптором сделал с Садом - гореть им обоим... Когда уже выходили из Сада - навстречу шла колонна человек в 50 с коммунистическими флагами и почему-то с флагами Кубы... Вот так вот. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 22 Май 2009, 06:18 | |
| Тата, спасибо за репортаж с места событий | |
| | | Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 27 Май 2009, 17:10 | |
| | |
| | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 27 Май 2009, 17:29 | |
| Я когда такие новости читаю... и про Францию, и про Финляндию...всегда вспоминаю "Кавказский меловой круг" Брехта | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 08:50 | |
| - Тата пишет:
- Ужас... Сердце болеть начало даже...
Почитала про продолжение этой истории (не оставляет ощущение, что люди нашли новый вид заработка с использованием деток) Сейчас маму устраивают на работу, а девочку в садик... еще бы и квартирку прикупили нормальную, да еще чего хорошего дали | |
| | | Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 09:30 | |
| - Sunny пишет:
- не оставляет ощущение, что люди нашли новый вид заработка с использованием деток
При всём моём стремлении хоть как-то оправдать людей, скажу оно - таких "мамаш" к стенке надо. Простите. | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 10:18 | |
| - Лана пишет:
- При всём моём стремлении хоть как-то оправдать людей, скажу оно - таких "мамаш" к стенке надо. Простите.
А - сршенно случайно - никаких координат мамаши не известно? Нет-нет, у меня конечно же нет никаких связей с криминалом и/или коррумпированными правоохранительными органами... ...По крайней мере таких, которые можно бы было доказать. | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 11:53 | |
| - Тата пишет:
- Чистенького ухоженного ребеночка бросили к алкашам...
я понимаю, не в материальном достатке счастье детское, но в любви . а есть ли она там? там где водка, меня всегда настораживает | |
| | | Лана
Сообщений : 777 Настроение : Серо, сыро, сурово. Открытие : 2009-02-08
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 12:06 | |
| - Улыбка пишет:
- не в материальном достатке счастье детское, но в любви . а есть ли она там?
Две женщины с ребенком пришли к мудрецу, чтобы тот разрешил их спор. Каждая из женщин утверждала, что именно она является матерью этого маленького мальчика. Мудрец сказал: «Возьмите каждая его за руку и тяните в свою сторону. Кто перетянет, та и заберет малыша. Тянули женщины руки мальчика так, что стало ему больно, и он заплакал. И тогда одна из женщин отпустила руку. «Вот ты и есть настоящая мать» - сказал мудрец. Была бы любовь, не забирали бы девочку из семьи, в которой она выросла. Не причиняли бы боль ребёнку. Потому как, настоящая любовь - она жертвенная, а не эгоистичная. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 29 Май 2009, 12:12 | |
| - Улыбка пишет:
- там где водка, меня всегда настораживает
а где виски? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 19 Июн 2009, 16:02 | |
| Слышали в новостях? Мириканцы запустили 2 спутника к Луне... причем, один из них в октябре выпустит по ней баллистический снаряд, взрыв от которого поднимет лунную пыль на сколько там км, а потом сам спутник еще и врежется в Луну с целью обнаружения там признаков воды и дальнейшего освоения нашего естественного спутника. - Я понимаю, что все просчитано и скорее всего опасности для космоса и человечества минимум... А если ...есть 1 % непоправимого ? | |
| | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Июн 2009, 16:07 | |
| - Sunny пишет:
- А если ...есть 1 % непоправимого ?
Значит опять в руки тряпки и швабры...пыль лунную вытирать, да лужи лунные подтирать | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 10 Июл 2009, 18:21 | |
| Обычным китайским пользователям запретят просматривать сайты, имеющие отношение к темам секса... - Это поможет в борьбе с насилием и всякими изощрениями? - Что вы думаете о наличии в сети, доступности для всех возрастов и политике веб-продвижения подобного материала? | |
| | | leshik
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 04 Сен 2009, 12:14 | |
| пост не туда запостился, перенесла | |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 04 Сен 2009, 13:02 | |
| - Лана пишет:
- Две женщины с ребенком пришли к мудрецу ...
Ну на самом деле мудрец ( а это был Соломон) не заставлял издеваться над ребенком, растягивать его ( ужас какой), а сказал: - я не могу решить кто настоящая мать, поступим так: сейчас мой стражник разрежет его пополам и каждая получит свою долю. Тогда одна женщина сказала: пусть уж лучше ребенок достанется сопернице. Тога Соломон сказал : - вот это и есть настоящая мать. Она никогда не причинит зла своему ребенку.. | |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 04 Сен 2009, 13:34 | |
| Я не знаю профиля этой темы, но, что вы думаете о сержантских лычках в российской армии? Сейчас они уголком, вместо традиционных прямых. Это не праздный вопрос. Такие лычки только в армии Войска Польского и в "победоносных" армиях стран Латинской Америки. Я напиример видел старинные гравюры "смена караула" и поразился похожести ситуации, я сам так менял. И форма то до боли знакомая, а 200 лет прошло. И я как то загордился .. вот думаю и прадеды так же служили. А сейчас мы может должны поляками восхищаться, армию по их образцу строить? Или это просто еще одна тупая армейская мысль? ))) я например читал, что когда в армии Германии в 1870 г. ввели серые холщевые солдатские брюки, они были с одним карманом. Потребовалось 25 лет, чтобы додуматься пришивать второй карман.. | |
| | | Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 04 Сен 2009, 14:50 | |
| - Red Ork пишет:
- Я не знаю профиля этой темы, но, что вы думаете о сержантских лычках в российской армии?
Сейчас они уголком, вместо традиционных прямых. Это не праздный вопрос. Такие лычки только в армии Войска Польского и в "победоносных" армиях стран Латинской Америки. .. Я думаю, что очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно - если кошки там нет. Статья за 2006 год: http://www.izvestia.ru/russia/article3096605/"Генерал продемонстрировал сами изменения в форме. Это папахи для полковников и генералов (шапки с козырьком для адмиралов), фуражки с уменьшенной тульей (вместо грачевских "аэродромов"), традиционные "лычки" сержантов, сменившие странные "угольники". Новшества коснулись и срочников: ведомство серьезно позаботилось об их гигиене, изменив нормы выдачи подворотничков (до 104 в год), носовых платков (до 6), портянок (до 7 пар). Впервые введена туалетная бумага - 50 метров в месяц каждому военнослужащему." На "угольниках" цитату не смогла закончить. Уж очень понравилось про 6 носовых платков и 50 метров бумаги... А портянки, вроде как обещались - по нанотехнологиям делают... *тему, по-моему, я начинала... Просто тема про "Не могу молчать!" Так что вы правильно сообщение сюда поместили. | |
| | | Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 08 Окт 2009, 13:50 | |
| Нобелевка по литературе... Интересно само сообщение начинается: Неожиданно для всех Нобелевский комитет обошел вниманием всех фаворитов и вручил престижнейшую премию немке румынского происхождения Герте Мюллер.... Биография писательницы: 56-летняя Герта Мюллер родилась в семье швабских фермеров, живших в Румынии. Она закончила Тимишоарский университет, где изучала румынскую и немецкую литературу. В 70-х служила переводчиком на заводе, однако потеряла работу из-за отказа сотрудничать с тайной полицией. В 1982 году она дебютировала со своей книгой Niederungen ("Низины"), которая была сильно испорчена румынской цензурой. Через 5 лет вместо со своим мужем она покинула страну по политическим убеждениям, и с тех пор работает в Германии. К сегодняшнего дню Герта написала около 20 романов и повестей, многие из которых посвящены болезненным воспоминаниям о жизни в румынской провинции периода правления Чаушеску. Тьфу.... "....наиболее вероятными претендентами на Нобелевскую премию 2009 года называли израильского писателя Амоса Оза, алжирскую писательницу и режиссера Ассию Джебару, американцев Джойса Кэрола Оутса и Филипа Ротса и даже японца Харуки Мураками. " Ну дали бы кому известному действительно!!!! А не "за болезненные воспоминания"... Кстати, "в прошлом году премию Альфреда Нобеля в области литературы получил французский писатель Жан-Мари Гюстав Леклезио." Кто читал, скажите, про что? http://www.newsru.com/cinema/08oct2009/muller.html | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 08 Окт 2009, 13:54 | |
| Кто как хочет - так и ... Нобелевская "комиссия" изжила своё как и все публичные международные и национальные форумы. ИМХО | |
| | | Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 08 Окт 2009, 14:05 | |
| - сам КАМ пишет:
- Нобелевская "комиссия" изжила своё...
ну обидно же... Теперь осталось еще премию мира дать Саакашвили - и полный ... привет! | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 08 Окт 2009, 14:08 | |
| - Тата пишет:
- ну обидно же...
Теперь осталось еще премию мира дать Саакашвили - и полный ... привет! Татуль, ты умная и рассудительная женщина. Неужели ты отметаешь такую возможность? *обидно. А как говаривал классик, что делать? Се ля ви | |
| | | Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 08 Окт 2009, 14:49 | |
| - Тата пишет:
- Ну дали бы кому известному действительно!!!!
Да последнее время - ни одной известной фамильи...по-моему.. Нобелевская комиссия - прям как комиссия во времена бригадных подрядов - КТУ считает...)))))))))))) Ну..."жираф большой - ему видней" | |
| | | | Что об этом думаете? | |
|