Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Что об этом думаете? Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Что об этом думаете? Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Что об этом думаете?

Перейти вниз 
+16
Unelma
Red Ork
leshik
Улыбка
Лана
Махровый
сам КАМ
Поляна
садовник Мюллер
Olga
Mike BFD
Chuhna
Sunny
Дуняша
Мила
Тата
Участников: 20
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

Что об этом думаете? Empty
СообщениеТема: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:43

Опять скандал с русской мамой, ее бывшим мужем и кому отдать ребенка...

http://nordeurope.kp.ru/daily/24278/473413/

Я на стороне папы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:46

садовник Мюллер пишет:
у дочи будет лучшая жизнь во Франции нежели в России...че ее мама то тама воду мутит?
вырасти в России доча все одно на Эйфельскую башню с прищуром глядела бы...а так-уже дома... sl

воще-лучше папа француз чем мама русская! dance
Мила

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:47

Olga пишет:

Откуда ты знаешь? Mad Можно подумать, что близкое расположение Эйфелелевой башни автоматически делает папу небожителем...
Мама воду мутит...папа воду мутит...ребенок в этой мутной воде "плещется"...
Ужасная ситуация...если оба родителя любят своего ребенка...это ж ужасно - одному отречься от него практически... Конечно, все правильно - во благо ребенка и все пр. Но вот кто бы из вас смог отдать своего ребенка??? Да еще с перспективой практически разлучения... Sн
Мила

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:48

садовник Мюллер пишет:
говорят же тебе-как турбуляция закончится девочка во франции очнется...среди арабов...
это лучше чем когда очнется среди таджиков!
дети забывают детство быстро...
Мила

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:49

Тата пишет:
Опять скандал с русской мамой, ее бывшим мужем и кому отдать ребенка...

http://nordeurope.kp.ru/daily/24278/473413/

Я на стороне папы.

Тата, а почему ты на стороне папы?
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:53

В вопросах, касаемых детей, трудно принять чью-то сторону.
Но вот об этом "С точки зрения российских законов ребенок должен быть с матерью." женщинам, выходящим замуж за рубеж, надо забыть однозначно.
И "7 раз смерить, прежде, чем отрезать".
Жалко детей....
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:56

Эх, уже говорили тут про это... Сорри.. не заметила...

Ну так вот, по поводу.. Я не столько на стороне папы, сколько НЕ на стороне этой мамы. Мил, ты их на фото видела? папе под 60, маме около 30. Будем говорить про большое и светлое...? Из комментариев выплывает, что выйдя замуж за папу, мама оставила в России своего ребенка от первого брака... Вот хоть режьте меня, но когда пенсионера используют как средство перемещения из Крыжополя в Марсель - мне это не нравится. Но это дело не мое, как говорится, каждый сам добивается счастья. Но приехала, родила ребенка (!) - так устраивайся как-то... чего теперь-то воду мутить... Щасс ведь начнется, что папаша был такой-сякой изверг и садист и прочее...
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 08:57

Дуняша пишет:
Но вот об этом "С точки зрения российских законов ребенок должен быть с матерью." женщинам, выходящим замуж за рубеж, надо забыть однозначно.....

Да это надо крупными буквами написать на пунктах паспортного контроля!!!!!
Мила

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 09:02

Я немного следила за этой историей. Как сказал один наш правозащитник- там и папы и у мамы есть основания для посещения психиатров.
Для меня однозначно одно- страдает ребёнок. Как сказал сам папа в интервью после получения ребёнка- сейчас она в шоке и не разговаривает, может от от того, что от стресса вообще не понимает на каком языке говорить.
Как я в писАла в своём сообщении - мне одинаково непонятны эти разборки с попеременным воровством детей что международных родителей, что у отечественных.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 09:08

Мила пишет:
Как сказал сам папа в интервью после получения ребёнка- сейчас она в шоке и не разговаривает, может от от того, что от стресса вообще не понимает на каком языке говорить.
.

Ну и мамаша не просчитывала это все, когда затевала еще первый "увоз" девочки? Однако как раз считаю, наплевала на психику ребенка, типа "все нормально будет"!
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 09:17

Olga пишет:
Ужасная ситуация...если оба родителя любят своего ребенка...это ж ужасно - одному отречься от него практически... Конечно, все правильно - во благо ребенка и все пр. Но вот кто бы из вас смог отдать своего ребенка??? Да еще с перспективой практически разлучения... Sн
Этот вопрос как-то давным-давно мы дома обсуждали...
Навеян он был каким-то фильмом, шедшим в то время...
Там по-моему мама своего способного ребёнка какому-то помещику отдала, чтобы он дал ему образование.
Ну и из него потом то ли учёный, то ли художник вышел....
Положительный ответ на него дали только двое, я и мамина подруга.
Да...вполне возможно, что это только рассуждения, а на деле...никто не знает....
Но на этапе рассуждения я всегда была готова на такую жертву, будучи уверенной, что папа любит ребёнка и способен дать ему больше, чем я.
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 12:36

Тоже думала об этом, покрутила ситуацию с разных сторон...
1 : выйти замуж на иностранца - это равно, как принять законы того государства (логично, что заранее надо бы с ними ознакомиться?)
2 : положительный пример для некоторых соотечественных отцов, которые знать не знают и ведать не хотят, как их потомство сотворенное живет
3 : иностранные отцы желают оставить детей с собой, т.к. не факт, что потом мамочка не потребует большого материального поощрения за содержание и воспитание
4 : почему только наши женщины так бьются за детей? а гражданки других стра в такой же ситуации, что делают?
5 : где есть редкие русские мужчины, женившиеся на иностранках... они делят деток?
http://sun-place.com
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 12:59

Sunny пишет:
4 : почему только наши женщины так бьются за детей? а гражданки других стра в такой же ситуации, что делают?
В Финляндии было несколько подобных случаев.
Mike BFD

Mike BFD

Мужчина Сообщений : 1410
Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай!
Открытие : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 13:10

Sunny пишет:
Тоже думала об этом, покрутила ситуацию с разных сторон...
1 : Логично. "Бачылы вочи що куповалы" (с)
2 : Конечно. Хотя таких - и могила исправит ли?..
3 : ИМХО, это только одна из причин)))
4 : "Гражданки других стран", возможно, в большей степени думают о собственно детях?..
5 : Если есть - то несомненно делят))) Чем наши мужчины хуже наших же женщин?!)))))
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 13:16

Дуняша пишет:

Но на этапе рассуждения я всегда была готова на такую жертву, будучи уверенной, что папа любит ребёнка и способен дать ему больше, чем я.

А я даже на этапе рассуждения...ну не могу... Sн
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 13:25

Chuhna пишет:

Что решил закон?
* по последним данным, наши предъявляют протест по поводу задержания и отымания ребенка
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 16:11

Sunny пишет:

Что решил закон?
* по последним данным, наши предъявляют протест по поводу задержания и отымания ребенка
Laughing а че нашим то остается? bJ
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 16:27

садовник Мюллер пишет:
Laughing а че нашим то остается? bJ

Злой ты...не..не злой...злорадный... scr
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 16:43

Olga пишет:

Злой ты...не..не злой...злорадный... scr
это не я злорадный...это "наши" злорадные! hi-hi
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 18:52

выкрадывания детей уже начались и в России, но кстати замечу, что только в известных всей стране и сильно обеспеченных пАрах, т.е. если по-чесссному, то ребенок чему-то уже начинает служить: обогащению, престижу, повышению популярности...
т.е. чистой воды киднеппинг только по-родственному Sad
*если не рассматривать межнациональный вопрос
Мила

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Ср 15 Апр 2009, 19:29

Sunny пишет:
Chuhna пишет:

Что решил закон?

помню года три назад случай, когда гражданка Финляндии украла двоих сыновей у своего бывшего американского мужа. Месяца три, помнится, им удавалось скрываться здесь, пресса каждый день писАла. Даже письменное обращение якобы самого ребёнка к президенту Халонен не спасло от возврата детей американскому папе.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Чт 16 Апр 2009, 18:03

Что было до этого: уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего" было возбуждено в сентябре 2008 года. В России подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от 6 до 15 лет.
"В ходе следствия также будет дана юридическая оценка факту незаконного пересечения гражданином Франции государственной границы России. При получении достаточной совокупности доказательств, виновные лица будут незамедлительно привлечены к установленной законом ответственности", - пообещал Багмет, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве.

Т.е. как-то он пересек нашу таможню ... ой, поплохеет тому, кого он там поощрил. santa
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Чт 16 Апр 2009, 18:17

Тут мне сказали, что сейчас у Малахова весь этот балаган был... так там как одно из главных действующих лиц - .... муж этой мамаши... Не француз, а мЭстный, рассейский... Sad
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Чт 16 Апр 2009, 18:27

Тата пишет:
Тут мне сказали, что сейчас у Малахова весь этот балаган был... так там как одно из главных действующих лиц - .... муж этой мамаши... Не француз, а мЭстный, рассейский... Sad

Первый что ли? От которого старший ребенок? scr
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Что об этом думаете?   Что об этом думаете? 411Чт 16 Апр 2009, 18:32

А фиг его знает. Говорю же - мне "Рабинович по телефону напел"... Не, это вроде как нынешний хороший муж, который рассказывал про то, какой тот француз плохой - заставлял мамашу эту аборт делать, а она вот родила...

Что об этом думаете?
Страница 1 из 17На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий