| Что об этом думаете? | |
|
+16Unelma Red Ork leshik Улыбка Лана Махровый сам КАМ Поляна садовник Мюллер Olga Mike BFD Chuhna Sunny Дуняша Мила Тата Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:43 | |
| | |
|
| |
Мила
| |
| |
Мила
| |
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:48 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- говорят же тебе-как турбуляция закончится девочка во франции очнется...среди арабов...
это лучше чем когда очнется среди таджиков! дети забывают детство быстро... | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:49 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:53 | |
| В вопросах, касаемых детей, трудно принять чью-то сторону. Но вот об этом "С точки зрения российских законов ребенок должен быть с матерью." женщинам, выходящим замуж за рубеж, надо забыть однозначно. И "7 раз смерить, прежде, чем отрезать". Жалко детей.... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:56 | |
| Эх, уже говорили тут про это... Сорри.. не заметила...
Ну так вот, по поводу.. Я не столько на стороне папы, сколько НЕ на стороне этой мамы. Мил, ты их на фото видела? папе под 60, маме около 30. Будем говорить про большое и светлое...? Из комментариев выплывает, что выйдя замуж за папу, мама оставила в России своего ребенка от первого брака... Вот хоть режьте меня, но когда пенсионера используют как средство перемещения из Крыжополя в Марсель - мне это не нравится. Но это дело не мое, как говорится, каждый сам добивается счастья. Но приехала, родила ребенка (!) - так устраивайся как-то... чего теперь-то воду мутить... Щасс ведь начнется, что папаша был такой-сякой изверг и садист и прочее... | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 08:57 | |
| - Дуняша пишет:
- Но вот об этом "С точки зрения российских законов ребенок должен быть с матерью." женщинам, выходящим замуж за рубеж, надо забыть однозначно.....
Да это надо крупными буквами написать на пунктах паспортного контроля!!!!! | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 09:02 | |
| Я немного следила за этой историей. Как сказал один наш правозащитник- там и папы и у мамы есть основания для посещения психиатров. Для меня однозначно одно- страдает ребёнок. Как сказал сам папа в интервью после получения ребёнка- сейчас она в шоке и не разговаривает, может от от того, что от стресса вообще не понимает на каком языке говорить. Как я в писАла в своём сообщении - мне одинаково непонятны эти разборки с попеременным воровством детей что международных родителей, что у отечественных. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 09:08 | |
| - Мила пишет:
- Как сказал сам папа в интервью после получения ребёнка- сейчас она в шоке и не разговаривает, может от от того, что от стресса вообще не понимает на каком языке говорить.
. Ну и мамаша не просчитывала это все, когда затевала еще первый "увоз" девочки? Однако как раз считаю, наплевала на психику ребенка, типа "все нормально будет"! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 09:17 | |
| - Olga пишет:
- Ужасная ситуация...если оба родителя любят своего ребенка...это ж ужасно - одному отречься от него практически... Конечно, все правильно - во благо ребенка и все пр. Но вот кто бы из вас смог отдать своего ребенка??? Да еще с перспективой практически разлучения...
Этот вопрос как-то давным-давно мы дома обсуждали... Навеян он был каким-то фильмом, шедшим в то время... Там по-моему мама своего способного ребёнка какому-то помещику отдала, чтобы он дал ему образование. Ну и из него потом то ли учёный, то ли художник вышел.... Положительный ответ на него дали только двое, я и мамина подруга. Да...вполне возможно, что это только рассуждения, а на деле...никто не знает.... Но на этапе рассуждения я всегда была готова на такую жертву, будучи уверенной, что папа любит ребёнка и способен дать ему больше, чем я. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 12:36 | |
| Тоже думала об этом, покрутила ситуацию с разных сторон... 1 : выйти замуж на иностранца - это равно, как принять законы того государства (логично, что заранее надо бы с ними ознакомиться?) 2 : положительный пример для некоторых соотечественных отцов, которые знать не знают и ведать не хотят, как их потомство сотворенное живет 3 : иностранные отцы желают оставить детей с собой, т.к. не факт, что потом мамочка не потребует большого материального поощрения за содержание и воспитание 4 : почему только наши женщины так бьются за детей? а гражданки других стра в такой же ситуации, что делают? 5 : где есть редкие русские мужчины, женившиеся на иностранках... они делят деток? | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 12:59 | |
| - Sunny пишет:
- 4 : почему только наши женщины так бьются за детей? а гражданки других стра в такой же ситуации, что делают?
В Финляндии было несколько подобных случаев. | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 13:10 | |
| - Sunny пишет:
- Тоже думала об этом, покрутила ситуацию с разных сторон...
1 : Логично. "Бачылы вочи що куповалы" (с) 2 : Конечно. Хотя таких - и могила исправит ли?.. 3 : ИМХО, это только одна из причин))) 4 : "Гражданки других стран", возможно, в большей степени думают о собственно детях?.. 5 : Если есть - то несомненно делят))) Чем наши мужчины хуже наших же женщин?!))))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 13:16 | |
| - Дуняша пишет:
Но на этапе рассуждения я всегда была готова на такую жертву, будучи уверенной, что папа любит ребёнка и способен дать ему больше, чем я. А я даже на этапе рассуждения...ну не могу... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 13:25 | |
| - Chuhna пишет:
В Финляндии было несколько подобных случаев. Что решил закон? * по последним данным, наши предъявляют протест по поводу задержания и отымания ребенка | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 16:27 | |
| | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 18:52 | |
| выкрадывания детей уже начались и в России, но кстати замечу, что только в известных всей стране и сильно обеспеченных пАрах, т.е. если по-чесссному, то ребенок чему-то уже начинает служить: обогащению, престижу, повышению популярности... т.е. чистой воды киднеппинг только по-родственному *если не рассматривать межнациональный вопрос | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 15 Апр 2009, 19:29 | |
| - Sunny пишет:
- Chuhna пишет:
В Финляндии было несколько подобных случаев. Что решил закон? * по последним данным, наши предъявляют протест по поводу задержания и отымания ребенка помню года три назад случай, когда гражданка Финляндии украла двоих сыновей у своего бывшего американского мужа. Месяца три, помнится, им удавалось скрываться здесь, пресса каждый день писАла. Даже письменное обращение якобы самого ребёнка к президенту Халонен не спасло от возврата детей американскому папе. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 16 Апр 2009, 18:03 | |
| Что было до этого: уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего" было возбуждено в сентябре 2008 года. В России подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от 6 до 15 лет. "В ходе следствия также будет дана юридическая оценка факту незаконного пересечения гражданином Франции государственной границы России. При получении достаточной совокупности доказательств, виновные лица будут незамедлительно привлечены к установленной законом ответственности", - пообещал Багмет, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве.
Т.е. как-то он пересек нашу таможню ... ой, поплохеет тому, кого он там поощрил. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 16 Апр 2009, 18:17 | |
| Тут мне сказали, что сейчас у Малахова весь этот балаган был... так там как одно из главных действующих лиц - .... муж этой мамаши... Не француз, а мЭстный, рассейский... | |
|
| |
Olga
| |
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 16 Апр 2009, 18:32 | |
| А фиг его знает. Говорю же - мне "Рабинович по телефону напел"... Не, это вроде как нынешний хороший муж, который рассказывал про то, какой тот француз плохой - заставлял мамашу эту аборт делать, а она вот родила... | |
|
| |
| Что об этом думаете? | |
|