| Что об этом думаете? | |
|
+16Unelma Red Ork leshik Улыбка Лана Махровый сам КАМ Поляна садовник Мюллер Olga Mike BFD Chuhna Sunny Дуняша Мила Тата Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Улыбка
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 16 Окт 2009, 17:15 | |
| - Поляна пишет:
- А разрешение может быть в свободной форме или его нужно заверять у нотариуса, ты не в курсе?
здесь например разрешение в свободной форме и нотариально заверенное | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 19 Окт 2009, 13:46 | |
| Ренни Харлин снимает свой фильм о событиях августа 2008 г. в Грузии и Южной Осетии прямо на месте событий. Сцены, где участвует Энди Гарсиа, исполняющий роль Михаила Саакашвили снимаются в резиденции президента в Тбилиси. Что вы об этом думаете? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 19 Окт 2009, 13:47 | |
| Уже прошло сообщение, что Кустурица тоже снимает фильм об этом... но с осетинской стороны, так сказать... *по поводу "что думаете": кому война, а кому мать родна! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 19 Окт 2009, 14:34 | |
| Аха...кому горячие пирожки?? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Поговорим об головных уборах... Пн 26 Окт 2009, 12:05 | |
| Прочитала в пятницу в газете стаью, и как-то не определилась со своим мнением. Дело в том, что мне свойственно сомневаться, и при наличии весомых доводов меня можно даже и переубедить.. Речь шла о pipo(маленькая шапочка, как правило, вязанная) в помещении. Я вот как-то всегда придерживалась мнения(ну нас так учили), что в помещении головной убор снимают. В статье же этот правило назвали устаревшим и привели несколько доводов в защиту шапочек. Все не упомню, но, например, волосы грязные/лохматые, неудачная стрижка или просто на стадии отращивания и не знают что с ними сделать(эт как у меня щас.... хожу с хвостиком, который моя мама обозвала бы "куриная гузка") А как вы считаете? Допустимо ли в помещении ходить в шапочке? А то я вроде и согласна, а с другой стороны как начинаю размышлять, так думаю, что этак все правила хорошего тона можно скоро опровергнуть... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 26 Окт 2009, 12:11 | |
| - Дуняша пишет:
- Допустимо ли в помещении ходить в шапочке?
Я тоже в курсе, что сейчас наличие этих шапочек не всегда является дурным тоном, но сама я против Сына учу снимать шапку какой бы она ни была, может эти понятия и старомодны, но хорошие манеры пока, слава Богу, не отменили. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 26 Окт 2009, 12:42 | |
| Я стою на том, что шляпу в помещении обязательно снимать мужчине. Нам же это - по желанию... Может, моя "менингитка" - это не просто так, а строго продуманная деталь четко выстроенного имиджевого образа... | |
|
| |
Поляна
| |
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 26 Окт 2009, 12:48 | |
| - Поляна пишет:
- и "менингитки" и "плевки"
Ну согласись... что "мененигитка" - как-то благороднее звучит... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 26 Окт 2009, 13:08 | |
| - Тата пишет:
- Ну согласись... что "мененигитка" - как-то благороднее звучит...
О да! Тем более заодно можно поинтересоваться у владельца о значении этого слова. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 26 Окт 2009, 17:06 | |
| - Дуняша пишет:
- Я вот как-то всегда придерживалась мнения(ну нас так учили), что в помещении головной убор снимают.
Ну да... зашел в дом - шлем сними, шаблю отстегни, коня выпроводи, в помещении драться низззя | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 04 Ноя 2009, 10:20 | |
| | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 04 Ноя 2009, 10:32 | |
| - Тата пишет:
- Куда мир катится-то?
В толерансию. "Попри традиции! Власть тараканам!" | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Ср 04 Ноя 2009, 10:37 | |
| - Тата пишет:
- Куда мир катится-то??????
Дурдом А потом какой-нибудь родитель потребует заменить распятия фигурками Будды наверное. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Чт 05 Ноя 2009, 07:14 | |
| | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 27 Ноя 2009, 10:56 | |
| Я что-то не поняла...http://www.newsru.com/world/27nov2009/tvchannels.html "ОБСЕ обрушилась с критикой на телеканалы, работающие в России, Белоруссии и других странах бывшего советского блока в Центральной Азии и на Кавказе. Почти все телеканалы в этих странах контролируются властями или приближенными к ним кланами, и поэтому могут стать угрозой безопасности мира, если будут использоваться как средство усиленной пропаганды. Об этом заявил в интервью AP представитель Организации по проблемам свободы слова Миклош Харашти. "Невозможно говорить о демократии, о свободных выборах, когда население этих стран получает информацию от телевидения, находящегося в руках государства", - сказал он. По его словам, такая опасность существует, когда действия властей не анализируется СМИ, и когда могут распространяться и насаждаться "опасные и нерациональные эмоции". В качестве примера Харашти, бывший венгерский диссидент, привел войну в Югославии 1990-х годов, когда контролируемое государством телевидение обладало огромным влиянием. " У меня вопрос: ведь YLE в Финляндии - тоже государственный телеканал, и именно он дает всю основную новостную информацию??? Ну там Нелонен и МТВ3 - в обновном повторяют то, что сказали на 1-ом, что-то я не встречала какого-то противоречия и изложении и в комментариях... И каких-то оппозиционных телеканалов тут тоже нет...(?) А уж про войну в Югославии и ее освещение тут и на Евроньюс - я вообще молчу, там точно была только одна сторона предствалена (а в России - другая, вот и вся разница). Но промывание было одинаковое. То есть тут нет демократии? (я сейчас не о том, что Каспарова не пускают в программу Время, я про общий пафос:контролируемое государством ТВ = невозможно говорить о демократии). Чу! Ты что по этому поводу думаешь? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пт 27 Ноя 2009, 11:32 | |
| - Тата пишет:
- "ОБСЕ обрушилась с критикой на телеканалы, работающие в России, Белоруссии и других странах бывшего советского блока в Центральной Азии и на Кавказе.
Хвалить-то они по-любэ не будут ... - Тата пишет:
- "Невозможно говорить о демократии, о свободных выборах, когда население этих стран получает информацию от телевидения, находящегося в руках государства", - сказал он.
Я сильно сомневаюсь, что наше ТВ в руках государства... Программы сплошь про магов с экстрасенсами, разборками в суде и ментов, дибильными сериалами про чокнутые семейки. А новости просто из фильма ужасов. Сплошь неадекват ... хоть бы по праздникам про нормальную жизнь показывали. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 13:22 | |
| | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 13:32 | |
| - Дуняша пишет:
- И кому она понадобилась?
В Освенциме украли надвратную надпись концлагеря «Arbeit macht frei» Понадобилась - это ладно... Меня удивило:как они ее "незаметно" сняли? Это же не табличка в туалете??? Вывеска ... На воротах... высоко висела... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 14:13 | |
| - Тата пишет:
- Понадобилась - это ладно... Меня удивило:как они ее "незаметно" сняли? Это же не табличка в туалете??? Вывеска ... На воротах... высоко висела...
Аха...чичас вот "модно" стало на экскаваторах банкоматы воровать... Вот тоже удивляет...)))))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 16:01 | |
| - Тата пишет:
- Понадобилась - это ладно... Меня удивило:как они ее "незаметно" сняли?
Да там наверное особо не охраняется... Как говорится - было бы желание Может какой чудак на букву М себе в частную коллекцию табличку заказал. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 16:03 | |
| - Olga пишет:
- "модно" стало на экскаваторах банкоматы воровать...
Много раз перечитала, (первый раз прочитала- "эскалаторах") но так и не поняла. Какие банкоматы на каких экскаваторах???? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 16:08 | |
| - Мила пишет:
- Много раз перечитала, (первый раз прочитала- "эскалаторах") но так и не поняла. Какие банкоматы на каких экскаваторах????
Сейчас появился бешеный спрос на экскаваторы ... скупают на черном рынке оптовыми партиями. Потом просто подъезжают в банкомату, вешают рядом табличку В РЕМОНТ и увозят ... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 16:25 | |
| - Мила пишет:
- Много раз перечитала, (первый раз прочитала- "эскалаторах") но так и не поняла. Какие банкоматы на каких экскаваторах????
Ограбление..)))))))такие случаи были в Японии, Австри..)))))))) | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Что об этом думаете? Сб 19 Дек 2009, 16:26 | |
| - Sunny пишет:
- Потом просто подъезжают в банкомату, вешают рядом табличку В РЕМОНТ и увозят ... sl
Ну это же надо!!!!! А я из Ольгиного сообщения поняла, что на экскаваторах какие то банкоматы установлены! | |
|
| |
| Что об этом думаете? | |
|