| Непрофессиональные фотографы | |
|
+20Mike BFD Waran Поляна Benzina Дуняша Улыбка Olga leshik Klyukva Михалыч Махровый Ralisha Мила сам КАМ Chuhna Red Ork Тата садовник Мюллер Sunny AlexLagunov Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 19:54 | |
| вот например | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 19:56 | |
| - leshik пишет:
- вот например
это ты снимала??? че ты на высоте то такой делала??? там же альпинисты в касках...им за мучения ихнинские большие деньги платют!!! | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:01 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- это ты снимала???
че ты на высоте то такой делала??? там же альпинисты в касках...им за мучения ихнинские большие деньги платют!!! Я тоже тут удивляюсь, высоты боюсь | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:03 | |
| это я снимала. В Шанхае. Этаж 88, смотровая площадка. А за стеклом мойщики окон вот их дочь снимает а тут видно здание которое ещё повыше будет. мы и туда забирались | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:04 | |
| мы любим высоту. всегда забираемся куда повыше. в отеле жили на 67 этаже , в том здании где мойщики окон. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:05 | |
| - leshik пишет:
- у меня такойже фотик как у Warana. Это ведь G10 на картинке? мне очень нравится, что там разные готовые программы фотографирования. часто используем программу спорт. это если из машины фоткать, или если тряска. фото всё равно получаются хорошие.
Лешик, и впрям отличное качество и без фотошопления! Хотя я ничего и не понимаю в фотоаппаратах. У тебя так много впечатлений - их надо обязательно сохранять! Ты куда их потом скидываешь? | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:07 | |
| - leshik пишет:
- мы любим высоту. всегда забираемся куда повыше. в отеле жили на 67 этаже , в том здании где мойщики окон.
на фиг,на фиг..я бы вообще на первом этаже жила,в своем доме | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:11 | |
| вот фото из быстро двигающегося такси: а это из маленького трясущегося самолёта фоткала сама и фоты из Маями. камера про которую говорила выше. | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:14 | |
| какой - какой фотоаппарат у вас? | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:17 | |
| - Sunny пишет:
- Лешик, и впрям отличное качество и без фотошопления!
Хотя я ничего и не понимаю в фотоаппаратах. У тебя так много впечатлений - их надо обязательно сохранять! Ты куда их потом скидываешь? Санни у меня слишком много впечатлений от моих поездок и все их не успеваю излагать . То что успеваю, то есть в моём журнале, ссылку я тебе как-то давала. В фотоаппаратах я сама ничего не понимаю. Фотошопом не умею пользоваться и у меня его нет. Этот фотик который у нас, лёгок в обращении и фоты получаются более менее. Зеркалка для нас слишком сложна пока. Но может когда-нибудь | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:19 | |
| - Benzina пишет:
- какой - какой фотоаппарат у вас?
сапоп... | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:19 | |
| - Benzina пишет:
- какой - какой фотоаппарат у вас?
Canon PowerShot G10 | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:20 | |
- и такая доча хочет к китайцам уехать???
ага, хочет. влюбилась в Китай и усё. . пока ещё учиться 4 года, посмотрим что дальше. | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:23 | |
| - leshik пишет:
- Canon PowerShot G10
Ага, спасибо!!! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:31 | |
| - leshik пишет:
- ага, хочет. влюбилась в Китай и усё. Smile. пока ещё учиться 4 года, посмотрим что дальше.
раньше к нам они приезжали учиться! теперь нас учат... https://www.youtube.com/watch?v=NlkJtR5_vBIскоро и с Европой объединится... через нас... | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:38 | |
- раньше к нам они приезжали учиться!
теперь нас учат... да. и раньше к ним было и не приехать. закрытая страна была. понравилась песня. спасибо. я сама всё больше и больше влюбляюсь в Китай. может на пенсии уеду туда жить, если доживу до пенсии про Европу мысль интересная | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:42 | |
| - leshik пишет:
- понравилась песня. спасибо. я сама всё больше и больше влюбляюсь в Китай. может на пенсии уеду туда жить, если доживу до пенсии
я знаю людей влюбленных в Китай и думающих точно так же) | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:45 | |
| - Benzina пишет:
- я знаю людей влюбленных в Китай и думающих точно так же)
вооот. не одна я такая с дочей . она то вообще наверное была китайкой в прошлой жизни. она вовсю уже болтает по-китайски, ест в основном китайскую еду и ей всё нравится . | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:49 | |
| - leshik пишет:
- вооот. не одна я такая с дочей. она то вообще наверное была китайкой в прошлой жизни. она вовсю уже болтает по-китайски, ест в основном китайскую еду и ей всё нравится .
знакомые живут там по полгода, очень нравится, но не болтают, только по английски и так чуть -чуть. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 20:56 | |
| - leshik пишет:
- она вовсю уже болтает по-китайски, ест в основном китайскую еду и ей всё нравится
Ну вот насчет еды - это , наверное, не так сложно... С языком - это она молодец... Но, по привычке перекладывая все на себя - не... я бы там жить не смогла (я там, правда, и не была ни разу , ну так.. издали и теоретически...) | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Пн 12 Окт 2009, 21:05 | |
| - Тата пишет:
- Ну вот насчет еды - это , наверное, не так сложно... С языком - это она молодец...
Но, по привычке перекладывая все на себя - не... я бы там жить не смогла (я там, правда, и не была ни разу , ну так.. издали и теоретически...) а вот некоторые студенты инностранцы не выдерживают там именно из-за еды и уезжают . там китайская еда, это не то, чем нас здесь кормят в китайских ресторанах. тут это вкусно. а там, как повезёт . в общем на любителя многие блюда, если не почти все. но я бы всё равно там смогла бы жить | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Вт 13 Окт 2009, 07:04 | |
| - Тата пишет:
- С языком - это она молодец...
Моя бывшая коллега сейчас активно изучает китайский, будет работать на всемирной выставке в Шанхае. Выглядит она как Айно из Калевалы - волосы почти белые, синие глаза, высокая... и когда девушка такой внешности начинает тарахтеть по-китайски, это нечто! | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Вт 13 Окт 2009, 07:14 | |
| - Поляна пишет:
- Моя бывшая коллега сейчас активно изучает китайский, будет работать на всемирной выставке в Шанхае. Выглядит она как Айно из Калевалы - волосы почти белые, синие глаза, высокая... и когда девушка такой внешности начинает тарахтеть по-китайски, это нечто!
они вообще на блондинок смотрят как на инопланитянок . а когда та ещё начинает шпарить по-китайски, то впадают в ступор. самое смешное, что они сразу потом думают, что и тётя которая с блондинкой, тоже шпарит по-китайски и начинают и с ней вовсю балакать | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Непрофессиональные фотографы Вт 13 Окт 2009, 07:16 | |
| - leshik пишет:
- они вообще на блондинок смотрят как на инопланитянок . а когда та ещё начинает шпарить по-китайски, то впадают в ступор.
Так она и рассказывала Она жила в Шанхае год студенткой по обмену и решила вот продолжить знакомство со страной, ей там очень нравилось, да и мужским вниманием была совершенно не обделена ))) | |
|
| |
| Непрофессиональные фотографы | |
|