| Школа и выживание | |
|
+12Unelma Tanya садовник Мюллер Olga сам КАМ Дуняша Мила Поляна Улыбка Михалыч Sunny Тата Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 07:45 | |
| - Поляна пишет:
- При этом добавив кто живёт в "цивилизации", а кто в "пампасах"
Во...ты то правильно поняла, поставив кавычечки. Я тоже кавычки поставил. И мой сарказм был направлен в большей степени именно на нашу "масковскую" жизнь, а вовсе не для того, чтоб кого-то там подковырнуть. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 07:46 | |
| - Sunny пишет:
- В поликлинниках общественных и частных уже даааавно шуршат бахилами
Ясно, я просто в поликлинике родного города лет 10 не была, но вот в республиканской больнице Петрозаводска 3 года назад ещё не нужно было никаких бахил. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 07:48 | |
| - сам КАМ пишет:
- И мой сарказм был направлен в большей степени именно на нашу "масковскую" жизнь, а вовсе не для того, чтоб кого-то там подковырнуть.
Ладно. Ты лучше скажи как там Григорий Александрович поправляется? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 07:49 | |
| - Sunny пишет:
- они же возля школы в кустах сидят наготове с кошоладками и высматривают...
Они везде. И в школу зайти в принципе могут. *кстати вот я в больничке у сына дежурил ночами...так знаешь сколько препонов пришлось пройти, чтоб получить разрешение? Ого-го. Мужчинам не разрешают оставаться на ночь именно по причине предотвращения возможных актов педофилии. Мамам пожалуйста, а папам хрен с маслом. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 07:50 | |
| - Поляна пишет:
- Ты лучше скажи как там Григорий Александрович поправляется?
Да вроде ничего. Сегодня в садик пошёл уже. Только от физкультуры освободили на месяц. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 08:19 | |
| - сам КАМ пишет:
- Да вроде ничего. Сегодня в садик пошёл уже.
Рада за вас! Ты как-нить пакет то мой забери, скиснет жеж всё | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 08:48 | |
| - Поляна пишет:
- Ты как-нить пакет то мой забери, скиснет жеж всё
Сейчас 2 раза ему звонил - не берёт трубу. Я завтра могу к нему заехать. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 08:53 | |
| - сам КАМ пишет:
- А ведь я всего-то объяснил
Вот когда перестанешь, Саша, объяснять без снисходительного тона, тогда и понимания будет больше... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 09:09 | |
| - Olga пишет:
- Вот когда перестанешь, Саша, объяснять без снисходительного тона, тогда и понимания будет больше...
Да где ты снисходительность то узрела? *получается типа как я пишу: я дурак. А ты меня начинаешь понимать вот как: А чё й та он про дурака начал речь вести? Не иначе намекает. Вот гад. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 09:46 | |
| - сам КАМ пишет:
- Да где ты снисходительность то узрела?
ну если ты не видишь...то я не виновата... значит, это ТВОЙ стиль общения... И не надо меня превращать в "дурочку" на самом деле.. у меня логика не из анекдота про рыбоньку... Ах да...сорри...мы ж из пампасов... которые совсем и не в кавычках... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Школа и выживание Пн 24 Янв 2011, 10:00 | |
| - Olga пишет:
- ну если ты не видишь...то я не виновата...
Оль, да мы ваааще созданы для любви... и школу уже закончили! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Школа и выживание Вт 15 Фев 2011, 17:46 | |
| - сам КАМ пишет:
- Собрали вокруг себя жульё.
С Фурсенковскими реформами образования не то, что инженеров они не найдут, они скоро просто умеющих бегло читать не сыщут. Зла не хватает. Реформаторы хреновы. Они (Фурсенки) создают видимость бурной мозговой деятельности ... от них же требуют инноваций! (а чем слово "новации" не понравилось??) Вот отсюда вся эта котовасия с программами и всякой дикостью. *за детей в самделе как-то неудобно и стыдно бывает, когда вижу, что происходит резкое расслоение от сильно тупых до звезд, не побоюсь этого слова, будущего. | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Школа и выживание Чт 17 Фев 2011, 12:42 | |
| | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 18 Фев 2011, 09:14 | |
| - Sunny пишет:
- *за детей в самделе как-то неудобно и стыдно бывает, когда вижу, что происходит резкое расслоение от сильно тупых до звезд, не побоюсь этого слова, будущего.
Вот это пугает, их все больше и больше... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 18 Фев 2011, 09:37 | |
| - Михалыч пишет:
- Вот это пугает, их все больше и больше...
аххха, "где на всех набрать лопат" (с)??? | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 18 Фев 2011, 09:41 | |
| - Sunny пишет:
- аххха, "где на всех набрать лопат" (с)???
В чем дело не всегда понятно, то ли от рождения проблемы, то ли не доучивают в школе... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Школа и выживание Ср 30 Мар 2011, 12:19 | |
| - сам КАМ пишет:
- Всегда дело говоришь
Типа зануда -?? ну что есть, то есть... *сегодня с приятельницей за обедом обсуждали "проблемы записи в школу"... Пришли к единому мнению:"Какое счастья, что нам это УЖЕ не надо!!!!!" | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Ср 30 Мар 2011, 13:01 | |
| - Тата пишет:
- Типа зануда -?? ну что есть, то есть...
Взвешенная вдумчивость и анализ. С занудством это не имеет ничего общего. - Тата пишет:
- Какое счастья, что нам это УЖЕ не надо!!!!
Слава Господу, что я этим сейчас живу!!! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: переношу Ср 30 Мар 2011, 13:59 | |
| - сам КАМ пишет:
- Слава Господу, что я этим сейчас живу!!!
не.. ну мы-то ЭТИМ уже отжили... *на самом деле, у нас там разговор пошел "про Россию"... Вот это кто ж такое придумал, чтобы убрать привязку к месту жительству? В Москве - понятно, все ломанутся в "хорошие" школы... А в провинции что будет? У приятельницы мама до пенсии работала в "малокомплектной школе". Не в Москве, довольно крупный, когда-то промышленный город, школа на "рабочей" окраине. Учителя - почти все пенсионного возраста, эдакие из серии "беспокойные сердца", которые и из вытрезвителя ученика заберут, и несовершеннолетнюю ученицу в область на аборт на своей машине отвезут... Ну так вот когда школу наконец-то закрыли и бабушка (к радости дочери) наконец-то со спокойной совестью ушла на пенсию, так она только одно сказала:"Разве эти наши охламоны будут куда-то ездить в другую школу? Нет, конечно, кончилась их учеба..." Вот что-то у меня подозрение, что не одну школу ждет такая вот малокомплектность. Вот. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Ср 30 Мар 2011, 15:43 | |
| - Тата пишет:
- У приятельницы мама до пенсии работала в "малокомплектной школе". Не в Москве, довольно крупный, когда-то промышленный город, школа на "рабочей" окраине. Учителя - почти все пенсионного возраста, эдакие из серии "беспокойные сердца", которые и из вытрезвителя ученика заберут, и несовершеннолетнюю ученицу в область на аборт на своей машине отвезут... Ну так вот когда школу наконец-то закрыли и бабушка (к радости дочери) наконец-то со спокойной совестью ушла на пенсию, так она только одно сказала:"Разве эти наши охламоны будут куда-то ездить в другую школу? Нет, конечно, кончилась их учеба..."
Вот что-то у меня подозрение, что не одну школу ждет такая вот малокомплектность. Вот. А если мысли продолжить...то ваще хрень получается. Если вспомнить, что профтехучилищ нет уже лет 5 как вида, то ....будущее рисуется вообще в радужных проекционных тонах и всё как на первом канале - никаких очередей, танцуют ВСЕЕЕ))) | |
|
| |
Anitka
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 01 Апр 2011, 14:44 | |
| В Москве в новостях по первому передали, что очередь в школах занимают для первоклашек...У меня школа в районе Строгино, Тушинская, ...(ну это ближайшие метро...)..как бы с Самкамычем не встретиться на ночном дежурстве... ПЫСЫ. Ну да если встретиться надо будет..пишите!))) Подмогнем, чем смогем))) Наши края....
Последний раз редактировалось: Anitka (Пт 01 Апр 2011, 15:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 01 Апр 2011, 14:46 | |
| - Anitka пишет:
- В Мосгве в новосдЙах по первому передале, чдо очередь в шголах занемаюд длЙа первоглашег...
Одно радует, что есть родители-непофигисты ... и их даже большое количество *а теперь представьте те школы, возле которых нет очередей родителей со списками ... они явно в чем-то полном | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 01 Апр 2011, 18:57 | |
| Пошёл я на дежурство. Уже 2-е у меня. Первое было позапрошлой ночью, теперь вот и сегодняшней. Сегодня дежурим в восьмером, бо сегодня днём были провокации и прецидент с дракой. Один деятель с личной охраной приехал и пытался нас всех "построить". Охраннику нос сломали, а его самого в отдел ментам сдали. Так что... толи ещё будет. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Школа и выживание Пт 01 Апр 2011, 20:36 | |
| Сколько еще будете школу приступом брать? У нас уже сегодня был день Х ... без видимого ажиотажа в близлежащей школке, а вот возле лицеев наверное в местных новостях надо будет пасатреть | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Школа и выживание Сб 02 Апр 2011, 05:57 | |
| - Sunny пишет:
- Сколько еще будете школу приступом брать?
У нас 4-е число - время Ч. | |
|
| |
| Школа и выживание | |
|